Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Репутация на форуме

Рекомендуемые сообщения

sss   
Разделяю позицию Ёмы и Джулики.... не хочу ворошить прошлое , но господин ССС не скупится в оскорблениях ни в общем форуме , ни в личке! :rolleyes:

Зачастую его "Хамство"(с) завуалированно. ИМХО.

А это выписка из твоего письма мне в личку:

"знаешь, мне кажется насколько я владею материалом - не тебе судить. слава богу, в качестве своих знаний я уверенна, а то ,как на это смотрят другие меня мало волнует. Ты так защищаешь Л. и С., как будто принаджежишь к их роду

В общем, этот разговор бессмыслен, ИМХО. "

И как ласково написано!

Это речь шла о Ленине и Сталине.

Так кто кого и чем оскорбил?

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Julietta   

sss

я очень сожалею , что не могу написать сюда ответ твой на моё письмо. Просто из-за переполнения ящика пришлось все письма удалить. Но думаю, ты помнишь , в чём там была суть.

ДА , и кстати, мы же не занимаемся выяснением того , кто плохой , и почему. Я лишь высказала свою позицию. Если больше , чем 1 человек считают твои высказывания в адрес других форумчан резкими и задевающими , то стоит задуматься , и поменять манеру общения!

P.S. это вовсем не значит , что ты будешь

нижаться перед школьниками и сопляками

P.P.S. это выражение уже дискриминацией возрастной попахивает..... если человек младше, это не повод унижать его такими словечками. :rolleyes::kal:

Поделиться сообщением

Igor   
P.P.S. это выражение уже дискриминацией возрастной попахивает..... если человек младше, это не повод унижать его такими словечками. :rolleyes::kal:

Дык провоцировать не надо.

Поделиться сообщением

Julietta   

невижу ничего провокационного.....

это от восприятия зависит! Если челвоек видит в этом провокацию, это вовсе не значит , что на деле так и есть!

Поделиться сообщением

Julika   
это выписка из твоего письма мне в личку.

Товарищи, не планировала показывать свою личную переписку, но раз такое дело... :unsure:

Вот такое письмо я неожиданно для себя получила от sss...

дословно: "Можешь писать,что хочешь.

Но если в мой адрес,то мягко сказано следи за ЯЗЫКОМ.

Не то я могу тебя ОТХ....ть так,что мало не покажется."

P.S. :(

Поделиться сообщением

Диса   

Ну вы, народ, даете! Я всегда считал, что форум (во всяком случае, большая часть) - это одна дружная семья. А теперь вы готовы друг другу грызть глотки из-за высказываний какого-то там скандалиста (и я не хочу кого-либо оскорблять). Ведь вам же не предлагают менять свой стиль общения или еще что-то. Если с человеком общаться неприятно - игнорируйте его. Тогда возможно 2 реакции: первая - человек начнет бесится, срываться и сам попадет под горячую руку модера; вторая - ему все это надоест и он успокоится. Вы в любом случае останетесь в выигрыше. Кто не может сдерживать эмоции - сходите к психологу, или напишите мне: поговорим, успокоимся =) Давайте жить дружно! Кто не захочет - уйдет сам, имхо!

В топ: в принципе, репутация дело неплохое, но требующее тщательного контроля, хотя бы на первое время. Слимеру спасибо! Любое развитие форума всегда есть гуд!

Поделиться сообщением

SSS

Я к вашим разборкам не имею никакого отношение!! но я только закончила школу!! и поэтому взрослой никак являтся не могу!!

"твоя фраза унижать перед школьниками и сопляками " меня обидела!!

мне не приятно когда так говрят про возраст в котором я нахожусь!!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Igor   

Я просил - не устраивать тут разборки. Следующие сообщения в эту тему повлекут за собой бан на 3 дня! Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Гарри!

Ты старше раза в два практически!

Так что обладаешь моральной обязанностью первым выйти из данной склоки :)

Поделиться сообщением

e_man   

можно расписать в виде таблички на что влияет количество плюсиков и минусиков в репутации каждого?

а то мы тут повышаем/понижаем, а результат каков?

Поделиться сообщением

А по-моему, прикольно... Можно лишний раз не опускаться до выяснений отношений на форуме, не засорять его, а просто понизить рейтинг, так же и высказывать положительные эмоции... Отметить за хорошие посты и поднятие темы... и т.д.

Поделиться сообщением

Slimer   
можно расписать в виде таблички на что влияет количество плюсиков и минусиков в репутации каждого?

а то мы тут повышаем/понижаем, а результат каков?

Пока репутация влият только на ваше сознание (судя по разговорам) и от нее ничего не зависит (Разве что когда меньше -10, то нельзя влиять на репутацию других). Будет ли от нее что-то зависеть в будущем решим мы с вами чуть позже, когда все устаканится.

А можно провести опрос, нужна ли вообще эта репутация????

Как правило, она не нужна лишь тем, кому наставили минусов, но это не повод разочаровываться и это не значит что все вокруг плохо.

Поделиться сообщением

Thorn   

Все-таки непонятно с модерацией...Андрей, ты по-прежнему собираешься единолично этим заниматься? Если так, жди ссылок в скором времени! ;-)

Поделиться сообщением

Slimer   
Все-таки непонятно с модерацией...Андрей, ты по-прежнему собираешься единолично этим заниматься? Если так, жди ссылок в скором времени! ;-)

Ты наверное не читаешь модераторский раздел... Пока такой функции в движке не предусмотрено!

Поделиться сообщением

Eroin   

Не понял.... А зачем тогда вообще надо было сейчас вводить это "нововведение", если модерить её не представляется возможным? Это всё равно ,что если бы вы завязывали на обуви шнурки, а потом бы натягивали её на ногу. Идиотизм....

Поделиться сообщением

Slimer   
Не понял.... А зачем тогда вообще надо было сейчас вводить это "нововведение", если модерить её не представляется возможным? Это всё равно ,что если бы вы завязывали на обуви шнурки, а потом бы натягивали её на ногу. Идиотизм....

Модерю пока я. Изменений мало, народ пока вникает. Модераторы если видят гадости сообщают мне, я удаляю. Появится возможность модераторам править - будут они этим заниматься.

Вот вы сразу в крайности впадаете.. Не волнуйтесь вы так, плохих записей мы не оставим (их в любой момент можно удалить).

Если увидели ошибки - можете тоже мне в личку писать!

Поделиться сообщением

Eroin   
Модерю пока я...

Если увидели ошибки - можете тоже мне в личку писать!

Slimer, я Вас уверяю, что 90 процентов людей, у которых есть изменения в репутации, нуждаются в модерации. Так что, Вам предстоит поистине героический поступок: на досуге посмотреть репутацию у каждого юзера и сделать соответствующие выводы.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Slimer, я Вас уверяю, что 90 процентов людей, у которых есть изменения в репутации, нуждаются в модерации. Так что, Вам предстоит поистине героический поступок: на досуге посмотреть репутацию у каждого юзера и сделать соответствующие выводы.

во многом поддерживаю!

ссылки на конкретные ники кидать бесмысленно, т.к. действительно процент ников, имеющих "огрехи" в шкале репутаций, близится к 100-не...мой не исключение :)

Поделиться сообщением

Slimer   
мой не исключение :)

Не вижу ничего неправильного у тебя. Все по делу!

Толи я стал слишком мягким последнее время, толи модераторы разбушевались. Порой хочется всю корзину на место вернуть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.