Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mona

Дача

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, vadim-s сказал:

Хитрецы подсказывают: по соседям делать рабицу с кустарником, отступить один метр и строить хоть китайскую стену (прочие постройки) ;-)

А сосед хитрее окажется; срежет кустарник и обретёт ещё полметра от твоей дачи,а будешь выпендриваться он ещё и жалобу напишет,дескать соседушко от стандартов отклонился,китайскую стену возвел

Поделиться сообщением

Yozhik   
7 часов назад, Mike сказал:

Красиво, слов нет :D

А что тут не красивого? А красиво старая покосившаяся заросшая кустарниками рабица? С профнастилом на много уютнее стало

8059C5F0-851E-4601-8733-84C675D3E1BB.jpeg

Поделиться сообщением

Mike   

@Yozhik , мне не нравится. Ассоциации, с дорожным ремонтом и промзонами....

Когда между кирпичными столбами, ещё куда ни шло, но вот так, на металлических столбах? Нафик-нафик.. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mike сказал:

@Yozhik , мне не нравится. Ассоциации, с дорожным ремонтом и промзонами....

Когда между кирпичными столбами, ещё куда ни шло, но вот так, на металлических столбах? Нафик-нафик.. 

А мне норм,я бы ещё бассейн прикупил бы сборный. И летнюю кухню из кирпича выложил. И навес для автомобиля со стоком чтоб керхером машинку помыть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mike сказал:

Кровь портить я тоже умею, и принципиальность могу проявить, если надо.

не сомневаюсь, но все люди разные. Знаю историю с одним ублюдком кот. уже не первых соседей выживает и сладить с ним не могут целым домом.

По мне ,так в подобных мелочах, проще уступить и остаться в нормальных отношениях с соседом , нежели превращать свой отдых и отдых своих близких в поле боевой славы. 

Поделиться сообщением

BigKat   
3 часа назад, педиатр сказал:

А сосед хитрее окажется; срежет кустарник и обретёт ещё полметра от твоей дачи,а будешь выпендриваться он ещё и жалобу напишет,дескать соседушко от стандартов отклонился,китайскую стену возвел

А вроде ещё какая-то норма есть, что типа нельзя ближе 3 метров от соседей ничего высокого строить. Естественно, без их согласия. Я могу ошибаться, гуглить неохото. 

Наверно это к цитате Вадима

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Mike   
50 минут назад, сережа сказал:

По мне ,так в подобных мелочах, проще уступить и остаться в нормальных отношениях с соседом , нежели превращать свой отдых и отдых своих близких в поле боевой славы. 

Базара нет, проще. Только почему должен уступить я, а не он, тем более, что закон на моей стороне? Я всегда готов пойти на комромис.

1 час назад, педиатр сказал:

А мне норм,я бы ещё бассейн прикупил бы сборный.

у меня стоит и отсутствие глухого забора не мешает. Помню, вся деревня обсуждала, как мы полугодовалого ребенка купали в "холодной" воде (24С)

И летнюю кухню из кирпича выложил

Из кирпича хреново. Кирпич он в себя все запахи впитывает, а потом за зиму мокнет, а весной вонять начнет. Я б квадратов на 40 замутил, чтоб гриль-зона (с тандыром, мангалом и коптильнями) и беседка-столовая сразу. Но деревянную

добавлено 2 минуты спустя

И навес для автомобиля со стоком чтоб керхером машинку помыть.

Пока у меня нет соседей из Сережиных страшилок, я так мою, без стоков... И то чаще лень, проще на мойку отогнать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mike сказал:

Только почему должен уступить

ну хотя бы для того, что бы в следующий раз, уступал он.

11 минут назад, Mike сказал:

тем более, что закон на моей стороне?

не закон на твоей стороне, а возможность воплотить свои хотелки) Испортить отношения много ума не надо, главное потом не удивляться, почему на твою просьбу выключить музыку либо газокосилку, дабы дать поспать твоему детенешу, тебя не пошлют в грубой форме  с ссылкой на законодальство.... 

в общем, благо, что мы не соседствуем)))

добавлено 1 минуту спустя
31 минуту назад, BigKat сказал:

3 метров

для забора 1 метра достаточно

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mike сказал:

Из кирпича хреново. Кирпич он в себя все запахи впитывает, а потом за зиму мокнет, а весной вонять начнет. Я б квадратов на 40 замутил, чтоб гриль-зона (с тандыром, мангалом и коптильнями) и беседка-столовая сразу. Но деревянную

А дерево?Дерево не впитывает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пузочес сказал:

А дерево?Дерево не впитывает?

Если вокруг завистливые соседи,то дерево ещё и горит хорошо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Foxtrot сказал:

Таки да,  вклады в хорошие отношения с соседями окупаются,  как правило,  с лихвой. :)

Ага...соседи покупают ...седло. :cool:

Самые лучшие отношения с соседями: "здравствуй-до свидания" и вообще лучший сосед - отсутствующий. ;)

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

11 минут назад, Foxtrot сказал:

Таки да,  вклады в хорошие отношения с соседями окупаются,  как правило,  с лихвой. :)

нынче вредность в моде, особенно в среде молодежи. Но вот что наш Михаил все ерепенится, я не понимаю)

Поделиться сообщением

10 минут назад, сережа сказал:

нынче вредность в моде, особенно в среде молодежи. Но вот что наш Михаил все ерепенится, я не понимаю)

Как говорил Авраам; "умные люди преумножают количество друзей,или не заводят новых врагов"(с)

Поделиться сообщением

Slimer   
20 минут назад, Пузочес сказал:

Самые лучшие отношения с соседями: "здравствуй-до свидания" и вообще лучший сосед - отсутствующий.

Точно. На днях тут жег ветки с открытыми воротами, сосед попросил заодно кучу дспшек его сжечь. Пришлось. Хотя свои дспшки вожу обычно в контейнер.

А был бы глухой забор - никто бы не увидел и не зашел и не попросил и не было бы "проблем". Так что я лично за профнастил и уединение.

Кстати сейчас есть всякие модные его варианты:

1.zabor-s-kartinkojj.jpg

3.-zabor-s-kartinkojj.jpg

profnastil-pod-kirpich.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Slimer сказал:

Точно. На днях тут жег ветки с открытыми воротами, сосед попросил заодно кучу дспшек его сжечь. Пришлось. Хотя свои дспшки вожу обычно в контейнер.

А был бы глухой забор - никто бы не увидел и не зашел и не попросил и не было бы "проблем". Так что я лично за профнастил и уединение.

Кстати сейчас есть всякие модные его варианты:

1.zabor-s-kartinkojj.jpg

3.-zabor-s-kartinkojj.jpg

profnastil-pod-kirpich.jpg

Профнастил+звонишь Художнику и у тебя весёлый забор (за доплату можно каждый год новый рисунок),или заказать ......растровый забор

Поделиться сообщением

Mike   
58 минут назад, сережа сказал:

в общем, благо, что мы не соседствуем)))

Тут согласен.

У моих нынешних соседей, к счастью, нет идиотского желания отгородиться стенами :) 

11 минут назад, Slimer сказал:

Кстати сейчас есть всякие модные его варианты

Имхо, бессмысленные потуги прикрыть убогость конструкции. 

Поделиться сообщением

@Mike а моему соседу, впрочем как и мне, не интересно что происходит на соседнем участке)

5 минут назад, Mike сказал:

Имхо, бессмысленные потуги прикрыть убогость конструкции. 

о да, сетка рабица  - эталон забора)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, сережа сказал:

@Mike а моему соседу, впрочем как и мне, не интересно что происходит на соседнем участке)

Какие ваши годы ...вот закончится у тя "личная жизнь", проснется интерес к соседской!:D

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 часа назад, педиатр сказал:

А мне норм,я бы ещё бассейн прикупил бы сборный. И летнюю кухню из кирпича выложил. И навес для автомобиля со стоком чтоб керхером машинку помыть.

это всё в точ так же имеется, навес только над автомобилем из металла, а поверху виноград. Только у меня не кухня летняя, а новую беседку строю 6х5 метров с камином кирпичным внутри

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mike   
12 минут назад, сережа сказал:

сетка рабица  - эталон забора)

Имхо, секционная рабица смотрится куда лучше. Но вообще мне нравится штакетник. 

Zabor_iz_evroshtaketnika_Voskresensk.thumb.jpg.4507fd189ec77f2b9ec331476759013c.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mike сказал:

Имхо, секционная рабица смотрится куда лучше.

ты про 3д панели?

6 минут назад, Mike сказал:

Но вообще мне нравится штакетник. 

а по факту?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mike сказал:

Имхо, секционная рабица смотрится куда лучше. Но вообще мне нравится штакетник. 

Zabor_iz_evroshtaketnika_Voskresensk.thumb.jpg.4507fd189ec77f2b9ec331476759013c.jpg

Только деревянный ухода требует дабы глаз радовал,каждый год краской или олифой обновлять. По мне профнастил практичнее,да нет желания никому ничего демонстрировать.

17 минут назад, Yozhik сказал:

это всё в точ так же имеется, навес только над автомобилем из металла, а поверху виноград. Только у меня не кухня летняя, а новую беседку строю 6х5 метров с камином кирпичным внутри

Естественно;сам камин из кирпича,навес над кухней пластик,если возможности позволяют то черепица.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yozhik сказал:

а новую беседку строю 6х5 метров с камином кирпичным внутри

Гигантоман...если дом,то 4-х этажный, если беседка, то 30м2....

ЗЫ. Пенисы сейчас,говорят, увеличивают...не слышали?:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.