ludmila1172 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ребята, куда вы уехали? Тема - об отмене льгот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Их уже отменили . Теперь ищем крайнего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 По производительности труда не обошел Ну можно разными письками показателями мериться. Однако в нашей мировой экономике как-то все больше на ВВП смотрят. Хотя показатель более, чем искусственный. Хорошо Тима, разжуй тогда мне Я в подробностях не знаю, не моя страна, однако, детали мне ни к чему. Так, в общих чертах. ссылка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Olkli, ага, мы всю жизнь мечтали, чтобы нас возглавили американские содержанки из ПОрнаса а чего ж вы так подавляющим большинством ссыте, что они попадут в бюллетень? Нет уж, или демократия или обрезание льгот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Тима, так там говориться только про президента. Ну и насколько я понял, мы голосуем по своему штату, а потом уже выборщики от нашего штата голосуют на общем сходняке за того, кого проголосовало большинство. Хотя как я понял вроде бы и не обязаны... А вся остальная команда, включая сенат и конгресс, выбирается прямым голосованием... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Olkli, демократы из Порнаса - это те, кто вылезает из американского посольства только между приемами, фуршетами и инструктажами? Это не оппозиция, это предатели - по факту или потенциальные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Vovik56,вы сами не могли это придумать. Вероятно воздействие истерической проппаганды. Во времна СССР пропаганда была, но население было более устойчивым от ее влияния чем теперь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 До-о-о-о... Даже в отменах льгот для подмосковных пенсионеров виноваты америкосы, с их непрямыми выборами президента.... Телевизор работает не зря... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) или демократия или обрезание льгот. Под "демократией" понимается управление силами, частным случаем которых является парнас? Тогда правильно - и демократия и обрезание льгот, как минимум по факту. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вообще, если не полностью зомбирован, под "демократией", подразумевается хотя бы минимальная оглядка власть имущих, на мнение масс. У вас же, в данный момент, происходит по принципу;- Когда мне нужно будет ваше мнение, я вам его дам!"(с))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вот как странно, а мне из-за океана видится то же самое, но про твою страну... На мнение корпораций смотрят однозначно, на мнение масс как будто не очень. Что-то тут не так, где-то нас всех дурят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 On/Off,дурят везде, но за совершенно разные деньги и совсем разные последствия для дурящих 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 под "демократией", подразумевается хотя бы минимальная оглядка власть имущих, на мнение масс. Таковое имеется, именно минимальное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Olkli, да, а в конце мы все умрем - и те кто, и те кого. Изменено 12 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Olkli, да, а в конце мы все умрем - и те кто, и те кого. а мне приятней о наследниках думать по этому поводу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Да ради бога, факта смерти каждого это не отменит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вообще, если не полностью зомбирован, под "демократией", подразумевается хотя бы минимальная оглядка власть имущих, на мнение масс. У вас же, в данный момент, происходит по принципу;- Когда мне нужно будет ваше мнение, я вам его дам!"(с))) Вы "Капитал" Карла Маркса читали? В позапрошлом веке он это писал не про нас и не про вас... Так что вы готовы соринки в чужом глазу видеть, а свою "дубину" не видите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Olkli, в 59 лет, имея 2 (два) высших образования и опыт службы в соответствующих органах, я, конечно, не мог сам это придумать... Мне сурковская пропаганда внушила... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Vovik56,вся проблема вероятно в службе в "соответствующих органах". Сужу по своим однокашникам и знакомым. Два мира. Помнится, что в переходных ситуациях многие государства использовали люстрацию таких звеньев, как единственно возможный цивилизованный инструмент разорвать порочный круг косности, коррупции и саботажа. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Olkli 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А зачем менту 2 (два) высших образования? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Solo379, первое - гражданское, химическое. Химику-эксперту-криминалисту без него никуда. Второе вытекает из дальнейшей работы - заочное юридическое. Olkli, служба, однако, в силу разных обстоятельств, была недолгой - 11 лет и очень давно. Образ мыслей сформировавшегося индивидуума в 25 лет вряд ли много впитал от службы (1980-1991гг). Дальше были печально знаменитые 90-е и десяток перепробованных работ, чтобы содержать семью. При всех трудностях нашего времени я не стал американским прихвостнем, как тут некоторые... Вижу объективные трудности переходного периода и огромную инерцию системы и общества в целом. Всё будет хорошо. Постараюсь дожить до лучших времен. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Vovik56 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Vovik56, про инерцию общества это вы очень верно сказали... До сих пор мним себя великой империей, все беды валим на врагов, да ждем, пока барин нас рассудит 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Вообще вовик меня удивил! Я думал пацан сопливый, а это оказывается по жизни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Solo379, обсуждай свою страну и своих граждан. Патриотизм у нас разный, хотя бы в силу разного гражданства. Мне плевать на то, что обо мне думает гражданин США, дети которого, в случае чего, будут воевать против МОЕЙ страны... Изменено 13 августа, 2015 пользователем Vovik56 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Так это наши патриоты в любой теме на Америку переходят. Причем даже самые дураки на ключевые слова - свобода, демократия, права человека, выборы, закон, дороги, медицина - как животные реагируют рефлекторно, понимая, что это всё про Америку. Зачем-то пытаются себя убедить, что там ТОЖЕ жопа. Типа, у них выборы не прямые, вроде тоже самое, что у нас их и вовсе нет. А что о ней переживать, об Америке? Тамошних-то пенсионеров льгот не лишают. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение