Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Фотки красивые, однако ответов на многочисленные саркастические вопросы (как таскать сумки, где парковать машину и пр) автор так и не дал. И вот это вот – "чувствуется, что здесь живут люди которые уважают себя“ И ниже фото подъезда, три ступеньки без пандуса… Впрочем, своего покупателя такие дома, наверное, найдут, но то, что их нет в Лыткарино, скорее благо, представьте – несколько сотен машин, паркующиеся в соседних, наших с вами, дворах… Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Да ладно парковка. Пусть бы даже с нею но облагораживали. Не асфальт а решетку с газоном вниз, все такое. Уже бы приятнее даже с парковкой у дома жить было. В масштабах трат при строительстве башни - это копейки. Но даже этого не делают ведь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Ее, такую, поддерживать надо, поливать, травку новую по весне подсаживать, избавлять от вездесущих одуванчиков. А тут даже дорожки от снега почистить часто проблема. Опять же, всегда найдется интеллектуал который наличие травы будет трактовать однозначно, как святой газон и царапать по ночам слово "козел" на дверцах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 27 минут назад, Foma сказал: вот еще вариант современного жилья Автор пишет: "Но в таких домах хочется жить, ведь вокруг них живое место, а не асфальтовое поле с машинами:" Но что-то я посмотрел картинки, и мне совсем не хочется. Двор неплохой, это правда, но дома.... 2 часа назад, _1_ сказал: Но люди тратят свои деньги, порою залазят в ипотеку на 20! лет и совсем не думают. Да, этот момент мне тоже не ясен. Откуда у людей желание, покупать квартиры в будущих трущобах? добавлено 1 минуту спустя 9 минут назад, Foxtrot сказал: избавлять от вездесущих одуванчиков. Чем плох одуванчик? Мне нравится... Когда цветет - ярко, красиво. Когда не цветет - зелени много 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, Mike сказал: Чем плох одуванчик? Мне нравится... Когда цветет - ярко, красиво. Когда не цветет - зелени много Один из самых злобных сорняков, подавляет вокруг себя всю другую растительность, плодится как кролик. Газон с одуванчиками, в целом, выглядит намного хуже, чем без них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 54 минуты назад, Foxtrot сказал: Фотки красивые, однако ответов на многочисленные саркастические вопросы (как таскать сумки, где парковать машину и пр) автор так и не дал. И вот это вот – "чувствуется, что здесь живут люди которые уважают себя“ И ниже фото подъезда, три ступеньки без пандуса… Впрочем, своего покупателя такие дома, наверное, найдут, но то, что их нет в Лыткарино, скорее благо, представьте – несколько сотен машин, паркующиеся в соседних, наших с вами, дворах… там в тексте была инфа, что рядом строится паркинг, а так да, пока страдают соседние дворы и 3 ступеньки глаз тоже резанули нужна комплексная застройка жилья по современным стандартам, чтобы на разгрузку к дому можно было подъехать, но парковаться нельзя и за этим следили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 39 минут назад, Mike сказал: Чем плох одуванчик? Мне нравится... Когда цветет - ярко, красиво. Когда не цветет - зелени много Да-да и к тому же -съедобен!(Мало-ли что) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение