Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Репутация на форуме

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
и многие возвращаешь? :)

Как правило помогает в случае конфликтов. Просматривать все нету времени, а т.к. востановление это не 1 клик, то делаю это редко.

Поделиться сообщением

Андрей, а по какому принципу удаляются пункты репутации???

С друзьями разобралась, а вот когда не друзья повышают/понижают... ты смотришь насколько это актуально или как???

Изменено пользователем Регина

Поделиться сообщением

Slimer   
Андрей, а по какому принципу удаляются пункты репутации???

С друзьями разобралась, а вот когда не друзья повышают/понижают... ты смотришь насколько это актуально или как???

Я уже писал по какому принципу. И мне не важно друг кому-то изменил репутацию или враг и в какую сторону.

Поделиться сообщением

Мне самому хочется иногда что-нибудь выкинуть, но я сдерживаю себя. Вы скажете, вот, нафига мне такой форум, что я постоянно себя сдерживаю? Мне нужен! Вам - видимо тоже! Или Вам неприятно, когда вы читаете по-русски и когда общаетесь с нормальными людьми?

Я не хочу, чтобы наш форум превратился в помойку типа удава или подобных, где собирается народ чтобы повыкидывать что-нибудь энтакова!

Я считаю, что форум прежде всего должен быть тем кусочком светлого и чистого, чего так нехватает нашему городу! Пусть в городе у нас не все чисто, зато наш форум я считаю одним из самых нормальных форумов, хотя.. даже тут чувствуется, что народ наш... не будем о грустном.

Дело в том, что Загвоздка в первый же день на радостях всем понаставила плюсов, она не знала подробностей. Я ее предупредил, обещала больше так не делать.

Система обкатывается и будет доводиться до ума, поэтому прошу не критиковать (минусы и так известы и они были предсказуемы), а помочь выйти из этой ситуации и придумать как сделать лучше. Спасибо.

Репутация складывается из ИМХО многих людей, из плюсов и минусов, поэтому изменение, скажем "за хорошее модерировани" или "за плохое модерирование" не будет считаться спамом, т.к. это имхо конкретного человека. Другое дело, когда начинается флуд и человек за одно и то же (другими словами) начинает ставить плюсы или минусы.

Тоже самое думаю можно применить к "хороший собеседник" или "дружелюбный", "умный".

Но не "красивая", "сильный", т.к. это не связано с общением на форуме и ЭТО не должно влиять на репутацию.

Это лишь часть моего имхо. Прошу высказать ваше мнение!

СЛИМ!

Привет, давно не виделись!

Тема такая, репутация пусть будет! Но с другой стороны у меня несколько вопросов:

1)Если у тебя не доходят руки, назначай модератора этой области форума!

По тому что когда человек долгое время наблюдает мало +-ов в своей репутации, а в чужой ворох "глупостей", которые не удоляют в силу определенных причин. У него просто начинают сдавать нервы, "Как же так, а ты ...пипипипи...!" вот...

2)Рейтинг превратился в предупреждение!!! Из этого вотикает, что предупреждений у меня 20%!!! Но на самом деле это не предупреждения а вознагрождения. Тоесть все наоборот!!!! Или же я ничерта не понимаю!!!

Слим, как бытьт? Может обнулим мои предупреждения?

Поделиться сообщением

Я чего-то не могу понять...Не...с репутацией уже всё понятно.Но с предупреждениями не совсем догоняю...как мне понимать энное количество голубеньких квадратиков?Это говорит о моём яром несоблюдении правил форума?(хотя на моей памяти 2-3 предупреждения...)

Поделиться сообщением

Slimer   
СЛИМ! Привет, давно не виделись!

Привет родная! На все вопросы твои уже есть ответы и уже несколько раз на них отвечал!

Я чего-то не могу понять...Не...с репутацией уже всё понятно.Но с предупреждениями не совсем догоняю...как мне понимать энное количество голубеньких квадратиков?Это говорит о моём яром несоблюдении правил форума?(хотя на моей памяти 2-3 предупреждения...)

О ярком несоблюдении говорит 5-10 квадратиков! А 3 с каждым может быть :)

Предупреждения сами обнулятся. ждите, не хулиганьте и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

Да я 2 месяца не могла попасть на форум из-за того,что здесь произошли какие-то изменения или из-за чего-то ещё!Пароль мой не воспринимали...и свершилось чудо!Я додумалась обновить пароль...Так что предупреждениям давно пора обнулиться... :)

У меня 5 квадратиков...

Интересно,а за погнутую вилочку мне квадратик прибавят??? ;)

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Thorn   

про репутацию:Если возможно предалагаю запретить и по-возможности удалять изменение репутации за какие-то высказывания во "флейме", имхо, для того он и флейм, чтобы пар выпустить! есликому-то не нравится - пусть не читает, все равно там полезной инфы нету! а то обидно так бывает за то, что "отдохнул в положенном месте" получить снижение репутации!

(свой вопрос по этому поводу я решил лично, но это был не единичный случай!!Например, снизили репутацию Вике...)

Поделиться сообщением

Slimer   

Репутацию понижают пользователи. Если пользователь увидел плохое высказывание во флейме и ему не понравилось он на полных основаниях может понизить репутацию!

Не хочешь, чтобы тебе понижали - не пиши во флейме!

Поделиться сообщением

Cenotaph   
Репутацию понижают пользователи. Если пользователь увидел плохое высказывание во флейме и ему не понравилось он на полных основаниях может понизить репутацию!

Не хочешь, чтобы тебе понижали - не пиши во флейме!

Slimer, :hello: я тоже думаю, что за Флейм изменять репутацию - глупо... :huh: всеже флейм есть флейм!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Mona   

Просьба к администратору: помогите мне, пожалуйста исправить ошибку. Я хотела dymillenium поднять рейтинг, а он почему - то опустился!

Поделиться сообщением

Slimer   
Просьба к администратору: помогите мне, пожалуйста исправить ошибку. Я хотела dymillenium поднять рейтинг, а он почему - то опустился!

Потому что надо жать на +. Попробуй еще раз. Старую запись я удалил.

Поделиться сообщением

sss   

Мона плюсит dymillenium.

Он плюсит Моне по 3-4 раза.

Вообщем как я и говорил все превратилось в междусобойчик.Одним ставлю понижение за нарушения,т.к.они мне тоже снижали без всяких на то причин,типа "за назойливость" и т.п.,а некоторые их стирают.

Т.е.происходит полнейшая травля форумчан.

Итог:лично мне эта система не нравится,т.к.пахнет не сплоченностью,а разъединением и группированием на маленькие кланы.

ПРОТИВНО!

А некоторые управляют нами как марионетками и радуются,что можно немного поиметь ВЛАСТИ.

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Согдасна с sss!

Получается типичная в реале ситуация: сортировка на группу "лошков" и группку "фаворитов". "лошков" несправедливо игноируют...а "фаворитам" (я бы сказала по блату,по знакомству) повышают репутацию за то,что он/она богиня/бог,фотогенична/фотогеничен,или просто сусечка/пусечка (Суслон,я не про тебя).В общем всякую фигню порят.Тоже противно стало,после того,как просмотрела репутации многих пользователей.Пока этой репутации не было,атмосфера дружнее была,чтоли.А сейчас у всех только и крутится мысли в голове "А за что он повысил/понизил ему?","Вот с_ка,понизил мне репутацию!Я ему,с_ке минусов поставлю просто так!Нефиг было!" и т.п.

Поделиться сообщением

Fitilь   

у вас не мания?

я на форуме вот уже как 3 года и, поверьте мне, мелкие разборки всегда имели место быть, так же как и междусобойчики по определенным признакам-принципам

репутация здесь не причем

Поделиться сообщением

Eroin   

EuRo, Фельдмаршал, sss, я тоже с вами.... идея с репутацией - цацёт, имхо. Может свою акцию проведём...что-то типа на $%@ репутацию?

Поделиться сообщением

sss   

Можно и продемонстрировать.Вот выбираю,к примеру EuRo и буду искать у него сотню хорошего,и на каждую хорошую ставить ежедневно ПЛЮСик.А он мне тоже.

У него за месяц только от меня дополнительно 30 плюсов будет,у меня тоже.

И "репутация" вылетит в трубу,превратится в поток,типа им можно,а нам,что нельзя.

Я,извиняюсь,в возрасте.В жизни многое повидал и не люблю когда преследуют цель "разделяй и властвуй".

Поделиться сообщением

Fitilь   
Можно и продемонстрировать.Вот выбираю,к примеру EuRo и буду искать у него сотню хорошего,и на каждую хорошую ставить ежедневно ПЛЮСик.А он мне тоже.

У него за месяц только от меня дополнительно 30 плюсов будет,у меня тоже.

И "репутация" вылетит в трубу,превратится в поток,типа им можно,а нам,что нельзя.

ну и ставьте себе на здоровье (хотя странно это...вроде, как сами говорите - в возрасте, а таким ребячеством собираетесь заниматься)

Поделиться сообщением

Иля   

Не знаю, не знаю... :huh: На мой взгляд, граждане, вы разводите какой-то нездоровый ажиотаж вокруг такой "фичи", как репутация. Это как спички: у кого получается - то пользуется, у кого не получается - тот балуется. Так со многими вещами в жизни.

преследуют цель "разделяй и властвуй".

Вот этого момента я тут вообще не выкупаю: кого разделять и кому кем властвовать? Что-то параноей попахивает. Или у меня просто "широко закрытые глаза"? :o

Вот пример вам: Fitilь мне 2 раза повысил репутацию, а я ему ни одного. Почему? Давно хочу, но достойно обосновать не могу, хотя он и его позиция на форуме мне симпатичны. Но это так, лирика.

А по большому счету, она ни на что не влияет ведь (пока), кроме как на сугубо индивидуальное восприятие форумчан. Может быть Админу подумать над тем, чтобы эту опцию можно было включать/выключать по собственному усмотрению?

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.