Пузочес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Вы хочите паркинг под домом ...их есть у нас: ЖК Букинист (правда аппартаменты) 2 к квартира 43м2 от 6.5 млн+ паркинг 1.3млн ссылка Так нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, flatmate сказал: Если ты хочешь дополнительного комфорта - покупай машину и заботься о ее хранении. Нормальный общественный транспорт запилите сначала, а потом обязательно обсудим дополнительные расходы за машины) 1 час назад, flatmate сказал: У самого есть машина и я готов к обязательной оплате парковки Видимо ездит она только по выходным 12 минут назад, Пузочес сказал: Вы хочите паркинг под домом ...их есть у нас: ЖК Букинист (правда аппартаменты) 2 к квартира 43м2 от 6.5 млн+ паркинг 1.3млн ссылка Так нормально? Пузик, Пузик, мы хотим паркинг под домом с ценой, включённой в стоимость квартиры. 1 квартира = место. А не это вот всё) добавлено 10 минут спустя Ещё так радует: "Для твоей машины никто ничего не должен делать за бюджетные деньги, крутись сам". В соответствии с такой логикой, к чёрту бюджетные детские площадки, школы, больницы. Хотите комфорта? Платите. Хотите жить? Платите Не, ребят, так это не должно работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минут назад, vovka_squid сказал: Пузик, Пузик, мы хотим паркинг под домом с ценой, включённой в стоимость квартиры. 1 квартира = место. А не это вот всё) добавлено 10 минут спустя Ещё так радует: "Для твоей машины никто ничего не должен делать за бюджетные деньги, крутись сам". В соответствии с такой логикой, к чёрту бюджетные детские площадки, школы, больницы. Хотите комфорта? Платите. Хотите жить? Платите Не, ребят, так это не должно работать. какие проМблемы? 6.5+1.3=7.8 лимоновВсе включено Нее,бюджетные площадки они для всех ,для детей Миши и Фокстротика,даже для твоих(в проекте), а для твоей машины...уж извини... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Пузочес сказал: а для твоей машины...уж извини... я уехал - встал другой человек. Не для меня. Для всех) Тут можно поставить вопрос так, что ребёнок Миши или Фокстрота или кто-то из проектируемых моих занимает, скажем, качельку и получается, что качелька для него?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @vovka_squid если бы он ночевал на этой качельке(7 ночей в неделю),то да - для него! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Пузочес сказал: Нее,бюджетные площадки они для всех ,для детей Миши и Фокстротика,даже для твоих(в проекте) Да с чего? Хочешь детей, купишь площадку. Мои почти выросли, почему я должен иметь во дворе ненужную мне площадку? Давайте вынесем их на пустырь в Петровское. Не нужно лениться, взял ребенка, прошел 100 (условно) метров и гуляй себе. И для здоровья полезно. А так вы за мой счет создаете себе комфорт. Нехорошо... Я вот своих выгуливаю вдалеке от двора, чтобы не мешать соседям Есть же кинотеатры, макдональдсы, аттракционы в парке у ДК, фонтан вам построили. Гуляйте там. А дворы не для этого Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Foxtrot сказал: Мои почти выросли, почему я должен иметь во дворе ненужную мне площадку? Почему-почему....потамушта...дети выросли -скоро внуки пойдут,экий, Вы,недальновидный дядька(поучитеся вон у Воффки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 А давайте качнем качели в другую сторону. Как Вам двор, полностью заставленный машинами, принадлежащими одному человеку? Они купленны законно, припаркованны без нарушений. Интересы жителей вроде бы соблюдаются, но как-то односторонне. Не лучше ли иметь жилое пространство, которое отделено от дорог и автомобилей? Территорию около дома приятно использовать для прогулок, общения. Зачем там автомобили? Пусть они будут припаркованы где-нибудь в стороне. Как далеко и за чьи деньги - это отдельный вопрос. Детские площадки тоже могут быть вынесены за двор. Только это должно быть общее решение жильцов. Например, если в доме живут только бездетные, то им не нужна детская площадка во дворе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, flatmate сказал: Например, если в доме живут только бездетные, то им не нужна детская площадка во дворе. Если безлошадные, то и парковки ни к чему. 2 минуты назад, flatmate сказал: Не лучше ли иметь жилое пространство, которое отделено от дорог и автомобилей? Ну, мое мнение - не лучше, это крайне не удобно. Для людей с другим мнением сейчас модно строить целые микрорайоны без парковок и машин. Выбор есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 10 минут назад, Foxtrot сказал: Ну, мое мнение - не лучше, это крайне не удобно. Для людей с другим мнением сейчас модно строить целые микрорайоны без парковок и машин. Выбор есть. Значит, не жить нам в одном доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @Пузочес так на одной и той же качельке каждую ночь моя машинка не ночует) добавлено 1 минуту спустя 20 минут назад, flatmate сказал: А давайте качнем качели в другую сторону. Как Вам двор, полностью заставленный машинами, принадлежащими одному человеку? Они купленны законно, припаркованны без нарушений. Интересы жителей вроде бы соблюдаются, но как-то односторонне. Не лучше ли иметь жилое пространство, которое отделено от дорог и автомобилей? Территорию около дома приятно использовать для прогулок, общения. Зачем там автомобили? Пусть они будут припаркованы где-нибудь в стороне. Как далеко и за чьи деньги - это отдельный вопрос. Детские площадки тоже могут быть вынесены за двор. Только это должно быть общее решение жильцов. Например, если в доме живут только бездетные, то им не нужна детская площадка во дворе. предлагаю тогда в каждом дворе сделать по площади и каждый день культурно-массовые мероприятия. Дворы для людей, ништяк ж получится? Как идея, а?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, vovka_squid сказал: предлагаю тогда в каждом дворе сделать по площади и каждый день культурно-массовые мероприятия. Дворы для людей, ништяк ж получится? Как идея, а?) Воффка предлагает нам бухнуть?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 11 минут назад, vovka_squid сказал: Как идея, а? Рюмочную хочу. Запарковался, махнул коньяку и в лифт, к семье.. Ох, Пузочес, и вы о том же... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 «Нашел деньги на машину-найди и на покупку парковки». Это что за кретинизм? То есть если дедушка накопил с пенсии на старанькую ВАЗ 2104 за 50000 рублей, то он должен купить для нее и гараж за 600000? добавлено 2 минуты спустя В новокрасково вообще нет места для стоянки авто во дворе. Двор обнесен забором и въезд только для погрузки и разгрузки. Все машины за территорией, как всегда на дорогах. Но кому от этого лучше? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 33 минуты назад, vovka_squid сказал: предлагаю тогда в каждом дворе сделать по площади и каждый день культурно-массовые мероприятия. Дворы для людей, ништяк ж получится? Как идея, а?) Замечательная! Эти мероприятия будут проводить сами жители, это их сблизит. Раньше каждый советский двор был таким - припаркованы 2.5 машины, а остальное отдано людям. Были и детские площадки, и где мяч погонять, и козла забить, и бабушкам посплетничать. Народ жил гораздо ближе к соседу. Глобально, тема дворовой территории должна начинаться с общего мнения. Что-то хочешь поменять - спроси остальных и сделай. Рюмочную? - пожалуйста. Только сейчас автомобилисты не спросили остальных о расширении дворовой парковки. Захотел припарковаться на газное, сделал там перманентную парковку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 18 минут назад, flatmate сказал: Раньше каждый советский двор был таким - припаркованы 2.5 машины, а остальное отдано людям. Были и детские площадки, и где мяч погонять, и козла забить, и бабушкам посплетничать. Народ жил гораздо ближе к соседу. Ну да, так и есть, однако, во дворе, где я рос, например, несколько лет назад нашлось место для многоэтажной башни. И закончились столики для козла и бабушкиного лото, песочница для детей и даже большая круглая клумба (зимой ледяная горка). Все закончилось. Не в машинах корень зла. Совсем не в машинах... 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, Foxtrot сказал: Ну да, так и есть, однако, во дворе, где я рос, например, несколько лет назад нашлось место для многоэтажной башни. И закончились столики для козла и бабушкиного лото, песочница для детей и даже большая круглая клумба (зимой ледяная горка). Все закончилось. Не в машинах корень зла. Совсем не в машинах... Такая же ерунда, только я во дворе где рос, там и живу. Но нет уже детской площадки, нет теннисного стола, который сами строили, нет столика с лавочками, которые тоже сами строили, нет места мелким детям в вышибалы поиграть... Зато растет 2-й корпус Президентского. Это же прекрасно! Я сам бы лучше не смог придумать, что сюда воткнуть... 2 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 14 минут назад, Foxtrot сказал: Не в машинах корень зла. Совсем не в машинах.. Совершенно согласен - "разруха не в клозетах, а в головах" добавлено 2 минуты спустя 16 минут назад, Foxtrot сказал: нашлось место для многоэтажной башни Чтобы не было таких оккупантов, должна быть оформлена придомовая территория. Только тут есть моменты - во-первых, территория по кадастру обычно заканчивается +5м от фундамента, а во-вторых, оформлением нужно заниматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @flatmate , а в-третьих, надо было своевременно пересажать всю проворовавшуюся громовскую администрацию (а не делать козлом отпущения одного министра финансов). Глядишь и не нашлось бы место для многоэтажной башни в чьем-то дворе . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр051 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Всё зависит сколько денег а так да идея нормальная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прохожий мимо Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Этими стоянками вместо гаражей убытки собственникам возместят, а гаражную землю пустят под застройку. Очень выгодный обмен, вполне в духе администрации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 9 часов назад, Пузочес сказал: Так нормально? Нормально хочете. А хочите - вопиющая безграмотность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 01:02, dmitryL сказал: В прошлом году цену озвучивали в районе от 500тр... Как я понял это про ссылка За 500 тыр можно 13-14 лет ставить машину на стоянку. Жесть цены, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Lomus сказал: Нормально хочете. А хочите - вопиющая безграмотность. "Вы хочите песен? Их есть у меня!" неужели не слышали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 12 часов назад, Foma сказал: вот, если начнут строить такие дома в Лыткарино, это будет движением вперед сейчас ни одного современного дома в городе нет и народ не представляет, что можно жить не на парковке У нас в городе минимум три дома с подземным паркингом. В ЖК Президентском по планам еще два дома будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение