Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tvisk

Ограждение ЖК Прибрежный

Ограждение ЖК Прибрежный  

120 проголосовавших

1. 1. Какое ваше мнение о ограждении ЖК Прибрежный

• Забор
    • Забор, ворота, калитка
    • Забор, шлагбаум
    • Лежачий полицейский
    • шлагбаум
    • другое
    • против

Рекомендуемые сообщения

За забором не люди,снаружи...Хотите забор-купляйте землю.Огораживайте. Собак сажайте....Возьмите карту Лыткарино и виртуально оградите все дома. Ужаснётесь.

Не надо утрировать

Поделиться сообщением

lenok08   

Я не говорю что нужно бежать сейчас. Имущество как раз то. Как только денег заработаю так сразу в дом. пока только на Прибрежный хватило, и еще чуть чуть осталось на ограждение скинуться. Есть масса примеров где воплощается в жизнь то о чем мы здесь беседуем, там живут точно такие же люди как и мы.

Ну Ok, примеры примерами, но давайте для начала ключи получим и оценим во что выльется ремонт кв. Забор это не приоритет сейчас, по крайней мере для меня. Не будем спешить, и все по мере поступления. Желание установить забор полностью зависит от финансовой стороны этого вопроса.

А 8 человек которые против, это те кто любит погонять вокруг нашего дома ;)

rambler, мне гонять у вас не за чем, у меня прибрежный в шаговой доступности, максимум могу прогуляться с собакой))) цифру 8 придумали или подсчитали?)))

Поделиться сообщением

hudoznic   

Соседка 2015, а что утрировать? Вы приехали в город,купили квартиру, хотите забор. Нафига вы сюда ехали? Почему люди

.жившие здесь годами,но не приватизировавшие квартиры вдруг должны упереться в забор, построенный вами? С какого разбега? Меня как жителя города спросили-хочу ли я чтобы городская земля вдруг стала придомовой огороженной территорией? Ну купили вы квартиру-рад за вас, живите,радуйтесь. С какого надо ущемлять интересы жителей?

Поделиться сообщением

Соседка 2015, а что утрировать? Вы приехали в город,купили квартиру, хотите забор. Нафига вы сюда ехали? Почему люди

.жившие здесь годами,но не приватизировавшие квартиры вдруг должны упереться в забор, построенный вами? С какого разбега? Меня как жителя города спросили-хочу ли я чтобы городская земля вдруг стала придомовой огороженной территорией? Ну купили вы квартиру-рад за вас, живите,радуйтесь. С какого надо ущемлять интересы жителей?

Это с какого это я в друг приехала в Лыткарино? если что я родилась здесь. Да, именно потому что купила хочу жить как белый человек, так как всю жизнь прожила на 7-М квартале где шале под окном и имею причины хотеть двор где не будет гулянок

Поделиться сообщением

lenok08   

Это с какого это я в друг приехала в Лыткарино? если что я родилась здесь. Да, именно потому что купила хочу жить как белый человек, так как всю жизнь прожила на 7-М квартале где шале под окном и имею причины хотеть двор где не будет гулянок

Соседка 2015, че серьезно на 7-ом?)), тогда ты моя соседка в прямом смысле слова)

Поделиться сообщением

таких, как Вы - единицы. Вот эти единицы и заплатят за остальных.

Да ладно я почему-то уверен что таких как мы большенство, а вот тех кто против забора, их значительно меньше. И я думаю если обрисовать людям перспективу без забора и с забором, противников станет меньше

Всему свое время, господа)), это я про забор). У некоторых еще и корпус то не достроен, а уже чего-то там огораживать собираетесь)))

надо готовить сани летом

Есть масса примеров где воплощается в жизнь то о чем мы здесь беседуем, там живут точно такие же люди как и мы.

Яркий пример дом на Комунистической, который бывший больничный корпус.

Вы приехали в город,купили квартиру, хотите забор. Нафига вы сюда ехали?

Художник, ты меня знаешь я здесь родился, и как и Соседка я тоже хочу оградить свой дом, просто по тому что это лишнее препятствие к моему имуществу, а мне это реально надо т.к. я в рейсах по полгода. Я хочу оградить свой дом от пьяных компаний по тому что иногда я прилетаю домой на сутки, и спокойный сон для меня очень важен, т.к. на следующий день мне опять за штурвал.

Поделиться сообщением

Килин, некоторые наверняка попробуют жить по принципу "зачем платить, если можно не платить".

Лично я не против заборов/ограждений и проч - спокойствие и безопасность важнее.

А все возгласы, типа "караул, огородили" это все фигня... Раньше так же вопили про лежачих полицейских, мол понастроили, не проехать.

А сколько они жизней спасли... А еще раньше светофоров не было.

Так что ограждение дома - нормальная современная мера безопасности.

Поделиться сообщением

Avraam   

а если квартира в собственности в доме не у всех?

такого не бывает, непроданные квартиры - собственность застройщика

Вот я как собственник могу оградить принадлежащую мне часть придомовой территории определив её границы через суд?

нет

Поделиться сообщением

Соседка 2015, че серьезно на 7-ом?)), тогда ты моя соседка в прямом смысле слова)

Да)) кВ 7 д 5/б

Правда последние пару месяцев там не живу.

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

kot   

Уже живем в 1 корпусе и я не раз гонял чудо-гонщиков на убитых жигулях, которые приезжают поздно бухать в машине во дворе , а потом гоняли вокруг дома и по очереди за рулем менялись и малолетние шалашовки за рулем которые ездить не умеют. Услышав , я вышел а они вокруг дома носятся , пока не остановил их и пригрозил. Через неделю опять только другие приезжают и бухают в авто. Удобно тем что на краю города не на проездном дворе.

Думаю достаточно одного шлагбаума будет. Хотя по Москве многие ЖК отделены забором.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Мечтатели, вас тут сколько? Дай бог десяток наберется, и жить горстка будет, остальной контенгент (вкладчики, сдающие, непроданные и по..исты), с кем ставить то собираетесь? Если вы миллионеры, то поддержу, задумка хорошая))), а вообще, если владельцы кв , в большинстве будут культурными людьми, то и забор не понадобится. Шлагбаум будет вечно открыт или сломан. Старайтесь сами следить за порядком и всё будет норм.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Тогда извиняюсь.) Но почему -то все хотят жить как белые люди за счёт других. Вот что характерно-за заборчиком внутри белые люди будут жить в светлом завтра, но машинки белых стоять будут по ту сторону забора на дороге..... ;)

Поделиться сообщением

Тогда извиняюсь.) Но почему -то все хотят жить как белые люди за счёт других. Вот что характерно-за заборчиком внутри белые люди будут жить в светлом завтра, но машинки белых стоять будут по ту сторону забора на дороге..... ;)

Ну не все машины, только те которые не поместятся на территории, а у меня вообще гараж есть и мне ходить будет гораздо ближе чем с Ленина

Поделиться сообщением

Я как раз за свой счет собираюсь. Ни чего страшного, места много, сегодня не хватит у подъезда, в другом поставлю.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Соседка 2015, вот об этом и разговор))) Это как при коммунизме: что твоё-то моё,а моё тебя не не колышет)))) Места много до той поры пока заборами не перегородят)

Поделиться сообщением

Соседка 2015, вот об этом и разговор))) Это как при коммунизме: что твоё-то моё,а моё тебя не не колышет)))) Места много до той поры пока заборами не перегородят)

Совершенно верно)

Поделиться сообщением

Давай те начнем с малого, с лежачих полицейских, ну не возможно уже вечером турбины слушать....я конечно понимаю, что в следующие корпуса заедут только через год и поэтому, а давай те то, давай те это.....Вы посидите вечерком возле нашего корпуса, попробуй те погулять с 20.....да вы еще сами нам денег дадите...не дожидаясь шлагбаума....

Поделиться сообщением

Давай те начнем с малого, с лежачих полицейских, ну не возможно уже вечером турбины слушать....я конечно понимаю, что в следующие корпуса заедут только через год и поэтому, а давай те то, давай те это.....Вы посидите вечерком возле нашего корпуса, попробуй те погулять с 20.....да вы еще сами нам денег дадите...не дожидаясь шлагбаума....

Для начала нужно узнать с чего начать. У меня возле работы очень долго добивались чтоб лежачки положили, мы в жилом доме, это очень не просто.

Поделиться сообщением

У нас каждый вечер гоняют гонщики, т.к. сдан только 1 корпус, УК не будет рассматривать идею со шлагбаумом, а вот лежачие полицейские возможно, я предлагаю пока попробовать добиться только "лежачие полицейские" а уже потом и калитку и забор, а то по голосованию получается, что мы сами сообща не может определить кому то хочется это, кому то другое, я предлагаю сообща помочь 1 корпусу, хотя бы положить "лежачих полицейских", а потом когда хотя бы 5 и 4 корпус сдадут....вернуться к теме голосования.......а так по голосованию 1 корпус (единственный который страдает по вечерам) остается несчем, т.к. по голосованию мы даже большинство не набираем......УК не поставит сейчас шлагбаум пока ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ключи.........поэтому поддержите 1 корпус хотя бы с "лежачими".............

С Соседкой 2015 согласна, нужно сначала все узнать, но от поддержки 1 корпус бы не отказался...

Поделиться сообщением

Да поддержать легко)) только ресурсов нет где все это узнать. Где наша палочка-выручалочка Авраам, наверняка он в курсе с чего хотя бы начать.

Надо на основную ветку темы перейти, мне кажется здесь меньше народу читает.

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

Так в Москве - ссылка

и еще: ссылка

Первая ссылка: "страница не найдена или устарела" вторая оказалась полезной. СПС. Только про лежачки инф так и нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.