Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
denver

Добавление в "черный список" мастеров

Рекомендуемые сообщения

denver   

Привет, соседи. Предлагаю в этой теме предостерегать друг друга от сотрудничества с нечистыми на руку и делающих некачественно свою работу мастерами. Если вам не понравилось как вам сделали ремонт, пишите сюда контакты мастера с пояснением "косяков". Давайте учиться на чужих ошибках :051:

ps Белый список мастеров см. в соседних темах...

Поделиться сообщением

hudoznic   
получается бесплатная реклама/антиреклама (белый и черный) списки для мастеров своего дела...... :(

Мыж не продвигаем плохих и не хотим денег за рекламу с хороших.Живём в одном городе и порекомендовать хороших мастеров своим друзьям и знакомым-дорогого стоит.Это наши нервы,здоровье,средства.Лучше сэкономленное направить на другие цели :ok:

Поделиться сообщением

olesic   

Понятие хорошо-плохо достаточно растяжимое....

Мне знакомые рекомендовали мастера для ремонта моей квартиры, типа супер ремонтник, да еще и лыткаринский. Если что-выловить проще, никуда не сбежит. Кому делал он ремонты-люди остались довольны. Но там были косметические ремонты, не сложные.

У меня предполагался ремонт с "0" и под "ключ". Начиная со стяжки, заканчивая люстрами.

И мне вот он что то не очень постарался сделать ремонт:((

Постоянно приходилось бегать на объект ругаться, чтобы строители делали дела, а не устраивали через каждый метр поклейки обоев перекуры и чаёвничали....

Не скажу что я особенно требовательная, но хотелось за потраченные деньги получить то что ожидаешь и о чем первоначально договариваешься со специалистами.

В конечном итоге сделали сносно, (хотя, могли бы и лучше поработать) , но сколько времени и нервов на это было пострачено :(

насоветовать можно людей, только спросы и требования у всех разные.....

Поделиться сообщением

_1_   
Понятие хорошо-плохо достаточно растяжимое....

Мне знакомые рекомендовали мастера для ремонта моей квартиры, типа супер ремонтник, да еще и лыткаринский. Если что-выловить проще, никуда не сбежит. Кому делал он ремонты-люди остались довольны. Но там были косметические ремонты, не сложные.

У меня предполагался ремонт с "0" и под "ключ". Начиная со стяжки, заканчивая люстрами.

И мне вот он что то не очень постарался сделать ремонт:((

Постоянно приходилось бегать на объект ругаться, чтобы строители делали дела, а не устраивали через каждый метр поклейки обоев перекуры и чаёвничали....

Не скажу что я особенно требовательная, но хотелось за потраченные деньги получить то что ожидаешь и о чем первоначально договариваешься со специалистами.

В конечном итоге сделали сносно, (хотя, могли бы и лучше поработать) , но сколько времени и нервов на это было пострачено :(

насоветовать можно людей, только спросы и требования у всех разные.....

Ну начнем с того что все зависит в первую очередь от вас, как бы напыщено это ни звучало но: "как поставишь себя" так и будут к тебе относиться работники. Если они чувствуют что перекурят, нахалтурят и сдадут объект с этими ляпами и передержками сроков без проблем, они и не будут напрягаться. Кому это надо.

А дали бы понять что потеряют в деньгах или еще что... в общем все зависит от заказчика... как и везде.

Поделиться сообщением

Lomus   
Ну начнем с того что все зависит в первую очередь от вас, как бы напыщено это ни звучало но: "как поставишь себя" так и будут к тебе относиться работники. Если они чувствуют что перекурят, нахалтурят и сдадут объект с этими ляпами и передержками сроков без проблем, они и не будут напрягаться. Кому это надо.

А дали бы понять что потеряют в деньгах или еще что... в общем все зависит от заказчика... как и везде.

А вот и нет. Если работник по натуре халтурщик, сиди не сиди у него над душой, он всёравно схалтурит. И, к сожалению, таких большинство. Меняли мы трубы в ванной пару лет назад, уже и не помню, кто и почём делал. Но полотенцесушитель они не меняли - нельзя, только через ЖКО. Так ЖКОшные мало того, что криво сделали, ещё и денег слупили - мама не горюй. Причём деньги только по предоплате и концов потом в ЖКО не найдёшь, да и свои нервы дороже. На все претензии ответ один: У вас так при постройке дома сделали, мы выровнять не можем. Но расценки у них... :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

_1_   
А вот и нет. Если работник по натуре халтурщик, сиди не сиди у него над душой, он всёравно схалтурит. И, к сожалению, таких большинство. Меняли мы трубы в ванной пару лет назад, уже и не помню, кто и почём делал. Но полотенцесушитель они не меняли - нельзя, только через ЖКО. Так ЖКОшные мало того, что криво сделали, ещё и денег слупили - мама не горюй. Причём деньги только по предоплате и концов потом в ЖКО не найдёшь, да и свои нервы дороже. На все претензии ответ один: У вас так при постройке дома сделали, мы выровнять не можем. Но расценки у них... :cry: :cry: :cry:

Ну это вообще другое. Госструктурам вообще накакать на качество работ. Ибо их нельзя не пригласить, государство ставит клиента в такие условия что или никак или через них. Так стимул тогда им стараться. И цена нормированная.

Частник же знает: плохо выполнит и денег меньше получит еще и славу (читай рекламу) дурную заработает фиг кто пригласит потом. Прямая зависимость.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Bond   

В принципе, полотенчик можно ставить и без обслуживающей организации. Достаточно, чтобы она установила отсечные краны и перемычку (байпасс). А дальше можно самому или приглашать мастера/-ов со стороны. Сам так делал.

Поделиться сообщением

Lomus   

Дальше я и сам поставлю. Они трубу от потолка до пола заменили криво, уроды. А эту трубу частникам трогать нельзя.

Поделиться сообщением

denver   

Ну что, нормально с мастером разойтись не получилось поэтому расскажу здесь о нём...

Есть в Лыткарино "чудо мастер" у которого якобы супер бригада, как выяснилось позже, состоит она из одного человека, которого зовут Ваня (живёт на Ухтомке)

Так вот, мастер этот приходит, обо всём договаривается с клиентом, расписывает что всё будет ровно и красиво, розетки будут там где оговорено и т.д. Берёт деньги на материалы ровно в двойном размере, а то и дороже... пена монтажная на рынке стоит 70р, нам он её впаривал по 200р, ну и по количеству штук дурит круто...

Вобщем потом приходит работник Ваня и начинает косячить... Делали ванну, надо было выровнять стены, (скажу больше - на маяки для выравнивания стен деньги тоже брались) стены выровнял "на глаз" и давай на них плитку лепить, ещё и без уровня...

я когда увидел эту "лепнину" выгнал их с требованием вернуть деньги за недовезенные материалы и испорченную плитку...

с тех пор телефоны у мастера выключены....

Короче, если мастера зовут Андрей, ездит он на БМВ тёмно бордового цвета и его телефоны: 8-926-***-10-03 и 8-926-***-11-07, ему лет 40, жене около 20-ти и есть дочка, я бы не рекомендовал пользоваться его услугами. Берегите свои нервы и деньги!

И сам то главное Лыткаринский!!!

post-9173-1225375300_thumb.jpg

post-9173-1225375342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zeman   

Заказали окна ПВХ у нас в Лыткарино (ЛЗОС) там офис, окна установили всё ок, но вот через неделю по стеклу пошла трещина (брак в производстве), приехал замерщик , замерел стеклопакет, и сказали что на следующей недели всё заменят......прошёл год....до сих пор ждём....а вот родственники заказали в фирме Калева (пишу по русски пардон :) ) и там тоже на стекле брак был...неповерите на следующий день стоял новый стеклопакет) без проблем...ну вот делайте выводы сами...

Поделиться сообщением

mila   
Ну что, нормально с мастером разойтись не получилось поэтому расскажу здесь о нём...

Есть в Лыткарино "чудо мастер" ...

первейшая ошибка - давать деньги вперед! :( Это ж - А З Б У К А!

Так что - изначально вы сами лоханулись. Не переживайте - уроки жизни, они являются нашим бесценнейшим опытом, который ни за какие деньги не купишь. (главное- правильные выводы сделать :) :) )

Поделиться сообщением

МОРЕ   
первейшая ошибка - давать деньги вперед! :( Это ж - А З Б У К А!

Согласен, деньги давать не надо. ВООБЩЕ! Ещё и за испорченные материалы спросить можно, особенно если настроение плохое.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Заказали окна ПВХ у нас в Лыткарино (ЛЗОС) там офис, окна установили всё ок, но вот через неделю по стеклу пошла трещина (брак в производстве), приехал замерщик , замерел стеклопакет, и сказали что на следующей недели всё заменят......прошёл год....до сих пор ждём....а вот родственники заказали в фирме Калева (пишу по русски пардон :) ) и там тоже на стекле брак был...неповерите на следующий день стоял новый стеклопакет) без проблем...ну вот делайте выводы сами...

А самим лень было в офис с договором придти и судом погрозить?

Это ваша матушка лень.

Мне когда окна ставили со сроками на 1 неделю прокатили. Так потом они мне все работы приезжали и доделывали так как это было мне удобно и когда удобно. У них в договоре просрочка расписана + звонок директору решил всю проблему.

Даже после установки откосов приезжал спецом мужик и наружную отделку делал.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Это ваша матушка лень.

Мне когда окна ставили со сроками на 1 неделю прокатили. Так потом они мне все работы приезжали и доделывали так как это было мне удобно и когда удобно. У них в договоре просрочка расписана + звонок директору решил всю проблему.

p.s Ставил не у нашей городской конторы. У московской.

Поделиться сообщением

Берёт деньги на материалы ровно в двойном размере, а то и дороже... пена монтажная на рынке стоит 70р, нам он её впаривал по 200р, ну и по количеству штук дурит круто...

Что Вы говорите, нормальная пена такая как макрофлекс или титан под 200 и сейчас стоит, так что это Вы батенька на все самое дешевое внимание обращаете. Походу по таким критериям и мастера выбирали.

Поделиться сообщением

denver   
Что Вы говорите, нормальная пена такая как макрофлекс или титан под 200 и сейчас стоит, так что это Вы батенька на все самое дешевое внимание обращаете. Походу по таким критериям и мастера выбирали.

на рынке макрофлекс неделю назад брал за 150р/шт, а та что он впарил 70р там же стоит. Выбирал мастера просто по объявлению, цена средняя рыночная... просто зря с улицы взял, надо было здесь спросить совета, а не на подъезде объяву срывать... сам виноват! :112:

Изменено пользователем denver

Поделиться сообщением

Уважаемые земеляки, пострадавшие от горе-ремонтников! Не надо забывать, что мы все живём в нашем государстве, мы привыкли спокойно смотреть на хамство продавцов, водителей маршруток, автобусов... Мы слишком привыкли беречь свои нервы, и живём по принципу "моя хата с краю". Всем известна фраза "ремонт надо пережить" и меня постигла такая же участь. Ремонт затеяли из-за замены кухонного гарнитура и установки стиральной машины в ванной. Испытано на себе - обязательно контролируйте каждый этап ремонта - от самых мелких деталей. О своем покое можно забыть ради будущего уюта. Ни в коем случае не выдавать деньги авансом. По-возможности не доверять покупку стройматериалов, плитки, сантехники и прочих предметов мастерам - чеки предоставляют липовые, которые им выбивают их же друзья на рынках завышая цены. Есть нет своей машины - на любом строительном рынке можно заказать Газель. Например, в моём случае мастер предупредил, что на ванную комнату и туалет нужно брать по метру квадратному плитки в запас. Однако при самостоятельной покупке в Кастораме консультант заявил, что это абсурд и что из ваших запасных метров они выложат пол вашей же соседке. Каждую плитку в Кастораме проверяют при желании покупателя и не одной битой не оказалось. Не буду описывать физиономии мастеров, когда они узнали что мы купили плитку по своему расчёту. Да, мы заставляли их многое переделывать, указывали им на ляпы и косяки. И в конечном итоге мы получили, то что хотели. Но от дальнейшего ремонта в кухне они отказались, очевидно слишком от нас устали и не привыкли к таким требовательным заказчикам. Кстати ремонт в комнате нам делали узбеки - ни единого замечания, ни каких проблем - остались ОЧЕНЬ довольны их работой :ok: и очень привлекательной оказалась стоимость их работы. И что больше всего нас удивило- отказывались от заслуженных премиальных... Всем удачи и главное терпения :D

Поделиться сообщением

Zeman   

Это ваша матушка лень.

Вы правы!!! Делал знакомый...поэтому и документов не брали...больше к знакомым ни нагой(((лучше в фирму обратиться и в офисе договор почитать...Просто теперь как с заменой стеклопакета быть незнаю :cry:

Поделиться сообщением

Уверяю тебя как профессиональный строитель - от тебя ничего не зависит в принципе, если ты в строительстве дуб

[

Если знакомый делал "левак" то можно его припугнуть, что сдадите его начальству...

Нахэ таких знакомых, которых пугать надо

Поделиться сообщением

DjFa22   
Вы правы!!! Делал знакомый...поэтому и документов не брали...больше к знакомым ни нагой(((лучше в фирму обратиться и в офисе договор почитать...Просто теперь как с заменой стеклопакета быть незнаю :cry:

Поменять стеклопакет в нынешних реалях не проблема.

Вызовите замершика в любой конторе и замените его стоить будет со всей работой 3-4 тыс рублей максимум.

А то и 1000-1500

Поделиться сообщением

Zeman   
Поменять стеклопакет в нынешних реалях не проблема.

Вызовите замершика в любой конторе и замените его стоить будет со всей работой 3-4 тыс рублей максимум.

А то и 1000-1500

Звонили в разные фирмы, все отказываються делать (если не уних покупали окна!) а нашли одну фирму насчитали на 7тр, если честно то тогда лучше окно поменять, чем за такие деньги стеклопакет...если у кого есть инфо (кто сможет сделать стеклопакет) сообщите, я тоже знаю что сам стеклопакет стоит 1000-1500т р, но ни кто связываться не хочет :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.