Molekula Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Reamonn - Star Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Annihilator - Doctor Psycho Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Evanescence-Call me when you sorbet Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 01.Неба Жители + 303 Project - 01 - Крылья (часть 2) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Crush 40 - What I made Of... (рульная песня!=)) ) Линк на неё=) Изменено 3 октября, 2006 пользователем Cloud_Strife Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Amadu & Mariam - Djanfa...бразильские напевы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Дельфин - "Дверь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ПРОПАГАНДА - ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 The Locos - Condenados Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Lumen - Одной крови Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 лучшая песня для работы - 5 Minutes Alone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Madonna - History Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Tricky & Bjork - Keep Your Mouth Shut Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Коловрат - Наша Страна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Steel Prophet - Neon Nights(кавер на Black Sabbath) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minifan Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Вот 19 еду на концерт пурпурных)) чей-то я не слышала, что они к нам приезжают... сейчас слушаю Cranberry's - Salvation Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 minifan, так мы же следим за афишей! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 EvaneScence - Good Enough Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minifan Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 minifan, так мы же следим за афишей! =) хвалю! но на "глубоко фиолетовых" , не пойду, т.к. $$$ нету, тем более в детстве уже ходила, у меня даже кепка с ними есть!!! в метро пытались выкупить за 200 руб , но я не поддалась!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard.i.n.e. Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 The Unseen-Live in fear! Вот так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 minifan, весьма похвально! слушаю GhostBusters. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Серьга ---- Скажи зачем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Pantera - Cowboyz From Hell Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 minifan, а мы с Трешером ездили на автограф-сессию Гиллана, но как обычно очередь прервалась на нас Эх, а ведь были в 1 шаге от него Slade - Look At Last Nite Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 а мы с Трешером ездили на автограф-сессию Гиллана, но как обычно очередь прервалась на нас Эх, а ведь были в 1 шаге от него Не понять мне тех, кто обоготворяет своих "кумиров"... (какое же "кощунство" я сейчас скажу! да простит меня EuRo за осквернение его святынь) Все они, и даже ваш Гиллан - обыкновенные люди, задачей которых и является покорять наше сознание. Тут-же вспоминаются безумные фанаты, нацепляющие на голову трусы какого нибудь Билли Джо Армстронга или умывающиеся, как живой водой, мочой Иги Попа (ну или как он там пишется...). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение