Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ludmila1172

Об отмене льгот на проезд в общественном транспорте Москвы

Рекомендуемые сообщения

kifa   

А если все "очевидно", то надо "расслабиться и получать удовольствие"?

не воевать же как дон кихоту с ветряными мельницами :)

Поделиться сообщением

Mitchel   

А если все "очевидно", то надо "расслабиться и получать удовольствие"?

Предложите что делать. 99% сообщений тут сводиться к "плак-плак" , люди выражают своё неудовольствие , выплёскивают эмоции , собственно что ещё можно сделать?

Поделиться сообщением

Solo379   

Ну во первых это не "ветряные мельницы" делают, а "что делать?" каждый сам дла себя решает. Единственное, что могу сказать, что если ничего не делать, ничего и не измениться. Я как то однажды приехал на пикап, ну и стою, жду погрузки, а тем временем наблюдаю, как другой трак, пытается запятиться в док раз за разом и без успеха.. Короче я вышел и конкретно "на пальцах" провел его в док. Он потом вышел, поблагодарил, сказал, что это его первый самостоятельный день...Ну й его подбодрил и дал совет;- Если ты не знаешь точно, что делать, меняй хоть что нибудь! Ты можешь ошибаться и ставить себя в более трудную позицию, но в процессе, ты поймешь, что нужно и будешь иметь свой шанс. Если постоянно ездить взад и вперед, делая то же самое, шансов у тебя нет. Как там один мудрый еврей сформулировал сумашествие? :D

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

ооо, дааа, форум, конечно, то самое место, где "можно что-то изменить", ага))

Изменено пользователем On/Off

Поделиться сообщением

Olkli   

ну и что говорит опыт? не рассчитывай на пенсию устраивай жизнь с молоду? ) или что? никак не пойму что и кому пытаетесь доказать. то что воруют? так это все знают и доказывать не надо? что деньги уплывут? тоже очевидно....

Вы знаете, с определенного количества прожитого начинаешь заглядывать не столько вперед, сколько ворошить прошлое. И в этом прошлом всегда можно найти определенные перекрестки- точки выбора и принятия решений. Не столь интерестно что там было в личном плане, но в дданной теме интересней копаться в переломных моментах сообщества граждан этой территории на которой жизнь реализовывалась. Так вот, сегодняшний день -прямое следствие определенных решений и движух того прошлого. И то, что для вас молодых просто данность, для моего поколения это какое-то недоразумение. Так наверное. А поскольку, грабли инструмент старый, то и взаимодействие с ним нас россиян по опыту моей жизни всегда с одним результатом. А хотелось бы этот сценарий уже как-то поменять. Хотя бы таким общением.

Поделиться сообщением

Mitchel   

Ну во первых это не "ветряные мельницы" делают, а "что делать?" каждый сам дла себя решает. Единственное, что могу сказать, что если ничего не делать, ничего и не измениться. Я как то однажды приехал на пикап, ну и стою, жду погрузки, а тем временем наблюдаю, как другой трак, пытается запятиться в док раз за разом и без успеха.. Короче я вышел и конкретно "на пальцах" провел его в док. Он потом вышел, поблагодарил, сказал, что это его первый самостоятельный день...Ну й его подбодрил и дал совет;- Если ты не знаешь точно, что делать, меняй хоть что нибудь! Ты можешь ошибаться и ставить себя в более трудную позицию, но в процессе, ты поймешь, что нужно и будешь иметь свой шанс. Если постоянно ездить взад и вперед, делая то же самое, шансов у тебя нет. Как там один мудрый еврей сформулировал сумашествие? :D

Сравнение ситуаций не совсем (вернее совсем не) корректное . Несогласие с действием частного лица и правительства . Безусловно каждый для себя решит сам что ему делать . Но если вы предложите хоть что-то , что можно сделать в данной ситуации ,кто-то может что-то и сделает . А пока это бла-бла-бла не более.

Поделиться сообщением

kifa   

а "что делать?" каждый сам дла себя решает.

Ну так опять же, я предлагаю отвечать самому за себя, и делать все чтоб у себя и близких все было нормально, а не бегать по митингам вместо работы :)

И то, что для вас молодых просто данность, для моего поколения это какое-то недоразумение. Так наверное.

Ну наверное лет через 30 и для нас все вокруг будет недоразумением :)

Поделиться сообщением

Solo379   

ооо, дааа, форум, конечно, то самое место, где "можно что-то изменить", ага))

Не лучше и не хуже другого. Раньше вообще с кухни начинали... :078:

А пока это бла-бла-бла не более.

"В начале, было Слово..." :DИ я вовсе не "сравнивал ситуации", речь идет о принципе;- Либо ты пытаешься хоть что то сделать, либо не имеешь права жаловаться...

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

Так инет та же самая кухня, масштабы побольше только - потрещал, нажалился, негатив слил, правительство на всю страну преступниками назвал и сидишь довольный. Гласность, че. А дела, точнее Дела, они в другом месте делаются и не здешними завсегдатаями, к сожалению. А нам только и остается, что свою жизнь жить да менять по силам. Тут согласен с кифой полностью.

Поделиться сообщением

sehr gut   

Конечно, надо о себе заботиться и в первую очередь думать. Можно и без государства прожить где-нибудь в тайге. Но, что бы накопить на старость, нужно иметь банковскую систему. Да и пенсия - это отложенные расходы на старость, пусть и сделанные из принудительных взносов. И, если их платишь, то не лишним будет потом спросить с государства. Поэтому позиция Кифы - это находка для государства. На таких можно плевать и наблюдать, как они лапками сучат, пытаясь выплыть. И опыты ставить. Выплыл значит ещё можно плюнуть, пусть пенку взбивает.

И только дураки думают, что от нас ничего не зависит. И мы, якобы, ничего сделать не можем. Это тоже манипулятор. Если бы это было так, государство не содержало бы такую армию пропагандонов и всё своё телевидение, кремлеботов, патриотов и прочую нечисть, Думаете, Путин дурачек, что боится цветной революции? Нет, ссыт он.

Может ему и не надо ничего от пенсионеров. Надо, например, чтобы они пришли на выборы и бумажки бросили. Показать, что народ голосует. Помните, они за явку отчитываются. Конечно потом подтасуют, подсчитают.

Но! А если не ходить на выборы. Просто взять и не пойти демонстративно. Чисто из-за льгот.

Пусть сами бумажки вбрасывают.

Поделиться сообщением

kifa   

На таких можно плевать и наблюдать, как они лапками сучат, пытаясь выплыть. И опыты ставить. Выплыл значит ещё можно плюнуть, пусть пенку взбивает.

Думаете, Путин дурачек, что боится цветной революции? Нет, ссыт он.

Лучше я буду лапками бить, чем революция снова будет, нахер все эти революции ничего хорошего от них по большому счету народу не будет. Одно ворье сменит другое.

Поделиться сообщением

А если не ходить на выборы. Просто взять и не пойти демонстративно. Чисто из-за льгот.

Из-за льгот нужно пойти на выборы и повычеркивать всех на...

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

Настасья Филипповна, вот это, кстати, реально более действенный способ))

sehr gut, я не говорю, что ничего не надо менять. Надо. Другой вопрос - какими средствами и что лично вы, например, хотели бы получить в итоге?

Изменено пользователем On/Off

Поделиться сообщением

Solo379   

В итоге, надо, чтобы результат выборов, хоть чуть чуть зависел от вашего голоса, что бы потом, выбранные, хоть чуть чуть, к вам прислушивались... :D

Поделиться сообщением

vadim-s   

В итоге, надо, чтобы результат выборов, хоть чуть чуть зависел от вашего голоса, что бы потом, выбранные, хоть чуть чуть, к вам прислушивались... :D

У вас есть право голоса в стране проживания?

Поделиться сообщением

Evgen   

Из-за льгот нужно пойти на выборы и повычеркивать всех на...

Не хожу ... С тех самых пор как отменили пункт - "Против всех."

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

По мне, так испортить бюллетень перечеркиванием - лучше, чем не ходить на выборы совсем. Точно будешь знать, что твой голос посчитают правильно, а не как надо.

Поделиться сообщением

Evgen   

По мне, так испортить бюллетень перечеркиванием - лучше, чем не ходить на выборы совсем. Точно будешь знать, что твой голос посчитают правильно, а не как надо.

На этот счет полемика тут уже была!

Кому интересно .. поднимите из архива. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.