Hiddenman Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Алексей Глызин - Зимний сад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard.i.n.e. Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Reel Big Fish!-спасает меня от депрессий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 DJ Shadow - Six Days Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Агузарова - В городе моем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Lacrimasa - Shakal Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Disturbed - Decadance Аццкие парни!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Александр Серов - Я люблю тебя до слёз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Disturbed - Decadance Аццкие парни!!! true... Lumen - Выходной "Мама, это не я Это наверное друзья Мама, просто был выходной Они провели его со мнооой!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MedoK_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 NIGHT PSYTRANCE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Disturbed - Decadance Аццкие парни!!!Down with the sickness тоже не че. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard.i.n.e. Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Anti-flag рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Annihilator рулид! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Avril Lavinge - Take Me Away Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сосед поёт песню про несчасную любовь Очень хорошо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 L'ame Immortelle - Ich Dir Alles Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minifan Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 вот читаю и удивляюсь: неужто такие группы как Машина Времени, Воскресень, ДДТ, Телевизор, The Beatles, Queen, Deep Purple, Алиса, AC\DC и т.д.... уже не катируются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minifan Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 или наоборот ВИАгра, Та-ту, Витас, Билан, Пугачева, Долина, Любэ...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Все может быть. С меня не спрашивай. Gothic рулит! Изменено 2 октября, 2006 пользователем ~Grave~ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 minifan, АС\DC - Rock Your Heart Out!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Не Пара - Где ты была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 minifan, да, кстати, Дип Перпл - моя любимая группа! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 minifan, плохо читаешь))) Пёпл, Назарет, Мальмстин, Скорпы, Вайтснейк, Рейнбоу, Квин и вся остальная "братва" рулит всегда и везде!!! Вот 19 еду на концерт пурпурных)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ва-БанкЪ----------------" А шли бы вы все на... " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Primus - Antipop Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 яК цУп цОп... ну а кто поет... а да много кто уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение