Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нуу... у меня тож ничего: X-Japan - Dahlia OTAKY, где ты Redemption упёр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Nirvana - Smells like teen spirit Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Cesaria Evora натуральная музыка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 саундтрек к Титанику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Pep-SEE " Это DISCO !" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Channel Zero - No Light (At The End Of Their Tunnel) ТРЭШЪ ФОРЕВА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нуу... у меня тож ничего: X-Japan - Dahlia OTAKY, где ты Redemption упёр? Качал с торрента 600мб клип - Аццкие Пацаны (есть 10мб версия и mp3 песня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Juliya Savicheva - otpusti. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Juliya Savicheva - otpusti. Хоть по-русски бы писала...совсем обленились МAMATORY - Ацколки! "рычание.... " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Качал с торрента 600мб клип - Аццкие Пацаны (есть 10мб версия и mp3 песня) Ужос! По теме: Yum! Yum! ORANGE - Sunny Sunday --- Cookie, я думаю, что песня Ю. Савичевой играет в версии Eurovision - английский вариант. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Wishmaster Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Знающий понял. Eugene, ГДЕ ты это достал??? По теме: Within Temptation - A Dangerous Mind Слушаю Gackt - Redemption! Вот это ОтжиГГГ Оооо! Дай послухать! Ребят, киваю в сторону своего ЖЖ: ссылка Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Eugene, спасибо за линк=) ...но вот у меня трабл возник - rapidshare называется. По теме: Initial D Best Collection Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Хоть по-русски бы писала...совсем обленились МAMATORY - Ацколки! "рычание.... " Обленились просто кошмар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Eugene, спасибо за линк=) ...но вот у меня трабл возник - rapidshare называется. Порядок действий такой : 1.Идешь по ссылке, например ссылка 2. Нажимаешь FREE. 3. Ждешь (а куда деваться то?), сколько тебе пишут на сайте. 4. Обновляешь, вводишь число которое появилось на мониторе. 5. Нажимаешь Download 6. Проделываешь эту операцию со всеми файлами. Их там 12. Удачи ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Лесоповал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Отбойный молоток с улицы Стройка эта уже достала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Радиотранс - опасная зона...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Динамит - Я не забуду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Армен Григорян - Китайский Танк Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Eugene Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 5. Нажимаешь Download А на это мне пишут, что мой IP уже что-то качает. Собственно, в этом и весь трабл. Я просто не могу скачать. По теме: Initial D Best Collection (оч хорошая вещь!=) ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Extreme - Play With Me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 7000$ - Поздно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 dj_1088_vs._dj_aligator_-_mama_sshila_mne_shtani_[dj_aligator] Обязательно послушайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumashka Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Justin Timberlake -новая вещь sexy back...аж прет -даж странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А на это мне пишут, что мой IP уже что-то качает. Собственно, в этом и весь трабл. Я просто не могу скачать. Качаешь один файл, проходит прериод времени (он пишет сколько), затем качаешь следующий. Процесс долгий и трудоемкий, но, думаю, того стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение