Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tvisk

Ограждение ЖК Прибрежный

Ограждение ЖК Прибрежный  

120 проголосовавших

1. 1. Какое ваше мнение о ограждении ЖК Прибрежный

• Забор
    • Забор, ворота, калитка
    • Забор, шлагбаум
    • Лежачий полицейский
    • шлагбаум
    • другое
    • против

Рекомендуемые сообщения

lenok08   

lenok08, ссылка

выбирайте! Если с каждой квартиры собрать то получиться лично с вас за метр!

Я думаю что даже если по 5000 руб собрать. Вас не сильно подорвет такая сумма.

Это тока за саму конструкцию, а за электронные компоненты, включая обслуживание, охрану, электро-шлагбаум или на что там у вас губа раскатается?, плюс сюда же оформление земли в общую долевую собственность, расчет ежегодного налога. Да и суммарная стоимость также будет зависеть от кол-ва квартир, согласных на установку. Так что 5 т.р. не факт что будет достаточно.

Поделиться сообщением

skofi4ka   

Даже тут свинарник развели, что уже говорить про реальную жизнь.

Милейшая Ксу - не Вам, уважаемая, решать насколько я глупа. Ох, не Вам:)

По какой причине люди купили здесь квартиры никого волновать не должно, если они хотят забор - и имеют на это право, пусть ставят хоть кирпичный в три кирпича толщиной, если средства позволяют - вы, товарищи не_жильцы, ничего здесь не решите.

Правильно сказано было - решать вопрос установки забора только людям, живущим в ЖК Прибрежный, а всякие мимо проходящие ссыкуны могут сидеть молча или обссывать свои дворы и личные участки.

Притомили, ей-Богу!

Пока что никаких активных действий нет, это просто опрос, нет, надо было и тут свое "воспитание" показать, переходя на личности, некоторые даже "умозаключениями" делятся ху из ху. Позорище какое-то.

Поделиться сообщением

mic   

Совершенно верно подмечено, что решат те кто живет в ЖК. Просто шлагбаум надо ставить покрепче, что бы поломать не просто было. А на счет оформления земли в собственность, у нас сейчас ничего не оформлено, а шлагбаум уже 4 года стоит и все довольны.

Поделиться сообщением

mic   

Все просто: днем консьержка или кто-то из жильцов. Плюс мы один пульт отдали круглосуточной охране офисов рядом, ночью они открывают. В Прибрежном можно охране магнита пульт отдать или что там еще рядом с круглосуточной охраной будет.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Вы наверно что-то между строк прочитали в моем ответе?))) Я как раз имел ввиду другое.

Если не понял, пардон. Но получается, что если человек ночью вызвал себе скорую, то надо либо самому добраться до шлагбаума (есть ли в каждой кварнтире возможность дистанционно открыть шлагбаум ?), либо достучаться до соседа, либо ждать когда проснется охранник из магазина, который тоже как бы не в курсе, что едет скорая.

Поделиться сообщением

mic   

Охранник моментально просыпается когда скорая у шлагбаума врубит свою люстру. Тем более, если следовать такой логике, то и домофоны нужно убрать, тоже ведь возможности может не быть его открыть...

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я, конечно, человек со стороны, но моё сугубо субъективное мнение:

либо людям внутри забора придётся срочно эволюционировать до такого состояния, чтобы не пользоваться скорой, либо - естественный отбор.

Зато забор есть, красота :lol: .

Поделиться сообщением

1211   

Все просто: днем консьержка или кто-то из жильцов. Плюс мы один пульт отдали круглосуточной охране офисов рядом, ночью они открывают. В Прибрежном можно охране магнита пульт отдать или что там еще рядом с круглосуточной охраной будет.

Проще наверно отдать брелки по количеству скорых в городе на станцию скорой помощи, что бы он был в каждой машине.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Проще наверно отдать брелки по количеству скорых в городе на станцию скорой помощи, что бы он был в каждой машине.

А теперь помножим количество домов в городе (ведь у каждого должен быть забор и часовой с ружьём) на количество брелков, а скорые переоборудуем в машины для перевозки брелков, ведь они не всегда отправляются на вызов с подстанции.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

1211   

И много у нас шлагбаумов в городе?

Да и те кто хотят их поставить как правило дальше бла-бла-бла не идет дело.

А там где есть часовой - брелок не нужен.

Изменено пользователем 1211

Поделиться сообщением

mic   

Лучше уж отринуть условности, ходить голыми, жить общиной и т.п., что бы свободней себя чувствовать, быть ближе к природе и к другим людям...))))

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Лучше уж отринуть условности, ходить голыми, жить общиной и т.п., что бы свободней себя чувствовать, быть ближе к природе и к другим людям...))))

Мне очень приятно, что я Вас сумел в этом убедить. :lol:

Поделиться сообщением

alexxx2k,а мне приятно, что вы не будете моим соседом))) Это ж надо, так всё извратить!.

Не слышала ни одной истории, чтобы скорой помешал шлагбаум, а вот припаркованные не по правилам авто в проходных дворах- сплошь и рядом мешают не только скорым, но и пожарным.

Вопрос открывания ворот и калиток элегантно решается круглосуточным охранником, сидящим в одной из комнат консьержки, куда ставится тот же домофон на ворота, Открывает и гостям, и экстренным службам.

Вы же тут рисуете ужасы какие-то.

я вообще не понимаю, в чем смысл консьержки, которая сейчас сидит у нас в подъезде. Лучше чуть добавить, и зарплату этой троицы отдать на одного круглосуточного дежурного на весь дом(сутки-двое) а освободившиеся помещения еще и прибыльно сдать можно.

Поделиться сообщением

Nastya.   

Интересно и сколько мы еще будем это обсуждать!? Стоит ли это того, если человека, который этим займется и всех организует пока нет..

Поделиться сообщением

ToXa   

Интересно и сколько мы еще будем это обсуждать!? Стоит ли это того, если человека, который этим займется и всех организует пока нет..

никого организовывать не надо. И человек вам даже самый инициативный не поможет. Просто спустя годик-другой обратитесь в УК от имени совета дома с просьбой установить забор, и всё будет путём. Мечта ваша осуществится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.