Mike Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 @МОРЕ , че за контора? добавлено 1 минуту спустя Я к инстайлу 2 раза обращался, проблем не было. И оба раза приезжали два мастера, заносили все сами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Мне сестра порекомендовала добавлено 0 минут спустя Сейчас попробую фото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Всем привет. Добавляю в эту тему чудных "мастеров" из Белоруссии, чтоб все знали и не связывались с ними дабы сохранить свои нервы и финансы. Нашёл я этим гонд... ов на форумной доске объявлений http://www.lytkarino.su/205830/ По описанию всё красиво, но только по описанию. Всё плохое началось после того как я созвонился с этими горе мастерами и договорился о встрече, мастера сказали что приедут через 5 минут на осмотр квартиры, но не через, не через два и даже через три никто так и не приехал, на мои звонки просто не отвечали. Ну все бывает в жизни, может какой форс мажор случился подумал я, и к вечеру вроде как до них дозвонился, и тем же вечером появился их бригадир Олег, осмотрел квартиру вынес вердикт что мне нужно заливать пол и что они без проблем его зальют, они вообще мастера своего дела. Я обрадовался докупил не обходимого материала и работа худо бедно пошла, мастера правда бегали с одного объекта на другой, на мои пожелания отвечали что все сделают всё будет красиво и чтоб я не переживал, но по итогу то о чем я просил они не делали либо делали спустя рукава. Ладно, буквально пару дней мне залили пол, и придя домой и увидев этот "идеально ровный " пол чуть не потерял сознание. Весь пол в наплывах, по уровню ничего не бъется, на фотка видны впадины глубиной до 1см, я был просто в шоке. И вот за это говно с меня ещё хотели взять денег , а я их хотел просто убить. Собственно вот их номера телефонов Олег +79255625170 Юра +79999625324 Еще они также занимаются производством натяжных потолков на АЗС Лукойл и их установкой. Судя по всему потолки делают также как и ремонты. Вообщем друзья остерегайтесь этих ремонтников. И может кто подскажет действительно толковых мастеров чтоб исправили это недоразумение. добавлено 4 минуты спустя В 01.05.2019 в 09:47, МОРЕ сказал: Дело было так. Решил сделать натяжной потолок в спальне. 10м3. Компания в Лыткарино, на АЗЗ Лукойл Позвонил по рекламе на форуме. Спасибо Слимеру, т.к. какашек на них не вылить сразу....Обращайте, Андрей, внимание, а не рекламируйте ради денег! В течении получаса приехал "мастер". Помог ему занести все прибамбасы. Ну, думаю, профессионал. Те плинтуса, которые надо было оторвать он не видит - да ему за это не платят! Хорошо, что прошёл через комнату до установки. Может и дом неровный, может оконщики и дверники ошиблись с установкой, но то, что я увидел!!! Попросил переделать сразу. Вони и грязи в мой адрес вылито было так, что я понял, что я лохушка, хотя в стройке с младых лет. На мой вопрос о переделке посыпались слова, что все предыдущие строители гавно, они, мол, делают по правилам. Может они и делают пло правилам, но на мой вопрос о поверке лазерного уровня на меня обрушилось столько. На рынок сходи, сам ничего не понимаешь. Вывод один. Скупой платит дважды. Или по-другому. Не гонялся бы поп за дешевизной. Деньги-то я им отдал... Да да, это и есть эти гондо.... Ы. Люди не связывайтесь с ними. Сейчас их объявы аж красным выделены. Слимеру также отписался добавлено 15 минут спустя В 01.05.2019 в 10:47, Mike сказал: @МОРЕ , че за контора? добавлено 1 минуту спустя Я к инстайлу 2 раза обращался, проблем не было. И оба раза приезжали два мастера, заносили все сами... Вот эти рукожопы ссылка добавлено 20 минут спустя Мляя, я одного понять не могу, ну если вы не умеете это делать, то заким хреном соглашаться, неужели можно рассчитывать на то, что люди заплатят за такую работу ? Дибилы блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 7 часов назад, tempar2007 сказал: Всё плохое началось после того как я созвонился с этими горе мастерами и договорился о встрече, мастера сказали что приедут через 5 минут на осмотр квартиры, но не через, не через два и даже через три никто так и не приехал, на мои звонки просто не отвечали. Ну все бывает в жизни, может какой форс мажор случился подумал я, и к вечеру вроде как до них дозвонился, и тем же вечером появился их бригадир Олег, осмотрел квартиру вынес вердикт что мне нужно заливать пол и что они без проблем его зальют, они вообще мастера своего дела. тоесть Вас вообще не смутило то, что договорившись с Вами о встречи они слИлись и не отвечали на звонки? как-то изначально знакомство не заладилось у вас.. от таких мастеров сразу бежать надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, N@t@Sh@ сказал: тоесть Вас вообще не смутило то, что договорившись с Вами о встречи они слИлись и не отвечали на звонки? как-то изначально знакомство не заладилось у вас.. от таких мастеров сразу бежать надо! Чуйка подвела. Хотелось поскорее закончить ремонт, закончил..... Изменено 30 июля, 2020 пользователем tempar2007 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день! Хочу всех предостеречь от "мастера" из Беларуси Максима. Данный персонаж берется за любую работу, но сделать её качественно и профессионально не может, скажу больше не умеет. Положил кварцвинил на кухне так что все полы скрипят. Собственного инструмента не имеет, пришлось искать самим перфоратор. Ну да ладно с ремонтом, самое отвратительное что он взял по расписке деньги на материал и аванс за работу, и началось.... Сначала якобы что то перепутал менеджер со склада, далее спустя неделю "завтраков" этот персонаж оформил отмену покупки материалов (хотя никакой покупки не было и подавно). Дальше больше - он "якобы" уезжает к больной маме в Беларусь на наши законные вопросы где деньги постоянно придумывал отмазки.... В итоге признался что он их попросту потратил на свои нужды. Идёт уже второй месяц как мы пытаемся вернуть свои деньги, постоянно давит на жалость, мол дети, кредиты и все такое. В итоге как мастер он никакой, и к тому же ещё и мошенник, кстати тут уже было про него объявление от пользователя Юкка. Его номер телефона и фио 8(926)447-75-04 Стрельцов Максим Иванович. Обходите стороной данного человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 @[NN]OMEN вас тут столько лет не было!! И тут вы возвращаетесь рассказать нам про мошенника. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮккАС Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) В 06.10.2022 в 14:53, [NN]OMEN сказал: Добрый день! Хочу всех предостеречь от "мастера" из Беларуси Максима. Данный персонаж берется за любую работу, но сделать её качественно и профессионально не может, скажу больше не умеет. Положил кварцвинил на кухне так что все полы скрипят. Собственного инструмента не имеет, пришлось искать самим перфоратор. Ну да ладно с ремонтом, самое отвратительное что он взял по расписке деньги на материал и аванс за работу, и началось.... Сначала якобы что то перепутал менеджер со склада, далее спустя неделю "завтраков" этот персонаж оформил отмену покупки материалов (хотя никакой покупки не было и подавно). Дальше больше - он "якобы" уезжает к больной маме в Беларусь на наши законные вопросы где деньги постоянно придумывал отмазки.... В итоге признался что он их попросту потратил на свои нужды. Идёт уже второй месяц как мы пытаемся вернуть свои деньги, постоянно давит на жалость, мол дети, кредиты и все такое. В итоге как мастер он никакой, и к тому же ещё и мошенник, кстати тут уже было про него объявление от пользователя Юкка. Его номер телефона и фио 8(926)447-75-04 Стрельцов Максим Иванович. Обходите стороной данного человека. Оказывается, человек игрок - проигрывает деньги на сайтах в интернете. У моей знакомой набрал авансов на 165 к, 25 еле вернул... И ремонт со своими друзьями алкашами ей так и не доделали... А друзья ещё и деньги взяли за ремонт. Типа, нас этот Макс тоже кидает. В итоге ей ремонт на 65 к обошелся 225 к. Женщина пожилая, вот он и сел ей на уши - типа ипотеку платить надо, типа ребёнок заболел, и т.д. и т.п. И сейчас смотрю, опять выложил объявление... И даже уже спецобразование есть))) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем ЮккАС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasmus Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 В 09.04.2023 в 23:47, ЮккАС сказал: Оказывается, человек игрок - проигрывает деньги на сайтах в интернете. У моей знакомой набрал авансов на 165 к, 25 еле вернул... И ремонт со своими друзьями алкашами ей так и не доделали... А друзья ещё и деньги взяли за ремонт. Типа, нас этот Макс тоже кидает. В итоге ей ремонт на 65 к обошелся 225 к. Женщина пожилая, вот он и сел ей на уши - типа ипотеку платить надо, типа ребёнок заболел, и т.д. и т.п. И сейчас смотрю, опять выложил объявление... И даже уже спецобразование есть))) Еще есть пострадавшие от рук этого мастера Максима? Может есть и положительные отзывы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 В 26.06.2023 в 14:38, rasmus сказал: Еще есть пострадавшие от рук этого мастера Максима? Может есть и положительные отзывы? Могу только подкинуть ещё негативный отзыв от людей. Плотно занимаюсь этим товарищем т.к. денег должен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 В 09.04.2023 в 23:47, ЮккАС сказал: У моей знакомой набрал авансов на 165 к зачем вперед что-то давать ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, maikl5301 сказал: зачем вперед что-то давать ?? Мб он "на материалы" брал?Что,строитель за свои будет стройматериалы покупать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igryschki Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 В 06.10.2022 в 14:53, [NN]OMEN сказал: Добрый день! Хочу всех предостеречь от "мастера" из Беларуси Максима. Данный персонаж берется за любую работу, но сделать её качественно и профессионально не может, скажу больше не умеет. Положил кварцвинил на кухне так что все полы скрипят. Собственного инструмента не имеет, пришлось искать самим перфоратор. Ну да ладно с ремонтом, самое отвратительное что он взял по расписке деньги на материал и аванс за работу, и началось.... Сначала якобы что то перепутал менеджер со склада, далее спустя неделю "завтраков" этот персонаж оформил отмену покупки материалов (хотя никакой покупки не было и подавно). Дальше больше - он "якобы" уезжает к больной маме в Беларусь на наши законные вопросы где деньги постоянно придумывал отмазки.... В итоге признался что он их попросту потратил на свои нужды. Идёт уже второй месяц как мы пытаемся вернуть свои деньги, постоянно давит на жалость, мол дети, кредиты и все такое. В итоге как мастер он никакой, и к тому же ещё и мошенник, кстати тут уже было про него объявление от пользователя Юкка. Его номер телефона и фио 8(926)447-75-04 Стрельцов Максим Иванович. Обходите стороной данного человека. Ой спасибо Вам за отзыв. Он ко мне во вторник приходил замеры кухни и коридора делать, расчёт обещал в среду с утра. Прислал в 9 вечера после моего напоминания и только кухню на 90К. Коридор обещал сегодня утром и опять тишина. Полезла инфу на него поискать и нашла здесь отзывы. Теперь, как объявится, пошлю подальше. А ведь я через неделю в отпуск и хотела ключи от квартиры ему оставить, лохушка. Буду теперь заново мастера искать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 04.07.2023 в 14:18, Пузочес сказал: Мб он "на материалы" брал?Что,строитель за свои будет стройматериалы покупать? Ну, я бы точно незнакомым мастерам авансов на 165 тыс не дал бы никогда или сам бы все привез с рынка. Я понимаю, когда уже работа кипит и что-то по мелочи нужно на 2-3-5 тыс, которые они сами могут в этот день купить и чеки принести, но 165 000 , извините А вообще, похоже на частный конфликт кого-то с этим несчастным мастером и желание ему насолить.. Изменено 20 июля, 2023 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napomoc Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Сегодня Максим делал ремонт в квартире и обчистил нас. На телефон не отвечает. Завтра пойдём писать заявление. Изменено 16 августа, 2023 пользователем napomoc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение