Windflower Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 THERION The King грустная песня..... Эххх,а я всю свою сознательную школьность и первокусность просыпалась под Deep Purple Soliter,поэтому мне у них она больше всего нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Windflower, молчи, женщина! Назарет (в частности их баллады) нравятся многим!=)) А лав хертс - это вообще полный релакс ) ух ты!!!!! раз такие эмоции, значит точно надо скачать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) ух ты!!!!! раз такие эмоции, значит точно надо скачать! и только попробуй потом мне сказать,что я фигню слушаю!а вот если тебе еще и понравится я вобще посмеюсь... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 и только попробуй потом мне сказать,что я фигню слушаю!а вот если тебе еще и понравится я вобще посмеюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Давай качай уже.правда хорошая музыка!я тте лет девять это внушаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 AC/DС------------------ The razor's edge Супер, мля... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 DFP feat.delfina - КОГДА ТЫ РЯДОМ.mp3 суперская песня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dariana Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 roxette - it must have been love.mp3 супер! Вот прочитала и решила тоже послушать, а то что то о них позабыла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 супер! Вот прочитала и решила тоже послушать, а то что то о них позабыла! мне тут не так давно на фтп скинули альбом Roxette? где они все известные хиты спели на испанском. вот это тема..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dariana Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 мне тут не так давно на фтп скинули альбом Roxette? где они все известные хиты спели на испанском. вот это тема..... Я тоже хочу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Theatre Of Tragedy - "and when he falleth" Женский вокал - чудо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Женский вокал - чудо! Holy Moses - Near Dark nikON, ты чертовски прав! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 не, ну пропёрло! JANE AIR - XXX! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Центр Шумова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 то же, что и Фома. мммм.. Убивать не страшно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 тоже что и Evergreen. мммм....завораживает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ДДТ+КиШ+Кукрыниксы+Пилот+ещё какие-то русские рокеры - "попса!" (песня такая ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В данный момент GREGORIAN))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В данный момент GREGORIAN))))) Круто. Особенно, когда они песни Металлики перепевают. И щё вот это - "Losing my religion" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Sepultura-------------Inquisition Symphony Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 пытаюсь сыграть Metallica----------The Thing That Should Not Be Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Aneela and Arash - Chori, Chori Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Papa Roach - To be loved ^.^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Rise Against - The First Drop Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Rage Against The Machine ----------- Maggie`s Farm By Bob Dylan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение