Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ludmila1172

Об отмене льгот на проезд в общественном транспорте Москвы

Рекомендуемые сообщения

timka05   

По производительности труда не обошел

Ну можно разными письками показателями мериться. Однако в нашей мировой экономике как-то все больше на ВВП смотрят. Хотя показатель более, чем искусственный.

Хорошо Тима, разжуй тогда мне

Я в подробностях не знаю, не моя страна, однако, детали мне ни к чему. Так, в общих чертах.

ссылка)

Поделиться сообщением

Olkli   

Olkli, ага, мы всю жизнь мечтали, чтобы нас возглавили американские содержанки из ПОрнаса :hello:

а чего ж вы так подавляющим большинством ссыте, что они попадут в бюллетень? Нет уж, или демократия или обрезание льгот.

Поделиться сообщением

Solo379   

Тима, так там говориться только про президента. Ну и насколько я понял, мы голосуем по своему штату, а потом уже выборщики от нашего штата голосуют на общем сходняке за того, кого проголосовало большинство. Хотя как я понял вроде бы и не обязаны... А вся остальная команда, включая сенат и конгресс, выбирается прямым голосованием...

Поделиться сообщением

Vovik56   

Olkli, демократы из Порнаса - это те, кто вылезает из американского посольства только между приемами, фуршетами и инструктажами? Это не оппозиция, это предатели - по факту или потенциальные.

Поделиться сообщением

Olkli   

Vovik56,вы сами не могли это придумать. Вероятно воздействие истерической проппаганды. Во времна СССР пропаганда была, но население было более устойчивым от ее влияния чем теперь.

Поделиться сообщением

Mike   

До-о-о-о... Даже в отменах льгот для подмосковных пенсионеров виноваты америкосы, с их непрямыми выборами президента.... Телевизор работает не зря... :D

Поделиться сообщением

Mazzy   

или демократия или обрезание льгот.

Под "демократией" понимается управление силами, частным случаем которых является парнас?

Тогда правильно - и демократия и обрезание льгот, как минимум по факту.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Solo379   

Вообще, если не полностью зомбирован, под "демократией", подразумевается хотя бы минимальная оглядка власть имущих, на мнение масс. У вас же, в данный момент, происходит по принципу;- Когда мне нужно будет ваше мнение, я вам его дам!"(с)))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вот как странно, а мне из-за океана видится то же самое, но про твою страну... На мнение корпораций смотрят однозначно, на мнение масс как будто не очень. Что-то тут не так, где-то нас всех дурят... B):D

Поделиться сообщением

Mazzy   

под "демократией", подразумевается хотя бы минимальная оглядка власть имущих, на мнение масс.

Таковое имеется, именно минимальное.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Вообще, если не полностью зомбирован, под "демократией", подразумевается хотя бы минимальная оглядка власть имущих, на мнение масс. У вас же, в данный момент, происходит по принципу;- Когда мне нужно будет ваше мнение, я вам его дам!"(с)))

Вы "Капитал" Карла Маркса читали? В позапрошлом веке он это писал не про нас и не про вас... Так что вы готовы соринки в чужом глазу видеть, а свою "дубину" не видите.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Olkli, в 59 лет, имея 2 (два) высших образования и опыт службы в соответствующих органах, я, конечно, не мог сам это придумать... Мне сурковская пропаганда внушила...

Поделиться сообщением

Olkli   

Vovik56,вся проблема вероятно в службе в "соответствующих органах". Сужу по своим однокашникам и знакомым. Два мира. Помнится, что в переходных ситуациях многие государства использовали люстрацию таких звеньев, как единственно возможный цивилизованный инструмент разорвать порочный круг косности, коррупции и саботажа.

Изменено пользователем Olkli

Поделиться сообщением

Vovik56   

Solo379, первое - гражданское, химическое. Химику-эксперту-криминалисту без него никуда. Второе вытекает из дальнейшей работы - заочное юридическое.

Olkli, служба, однако, в силу разных обстоятельств, была недолгой - 11 лет и очень давно. Образ мыслей сформировавшегося индивидуума в 25 лет вряд ли много впитал от службы (1980-1991гг). Дальше были печально знаменитые 90-е и десяток перепробованных работ, чтобы содержать семью. При всех трудностях нашего времени я не стал американским прихвостнем, как тут некоторые... Вижу объективные трудности переходного периода и огромную инерцию системы и общества в целом. Всё будет хорошо. Постараюсь дожить до лучших времен. :hello:

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Mike   

Vovik56, про инерцию общества это вы очень верно сказали... До сих пор мним себя великой империей, все беды валим на врагов, да ждем, пока барин нас рассудит :)

Поделиться сообщением

Vovik56   

Solo379, обсуждай свою страну и своих граждан. Патриотизм у нас разный, хотя бы в силу разного гражданства. Мне плевать на то, что обо мне думает гражданин США, дети которого, в случае чего, будут воевать против МОЕЙ страны...

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

sehr gut   

Так это наши патриоты в любой теме на Америку переходят. Причем даже самые дураки на ключевые слова - свобода, демократия, права человека, выборы, закон, дороги, медицина - как животные реагируют рефлекторно, понимая, что это всё про Америку. Зачем-то пытаются себя убедить, что там ТОЖЕ жопа. Типа, у них выборы не прямые, вроде тоже самое, что у нас их и вовсе нет.

А что о ней переживать, об Америке? Тамошних-то пенсионеров льгот не лишают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.