Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mona

Дача

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   
1 час назад, Evgen сказал:

нет полной целостности и даже супер гидроизоляция не поможет

Морские контейнеры имеют максимальную герметичность, на то они и морские.

добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Evgen сказал:

нормальное,  сухое

Сделай хорошую вентиляцию и будет он у тебя нормальный сухой.

добавлено 3 минуты спустя

Купи мастику обработай ей и пока он сгниет твои правнуки на пенсию выйдут. Даже с учетом новой пенсионной реформы.

Поделиться сообщением

Evgen   

Закапывайте ребята ... :)  не вопрос!  И обязательно позовите дедушку посмотреть ... на это чудо хитрожопия ... :D

===============

Зы - Миш, мы не о погребах (кстати пластиковый возможно буду себе ставить) а о полноценном подвале ... замечу - под домом.

Поделиться сообщением

Slimer   
В 30.08.2018 в 09:59, Evgen сказал:

Выходите из членства в СНТ

За дорогу один фиг платить, а это и есть членские сборы. Ну вода еще. Так что выйти не получится.

Поделиться сообщением

Evgen   
41 минуту назад, Slimer сказал:

За дорогу один фиг платить, а это и есть членские сборы. Ну вода еще. Так что выйти не получится.

Собственно я объяснил всё выше ...

Повторюсь. Свободно выходите и покупаете у СНТ только то, что Вам необходимо.

Зы - кстати о воде ... личный колодец это не так дорого. В этом году себе поставил и нет проблем.  )

Поделиться сообщением

Yozhik   
10 часов назад, Evgen сказал:

Зы - кстати о воде ... личный колодец это не так дорого. В этом году себе поставил и нет проблем.  )

У меня их два, из одного перекачивается в другой основной. Напряг с водой вообще не ощущаю. Плюс хочу скважину пробурить. И в 60 метрах речка течет, оттуда бензиновой помпой качаю когда бассейн наливаю

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, Yozhik сказал:

Плюс хочу скважину пробурить

По новому дачному закону (217 фз) лицензирование личных скважин пока не предусмотрено, но я бы с этим не тянул - правительство неустанно ищет новые возможности :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 минуты назад, Foxtrot сказал:

По новому дачному закону (217 фз) лицензирование личных скважин пока не предусмотрено, но я бы с этим не тянул - правительство неустанно ищет новые возможности :)

А кто узнает что у меня там за двух метровым забором? Это беспокоиться нужно тем у кого рабица

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Когда уже есть, никто, а вот сам процесс бурения можно оформлять по-разному - никак (как сейчас) или с кучей лицензий и разрешений от окрестных церквей, аэродромов, гринписов, минприроды итд итп. Потому и не стоит тянуть :)

Поделиться сообщением

Slimer   
13 часов назад, Evgen сказал:

Повторюсь. Свободно выходите и покупаете у СНТ только то, что Вам необходимо.

Чтобы купить у СНТ дорогу - надо стать её членом. Поэтому и говорю, что выйти не получится.

Поделиться сообщением

Evgen   
59 минут назад, Slimer сказал:

Чтобы купить у СНТ дорогу - надо стать её членом. Поэтому и говорю, что выйти не получится.

А зачем её покупать простите?

Купите только проезд. Ну или просто платите за содержание дороги.

Кстати, цены для индивидуалов в СНТ,  по законодательству должны быть не выше, чем для его членов.

Дружище, Вы ройте законы и не бойтесь строить своего председателя СНТ. Чай не Бог ... )

Поделиться сообщением

Slimer   

@Evgen не вижу смысла выхода из СНТ. Мы все в этой каше варимся, все принимаем решения как жить вместе и на что тратить деньги. Выйдя из СНТ врятли платежи станут меньше, а вот отношения испортятся. Плюс возможный головняк, разборки с председателем т.к. никто никогда так не делал реально (в нашем СНТ), суды.. Ради чего?

Я за мирную жизнь, а не "я всё делаю по закону и я прав, идите лесом". Может просто у нас не всё так плохо в СНТ конечно.

Поделиться сообщением

Evgen   
12 часов назад, Slimer сказал:

@Evgen не вижу смысла выхода из СНТ. Мы все в этой каше варимся, все принимаем решения как жить вместе и на что тратить деньги. Выйдя из СНТ врятли платежи станут меньше, а вот отношения испортятся. Плюс возможный головняк, разборки с председателем т.к. никто никогда так не делал реально (в нашем СНТ), суды.. Ради чего?

Я за мирную жизнь, а не "я всё делаю по закону и я прав, идите лесом". Может просто у нас не всё так плохо в СНТ конечно.

Я тож за мирное существование и диалог.  ) Но порой всяческих председателей и проч управленцев шибко заносит .. Так что мои рекомендации относятся именно к таким царькам.

Кстати ... -  .. "я всё делаю по закону и я прав, идите лесом" ... не самая плохая позиция! И если бы большинство чаще применяло этот принцип  на практике, жить я думаю, стало бы в разы легче.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, Evgen сказал:

Кстати ... -  .. "я всё делаю по закону и я прав, идите лесом" ... не самая плохая позиция!

Но и не самая хорошая. На практике, это, чаще всего, начало конфликта, на пустом месте.

Поделиться сообщением

Evgen   
6 минут назад, Foxtrot сказал:

Но и не самая хорошая. На практике, это, чаще всего, начало конфликта, на пустом месте.

Ну это как получится ... )  Если место шибко запущенно (относительно закона) то да,  возможно!  )

Впрочем, форму жития каждый для себя выбирает сам. )

Поделиться сообщением

Mike   

@Foxtrot , свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И в спорных ситуациях, эти границы определяет закон.

Конечно, если есть возможность договориться, то лучше это сделать. Но если твои законные права притесняются, то непонятно, почему нужно терпеть и беспокоиться о комфорте председателя или соседа?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Mike , ели хоть немного вдуматься, эта красивая фраза теряет всякий смысл. Ее чисто для красоты звучания придумали, как и многие похожие, типа "хлеб всему голова", "депутат - слуга народа", "труд сделал из обезьяны человека"..

Не надо ее повторять, карму себе портишь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.