Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Репутация на форуме

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
Андрюх чё-то косячит...

повышаю из темы, из сообщения... а в репутации пишет что повышено из профиля..

Только что проверил - все нормально. Попробуй описать при каких обстоятельствах глючит. Можешь тестить на моей - потом покилю все тесты.

Поделиться сообщением

e_man   

да хрен бы с ним с одной стороны..

..а с другой - прикол в том, что при изменении репутации многие в профиль не заходили вообще. а пишет что в профиле меняешь... )

Поделиться сообщением

Sem   
Попробуй описать при каких обстоятельствах глючит. Можешь тестить на моей - потом покилю все тесты.

вот только что на твоей потестил из этой темы с твоего поста...

опять пишет что в профиле поменял...

Поделиться сообщением

Slimer   

Проверьте из других тем. Надо понять откуда работает, а откуда нет. Я понимаю если бы всегда из профиля писал.. Иногда же работает! И у меня почему-то работает.

Поделиться сообщением

Sem   

Из главного форума Маришкиной поменял из темы "Красивые люди, вещи..тратара"

пишет опять что в из профиля

Поделиться сообщением

Molekula   

мега глюк в репуте...

либо это баг, либо кто-то из главнокомандующих трет у меня все положительные репутации (только зачем им это???). обьясните мне в чем дело? то вчера было 6, а уже сегодня 4. хотя никто мне не снижал...

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

Molekula   
это не глюк

потер две репутации авторства Сергея 583 (с мотивацией а-ля "Я тебя люблю")

B) и что? зачем это было сделано? если человек это написал, значит так его душе было угодно! и зачем ты это сделал?

PS. значит пользователя Ворчубка, которая снижала просто так можно оставить и не стирать? а человека, который мне показывает свою любовь надо удалить?

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

Это не ерунда, это у модераторов дошли руки :) Радоваться надо, что ерунду поудаляли, а вы..

на каком основании удалили последнее изменение моей репутации от DjFa "За хорошую подпись

" ? требую объяснения, что тут не по правилам ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

EuRo   

Вас послушать, так для вас репутация - самое главное, что есть в жизни - за что то потерли, за что се потерли :lol:

Поделиться сообщением

Вас послушать, так для вас репутация - самое главное, что есть в жизни - за что то потерли, за что се потерли :lol:

нет, просто это дело принципа!!!

какого черта стерли нормальное изменение?

показалось слишком много? :huh:

Поделиться сообщением

Slimer   
на каком основании удалили последнее изменение моей репутации от DjFa "За хорошую подпись

" ? требую объяснения, что тут не по правилам ? :rolleyes:

Кто это удалил? Напишите мне и успокойте, наконец, пользователя.

Поделиться сообщением

Slimer   
Удалил я. Сочел обоснование в стиле "красивая", "хорошая фотка" и т.п. Извиняйте, если был не прав ;)

Отпиши KoRoLeFFkе плз. Тут ты не прав, т.к. подпись, как и аватар являются основанием для изменения репутации.

Поделиться сообщением

Eroin   
Отпиши KoRoLeFFkе плз. Тут ты не прав, т.к. подпись, как и аватар являются основанием для изменения репутации.

Слимер, а ты хоть сам-то читал подпись у Королеффки? Если каждая пара на ЛО будет друг другу в любви объясняться и попутно плюсы за это ставить, то они миллиордерами по репутации станут. Мне не завидно, просто это уже цирк какой-то будет...

Поделиться сообщением

Sem   

В принципе да))

аватарки тоже можно раз в неделю менять )) и по парочке человек за это могут плюсы ставить )))

читерство )

Поделиться сообщением

Слимер, а ты хоть сам-то читал подпись у Королеффки? Если каждая пара на ЛО будет друг другу в любви объясняться и попутно плюсы за это ставить, то они миллиордерами по репутации станут. Мне не завидно, просто это уже цирк какой-то будет...

ну и где вы там признание увидели ему лично ?

там что имя есть ? :)

просто нашла фразочку в инете случайно....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.