Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mona

Дача

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Evgen сказал:

Не-хо-чу!

Не хочу Ваших Европ с Вашими кукольными домами и заборчиками по яй.а.

Хочу обыкновенный рубленный дом, с добротным, пусть деревянным забором, как в старину, у крепких русских мужиков. )

Это ко всем с годами приходит; тянет ко всему деревянному и к земле (тьфу-тьфу)

Изменено пользователем педиатр

Поделиться сообщением

Mona   

8 (!!) Крыс поймали. С тех пор как сосед новый появился, араб, покоя от них нет. Ловим на шоколад Аленка, случайно под рукой оказалась,  и сверху Erdnussbutter.  Успех гарантирован.

Поделиться сообщением

vadim-s   

С 17августа запустили новый маршрут на дачу.

№2022 «Лыткарино (Автостанция) – Островцы – Подмосковный;

1. Это куда?

2. Расписание на сайте будет?

Поделиться сообщением

Slimer   

@vadim-s эти новые маршруты живущие неделю замучали. То они есть, то нет, то меняют маршрут, то номер. В общем надежды и расписания нет на них.

Поделиться сообщением

vadim-s   
4 часа назад, Slimer сказал:

@vadim-s эти новые маршруты живущие неделю замучали. То они есть, то нет, то меняют маршрут, то номер. В общем надежды и расписания нет на них.

Вроде как Правительство МО запустило ...

Поделиться сообщением

Evgen   
В 09.08.2018 в 15:33, педиатр сказал:

Это ко всем с годами приходит; тянет ко всему деревянному и к земле (тьфу-тьфу)

Нормальное заключение! Узнаю нашу медицину. :D

Поделиться сообщением

@Slimer может из этой серии?

«С 17 августа в Подмосковье заработали 10 новых автобусных маршрутов до садовых и дачных товариществ», – сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Он также добавил, что данные маршруты введены в рамках соглашения, заключенного губернатором Московской области Андреем Воробьевым и мэром Москвы Сергеем Собяниным, направленного на благоустройство и обеспечение необходимой инфраструктурой горожан, проживающих в дачных поселках Москвы и области.

«Новые автобусные маршруты заработали для удобства жителей Подмосковья и дачников, они проходят от железнодорожных станций и автовокзалов до садовых и дачных товариществ. Маршруты запущены на территории городских округов Подольск, Лыткарино, Химки, Чехов, а также в Сергиево-Посадском и Щелковском районе», – добавил Тресков.

Маршруты обслуживаются 16 автобусами «Мострансавто» по регулируемым тарифам по пятницам, субботам и воскресеньям. Они будут работать до окончания дачного сезона – до 14 октября 2018 года включительно.

До конца августа планируется запустить еще 16 новых маршрутов до СНТ в Воскресенском и Дмитровском районов, а также городских округах Истра, Можайский, Домодедово, Егорьевск, Кашира, Подольск, Долгопрудный.

полный ТЕКСТ

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 минуты назад, vadim-s сказал:

чего ждать? куда едет 2022?

Имхо,  не заморачиваться, @Mike прав – через месяц отменят в связи с окончанием дачного сезона :)

Поделиться сообщением

wenka8   

У меня в Тамбовской, не то что дача- гектары!...

Но хочеца ппоближе.

добавлено 1 минуту спустя

Я так понимаю, из Лыткарино, выезд только на Новорязанку, в плане дачи.

А когда построют дорогу Лыткарино-Железка,  то какие ещё направления можно рассмотреть? Или там ещё болше пробки?

Поделиться сообщением

BEPH   
52 минуты назад, wenka8 сказал:

У кого дача в раёне Заворово и дальше...

Как там?

Нормально там... вода правда близко, хотя опять таки зависит от места и погоды, в этом году лето сухое, на два кольца вниз в колодце вода опустилась... а так зависит от места... ну а по направлению логично что дачи лыткаринцам удобнее по рязанке.. :) ну или до неё, Токарево/Мячково... но и цены совершенно другие... а так да, вечная пробка перед Октябрьским и часто толкотня до светофора у поворота на Малино... дорога сейчас везде хорошая... в тех местах много народа на ПМЖ, т.е. не только дача а полноценно живут...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 часов назад, wenka8 сказал:

Как там?

Как в Америке. Несколько лет назад даже деревянный дорожный указатель стоял при въезде - "Штат Заворово"

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Evgen   

Оптимально имхо  - 50-60 км от города ... естественно по Рязанке и нормальный подъезд.

Хочешь дача,  хочешь живи постоянно ...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, Evgen сказал:

хочешь живи постоянно

А на выходные можно в город выбираться, проведать родственников, нанести визиты друзьям, закупиться всем необходимым на следующую неделю. И воскресным вечером снова на дачу. Жизнь в противофазе с пробками прекрасна :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 час назад, Evgen сказал:

и нормальный подъезд.

и пробка от рязанки до светофора. в Воскресенье тоже постоять придется в обратную сторону аккурат от Заворово до светофора

1 час назад, Foxtrot сказал:

Жизнь в противофазе с пробками прекрасна

ну не у всех есть деньги на дачу под боком, где нибудь в Жилино или Пехорке, например )

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, Yozhik сказал:

ну не у всех есть деньги на дачу под боком

Если ездить против пробки, расстояние не так важно уже (в разумных, естественно, пределах) :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

я вот разрываюсь уже который год подряд. Хочу купить дачу по ближе, но две дачи мне уже будет не нужно - не осилю, а продавать дачу в Воскресенске, где привык и всё вокруг родное и зная сколько сил и труда вложено в нее за все эти годы мной и моим отцом рука не поднимется продать ее. че делать - не знаю.

9 минут назад, Foxtrot сказал:

Если ездить против пробки, расстояние не так важно уже (в разумных, естественно, пределах) :)

согласен, у меня коллега живет в пределах садового кольца и каждый раз возмущается "да где вы пробки-то нашли? я вон быстро доехал до Котельников утром и вечером без проблем до дома добираюсь"

Поделиться сообщением

Evgen   

Вы нытики господа ... :D

Пробки есть и будут. Принимайте их как дань прогрессу.

А про полста  вёрст до дачи я к тому,  что там еще пока сравнительно чисто и можно относительно свободно,  мотаться на работу в город или окрестности.  :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, Evgen сказал:

Вы нытики господа ... :D

Пробки есть и будут.

Вовсе нет, я, например, борюсь с ними в меру своих сил и возможностей. Поэтому дача ближе чем бетонное кольцо и мотоцикл под задницей каждое лето :)

Однако, как ни крути, лучший способ борьбы с этим противником - избегать его :)

Поделиться сообщением

Evgen   
1 минуту назад, Foxtrot сказал:

Вовсе нет, я, например, борюсь с ними в меру своих сил и возможностей. Поэтому дача ближе чем бетонное кольцо и мотоцикл под задницей каждое лето :)

Согласен.

У меня три маршрута на дачу. :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Foxtrot сказал:

Вот-вот, дача - зло,нет дачи - нет проблем,зато есть море свободного времени и  денег. :)

Йозжег,продавай дачу,ходи с детями в парк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.