Solo379 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А если все "очевидно", то надо "расслабиться и получать удовольствие"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А если все "очевидно", то надо "расслабиться и получать удовольствие"? не воевать же как дон кихоту с ветряными мельницами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А если все "очевидно", то надо "расслабиться и получать удовольствие"? Предложите что делать. 99% сообщений тут сводиться к "плак-плак" , люди выражают своё неудовольствие , выплёскивают эмоции , собственно что ещё можно сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ну во первых это не "ветряные мельницы" делают, а "что делать?" каждый сам дла себя решает. Единственное, что могу сказать, что если ничего не делать, ничего и не измениться. Я как то однажды приехал на пикап, ну и стою, жду погрузки, а тем временем наблюдаю, как другой трак, пытается запятиться в док раз за разом и без успеха.. Короче я вышел и конкретно "на пальцах" провел его в док. Он потом вышел, поблагодарил, сказал, что это его первый самостоятельный день...Ну й его подбодрил и дал совет;- Если ты не знаешь точно, что делать, меняй хоть что нибудь! Ты можешь ошибаться и ставить себя в более трудную позицию, но в процессе, ты поймешь, что нужно и будешь иметь свой шанс. Если постоянно ездить взад и вперед, делая то же самое, шансов у тебя нет. Как там один мудрый еврей сформулировал сумашествие? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) ооо, дааа, форум, конечно, то самое место, где "можно что-то изменить", ага)) Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 ну и что говорит опыт? не рассчитывай на пенсию устраивай жизнь с молоду? ) или что? никак не пойму что и кому пытаетесь доказать. то что воруют? так это все знают и доказывать не надо? что деньги уплывут? тоже очевидно.... Вы знаете, с определенного количества прожитого начинаешь заглядывать не столько вперед, сколько ворошить прошлое. И в этом прошлом всегда можно найти определенные перекрестки- точки выбора и принятия решений. Не столь интерестно что там было в личном плане, но в дданной теме интересней копаться в переломных моментах сообщества граждан этой территории на которой жизнь реализовывалась. Так вот, сегодняшний день -прямое следствие определенных решений и движух того прошлого. И то, что для вас молодых просто данность, для моего поколения это какое-то недоразумение. Так наверное. А поскольку, грабли инструмент старый, то и взаимодействие с ним нас россиян по опыту моей жизни всегда с одним результатом. А хотелось бы этот сценарий уже как-то поменять. Хотя бы таким общением. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ну во первых это не "ветряные мельницы" делают, а "что делать?" каждый сам дла себя решает. Единственное, что могу сказать, что если ничего не делать, ничего и не измениться. Я как то однажды приехал на пикап, ну и стою, жду погрузки, а тем временем наблюдаю, как другой трак, пытается запятиться в док раз за разом и без успеха.. Короче я вышел и конкретно "на пальцах" провел его в док. Он потом вышел, поблагодарил, сказал, что это его первый самостоятельный день...Ну й его подбодрил и дал совет;- Если ты не знаешь точно, что делать, меняй хоть что нибудь! Ты можешь ошибаться и ставить себя в более трудную позицию, но в процессе, ты поймешь, что нужно и будешь иметь свой шанс. Если постоянно ездить взад и вперед, делая то же самое, шансов у тебя нет. Как там один мудрый еврей сформулировал сумашествие? Сравнение ситуаций не совсем (вернее совсем не) корректное . Несогласие с действием частного лица и правительства . Безусловно каждый для себя решит сам что ему делать . Но если вы предложите хоть что-то , что можно сделать в данной ситуации ,кто-то может что-то и сделает . А пока это бла-бла-бла не более. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 а "что делать?" каждый сам дла себя решает. Ну так опять же, я предлагаю отвечать самому за себя, и делать все чтоб у себя и близких все было нормально, а не бегать по митингам вместо работы И то, что для вас молодых просто данность, для моего поколения это какое-то недоразумение. Так наверное. Ну наверное лет через 30 и для нас все вокруг будет недоразумением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 ооо, дааа, форум, конечно, то самое место, где "можно что-то изменить", ага)) Не лучше и не хуже другого. Раньше вообще с кухни начинали... А пока это бла-бла-бла не более. "В начале, было Слово..." И я вовсе не "сравнивал ситуации", речь идет о принципе;- Либо ты пытаешься хоть что то сделать, либо не имеешь права жаловаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Так инет та же самая кухня, масштабы побольше только - потрещал, нажалился, негатив слил, правительство на всю страну преступниками назвал и сидишь довольный. Гласность, че. А дела, точнее Дела, они в другом месте делаются и не здешними завсегдатаями, к сожалению. А нам только и остается, что свою жизнь жить да менять по силам. Тут согласен с кифой полностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Конечно, надо о себе заботиться и в первую очередь думать. Можно и без государства прожить где-нибудь в тайге. Но, что бы накопить на старость, нужно иметь банковскую систему. Да и пенсия - это отложенные расходы на старость, пусть и сделанные из принудительных взносов. И, если их платишь, то не лишним будет потом спросить с государства. Поэтому позиция Кифы - это находка для государства. На таких можно плевать и наблюдать, как они лапками сучат, пытаясь выплыть. И опыты ставить. Выплыл значит ещё можно плюнуть, пусть пенку взбивает. И только дураки думают, что от нас ничего не зависит. И мы, якобы, ничего сделать не можем. Это тоже манипулятор. Если бы это было так, государство не содержало бы такую армию пропагандонов и всё своё телевидение, кремлеботов, патриотов и прочую нечисть, Думаете, Путин дурачек, что боится цветной революции? Нет, ссыт он. Может ему и не надо ничего от пенсионеров. Надо, например, чтобы они пришли на выборы и бумажки бросили. Показать, что народ голосует. Помните, они за явку отчитываются. Конечно потом подтасуют, подсчитают. Но! А если не ходить на выборы. Просто взять и не пойти демонстративно. Чисто из-за льгот. Пусть сами бумажки вбрасывают. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 На таких можно плевать и наблюдать, как они лапками сучат, пытаясь выплыть. И опыты ставить. Выплыл значит ещё можно плюнуть, пусть пенку взбивает. Думаете, Путин дурачек, что боится цветной революции? Нет, ссыт он. Лучше я буду лапками бить, чем революция снова будет, нахер все эти революции ничего хорошего от них по большому счету народу не будет. Одно ворье сменит другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А если не ходить на выборы. Просто взять и не пойти демонстративно. Чисто из-за льгот. Из-за льгот нужно пойти на выборы и повычеркивать всех на... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Настасья Филипповна, вот это, кстати, реально более действенный способ)) sehr gut, я не говорю, что ничего не надо менять. Надо. Другой вопрос - какими средствами и что лично вы, например, хотели бы получить в итоге? Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 В итоге, надо, чтобы результат выборов, хоть чуть чуть зависел от вашего голоса, что бы потом, выбранные, хоть чуть чуть, к вам прислушивались... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А что работает схема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В итоге, надо, чтобы результат выборов, хоть чуть чуть зависел от вашего голоса, что бы потом, выбранные, хоть чуть чуть, к вам прислушивались... У вас есть право голоса в стране проживания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 sehr gut,если не ходить на выборы ваш бюллютень ещё проще подделать. Но это уже хоть какое-то предложение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Из-за льгот нужно пойти на выборы и повычеркивать всех на... Не хожу ... С тех самых пор как отменили пункт - "Против всех." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 По мне, так испортить бюллетень перечеркиванием - лучше, чем не ходить на выборы совсем. Точно будешь знать, что твой голос посчитают правильно, а не как надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 По мне, так испортить бюллетень перечеркиванием - лучше, чем не ходить на выборы совсем. Точно будешь знать, что твой голос посчитают правильно, а не как надо. На этот счет полемика тут уже была! Кому интересно .. поднимите из архива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Самая глупая позиция такая: "от моего голоса ничего не изменится. Пойду и "за" проголосую". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 У вас есть право голоса в стране проживания? Конечно, у меня гражданство. С 97-го года имею право... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Конечно, у меня гражданство. С 97-го года имею право... ....или тварь дрожащая(с)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Конечно, у меня гражданство. С 97-го года имею право... Вы напрямую выбирали президента? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение