Solo379 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 То есть если просто 40 лет отпахал и не награждали, то и не "ветеран"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Тем, кто сильно бухал на работе, обычно не давали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) То есть если просто 40 лет отпахал и не награждали, то и не "ветеран"? Нет! Награды и доки на соискателя звания обязательны. Опять же .. не все награды катят. Желательно правительственные .. Утверждает звание комиссия в области. Муторная история. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Спасибо за информацию всем. Вообще я в нормальной физической форме, фитнес ежедневно по 2- 2,5 км в бассейне. Последние 10 лет живу в Текстильщиках, квартира арендная от бывшего работодателя, а тут что то надумали пожить в собственной среди деревьев. Есть правительственные награды, правда ветеранство еще не оформлял, так что пока все хорошо пока. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Olkli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ... так что пока все хорошо пока. И отлично! Крепитесь дружище! У нас еще дел по ноздри ... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ...похоже, ...из мо лыткарино в мо химки....и так 5 дней в неделю.. Вы ездите исключительно для : фитнес ежедневно по 2- 2,5 км в бассейне...)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ...похоже, ...из мо лыткарино в мо химки....и так 5 дней в неделю.. Вы ездите исключительно для : фитнес ежедневно по 2- 2,5 км в бассейне...)))) нет. фитнес на Красносельской - это компенсация за тяжелый интеллектуальный труд на обратном пути домой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Гарантия поостая изначально. Сделал из себя государство, пожалуйста, раз избрали и обмишурились. НО НЕ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ ВСЕГО -ПОДРЯД, РАЗДЕЛЬНО, ВДОЛЬ ИЛИ ПОПЕРЕК. Я готов гнуться или возноситься под любой властью, под любым правителем, но всегда должен знать, когда моему счастью или горю придет конец. ппц.... т.е. Вы свято верите в то, что управлять государством, не сложнее, чем жарить пирожки? Вы поинтересуйтесь историей хотя бы 20го века, какой-то прогресс достигнут был только в государствах, где более 10ти лет у власти стоял Один человек. А Вы про Россию, Вы хоть представляете ОБЪЕМЫ работ? За 4 года (теперь 6), дай бог чтобы хоть как-то въехать в тему, а Вы говорите менять регулярно. Россию спасет только сильный монарх, "болеющий" за Россию. А от смены презиков мало толку. 1. Дело даже не столько в деньгах, сколько в отношении. Почему в Москве пенсия в 2 раза выше, чем в Подмосковье и куча льгот? Значит, если ты не москвич, то ты человек второго сорта? Да и проще отобрать у человека, за которого некому вступиться? 2. Олигархи не очень-то отдадут, причем ворованное, а не заработанное. 3. Мы не виноваты, что жили и работали при советской власти и из наших мизерных зарплат давно уже все вычли. Сейчас отбирают последнюю льготу, а что дальше? Всю пенсию? 4. А молодые, к сожалению, не понимают, что оглянуться не успеют, как будут на нашем месте. 1. Дело в жадности, а не в деньгах. А ещё в безграмотности, т.к. читать законы мы не желаем, мы верим в "та баба сказала". В Москве пенсия больше, благодаря мэру Москвы, которого выгнали с позором, за то, что он город содержал отлично. Еще у учителей и врачей з/п в Москве в разы выше, тоже благодаря Юрию Михайловичу. Больше москвичам за такую пенсию сказать спасибо некому. 2. Их то как-раз доить начали хорошо, при ненавистном Вам Путине. 3. Так никто Вас не винит, что жили и работали. Вопрос в том, кто Эту страну создал?! И не надо говорить, что референдум был против развала СССР, были бы Все против, СССР бы остался. Хотя если копнуть глубже, то развал начался в 60х. И почему Вы все так утрируете, что у Вас отобрали? Льготу на проезд? Зачем она Вам? 4. Не понимаете как-раз Вы, как очень четко подметила riglik, молодые уже все давно поняли. Лично я это понял благодаря 90м, благодаря старшим поколениям, которые свергали Союз и грабили в страну в 90е. Все грабили, не надо говорить, что мы маленькие люди, мы голодали и т.п. ВСЕ ТАЩИЛИ ВСЁ!!!! С заводов, с колхозов, с прочих предприятий. Большинство как-раз простые люди. Благодаря Вам, старшим поколениям, поколения чье детство/юность пришлось на 90е впитали с молоком матерей и право на убийство, и право на воровство. Именно общество, в детстве очень хорошо давало понять, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А Общество - совсем не правительство, как сказано оооочень давно и не единожды: "Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает". И данном ресурсе - это очень хорошо заметно))) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ппц.... т.е. Вы свято верите в то, что управлять государством, не сложнее, чем жарить пирожки? Вы поинтересуйтесь историей хотя бы 20го века, какой-то прогресс достигнут был только в государствах, где более 10ти лет у власти стоял Один человек. А Вы про Россию, Вы хоть представляете ОБЪЕМЫ работ? За 4 года (теперь 6), дай бог чтобы хоть как-то въехать в тему, а Вы говорите менять регулярно. Россию спасет только сильный монарх, "болеющий" за Россию. А от смены презиков мало толку. Вы, очевидно, приверженец теории непогрешимого сверхумного богацарябатюшки и идиотов подданных. Я всю жизнь занимался техникой и скажу вам, что человеческий разум и руки создают достаточно сложные системы, в том числе и механизмы управления территориями, государствами и их экономиками. Тем более в современном мире и изобретать в этом направлении особо нечего. Все ваши домыслы это как раз запудрить мозги поданным и отбить охоту надеется на нормальную человеческую жизнь. Современное государство, если оно держится на одном человеке, это не государство а дерьмо для своего народа и окружающего мира. Извините. Правильно организованное общество требует очевидных вещей - равенства всех перед законом, прозрачности бюджета, конкуренции, социальной справедливости и прочих простых вещей. Хорошо спроектированное, построенное и обкатанное государство не требует гениев у руля. Ибо не хрен ломать и кроить хорошо работающий механизм. А подправлять и немного совершенствовать - это и есть результат честных выборов и регулярной смены правящей элиты 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Я считаю, что не зарабатывающие люди - дети до 16(18), студенты и пенсионеры - не должны платить за проезд. При таких богатствах как нефть, газ, золото, алмазы, денег должно хватать на все, воровать надо меньше. В нашей стране обижают детей и ненавидят стариков. Может, поэтому талантливые и молодые мечтают поменять страну, не видя будущего в своей? Очень все это грустно... Скажу Вам, по бооольшому секрету, ток никому - тсссс, НЕ РАБОТАЮЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ НЕ ИМЕЮТ ИНТЕРЕСОВ ЕЖЕДНЕВНО КАТАТЬСЯ В МОСКВУ, а здесь возмущаются именно работающие пенсионеры (и судя по сообщениям, не за копейки работающие), которым таблеток от жадности не хватило. За такую оценку своего труда, какую получаю - нет, близко ничего нетэто льготно?, спасибо просмотрю. О как)))) А некоторые пенсионеры работают в Лытке за 10-15т.р. и счастливы)))) а в Москву их ещё уговаривать долго надо, чтобы поехать по жизненно-важному вопросу))) З.ы. таблеток мне от жадности, да побооольше, побооольше!!!! Не забудьте предупредить, что электричка в Томилино это ужас ужасный, особенно зимой, сесть невозможно, а если воткнешься, то до Выхино бока намнут так, что быстро расхочется экономить на проезде. А в метро Вы с комфортом сидите? В электричках по нашему направлению в часы пик, народа эдак раза в три-четыре поменьше, чем в Кузьминках в метро/)))) Спасибо за информацию всем. Вообще я в нормальной физической форме, фитнес ежедневно по 2- 2,5 км в бассейне. Последние 10 лет живу в Текстильщиках, квартира арендная от бывшего работодателя, а тут что то надумали пожить в собственной среди деревьев. Есть правительственные награды, правда ветеранство еще не оформлял, так что пока все хорошо пока. т.е. на фитнес хватает, на аренду хватает, а на проезд увы и ах)))) ...дорогая редакция, пишет вам девочка 5ти лет. Хорошо спроектированное, построенное и обкатанное государство не требует гениев у руля. Ибо не хрен ломать и кроить хорошо работающий механизм. А подправлять и немного совершенствовать - это и есть результат честных выборов и регулярной смены правящей элиты т.е. Вы считаете, что РФ - Хорошо спроектированное, построенное и обкатанное государство?)))) ну-ну з.ы. а электронные схемы и "подковерные" - две большие разницы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Dust, Судя по всему я должен на все забить, вкопать стол во дворе и коротать с вами вечера за козлом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tassia Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Да у меня все замечательно, просто спонсор будет давать больше денег. Мне за державу обидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 <p><br />.е. Вы считаете, что РФ - Хорошо спроектированное, построенное и обкатанное государство?)))) ну-ну з.ы. а электронные схемы и "подковерные" - две большие разницы<br /><br /></p> Вы сами отвечаете на свои вопросы. Про хорошо спроектированное построенное и обкатанное в отношении РФ - это ваши предположения. Я так не считаю. Но все это делается не одним вашим избранником 15 лет, а командой профессионалов за 4 года, желательно. КГБшник может построить только то, чему его учили, или портфель подтаскивать. Не верите? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ВСЕ ТАЩИЛИ ВСЁ!!!! С заводов, с колхозов, с прочих предприятий. Большинство как-раз простые люди. НЕ РАБОТАЮЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ НЕ ИМЕЮТ ИНТЕРЕСОВ ЕЖЕДНЕВНО КАТАТЬСЯ В МОСКВУ, Охренеть.... вот откуда Вы это так точно знаете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Настасья Филипповна, Не ... ну как откуда ... От туда! Промыли мозги таки пацанве. Ворье мол кругом было, сволочь и одни халявщики ... Заметь и никак по другому! Ведь было ж! А в запале этой вообщем то дерьмовой установки вылетело главное - что именно эти самые которых сегодня с говном мешают отстроили таки страну после войны и даже вот этот город .. дав ему и всем тут присутствующим жизнь! Дас .. Ну да хрен с ними ... Устал я чот от этой дури право. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ой да, Жень, то, что тебя кто-то мешает с говном - это только плод твоего воспаленного воображения. тут почти что все наперебой поют осанну нам с тобой, как построившим то, что они до сих пор юзают, а ты вечно выёживашься, как глупый йожик. осталось только в попу тебя поцеловать, чтобы ты, наконец, перестал брюзжать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ну насчет "тащили", тут он прав. Кто что и кто сколько мог. Причем это и за воровство то не считалось... А если кто говорит иначе, то либо не от мира сего, либо лицемерит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) почему? если у пенсионера хватает сил по 4 часа каждый день на дорогу тратить то ему электричка тьфу. Я бы давно на хер послал такую работу так ездить))) Опять же чтоб в Химках быть вовремя выезжать надо рано, электрички пустые идут. В люберцах сидячие места есть А еще некоторые из них каждое утро тянут тяжеленные коробки на тележках (когда помогаешь внести на ступеньки удивляешься как она ее прет сама) в сторону метро или иной оживленной части улицы и там торгуют, а вечером обратно. Надо им тоже подсказать, бросить этот заработок. Развлекаются же как могут, наверное от нечего делать. Я к чему. У многих это единственный способ ДОСТОЙНО жить а не собирать банки и бутылки, потому что пенсии не хватает. Ну вот банально не хватает и все. Они готовы и не по 4 часа, а больше ездить, лишь бы копеечку заработать какую, и даже стоя в электричке все это время. Иначе, извините сдохнут (еда, медикаменты) или свет да газ за неуплату отключат. Так что напрасно вы так. Не от хорошей жизни эти подработки на пенсии. Изменено 31 июля, 2015 пользователем _1_ 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Власти Подмосковья назвали отмену льгот восстановлением справедливости. Отмена льгот подмосковным пенсионерам, ветеранам военной службы и ветеранам труда на проезд по Москве восстанавливает «социальную справедливость». Об этом заявила министр экономики Московской области Ирина Смирнова, передает РИА Новости. «Честно говоря, когда мы обсуждали с коллегами эту проблему, я говорю: я — ветеран труда, но куда мне бесплатно ездить? Несправедливо!», — пояснила она. ссылка (Вспоминается Феликс Дзержинский о соцзащите: - расстрел как высшая мера социальной защиты...) РИА новости выложили видео пресс-конференциии министра экономики МО Смирновой. Про льготы пенсионерам с 41-й мин. смотреть видео онлайн: ссылка или скачать: ссылка (она все 40 мин. говорила про предстоящее 40% сокращение муниципальных чиновников, еще что экономика МО держится на 1-1,5 м-ца дольше, чем экономики других областей: - везде все еще в прошлом году грохнулось, а у нас в МО только сейчас все посыпалось... девочки во время прессухи все время хихикали...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ой да, Жень, то, что тебя кто-то мешает с говном - это только плод твоего воспаленного воображения. тут почти что все наперебой поют осанну нам с тобой, как построившим то, что они до сих пор юзают, а ты вечно выёживашься, как глупый йожик. осталось только в попу тебя поцеловать, чтобы ты, наконец, перестал брюзжать Меня не надо .. Это лишнее .. В попу .. надо целовать скорее своих родителей .. право есть за что. Брюзжать перестану .. - когда перестанут за меня решать, что мне надо, а что нет, ну или когда помру. ) А в целом ... твой очередной выперд мне совершенно ###, потому как имею на этот счет своё мнение. Нравится оно местным демагогам или нет. Кстати мне есть чем гордиться и выеживаться ... Так что ... зря старался .. только воздух испортил! Ну насчет "тащили", тут он прав. Кто что и кто сколько мог. Причем это и за воровство то не считалось... А если кто говорит иначе, то либо не от мира сего, либо лицемерит! И что? Давайте Всех запишем в дерьмо. И ничего кроме этого. А еще лучше повторять это раз за разом. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Про льготы пенсионерам Небедная дама, вещающая о справедливости, рядом, блеющая от страха сказать что-нибудь не то, журналистка.... Противно смотреть. Действительно, куда этой тете ездить на метро... Даже говорить уже противно о том, что все свалили в кучу: работающих - не работающих, ветеранов - не ветеранов... С такими мозгами остается только гордиться что экономика МО держится на 1-1,5 м-ца дольше, Изменено 31 июля, 2015 пользователем Настасья Филипповна 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Dust,конечно воровали все.Только кто-то мешок картошки,а кто-то целые отрасли.Нет,виноваты и те и те,бесит не то что им можно,а нам нет,бесит что они никак не нажрутся,до сих пор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Не надо оправдывать себя, говоря о том, что все воровали...далеко не все...а скорее- немногочисленная часть...но воровали очень ..."эффективно"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Не надо оправдывать себя, говоря о том, что все воровали...далеко не все...а скорее- немногочисленная часть...но воровали очень ..."эффективно"... Сталин — Кагановичу, Молотову 20 июля 1932 г. Кагановичу, Молотову. Пишу вам обоим вместе, так как времени до отъезда фельдъегеря остаётся мало. … 3. За последнее время участились, во-первых, хищения грузов на желдортранспорте (расхищают на десятки мил. руб.), во-вторых, хищения кооперативного и колхозного имущества. Хищения организуются главным образом кулаками (раскулаченными) и другими антиобщественными элементами, старающимися расшатать наш новый строй. По закону эти господа рассматриваются как обычные воры, получают два-три года тюрьмы (формально!), а на деле через 6-8 месяцев амнистируются. Подобный режим в отношении этих господ, который нельзя назвать социалистическим, только поощряет их по сути дела настоящую контрреволюционную «работу». Терпеть дальше такое положение немыслимо. Предлагаю издать закон (в изъятие или отмену существующих законов), который бы: а) приравнивал по своему значению железнодорожные грузы, колхозное имущество и кооперативное имущество — к имуществу государственному;б) карал за расхищение (воровство) имущества указанных категорий минимум десятью годами заключения, а как правило — смертной казнью;в) отменил применение амнистии к преступникам таких «профессий». Без этих (и подобных им) драконовских социалистических мер невозможно установить новую общественную дисциплину, а без такой дисциплины — невозможно отстоять и укрепить наш новый строй. Я думаю, что с изданием такого закона нельзя медлить. — Из переписки Сталина и Кагановича. 20.07.1932 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 ...в чем противоречие?!? Или это вы в подтверждение?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение