Mitchel Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо за понимание, как же я без него)) главное, чтоб мужчины понимали, за что и за кого воевать надо и надо ли вообще. Чтоб женщины детей рожали для счастливой жизни, а не для войн, тешащих мужское самолюбие Я как-то и не надеялся что вам нужно моё понимание . Рассуждайте дальше о внешней политике с точки зрения отсутствия пармезана. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Воробьев 8 августа будет в городе, если кому удастся дорваться до тела вот и спросите какого х... происходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Как какого? Деньги на ледовый дворец извели, вот и не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 если кому удастся дорваться до тела боюсь добром это не кончится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня в метро на каждой станции объявляют, что отменены льготы, в троллейбусе тоже. Причем, в метро это делают в вагоне, а в троллейбусе после отправления автобуса. На фига уже едущим и прошедшим через турникет сообщать, что льгот нет. Добивают бедных подмосковных пенсов. Было стыдно, как будто за руку поймали 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Было стыдно, как будто за руку поймали А не фига в государственный карман руку запускать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Добивают бедных подмосковных пенсов. Было стыдно, как будто за руку поймали А что стыдного то? вот не пойму, вы ж проезд оплатили едете не зайцем, какая разница чего там бормочут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Slava78, Вот лично Вам и предлагаю заняться этим вопросом. Желательно в такой же формулировке: какого х... происходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) А что стыдного то? Стыдно, как если бы пришел куда-то, а там есть гости, которых встречают любезно "проходите, пожалуйста, рассаживайтесь", а есть такие, которым говорят:"вы тут находиться право не имеете, чего приперлись, подите заплатите сначала, а потом будем с вами разговаривать, вшивота подмосковная". Бедные родственники, короче... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 а есть такие, которым говорят:"вы тут находиться право не имеете, чего приперлись, подите заплатите сначала, а потом будум с вами разговаривать, вшивота подмосковная". Бедные родственники, короче... у вас большая мнительность. мда....тяжело жить с таким восприятием 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 тяжело жить с таким восприятием доживите до моих лет ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Да я как то уже щас привык что за все надо платить, и на слова внимания не обращать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Постоянное упоминание о накрывшемся гешефтике суть есть троллинг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Постоянное упоминание о накрывшемся гешефтике суть есть троллинг. Переведите Т.е. пенсионеров троллят? С этим согласна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 у вас большая мнительность. мда.... Да не, не мнительность. Где-то в глубине Финляндии, далеко от нашей с ними границы, в примерочных кабинках большого магазина одежды висят надписи - "не забудьте после примерки вернуть вещи на свои места". На русском языке. Обидно, да. И тут похоже. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 На русском языке. Обидно, да. И тут похоже. Вот опять не понимаю что тут обидного написано и написано, если расстраиватся из за всего что написано никаких нервов не хватит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Расстраиваться не надо, конечно, но неприятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Расстраиваться не надо, конечно, но неприятно. а что неприятного? ну значит не просто так написано. Вы ж одежду не тырите какая разница что там написано? Также можно уголовный кодекс почитать и будет неприятно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Также можно уголовный кодекс почитать и будет неприятно Вы сравниваете горячее с кислым. Если УК повесить в финском магазине на русском языке, тогда да, может быть и неприятно, т.к. это уже похоже на адресное размещение определенной информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Блин ну поясните мне что неприятного? повесили ж не просто так, значит действительно много тырили но в не тырите вам какая разница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 но в не тырите вам какая разница? За державу обидно...)) а если серьезно, то как такое может быть не понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Поменьше себе давление следует поднимать в почтенном возрасте, кмк. А если на все реагировать "мимими, меня обидели, надпись на русском повесили и про льготы в метро напомнили", то никаких нервов не хватит ни на счастливую старость… ни на какую другую в общем-то. Что касается надписи в магазине, то предположу, что дело в массовой культуре примерки одежды. У нас во всех практически ТЦ в магазинах одежды вещи оставляются на специальных вешалках в примерочной, либо рядом. Это норма, так делает абсолютное большинство посетителей, но, видимо, в Финляндии другая культура примерки - после вещи надо относить обратно в зал. Отсюда возникает "недопонимание" и появляются такие таблички. - Доктор, что мне делать, меня все обижают? - Голубчик, перестаньте обижаться и никто не сможет вас больше обидеть. Изменено 8 августа, 2015 пользователем On/Off 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 За державу обидно...)) а если серьезно, то как такое может быть не понятно? Отвечать надо за себя а не за всех, тогда и обидно не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А если на все реагировать "мимими, меня обидели, надпись на русском повесили и про льготы в метро напомнили", то никаких нервов не хватит ни на счастливую старость… Ну вы уж утрируете и преувеличиваете. Никто в обморок не хлопается, и за сердце не хватается. Но когда вас обосрали отняли да еще сто раз напомнили про это, то это, согласитесь, ощущения радости не вызывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Я рад, что Вы правильно отнеслись к моим словам)) Я так понимаю, что не у всех пенсионеров есть доступ к инету и, что даже те, у кого он есть, могут там вообще не сидеть и не обсуждать с согражданами разных возрастов свои насущные проблемы. Может быть такие напоминания нужны как раз для них, чтобы охватить максимальную целевую аудиторию. Не стоит относиться к этому так, что "мне сначала сообщили на форуме, а потом еще и издеваются в метро", ведь кому-то только в тот момент в метро и сообщили, что это не самоуправство женщины-дежурной на турникетах, которая не пустила, а новый закон. Изменено 8 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение