Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Пятиэтажный паркинг на 300 мест в микрорайоне 4а

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Фотки красивые, однако ответов на многочисленные саркастические вопросы (как таскать сумки, где парковать машину и пр) автор так и не дал.

И вот это вот – "чувствуется, что здесь живут люди которые уважают себя“ И ниже фото подъезда, три ступеньки без пандуса… 

Впрочем, своего покупателя такие дома, наверное, найдут, но то, что их нет в Лыткарино, скорее благо, представьте – несколько сотен машин, паркующиеся в соседних, наших с вами, дворах… 

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

_1_   

Да ладно парковка. Пусть бы даже с нею но облагораживали. Не асфальт а решетку с газоном вниз, все такое. Уже бы приятнее даже с парковкой у дома жить было.
izobrazhenie.thumb.png.81b07b653ef74da814b30f32916eda70.png

izobrazhenie.thumb.png.4a67d183208f6f8b587c19f0277ace29.png

В масштабах трат при строительстве башни - это копейки. Но даже этого не делают ведь.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ее, такую, поддерживать надо, поливать, травку новую по весне подсаживать, избавлять от вездесущих одуванчиков. А тут даже дорожки от снега почистить часто проблема.

Опять же, всегда найдется интеллектуал который наличие травы будет трактовать однозначно, как святой газон и царапать по ночам слово "козел" на дверцах.

Поделиться сообщением

Mike   
27 минут назад, Foma сказал:

вот еще вариант современного жилья

Автор пишет: "Но в таких домах хочется жить, ведь вокруг них живое место, а не асфальтовое поле с машинами:"

Но что-то я посмотрел картинки, и мне совсем не хочется. Двор неплохой, это правда, но дома....

2 часа назад, _1_ сказал:

Но люди тратят свои деньги, порою залазят в ипотеку на 20! лет и совсем не думают.

Да, этот момент мне тоже не ясен. Откуда у людей желание, покупать квартиры в будущих трущобах?

добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Foxtrot сказал:

избавлять от вездесущих одуванчиков.

Чем плох одуванчик? Мне нравится... Когда цветет - ярко, красиво. Когда не цветет - зелени много

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, Mike сказал:

Чем плох одуванчик? Мне нравится... Когда цветет - ярко, красиво. Когда не цветет - зелени много

Один из самых злобных сорняков, подавляет вокруг себя всю другую растительность, плодится как кролик. Газон с одуванчиками, в целом, выглядит намного хуже, чем без них :)

Поделиться сообщением

Foma   
54 минуты назад, Foxtrot сказал:

Фотки красивые, однако ответов на многочисленные саркастические вопросы (как таскать сумки, где парковать машину и пр) автор так и не дал.

И вот это вот – "чувствуется, что здесь живут люди которые уважают себя“ И ниже фото подъезда, три ступеньки без пандуса… 

Впрочем, своего покупателя такие дома, наверное, найдут, но то, что их нет в Лыткарино, скорее благо, представьте – несколько сотен машин, паркующиеся в соседних, наших с вами, дворах… 

там в тексте была инфа, что рядом строится паркинг, а так да, пока страдают соседние дворы

и 3 ступеньки глаз тоже резанули

нужна комплексная застройка жилья по современным стандартам, чтобы на разгрузку к дому можно было подъехать, но парковаться нельзя и за этим следили

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mike сказал:

Да-да и к тому же -съедобен!(Мало-ли что):bye:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.