DjFa22 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну что же. Почти год назад мной были подняты вопросы о реконструкции детской площадки по Адресу Город Лыткарино, Квартал 3а, дом 26. Детская площадка у нас была с 75 года, когда я был маленький я сам её посещал. Потом со временем она пришла в негодность. Мной были предприняты инициативы и обращения к главе города и губернатору которые со временем всё же были услышаны и поддержаны. Спустя положенное время был подготовлен проект Администрацией города Лыткарино и конкретно Жилищным отделом. В марте месяце меня и других жителей пригласили на согласование проекта, проект жителям понравился и устроил всех, за что было написано благодарственное письмо в адрес Главы Города Лыткарино. Действительно хочется выразить огромное спасибо Жилищному отделу за приятное общение и действительно правильный и компетентный подход к вопросу. Сейчас в середине мая проект начал реализовываться и сейчас активно идут работы по обустройству территории где будет расположена детская площадка. От себя лично как отца 2х детей и от жителей дома №26 в котором проживает более 50 не совершенно летних маленьких детей Выражаем Благодарность Администрации Города Лыткарино. Заместителю Главы С.В Китаеву , Главе города - Е. В. Серегину и другим работникам нашей администрации которые принимали участие в решении данного вопроса. И самое главное - Друзья при желании любая инициатива может быть реализована если у вас есть достаточно сил и желания ! Главное просто приложить усилия. Итоговый вариант Детской площадки я выложу в данной теме. И не смотря на заявления многих что у нас можно погулять например у ДК, или других детских площадках скажу. Детских площадок в нашем городе действительно не хватает. Детей у нас намного больше и такие проекты очень важны как для повышения инвестиционной привлекательности города, так и для удобства простых граждан которые просто хотят растить своих детей в комфортных условиях Изменено 27 мая, 2014 пользователем DjFa22 20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ну, вот молодец же!! куда лучше, чем пенсионеров лупить 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Побольше таких активистов в нашем городе!!! Респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Побольше таких активистов в нашем городе!!! Респект! Знали бы вы как меня "Активиста" тут многие говном поливают за мою активную позицию ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Знали бы вы как меня "Активиста" тут многие говном поливают за мою активную позицию ))))) Влад-просто не стоит публиковать сообщения о желании "разбить нос" женщинам-медикам и уж тем более не стоит "толкать" лиц пенсионного возраста.А так респект и уважение(надо будет посмотреть на конечный результат) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 На этом форуме много таких, кто любит говном поливать, не обращайте внимания))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 AnVSt, ага) Фа, кстати, тоже из таких) несмотря на активную позицию) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Поддерживаю Лисску, точнее не скажешь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Поддерживаю Лисску, точнее не скажешь. Приводите факты, а не домыслы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Приводите факты, а не домыслы. ты слишком много хочешь от синего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ты слишком много хочешь от синего. Леха домыслы от фактов не отличит(щас пойдетв ВК подсмотрит) :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Абрам, ша. Фа, ну давай хотя бы вспомним разговор срач про то, что покупателям в Весне с занятыми руками двери неудобно открывать, а продавцы пускай мерзнут, это их проблемы. Или не было такого?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Влад-просто не стоит публиковать сообщения о желании "разбить нос" женщинам-медикам и уж тем более не стоит "толкать" лиц пенсионного возраста.А так респект и уважение(надо будет посмотреть на конечный результат) ссылка Абрам, ша. Фа, ну давай хотя бы вспомним разговор срач про то, что покупателям в Весне с занятыми руками двери неудобно открывать, а продавцы пускай мерзнут, это их проблемы. Или не было такого?)) Не покупателям в весне, а конкретной прослойке населения, а именно мало мобильному слою населения которое составляют молодые родители с колясками (Обоих полов), инвалиды колясочки и остальные лица с проблемами передвижения. Не путай теплое с мягким. Мне открыть дверь не впадлу. А когда у жены груженная коляска это уже совсем другой разговор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ссылка Давай тогда сразу про теорию Мальтуса? ссылка Изменено 28 мая, 2014 пользователем педиатр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мне открыть дверь не впадлу. А когда у жены груженная коляска это уже совсем другой разговор.да-да, я помню, а потом твоя супруга написала, что дверь открывать неудобно, но не смертельно, но это было уже после факта срача на эту тему на нескольких страницах. Я ничего не путаю?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 да-да, я помню, а потом твоя супруга написала, что дверь открывать неудобно, но не смертельно, но это было уже после факта срача на эту тему на нескольких страницах. Я ничего не путаю?)) Она у меня просто скромная и воспитанее меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ну, здорово, что ты понимаешь этот факт)) тебе, как мужу - несомненно плюс))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Господа-завязывайте;15 юзеров читающих темы-все ждут аппокалипсиса...)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Молодец! Главное, чтоб теперь на этой площадке не появилась очередная компания гоблинов, распивающих пиво в ночное время... Хотя Фа им быстро лицо начистит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Приводите факты, а не домыслы. А чего там приводить? Вон, МД-то уж наверняка отлично помнит, как ты распространялся на весь форум о подробностях ее личной жизни, щедро сдабривая свое повествование собственными домыслами на ее счет.=)) Не факт, скажешь? Тема, кажется, была про отношение к мамам, если мне память не изменяет... Хотя, такими же выходками ты отличался и в других темах.)) упд: ой, забыла.. справедливости ради за площадку, конечно, респект)) честно... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ну давай хотя бы вспомним базар был, но только каким боком он монтируется с поливанием говном? у синего как всегда: в огороде бузина, а в Киеве... бандеровцы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А чего там приводить? Вон, МД-то уж наверняка отлично помнит, как ты распространялся на весь форум о подробностях ее личной жизни, щедро сдабривая свое повествование собственными домыслами на ее счет.=)) Не факт, скажешь? Тема, кажется, была про отношение к мамам, если мне память не изменяет... Хотя, такими же выходками ты отличался и в других темах.)) упд: ой, забыла.. справедливости ради за площадку, конечно, респект)) честно... ссылка Мои домыслы имели факты, просто полученные из своих источников И да моё личное мнение может не совпадать с мнением большинства, но это не значит что я кого то поливаю говном вы подменяете понятия! Изменено 28 мая, 2014 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Господа-завязывайте;15 юзеров читающих темы-все ждут аппокалипсиса...)))) Фсе-поздно;бурление говен началось.....) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 DjFa22, О_о я ж в игноре! равенство полов, конечно, в тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 DjFa22, О_о я ж в игноре! равенство полов, конечно, в тему... Приведи конкретный пример поливания гавном из этой темы. http://www.lytkarino.info/forum/topic/50842/#entry733247 Со скриншотом пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты