Маришкин Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Enya-Caribian Blue Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 На сон грядущий: Nazareth - Love Hurts ПОТРЯСАЮЩЕ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Последнее время Bathory радует - всё больше и больше...А сейчас одну песенку наслушаться не могу..House Оf 1000 Сorpses называется =)) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Металлистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Nazareth - Love Hurts ← Заразил зараза! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 EuRo, эт я умею =) Металлистка, Bathory ничего так, у меня даже где-то мп-3 валялся, нуна откопать переслушать, хотя ThRaSh метал рулит всех и вся, ибо энергетика потрясающая, самая колбаса тока на трэш концертах, очень хороший баланс агрессии и мелодии у некоторых групп, а у некоторых просто МЯСО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Як цуп цоп!))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Эй, где же ваши руки?! - Шнур и Д.Авария Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Будильник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Як цуп цоп!))))))))))) ну и где ты нарыла так срочно, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 M.M.C. - Tuma Жулике ссылку крайне не рекомендовано слушать, во избежании психического срыва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Dido - My lover's gone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 M.M.C. - Tuma Жулике ссылку крайне не рекомендовано слушать, во избежании психического срыва Дома заслушаю... сейчас на работе Фишкин диск слушаю во всю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Igor, ааааааааааа! Игорь, офигенно!!!!! Теперь у меня срыв! ))))))))))))))))))))))))) Надо было меня тоже предупреждать)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 2 Cookie А хз... По теме: D'espairsRay - Tsuki no Kioku -fallen- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Оригами - 1000000 светил небесных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сейчас.... Notrdame De Paris в русской версии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Julietta, по мне, так оригинал лучше будет... По теме: Faye Wong - Eyes on Me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 [DDT] - "Мальчики мажоры" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Reamonn - Out Of Reach Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Igor ахахахаххааа... теперь мне даже болеть весело будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Final Fantasy VIII - OST Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Любэ - ПАЗАВИИИИ МЕНЯАА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Tatu - "Gomenasai" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 5diez(#####) - В венах стынет ртуть 7paca - Девочка Оля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 5diez(#####) - В венах стынет ртуть 7paca - Девочка Оля ##### - зубодррробил, крышеснос, психодав и т.п... жёстко в общем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение