Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   
4 минуты назад, PalmaRoza сказал:

я про презервативы ничего не говорила, при чем тут они, действительно?

Таки почитайте ещё раз что вы пишите и на что отвечаете.

Боже это просто невозможно. Она тролль. Научите её пользоваться стрелочкой в цитатах, чтобы не терять нить событий. 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 минуту назад, Пузочес сказал:

Коллеги по ЛО... мдээ... вы сами-то не задолбались одно и тоже мочало пережевывать? По десятому кругу... 

Про презервативы мы ещё не разговаривали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wisper сказал:

в каких?

Прежде всего в Италии: там было достаточно тепло, когда начался мор. В США тепло тоже, в Индии.

добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Yozhik сказал:

Таки почитайте ещё раз что вы пишите и на что отвечаете.

Я отвечала Индиго на его пост про снижение вероятности заражения вирусом.

Поделиться сообщением

wisper   
1 минуту назад, PalmaRoza сказал:

Прежде всего в Италии: там было достаточно тепло, когда начался мор. В США тепло тоже, в Индии.

Достаточно тепло для чего? +20 это еще не тепло для остановки вируса. К тому же нужно учитывать абсолютную влажность воздуха.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wisper сказал:

Достаточно тепло для чего? +20 это еще не тепло для остановки вируса. К тому же нужно учитывать абсолютную влажность воздуха.

Да я тоже так думаю, но пугальщики, в том числе официальные, пишут же: не думайте, что летом все закончится, Ковид лету не подвластен.

Поделиться сообщением

Indigo13   
2 часа назад, lugovay сказал:

Скажи, зачем  было нужно оформлять пропуска для поездок. Кака така необходимость ? Регулирование потоков машин, людей? Ты в это веришь?

Очевидно, что это обкатка новой технологии в боевых условиях. Насколько это было нужно в тот момент - вопрос открытый.

Думаю, что также это оказало и психологическое влияние на многих и оставило сидеть дома. Хотя таких относительно немного, мне кажется.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yozhik сказал:

Поэтому Надежней всего в кулачок, да? 

Колючка, думаю отсюда резинки взялись, никому не интересен твой кашель, все человеки и живут не хлебом единым.))

Давайте про сексу, меня вот развратница пандемия научила готовить: пицца-пирог «борода».)

62D9B91E-87E0-4C75-AB96-43F551AE4E01.jpeg

Поделиться сообщением

ivlad   
4 часа назад, Борода сказал:

Давайте про сексу, меня вот развратница пандемия научила готовить: пицца-пирог «борода».)

А я мешанку в детстве для нутрий делал.    Нутрий разводил. 

Поделиться сообщением

lugovay   
19 часов назад, Indigo13 сказал:

Очевидно, что это обкатка новой технологии в боевых условиях

Мы с кем собираемся воевать?  Обкатка новой технологии на подопытных кроликах? Далее что.....?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Борода сказал:

меня вот развратница пандемия научила готовить: пицца-пирог «борода».)

И нас научите. Рецептик напишите, если не трудно.))

Поделиться сообщением

Indigo13   
1 час назад, lugovay сказал:

Мы с кем собираемся воевать?  Обкатка новой технологии на подопытных кроликах? Далее что.....?

Будем посмотреть. А технологии всегда обкатываются на "кроликах". Любые.

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, Indigo13 сказал:

Будем посмотреть. А технологии всегда обкатываются на "кроликах". Любые.

Я бы обкатывал новые препараты всегда на серийных убийцах, маньяках и педофилах. Кролики то чем провинились. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Yozhik сказал:

Я бы обкатывал новые препараты всегда на серийных убийцах, маньяках и педофилах. Кролики то чем провинились. 

И кто "не следит за темой"? Обкатывать цифровые пропуска на педофилах - интересная идея.

Поделиться сообщением

Yozhik   
8 минут назад, PalmaRoza сказал:

И кто "не следит за темой"? Обкатывать цифровые пропуска на педофилах - интересная идея.

Во-первых я не к вам обращался. Во-вторых я прекрасно слежу за темой и видел, что говорят о предпринятых мерах, а не вакцинах. Я же сказал именно про применении и тестировании вакцин. Ваша попытка подколоть меня очередной раз увенчалась провалом, поздравляю :D

Поделиться сообщением

23 часа назад, wisper сказал:

Ну как бы вирус-то сезонный, а все сезонные вирусы в теплое время года снижают активность. Температура воздуха и влажность очень влияют на распространение. Не задумывались, почему с наступлением осени всегда начинается рост заболеваемости ОРВИ?

И обыкновенный - забыли добавить. Нахрена тогда народу нервы трепать и голову морочить.

Поделиться сообщением

Mona   

Несмотря на все вирусные неприятности должна отметить что растёт число людей, вновь протягивающих руку для приветствия!

Кроме того, мы были в сауне! Народ собрался антипрививочный, было приятно встретить единомышленников!

Прям сплошной позитив.

Поделиться сообщением

timka05   
19 часов назад, Борода сказал:

62D9B91E-87E0-4C75-AB96-43F551AE4E01.jpeg

К бумаге для запекания не прилипает? У меня обычно отдирать ее замучаешься. Советую на силиконовый (казалось бы при чем тут презервативы )) ) коврик для выпечки. Гораздо удобнее. А так - зачёт. В гости зови на чай с пиццей.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, timka05 сказал:

К бумаге для запекания не прилипает? У меня обычно отдирать ее замучаешься. Советую на силиконовый (казалось бы при чем тут презервативы )) ) коврик для выпечки. Гораздо удобнее. А так - зачёт. В гости зови на чай с пиццей.

На бумагу масла подсолнечного чуток наливаешь, размазываешь и ничего не прилипает. Спец коврик рассматривал, да что то стрёмно его брать,  с учетом кто его делает... наешься каких-нибудь канцерогенов.)

добавлено 1 минуту спустя
13 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

И нас научите. Рецептик напишите, если не трудно.))

Это рецепт опасен для вашей талии.))

Поделиться сообщением

Не мое,анекдот:

Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии.
...
И появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поёт: "Вот опять всё у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай, до свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой сраный Китай". Публика рыдает и машет марлевыми повязками.
Вирус скрывается в небе...

Поделиться сообщением

timka05   
2 часа назад, Борода сказал:

Спец коврик рассматривал, да что то стрёмно его брать,  с учетом кто его делает... наешься каких-нибудь канцерогенов

В ИКЕЕ тоже есть коврики. Там, вроде, с качеством понадежнее. 
ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.