Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DjFa22

Если долго мучаться :) Площадка для детей получится!

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

А собачницам-то чем площадка мешает? Им все равно запрещено своих собак выгуливать в этом месте вне зависимости от того, есть там площадка или нет.

как они мне заявили. ЧТо появится площадка и алкаши сразу там начнут собираться и не будут давать по ночам им спать ! Что им площадка под окнами не нужна.

На мои заявления что в доме более 50 детей до 14 лет им просто наплевать. О том что были собраны подписи жильцов. О том что проект утвержден. Они в прямом смысле хулиганят.

Был бы я не на работе я бы с камерой вышел, снял этот беспредел их и заяву накатал.

Причем тетка эта живет с 4мя собаками и выгуливает их без поводка, собаки агрессивные. Выгуливает их по очереди по 2 шт.

Она даже скандал соседям устроила когда они складной пандус во 2м подъезде ставили.

Кому-то не мешает песочница, кому-то не мешали тополя. Сколько людей, столько мнений.

Смысл в том что площадка там была с 75 года, есть факт что она была в ненадлежащем состоянии последние 10 лет не меняет того что она там есть. А деревья кстати когда пилили ребята - мне сказали следующее оба тополя опасные имели трещины по стволу и если бы упали то легко могли или раздавить в детском саду веранду или стоящие у подъезда машины - хорошо что их срубили и не кто не пострадал.

Поделиться сообщением

Avraam   

площадка в общем-то для самой мелкоты - от года до трех-четырех лет. так и мой здоровый лоб вчера там гулял, но тоже проникся лазалками.

комментарии аборигенов: блин, откуда вас столько мелких повылазило, паломничество какое-то со всей округи :D

ФА - респект!

Поделиться сообщением

Dronikum   

площадка в общем-то для самой мелкоты - от года до трех-четырех лет. так и мой здоровый лоб вчера там гулял, но тоже проникся лазалками.

комментарии аборигенов: блин, откуда вас столько мелких повылазило, паломничество какое-то со всей округи :D

ФА - респект!

Конечно повылазили. Как мимо такой классной новенькой площадочки пройти мимо можно? :D

post-1314-0-14150400-1403523327_thumb.jp

Поделиться сообщением

[mD]   

Кому-то не мешает песочница, кому-то не мешали тополя.

Могу конечно обидеть кого... но кому-то сильно мешает излишек тараканов в голове. Иначе интерпретировать её выходки не могу (а она отличается каждый год и по нескольку раз). И, главное, что не старая вроде - лет 60 максимум.

Поделиться сообщением

BigKat   

площадка в общем-то для самой мелкоты - от года до трех-четырех лет

Мелкота-не мелкота, но сегодня вечером там была орава детишек от года до 14 лет наверно и всем было весело.

Печаль конечно с песочницей( А ведь эта с тараканами нарочно может гадить туда.

Поделиться сообщением

Руль у машины уже болтается... А у карусельки центральный круг разве должен крутиться? По-идее же от него отталкиваться надо и крутить карусельку... а он крутится сам по себе.

Поделиться сообщением

kifa   

Руль у машины уже болтается... А у карусельки центральный круг разве должен крутиться? По-идее же от него отталкиваться надо и крутить карусельку... а он крутится сам по себе.

спасибо что не так :D

QleWERoD3B8.jpg

Поделиться сообщением

Руль у машины уже болтается...

Ага, муж вчера пытался починить, но около машины нашли только болт, шайбу и колпачок, гайки не было.

площадка в общем-то для самой мелкоты - от года до трех-четырех лет

А вот и нет. Часть площадки точно для подростков (наконец-то им что-то досталось). А то, что для малышей, немного странное. Маленькие горки настолько маленькие и пологие, что дети, сев на них, так и остаются сидеть на месте. Чтобы съехать, нужно сильно отталкиваться, или родителям тянуть ребёнка вниз с усилием. Машина тоже как бы для малышей, но дети до 3 лет самостоятельно не могут на неё залезть, т.к. ступенька (одна!) очень высоко. Назначение "домиков" пока не понятно, наверное, ещё не до конца что-то собрали? Самым безопасным для детей устройством показались качели, но надолго ли они таковыми останутся?

У меня муж инженер, работает с разными материалами, он сказал, что материалы для площадки использованы хорошие, недешёвые, но сборка хромает и никаких антивандальных мер не принято.

Но это так, мелкие недочёты, которые мы увидели. А вообще, конечно, площадка хорошая, яркая, необычная для нашего городка. Спасибо, Владислав! И за съезды для колясок в некоторых частях города, мы оценили!

Поделиться сообщением

Машина тоже как бы для малышей, но дети до 3 лет самостоятельно не могут на неё залезть, т.к. ступенька (одна!) очень высоко.

И руль, мне кажется, далековато для малышей. При росте 98 см приходится сильно тянуться вперед.

Поделиться сообщением

BigKat   

А для меня загадка, почему качели сделали именно перпендикулярно и посередине площадки - это достаточно травмоопасно для остальных детей, которые обходят их по бокам, и даже посередине и стоят рядом. Качели, по идее, вообще надо делать с краю. Вообще они классные, очередь сейчас на них выстраивается большая, но на мой взгляд хлипенькие они какие-то. со всем остальным согласна с Релакс.

Кстати, когда-то на новой площадке в парке для самых маленьких был пластиковый телескоп (кажется) и что-то ещё с краю. Продержалось это не долго, тоже всё поотрывали. В общем с рулём это кажется норма)

Поделиться сообщением

почему качели сделали именно перпендикулярно и посередине площадки

На мой взгляд, для того, чтобы отделить "малышковую" зону от "подростковой". Но, согласна, дети (и те, и другие) бегают туда-сюда и часто прямо сквозь качели, а это опасно.

При росте 98 см приходится сильно тянуться вперед.

Наш при росте 80 см не заморачивается и у руля стоит :D

Поделиться сообщением

И руль, мне кажется, далековато для малышей. При росте 98 см приходится сильно тянуться вперед.

Щас Фа на них наедет и они туда лехус вкопают, с электрической регулировкой руля!

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Покрытие когда сделают? Что за два домика и недостроенная песочница у малышей?

Качели надо переставлять однозначно, моя получала аналогичными в зоопарке

Поделиться сообщением

DjFa22   

Сегодня должны сделать песочницу и ограждение.

Про покрытие я не знаю.

ДА и качели я думаю врятли переставят. Просто нужно быть аккуратнее.

Мне особенно нравятся комментарии с требованиями и вопросами от людей которые нехрена для этой площадки не делали а теперь разглагольствуют и требуют и говорят что и как должно быть :) Где вы были когда всё это только начиналось ?)))))))

Поделиться сообщением

Наш при росте 80 см не заморачивается и у руля стоит :D

Мы головой бьемся стоя :)

Песочницу поставили, но судя по комментариям проверяющих (или что там были за люди - не знаю), поставили не на месте и она оказалась за оградой. Наверно, будут переносить.

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

DjFa22   

Мы головой бьемся стоя :)

Песочницу поставили, но судя по комментариям проверяющих (или что там были за люди - не знаю), поставили не на месте и она оказалась за оградой. Наверно, будут переносить.

Не будут я думаю, скорее ограду перенесут.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Сегодня должны сделать песочницу и ограждение.

Про покрытие я не знаю.

ДА и качели я думаю врятли переставят. Просто нужно быть аккуратнее.

Мне особенно нравятся комментарии с требованиями и вопросами от людей которые нехрена для этой площадки не делали а теперь разглагольствуют и требуют и говорят что и как должно быть :) Где вы были когда всё это только начиналось ?)))))))

ну, ты же не для своих мальцов исключительно ее выбивал, разве нет? Или только ты имеешь право что-то на ней теперь критиковать или о чем-то разглагольствовать? Тогда с ЧСВ у тебя никаких пооблем :D

Поделиться сообщением

DjFa22   

ну, ты же не для своих мальцов исключительно ее выбивал, разве нет? Или только ты имеешь право что-то на ней теперь критиковать или о чем-то разглагольствовать? Тогда с ЧСВ у тебя никаких пооблем :D

Я её выбивал для всех. Вопрос в другом. Я не люблю пустозвонов которые качают права палец о палец не ударив. Придя на всё готовое :)

Это ненмого разные вещи.

ДА и как бы сказать - Дареному Коню в зубы не смотрят.

Поделиться сообщением

kifa   

Или только ты имеешь право что-то на ней теперь критиковать или о чем-то разглагольствовать?

Ты не понял, просто тут складывается ситуация когда люди получили что то без труда и кривят губы что мол что то не так.

Поделиться сообщением

Indigo13   
ДА и как бы сказать - Дареному Коню в зубы не смотрят.
… до первой серьезной травмы, как правило. Площадка то общая, а вот дети на ней у каждого свои. По-моему, это абсолютно нормально, что родители обсуждают, комментируют и иногда критикуют новую площадку в специальной теме на форуме.)) Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

DjFa22   

… до первой серьезной травмы, как правило. Площадка то общая, а вот дети на ней у каждого свои. По-моему, это абсолютно нормально, что родители обсуждают, комментируют и иногда критикуют новую площадку в специальной теме на форуме.))

да, только замечания нужно было давать тогда когда была только запланирована площадка, а не по факту когда она уже построена.

Сейчас всё изменения это лишние средства нашего городского бюджета - которые для переноса качелей врятли нам кто то выделит без соответствующих запросов.

Хотят - пусть обращаются и приложат хотя бы капельку усилий. Лично меня качели устраивают. Качаться надо окуратно, а за своими детьми смотреть.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Дык никто же проект площадки и не показывал тут, тема началась сразу с фоток строительства. Или был проект где-то в других ветках, может я что-то упустил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.