EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 nikON, а я и не говорил, что я боготворю кого-либо Но увидить любимых исполнителей вживую, а уж тем более поболтать с ними, сфоткаться и взять автограф - дело святое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 EuRo, солидарен! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 nikON, а я и не говорил, что я боготворю кого-либо Но увидить любимых исполнителей вживую, а уж тем более поболтать с ними, сфоткаться и взять автограф - дело святое EuRo, солидарен! =) ну как знаете... я ж не во зло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-ra Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Автографы - дело хорошее... Но я тож не очень догоняю для чего они нужны.... Ладна... NIN - Only Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Nine Inch Nails - Gave Up Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Metallica - "Low man's lyric" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Skazi vs Ami vs MC Fishy/ Hit ахаха, МС Фишу))))) сама только заметила)))) Изменено 4 октября, 2006 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Styx-Boat in the river моя самая любимая песня!!!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 "The unforgiven" в исполнении Gregorian Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 08-joe_dassin-the_guitar_don't_lie.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Steve Vai - Die To Live Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 roxette - habla el corazon (listen to your heart).mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Channel Zero - Black Fuel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Дельфин - "Ботинки". Необычная и великая композиция. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Чиж и Ко. ---------- Фантом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Радиотранс.. утром отличненько идёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Центр - Работай-помалкивай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Kreator - Dying Race Apocalypse Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Green Day - Wake me up when september ends Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Sade нежно шепчет под ухом. И я довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Manfred Mann - Angels At My Gate Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Manfred Mann - Angels At My Gate Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Бритни - хз как песня называется но там такая тема крутая - "акшион!" кто то орёт АХАХАХАХХАА Изменено 6 октября, 2006 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение