Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Свою задницу прикрывает. Все мировое правительство?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 22 минуты назад, Настасья Филипповна сказал: Конечно перебдела. Свою задницу прикрывает. Вообще достали эти рассуждения о том, что маска не защищает, непривычно, видно, народу рот прикрывать, обязательно надо свои сопли-слюни распространять вокруг. Нет, надо дышать тряпкой все время не считая сна. Дышите сами. добавлено 6 минут спустя 3 часа назад, Mike сказал: Помнится в 00-х в метро висела агитка каких-то пгм-радикалов. Мол, пацаны, не используте презервативы. Сперматозоид все равно мельче, чем поры в каучуке. И бактерии сифилиса тоже Маски так и не панацея, однако вероятность заразить другого прилично снижается. Никто эту вероятность не измерял, только матмодели сочиняли и рисунки рисовали. добавлено 7 минут спустя 45 минут назад, Indigo13 сказал: Может быть. То, что это очень удобное заболевание для манипулирования статистикой очевидно. Как и то, что оно есть и каждый должен себя беречь. Ну и потом, есть мнение, что не за горами "вторая волна". Думаю, что ее обоснованием будет именно нарушение режима и соц. дистанции. Каждый пусть бережет себя как хочет, никто не против, все за. добавлено 8 минут спустя 46 минут назад, Indigo13 сказал: Может быть. То, что это очень удобное заболевание для манипулирования статистикой очевидно. Как и то, что оно есть и каждый должен себя беречь. Ну и потом, есть мнение, что не за горами "вторая волна". Думаю, что ее обоснованием будет именно нарушение режима и соц. дистанции. А вот хоп и не будет никакой волны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, PalmaRoza сказал: все время не считая сна. Как-то странно Вы понимаете задачу, переворачиваете все. Речь идет о нахождении в масках среди людей, в магазинах и транспорте. 23 минуты назад, Indigo13 сказал: Все мировое правительство?) За мировое не скажу.)) А у нас большей частью именно неспособность обеспечить адекватную медицинскую помощь. Или Вы думаете, что очень сильно о людях 65+ душа у начальников разболелась? И они посадили их на карантин. Нужно было время выиграть. Вот и сидели по домам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Так все сидели по домам, а не только 65+, и именно для того чтобы выиграть время и максимально растянуть вспышку нового непонятного заболевания. Это все факты, а уж как их интерпретировать каждый решает для себя: забота о населении, прикрывание собственной задницы или еще что-то. Я считаю, что предпринятые меры были вполне адекватны обстановке. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 47 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Как-то странно Вы понимаете задачу, переворачиваете все. Речь идет о нахождении в масках среди людей, в магазинах и транспорте. Вы тоже на даче, как Ежик? А я в Москве работаю. Поэтому я среди людей все время кроме сна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 45 минут назад, Indigo13 сказал: Я считаю, что предпринятые меры были вполне адекватны обстановке Меры может быть и неплохи были. Но к ним бы еще нормальное медицинское сопровождение. Наверное, только в Москве оно было более менее адекватно, и то не в каждом случае. И скорые не приезжали, и в больницах мест не было. А уж в наших реалиях о заботе трудно говорить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Меры может быть и неплохи были. Но к ним бы еще нормальное медицинское сопровождение. Наверное, только в Москве оно было более менее адекватно, и то не в каждом случае. И скорые не приезжали, и в больницах мест не было. А уж в наших реалиях о заботе трудно говорить. И это ещё при всех мерах, которые были введены в виде изоляции и масок. Что было бы не введи они ограничительных мер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Вот до чего доводит отсутствие специалистов, именно: за дело берутся дилетанты. Дилетанты-политики, дилетанты-вирусологи и прочая ерунда. Почему в Германии носят маски? Потому что жена Зедера( баварский министр по) прикупила заводик по изготовлению масок и им подобных и носить их нам, пока заводик не окупится и она ещё миллиардик не заработает. Вот. Обьясните теперь, почему у вас в России маски? Только не отвечайте, что всегда быть в маске судьба моя. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Mona сказал: Вот до чего доводит отсутствие специалистов, именно: за дело берутся дилетанты. Дилетанты-политики, дилетанты-вирусологи и прочая ерунда. Вы переехали в другую страну, получили от этой страны деньги, как поддержка в условиях короновируса, и ещё права качаете)) я фигею) добавлено 1 минуту спустя Я никуда не переезжал, даже маски трехкопеечной бесплатно не получил. добавлено 3 минуты спустя Получил только очередное повышение цен на ЖКХ с 1 июля, че за хрень? Изменено 13 июля, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 45 минут назад, Mona сказал: Обьясните теперь, почему у вас в России маски? Только не отвечайте, что всегда быть в маске судьба моя. У нас в России маски не носят, но вынудили их закупать оптом предприятия. Так что Собянин свою прибыль все равно имеет, хоть граждане маски и внесли в игнор. добавлено 3 минуты спустя 40 минут назад, ivlad сказал: Я никуда не переезжал, даже маски трехкопеечной бесплатно не получил. Сходите в крупный ТЦ, вам их там всучат обязательно и бесплатно (их уже включили в цены). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, PalmaRoza сказал: Сходите в крупный ТЦ, вам их там всучат обязательно и бесплатно (их уже включили в цены). А от государства че? А зачем оно тогда нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, Indigo13 сказал: Я считаю, что предпринятые меры были вполне адекватны обстановке. Скажи, зачем было нужно оформлять пропуска для поездок. Кака така необходимость ? Регулирование потоков машин, людей? Ты в это веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, PalmaRoza сказал: У нас в России маски не носят, но вынудили их закупать оптом предприятия. Так что Собянин свою прибыль все равно имее добавлено 1 минуту спустя 7 минут назад, PalmaRoza сказал: Сходите в крупный ТЦ, вам их там всучат обязательно и бесплатно (их уже включили в цены). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: Не понимаю фейспалмов ваших. В смысле маски носят? Нет, если выехать с дачи, то можно увидеть, что носят их единицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 22 часа назад, Борода сказал: Да да, только тренировались на крысах, а не на человеках.) Да ладно?) Раньше-то как раз меньше стеснялись на человеках экспериментировать. Это сейчас этические вопросы и все такое, а раньше особо не заморачивались. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, PalmaRoza сказал: Никто эту вероятность не измерял, только матмодели сочиняли и рисунки рисовали. Поэтому Надежней всего в кулачок, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, ivlad сказал: А от государства че? А зачем оно тогда нужно? А государство где деньги берет? Что так, что этак - с нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, PalmaRoza сказал: Нет, если выехать с дачи, то можно увидеть, что носят их единицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Yozhik сказал: Поэтому Надежней всего в кулачок, да? Сколько езжу во время короноистерии - никто не читал и не кашлял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, PalmaRoza сказал: Нет, надо дышать тряпкой все время не считая сна. Дышите сами. Печально, что у вас маски из тряпок. Совсем нормальных не купить, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, PalmaRoza сказал: Сколько езжу во время короноистерии - никто не читал и не кашлял. А Презерватив здесь причём? Нет, она действительно за темой не следит. Отписала и забыла. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, wisper сказал: Печально, что у вас маски из тряпок. Совсем нормальных не купить, да? Ну спандекс - какая разница? Все равно это волокно. добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, Yozhik сказал: А Презерватив здесь причём? А я про презервативы ничего не говорила, при чем тут они, действительно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, Борода сказал: Видел что творилось в выходные на карьере? Какое тут снижение? Должны все больницы быть забиты, ан нет, прирост тихонько идёт вниз, почему? Может не так страшен чёрт, как его малюют. Ну как бы вирус-то сезонный, а все сезонные вирусы в теплое время года снижают активность. Температура воздуха и влажность очень влияют на распространение. Не задумывались, почему с наступлением осени всегда начинается рост заболеваемости ОРВИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Коллеги по ЛО... мдээ... вы сами-то не задолбались одно и тоже мочало пережевывать? По десятому кругу... 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, wisper сказал: Ну как бы вирус-то сезонный, а все сезонные вирусы в теплое время года снижают активность. Температура воздуха и влажность очень влияют на распространение. Не задумывались, почему с наступлением осени всегда начинается рост заболеваемости ОРВИ? Так везде пишут, что вон в южных странах караул! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение