Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вячеслав Бутусов "Матерь богов" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 NIRVANA ------ Pay To Play (Demo 1990) "Walk an inch, take a mile I don't know why I Never fade, never smiled I don't know why I Never mind, eat and run I don't know why I Fuck your ass, for the fun I don't know why I Pay Pay to play" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 вот так вроде и забудешь о Нирване,а тут напомнят...The man who sold the world/jlyf bp vjb[ k.,bvs[ gtcty uheggs Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Windflower, Песнка написал,кстати, David Bowie, эхх... хороша... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Guano Apes - No Speech Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 В очередной раз удивляюсь самобытности Pantera RISE! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ramms+ein------------Benzin ( kerosin remix by ApocalipticA) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Mia, душевненько это Nazareth - Love Hurts или Fallen Angel! Channel Zero - Fool's Parade Будет возможность-обязательное скачаю (люблю я песни, чтоб прям там так за душу брали , а пока слушаю The Servant_Orchestra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Hot Chip - Over And Over (SolidGrooveRMX) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 roxette -cuanto lo siento (i'm sorry).mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ananda Shake-Old School Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Fleur...Русская Рулетка суууупер месня. Миа,не думаю,что тебе понравятся Nazareth... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 roxette - it must have been love.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Windflower, молчи, женщина! Назарет (в частности их баллады) нравятся многим!=)) А лав хертс - это вообще полный релакс ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 EuRo, во-во, у меня на работе подсела на эту песню любитель танцевальной музыки... =)) Silence... P.S. I was asleep Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Windflower, молчи, женщина! Назарет (в частности их баллады) нравятся многим!=)) А лав хертс - это вообще полный релакс ) Мне то вот как раз нравятся очень,а вот,зная Мию,которая постоянно говорит,что я слушаю фигню трудно поверить что ей это понравится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 День Триффидов - Вечный огонь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) А я вот целый день слушаю песню из фильма по-моему "Отчаянный (е)" там Бандерос на гитарке играет и поет.. испанская такая. Вот ведь супер-песня! сочинил же кто-то! Изменено 17 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Iron Maiden - Aces High Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 L'ame immortelle - "Life will never be the same again" & "Ich dab dir allece" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ich Gab Dir Alles а не Allece! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А я вот целый день слушаю песню из фильма по-моему "Отчаянный (е)" там Бандерос на гитарке играет и поет.. испанская такая. Вот ведь супер-песня! сочинил же кто-то! Los Lobos тема "Сancion del mariachi (morena del mi corazon)". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Los Lobos тема "Сancion del mariachi (morena del mi corazon)". Да-да-да! Супер-песня просто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Лучший гитарный рифф всех времен и народов - Smoke on the water! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Thrasher, да-да-даааааа дада-да-дааа да-да-даааа да-дааааааа слушаю DP - Knocking At Your Back Doo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение