Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ludmila1172

Об отмене льгот на проезд в общественном транспорте Москвы

Рекомендуемые сообщения

Mitchel   

Спасибо за понимание, как же я без него)) главное, чтоб мужчины понимали, за что и за кого воевать надо и надо ли вообще. Чтоб женщины детей рожали для счастливой жизни, а не для войн, тешащих мужское самолюбие

Я как-то и не надеялся что вам нужно моё понимание . Рассуждайте дальше о внешней политике с точки зрения отсутствия пармезана.

Поделиться сообщением

Сегодня в метро на каждой станции объявляют, что отменены льготы, в троллейбусе тоже. Причем, в метро это делают в вагоне, а в троллейбусе после отправления автобуса. На фига уже едущим и прошедшим через турникет сообщать, что льгот нет. Добивают бедных подмосковных пенсов. Было стыдно, как будто за руку поймали :huh:

Поделиться сообщением

kifa   

Добивают бедных подмосковных пенсов. Было стыдно, как будто за руку поймали

А что стыдного то? вот не пойму, вы ж проезд оплатили едете не зайцем, какая разница чего там бормочут

Поделиться сообщением

А что стыдного то?

Стыдно, как если бы пришел куда-то, а там есть гости, которых встречают любезно "проходите, пожалуйста, рассаживайтесь", а есть такие, которым говорят:"вы тут находиться право не имеете, чего приперлись, подите заплатите сначала, а потом будем с вами разговаривать, вшивота подмосковная". Бедные родственники, короче...

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

kifa   

а есть такие, которым говорят:"вы тут находиться право не имеете, чего приперлись, подите заплатите сначала, а потом будум с вами разговаривать, вшивота подмосковная". Бедные родственники, короче...

у вас большая мнительность. мда....тяжело жить с таким восприятием

Поделиться сообщением

Постоянное упоминание о накрывшемся гешефтике суть есть троллинг.

Переведите :)

Т.е. пенсионеров троллят? С этим согласна.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

у вас большая мнительность. мда....

Да не, не мнительность. Где-то в глубине Финляндии, далеко от нашей с ними границы, в примерочных кабинках большого магазина одежды висят надписи - "не забудьте после примерки вернуть вещи на свои места". На русском языке. Обидно, да.

И тут похоже.

Поделиться сообщением

kifa   

На русском языке. Обидно, да. И тут похоже.

Вот опять не понимаю что тут обидного :) написано и написано, если расстраиватся из за всего что написано никаких нервов не хватит.

Поделиться сообщением

kifa   

Расстраиваться не надо, конечно, но неприятно.

а что неприятного? ну значит не просто так написано. Вы ж одежду не тырите какая разница что там написано?

Также можно уголовный кодекс почитать и будет неприятно )))

Поделиться сообщением

Также можно уголовный кодекс почитать и будет неприятно

Вы сравниваете горячее с кислым. Если УК повесить в финском магазине на русском языке, тогда да, может быть и неприятно, т.к. это уже похоже на адресное размещение определенной информации.

Поделиться сообщением

kifa   

Блин ну поясните мне что неприятного? повесили ж не просто так, значит действительно много тырили :) но в не тырите вам какая разница?

Поделиться сообщением

Solo379   

но в не тырите вам какая разница?

За державу обидно...)) а если серьезно, то как такое может быть не понятно?

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

Поменьше себе давление следует поднимать в почтенном возрасте, кмк. А если на все реагировать "мимими, меня обидели, надпись на русском повесили и про льготы в метро напомнили", то никаких нервов не хватит ни на счастливую старость… ни на какую другую в общем-то. Что касается надписи в магазине, то предположу, что дело в массовой культуре примерки одежды. У нас во всех практически ТЦ в магазинах одежды вещи оставляются на специальных вешалках в примерочной, либо рядом. Это норма, так делает абсолютное большинство посетителей, но, видимо, в Финляндии другая культура примерки - после вещи надо относить обратно в зал. Отсюда возникает "недопонимание" и появляются такие таблички.

- Доктор, что мне делать, меня все обижают?

- Голубчик, перестаньте обижаться и никто не сможет вас больше обидеть.

Изменено пользователем On/Off

Поделиться сообщением

kifa   

За державу обидно...)) а если серьезно, то как такое может быть не понятно?

Отвечать надо за себя а не за всех, тогда и обидно не будет

Поделиться сообщением

А если на все реагировать "мимими, меня обидели, надпись на русском повесили и про льготы в метро напомнили", то никаких нервов не хватит ни на счастливую старость…

Ну вы уж утрируете и преувеличиваете. Никто в обморок не хлопается, и за сердце не хватается. Но когда вас обосрали отняли да еще сто раз напомнили про это, то это, согласитесь, ощущения радости не вызывает. :D

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

Я рад, что Вы правильно отнеслись к моим словам)) Я так понимаю, что не у всех пенсионеров есть доступ к инету и, что даже те, у кого он есть, могут там вообще не сидеть и не обсуждать с согражданами разных возрастов свои насущные проблемы. Может быть такие напоминания нужны как раз для них, чтобы охватить максимальную целевую аудиторию. Не стоит относиться к этому так, что "мне сначала сообщили на форуме, а потом еще и издеваются в метро", ведь кому-то только в тот момент в метро и сообщили, что это не самоуправство женщины-дежурной на турникетах, которая не пустила, а новый закон.

Изменено пользователем On/Off

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.