kifa Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, BigKat сказал: Автор, а вы сначала куда запостили - сюда или вконтактик? Чтобы погромче было, чтобы больше народу увидело, чтобы пошире срача было! Свобода - понятие растяжимое и не всегда безопасное. Хотите безопасности собак - берите их себе. Вы тут прямо детектив выдумали. Почему вы решили, что над щенком сначала издевались? Его бы наверно было бы слышно на весь лес? Было бы громко? В таком случае убийцы щенка хотели бы, чтобы их увидели, не? В жуковском на этом неделе тоже жестоко издевались и убили годовалую стерилизованную собаку, район в общемто один... Вот мне честно говоря таких людей не жалко, вот бы над ними также поиздевались 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну насчёт издевательства солидарна, конечно. Для того, чтобы сделать такое, нужно знать, где именно найти эту стаю, а не просто так прогуливаться по лесу с ружьём. Видимо, искали специально их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 @BigKat , я так думаю, что та конкретная стая кому-то досадила. Облаяла жену, ребёнка, укусила собаку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 @Mike вот и я так думаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Неизвестный открыл охоту на бездомных собак в Лыткарине - Москва 24 Опубликовано: 21 дек. 2018 г. ТВЦ: - Под Москвой живодеры посадили на кол щенка tvc.ru/news/show/id/151868 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Еще одну убили https://www.lytkarino.info/news/3790/ У кого-то точно терпение лопнуло от бездействия властей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 8 часов назад, ezl сказал: Кто убил животное, убьёт и человека. Мясо ешь? Кто ест свинку, съест и человека. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Slimer сказал: У кого-то точно терпение лопнуло от бездействия властей Крыша съехала на фоне собственных комплексов. А так, да, под бездействие властей можно любую хрень подогнать, благо, власти, и впрямь, не особо действенные у нас. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Slimer сказал: Еще одну убили https://www.lytkarino.info/news/3790/ Больше всего понравилось: "Горожане любили этих собак. Их кормило полгорода." А давайте честно...всем насрать на этих собак...шоу маст гоу он, ага! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 У меня возник вопрос, откуда у стерилизованных собак взялся щенок? Вряд ли расстрел собак и замученный щенок это одних рук дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctervella21 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Бездействие властей оправдывает садизм что ли? Бл..слов цензурных нет. И такие садисты живут среди нас. Ведь это чей-то сын, муж, возможно, и отец. А по внутренней сути, гнилой, трусливый урод(ы) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем ctervella21 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 55 минут назад, ctervella21 сказал: гнилой, трусливый урод Таки да, всему виной банальный страх. Как ни крути, жизнь у обыкновенного обывателя сейчас достаточно спокойная, не предполагает прямых угроз существованию и те отделы мозга, что отвечают за безопасность, самосохранение, работают в холостую. А сон разума, как известно, порождает чудовищ. И вот уже мозг додумывает страшных собак Баскервилей, живущих в лесу и питающихся человечиной, видит маньяка убийцу за рулем каждой машины, чуть превышающей скорость, дорисовывает обыкновенным парням с пивом на детской площадке склонности к садизму и педофилии, превращает лопату в руках таджика-дворника в инструмент насилия и грабежа. Порой, эти фобии на пустом месте разрастаются до космических масштабов. И вот, когда уже до усрачки страшно, он берет травмат и идет в лес устранять угрозу жизни своей семье, детям и всему обществу в целом. Может и помучать, поиздеваться в процессе, мстя за страх который испытывал столько времени... 9 часов назад, Пузочес сказал: А давайте честно...всем насрать на этих собак...шоу маст гоу он, ага Вы так все правила игры поломаете 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, Пузочес сказал: давайте честно...всем насрать на этих собак А давайте честно. Мне насрать на пользователей этого форума, я никого из них не знаю, пусть хоть всех поубивают. А собачку мне жалко, вот так. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Yozhik 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Yozhik сказал: А давайте честно. Мне насрать на пользователей этого форума, я никого из них не знаю, пусть хоть всех поубивают. А собачку мне жалко, вот так. А давайте честно, Вам,как мизантропу, насрать на всех,кто не входит в Вашу семью...мдэээ...да и в семье-то, тоже половину на принудиловку бы отправить,дааа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Пузочес сказал: А давайте честно, Вам,как мизантропу, насрать на всех,кто не входит в Вашу семью...мдэээ...да и в семье-то, тоже половину на принудиловку бы отправить,дааа? Не сравнивайте себя и моего сына, в случае расстрела думаю вы знаете кого я отправил бы из вас двоих. И давайте не будем идеализировать, нам всем важна только наша семья. И собак я люблю больше людей. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 07:51, Mike сказал: Чипованные и спокойные одиночки пусть будут, а стаи надо разгонять или расселять. Знающие люди, скажите, пожалуйста, а что, чипованные не могут укусить или в стаю сбиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Считается, что чипованные менее агрессивны. Но как показывает практика, в стаи они все равно сбиваются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Mike сказал: Считается, что чипованные менее агрессивны. Но как показывает практика, в стаи они все равно сбиваются. Это инстинкт самосохранения, от него никуда не денешься. Люди тоже в стаи сбиваются чтобы выжить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Yozhik сказал: Не сравнивайте себя и моего сына, в случае расстрела думаю вы знаете кого я отправил бы из вас двоих., Вроде умный человек... 34 минуты назад, Mike сказал: Считается, что чипованные менее агрессивны. Но как показывает практика, в стаи они все равно сбиваются. У Мячковской церкви стая чипованных регулярно с лаем бросается на ниффку мою.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Пузочес сказал: Вроде умный человек... У меня такие же мысли когда я читаю ваш бред Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 11 минут назад, Пузочес сказал: регулярно с лаем бросается на ниффку мою.... Так достанте травмат и пристрелите, это ж преступление какое – покуситься на вашу зону комфорта Вчера какая-то бестолковая собака старательно меня облаивала пока шел. Ну, я к таким вещам спокойно отношусь, собака лает, караван идет. Когда совсем зарвалась и клацнула зубами возле сумки, дал ей ногой по морде, получилось не сильно, но поучительно, отбежала шагов на десять, села, смотрела уважительно, больше не лаяла. Эпизод не стоящий внимания и не влекущий за собой никаких кардинальных мер, типа "уничтожим всех собак, а то вдруг укусят! " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Foxtrot сказал: Так достанте травмат и пристрелите, это ж преступление какое – покуситься на вашу зону комфорта Вчера какая-то бестолковая собака старательно меня облаивала пока шел. Ну, я к таким вещам спокойно отношусь, собака лает, караван идет. Когда совсем зарвалась и клацнула зубами возле сумки, дал ей ногой по морде, получилось не сильно, но поучительно, отбежала шагов на десять, села, смотрела уважительно, больше не лаяла. Эпизод не стоящий внимания и не влекущий за собой никаких кардинальных мер, типа "уничтожим всех собак, а то вдруг укусят! " А было бы их штук 5-6 могло бы закончится и по другому, в стае то они посмелее будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 10 минут назад, Foxtrot сказал: Когда совсем зарвалась и клацнула зубами возле сумки, дал ей ногой по морде, Шо прям-таки и попали?Ви таки резвый мужчина!Каратэ-тхеквандо?Или просто злой как Йозж? Помницца видел,как лайка скакала с гавканьем вокруг пенса,тот пытался ее лягнуть...куда там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 @Пузочес , ну, я пока не пенс. Попал, несильно, вскользь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 34 минуты назад, Пузочес сказал: Шо прям-таки и попали?Ви таки резвый мужчина!Каратэ-тхеквандо?Или просто злой как Йозж? Просто хоть иногда нужно выходить трезвым из дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение