Solo379 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Отвечать надо за себя Абсолютно согласен! Но по моему ты немного путаешь понятия. Даже отвечая за себя, мы являемся определенной "группой", хотим мы этого, или нет. Поэтому, когда кто то оскорбляет эту "группу" (намеренно или нет), он тем самым, наносит оскорбление лично тебе и твоя реакция, это и есть "ответ за себя". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Я не отношу себя к группе которая ворует в магазинах поэтому меня такие обьявления нисколько не напрягают. Как и просьбы показать что в сумке в магазине или при остановке автор предьявить документы даже если ничего не нарушал 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Я не отношу себя к группе которая ворует в магазинах поэтому меня такие обьявления нисколько не напрягают. А как насчет "группы русскоязычных"? Если бы это объявление, было на языке страны, или на "международном" английском, тогда бы оно относилось к "группе которая ворует в магазинах"... Впрочем я полагаю ты понимаешь о чем речь, просто выражаясь языком группы к которой ты не принадлежишь, "лепишь горбатого".... Ты знаешь, меня вот например задевает тон некоторых в обсуждении американцев и я не молчу... Можешь мне поверить, что я не молчу и на американских форумах, когда огульно обвиняют русских как нацию, а не конкретных людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Зарплата директора Пенсионного Фонда Антона Дроздова - 1,3 млн руб. Он покупает семикомнатную квартиру за 240 миллионов руб. Пенсионный Фонд думает о вас! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 А как насчет "группы русскоязычных"? Если бы это объявление, было на языке страны, или на "международном" английском, тогда бы оно относилось к "группе которая ворует в магазинах"... Сомневаюсь, что воров остановит какая-то надпись. Объявление явно адресовано обычным покупателям, оставляющим вещи в примерочной. Нам с начала перестройки ездили по ушам, что на Западе клиентов облизывают с ног до ушей, вот наши и думают, что продавцу не составит труда вернуть вещь на место. Зарплата директора Пенсионного Фонда Антона Дроздова - 1,3 млн руб. Для топа такого уровня она маловата... Оборот ПФ - триллионы рублей в год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Магазин магазину - не указ. Вот Брюгге. У примерочной вас пасут сразу две продавщицы. А туалет хитро устроен. Чтобы попасть в него, надо в щелочку на ручке 50-ти центовую монетку опустить и ручку прокрутить. Я бы не обиделся на надпись на русском, но её и на фламандском не было. А вот - Кёльн. Большой магазин. Мужской отдел на втором этаже. И ни одного продавца. Они внизу на кассе. Сам догадываешься, что вещи после примерки нужно на место возвращать, а не создавать бардак. И тоже никакой надписи. Немцы - не финны, лишний раз о тебе не позаботятся. Это я к чему. К тому, что на улицах было много пенсионеров. И одеты они были ярко и разнообразно. И выглядели жизнерадостными, не то, что наши, убогие. Правда, не знаю, есть у них льготы на проезд, или нет. Изменено 9 августа, 2015 пользователем sehr gut Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Абсолютно согласен! Но по моему ты немного путаешь понятия. Даже отвечая за себя, мы являемся определенной "группой", хотим мы этого, или нет. Поэтому, когда кто то оскорбляет эту "группу" (намеренно или нет), он тем самым, наносит оскорбление лично тебе и твоя реакция, это и есть "ответ за себя". т.е. типа если я напишу, что все дальнобои - бестолковые бараны, ты это и на свой счет воспримешь тоже? или просто проигнорируешь мое заявление, как несоответствующее действительности? Это я к чему. К тому, что на улицах было много пенсионеров. И одеты они были ярко и разнообразно. И выглядели жизнерадостными, не то, что наши, убогие. Правда, не знаю, есть у них льготы на проезд, или нет.А ведь во многих цивилизованных странах вообще такого понятия, как пенсия нет, что заработал, на то и живи. Зарплата директора Пенсионного Фонда Антона Дроздова - 1,3 млн руб. Он покупает семикомнатную квартиру за 240 миллионов руб. Пенсионный Фонд думает о вас!зависть - зло)) а по теме: кто-то семикомнатную квартиру покупает (кстати, откуда дровишки?), кто-то до фитнеса из-за этого не может доехать, а кому-то на хлеб не хватает... Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 ЭТО верно. Большая часть населения планеты не знает что такое пенсия. Пенсии всего сто лет и есть мнение, что наши дети не будут иметь пенсии. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Судя по последним шараханьям, мы и стремимся в "большую часть населения планеты". На этой планете только миллиард может жить в достатке. Но жить надо по законам этого миллиарда, в него стремиться, а не свой путь искать. Наши, те, что на верху, в этом миилиарде не последние. А нас разводят дураков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 т.е. типа если я напишу, что все дальнобои - бестолковые бараны, ты это и на свой счет воспримешь тоже? Естественно! Ключевое слово "ВСЕ"! Впрочем, судя по последним "картинкам" наблюдаемым мной, в этом утверждении, что то есть! Однако все таки не "все"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Однако все таки не "все"... Ага, вот и кифа как раз про тех самых "не всех", т.е. про тех, кто изначально не в этой теме, кто бы там чего себе не думал и не намекал.)) Имхо, бурно реагируют обычно те, кто сам себя в чем-то таком подозревает)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 зависть - зло)) а по теме: кто-то семикомнатную квартиру покупает (кстати, откуда дровишки?), кто-то до фитнеса из-за этого не может доехать, а кому-то на хлеб не хватает... надеюсь не меня в зависти попрекаете? "Кто то семикомнатную" -это вы конкретно о председателе ПФ или еще о ком то? А фитнес доехать из-за этого - это вам красиво попидеть или что то опять конкретное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 надейтесь)) я размышляю, читая тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 надейтесь)) я размышляю, читая тему. а вы не размышляйте. Давайте сравним наши с вами налоги хотя бы за 14 год. Вам, вероято все равно сколько из вашего кармана выворачивают на семикомнатные квартиры государевым людям. И 240÷1.2 это 200 месяцев пахоты. А ваша конура за сколько отобьется, не думали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Уважаемый, не говорите что мне делать... следить за своим тоном будьте добры. Спасибо. Мне все равно сколько Вы заплатили налогов, можете и вообще их не платить, я не расстроюсь, но есть вероятность присесть и тогда вообще жить на полном пансионе с моих налогов. Пока покупка 7-микомнатной квартиры это только ваши измышлизмы, не более того, так и о чем вы хотите со мной поговорить? О своих фантазиях? Увольте. Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Уважаемый, не говорите что мне делать... следить за своим тоном будьте добры. Спасибо. Мне все равно сколько Вы заплатили налогов, можете и вообще их не платить, я не расстроюсь, но есть вероятность присесть и тогда вообще жить на полном пансионе с моих налогов. Пока покупка 7-микомнатной квартиры это только ваши измышлизмы, не более того, так и о чем вы хотите со мной поговорить? О своих фантазиях? Увольте. я думаю, что вы их вообще не платите, но ваш уважаемый нос очень активно работает в пенсионной теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Давайте сравним наши с вами налоги хотя бы за 14 год. еще чем померимся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) еще чем померимся? можем устроить соревнования по плаванию, на 3 км, но вы не осилите Изменено 9 августа, 2015 пользователем Olkli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 я думаю, что вы их вообще не платите, но ваш уважаемый нос очень активно работает в пенсионной теме. мне все равно, что вы обо мне думаете)) и мой уважаемый нос на этом форуме будет в любой теме, которая покажется мне интересной. на этом, пожалуй, и завершу наше с вами милое общение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Кстати, у пенсионеров всегда такие начальники: Сотрудники Департамента экономической безопасности обнаружили огромные растраты в Пенсионном фонде России. По сенсационной информации оперативников, руководство фонда тратило деньги пенсионеров на...приобретение дорогих квартир в Москве. Как стало известно «Твоему ДНЮ», в руках сотрудников ДЭБ оказались неопровержимые доказательства «махинаций» председателя правления фонда Геннадия Батанова. Выяснилось, что еще в 2004 году Пенсионный фонд России покупал на деньги пенсионеров и пожилых граждан квартиры для собственных сотрудников. Одним из первых жильем за чужой счет, по словам стражей порядка, обзавелся тогдашний исполнительный директор ПФ, экс-вице-губернатор Приморского края Николай Крецу. Тогда Николай Степанович, как говорят оперативники, заполучил 3-комнатную квартиру в доме № 10 по Петровско-Разумовской аллее. Апартаменты площадью более 100 квадратных метров Пенсионный фонд купил своему «дорогому» сотруднику по цене 72 100 рублей за квадратный метр, заплатив в общей сложности 7 миллионов 231 тысячу 630 рублей. Распоряжение на покупку этого жилья подписывал сам председатель правления Пенсионного фонда РФ Геннадий Батанов. По словам стражей порядка, на счету руководства фонда во главе с Батановым не один подобный «грешок». За счет средств граждан шикарными квартирами в центре столицы обзавелись и другие представители верхушки фонда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 можем устроить соревнования по плаванию, на 3 км, но вы не осилите еще чем померимся? А я, а мне.... А Я ВАС ЩА всех описаю!!!!!!!!!(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 можем устроить соревнования по плаванию, на 3 км, но вы не осилите Осилим не переживайте, как раз почти трешку сегодня утром и проплыл Тока что это кому докажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ну вы ребята даете! Я впрочем тоже могу пройти 3 км.... на лодке, лучше конечно с мотором, но можно и под парусом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Осилим не переживайте, как раз почти трешку сегодня утром и проплыл Тока что это кому докажет? а что вы пытаетесь доказать теорией, когда мне только на опыт и опираться? И по выплаченным налогам и по нагребаным (не знаю как точнее) в воде километрам и по поожитым дням и по размеру пенсионного пособия и по льготам и прочим удовольствиям. Что имею - то и пишу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 а что вы пытаетесь доказать теорией, когда мне только на опыт и опираться? И по выплаченным налогам и по нагребаным (не знаю как точнее) в воде километрам и по поожитым дням и по размеру пенсионного пособия и по льготам и прочим удовольствиям. Что имею - то и пишу ну и что говорит опыт? не рассчитывай на пенсию устраивай жизнь с молоду? ) или что? никак не пойму что и кому пытаетесь доказать. то что воруют? так это все знают и доказывать не надо? что деньги уплывут? тоже очевидно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение