Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ппц сложности.. Я с собой просто на работу беру сумку, когда у меня фитнес, и все. Не такая уж она здоровая (форма, кроссы, мыльно-рыльное, тонкое спец.полотенце) и не тяжелая. Нафиг арендовать еще что-то, придумывать себе сложности... Автомобилистам еще проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Государство...на денежки полученные с алко и табачных акцизов....государству нужны здоровые,активные граждане?Вооот. Угу, получится тоже самое что с бесплатной медициной ))) она проде есть, и даже все работает - только люди туда предпочитают не идти если есть возможность, а к платникам все. ппц сложности.. Я с собой просто на работу беру сумку, когда у меня фитнес, и все. Не такая уж она здоровая (форма, кроссы, мыльно-рыльное, тонкое спец.полотенце) и не тяжелая. Нафиг арендовать еще что-то, придумывать себе сложности... Автомобилистам еще проще. Если на авто то ясен пень нет сложностей (кроме того что потные вещи весь день будут в пакете парится). Если на общественном. Получается две сумки, одна простая вторая спортивная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 У меня все в одну влезает, и я не парюсь. Зачем придумывать сложности там, где можно наоборот упростить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Угу, получится тоже самое что с бесплатной медициной ))) она проде есть, и даже все работает - только люди туда предпочитают не идти если есть возможность, а к платникам все. Для тех,для кого "фитнес без бассейне- не канает" - велкам в платник,а с нестоль оттопыренными губами и пальцами,проканает и бесплатный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Lissko, у меня не влезает, да и таскать айпад, очки, документы, деньги, карточки, бумаги и иное барахло с потными вещами после тренировки - не хочется. Для тех,для кого "фитнес без бассейне- не канает" - велкам в платник,а с нестоль оттопыренными губами и пальцами,проканает и бесплатный. Так у нас есть дешевые залы, я писал уже, симолические 800 р в месяц, и хоть живи в нем. Там по минимум, один свободный зал, хоть бегай хоть танцуй, хоть на голове стой и второй зал с железом. Душ и все остальное присутствует. Оздоровится можно по самое не могу, дяди туда ходят намного накачанее чем в динамике и стексе ))))) Но людям нужны дорогущие тренажеры брендовые, бассейны и т.д. А потом горюют что они платные ))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, есть такая штука в фитнес-клубах - ДУШ! попробуйте, поможет не вонять после тренировки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Lissko, типа постирушки на месте? и с мокрыми вещами потом куда? пусть преют весь день в пакете? или на батарее в офисе сушить? Это называется не создавать сложности себе? )))))))))))))))))))) Нафига это все, когда проще у дома в клуб ходить, даже пусть цены чуток выше московских, чуть переплатить и эти все вопросы отпадут. Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) у меня не преют и не воняют ни в пакете, ни в сумке из ПВХ... я фз, что вы за потейка такая, что аж через пакет и сумку пропирает запах... скорректируйте рацион, что ли. отказ от употребления некоторых продуктов, кстати, может повлиять положительно на запах выделяемого пота. А вообще, это все отмазки. "ой, мне неудобно.. ой, у меня сумка не вмещает.. ой, фу, потные вещи в сумке..." Нравится вам переплачивать за лыковкие залы - в путь. Мне не понравилось - я ушла в московские, нашла себе сумку удобную, вещи компактные, расписание по нраву и меня все устраивает.)) И гораздо дешевле это все мне обходится, чем в Лыткарино. + бассейн с гидромассажем, финской сауной, хамамом, халявным шкафом на ресепшене и самое главное - за гораздо меньшие деньги гораздо больший выбор программ . И, возвращаясь к теме, в моем теперешнем клубе я заметила большое количество людей пенсионного, предпенсионного и среднего возраста. Объяснилось это тем, что там регулярно действуют скидки для жителей района, где клуб расположен, льготы для пенсионеров, да и просто частые акции с реально большими скидками. А у нас в Лыково могут местные пенсионеры или другие категории людей с невысоким достатком позволить себе фитнес за 33к? Ну, или за 23к во время аттракциона невиданной щедрости с 30%-ной скидкой? Занятия в приличном клубе "по месту жительства" получаются для них недоступны.) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) у меня не преют и не воняют ни в пакете, ни в сумке из ПВХ... я фз. что вы за потейка такая. что аж через пакет и сумку пропирает запах... скорректируйте рацион, что ли. отказ от употребления некоторых продуктов, кстати, может повлиять положительно на запах выделяемого пота. А вообще, это все отмазки. "ой, мне неудобно.. ой, у меня сумка не вмещает.. ой, фу, потные вещи в сумке..." Нравится вам переплачивать за лыковкие залы - в путь. Мне не понравилось - я ушла в московские, нашла себе сумку удобную, вещи компактные, расписание по нраву и меня все устраивает.)) И гораздо дешевле это все мне обходится, чем в Лыткарино. + бассейн с гидромассажем, финской сауной, хамамом, халявным шкафом на ресепшене и самое главное - за гораздо меньшие деньги гораздо больший выбор программ . Я понимаю что вы эталон и потливости и всего остального. Но может дело в другом, выкладываетесь не на всю? ))) Или у вас отговорки насчет переплачивать? Как вы любите ярлыки вешать и догадки придумывать )))))))))) Запах не может пройти сквозь пакет, но зачем??? Зачем таскать потные вещи с собой 12 часов, не понимаю. Зачем таскать весь день просто сумку со шмотками. Да именно за это готов переплатить пару (буквально пару) тысяч. Мой абонемент стоил на год 15-18 тысяч (точно уже не помню, новогодние цены). Меня тоже все устраивает и наличие программ и сауна и все остальное, и близость к дому. В общем там есть все что нужно. Кроме бассейна конечн. Было бы критично - ушел бы в другой, московский )))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, братан,а зачем ходить в зал ДО работы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) _1_, вы чего несете? какие у меня отговорки? я вам цену озвучила - 12 к в год. Покажите мне такую в Лыткарино? Про выкладываться заливайте кому-нить другому. Я на работе не таскаю сумку. Она у меня спокойно висит на положенном ей месте, никому не мешает и нНЕ ВОНЯЕТ. т.к. я забочусь о нормальной упаковке собственных вещей. Понимаете? НЕ ТАСКАЮ я ее по 12 часов за собой! Пузочес, я хожу и ДО работы тоже) очень удобно, кстати) особенно летом - после душа сразу на работу, пока остальные уже успели вспотеть по дороге до офиса.) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Lissko, прошу вас,пора дать понюхать №1-му сумку....пусть обзавидуется! Это во сколько же надо выехать из Лукошкина,чтобы в Маааскве ДО работы успеть: а)сходить в спортзал, б)потренироваться, в)принять душ, г)высушить волосы, д)поправить макияж???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, братан,а зачем ходить в зал ДО работы? Ну например если после работы не успеваешь и приезжаешь домой в первом ночи. А в зал хочется. Опять же я пробовал ходить рано утром (в московском), уже писал тут где то. Отзанимался часик, выходишь из зала, солнышко, душа поет, позитив прет, и день удлиняется, а вокруг все сонные угрюмые ползут. Лепота ))) _1_, вы чего несете? какие у меня отговорки? я вам цену озвучила - 12 к в год. Покажите мне такую в Лыткарино? Про выкладываться заливайте кому-нить другому. Я на работе не таскаю сумку. Она у меня спокойно висит на положенном ей месте, никому не мешает и нНЕ ВОНЯЕТ. т.к. я забочусь о нормальной упаковке собственных вещей. Понимаете? НЕ ТАСКАЮ я ее по 12 часов за собой! Отговорки такие же какие вы мне приписываете. Вам же нести можно, почему мне не? ))))) Я вам написал цену, 15-18 в год. НУ так вот, мне НЕ приятно когда рядом стоит или висит сумка с грязными вещами и я знаю что они там преют. Я нигде не писал что она воняет, опять ваши додумки? Я писал что внутри вонючие вещи, улавливаете разницу? И для меня это так же не приемлимо как если бы рядом стоял мусорный пакет весь день, аккуратно упакованый и не вонючий, ну некомфортно мне, понимаете. Lissko, прошу вас,пора дать понюхать №1-му сумку....пусть обзавидуется! Это во сколько же надо выехать из Лукошкина,чтобы в Маааскве ДО работы успеть: а)сходить в спортзал, б)потренироваться, в)принять душ, г)высушить волосы, д)поправить макияж???? Ну на нормальную тренировку больше часа не рекомендуется тратить. Плюс беговая, плюс душ конечно (ну сауна минут на 10). Как сейчас выезжаю в 6 так и раньше, только на работу приезжал чуть позже, иногда отсиживал этот лишний час иногда нет )))))))))) Признаюсь, это длилось не долго )))) К сожалению конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 И для меня это так же не приемлимо как если бы рядом стоял мусорный пакет весь день, аккуратно упакованый и не вонючий, ну некомфортно мне, понимаете. Да вы, батенька,сноб! Как же вы,бедный, в наших авгиевых конюшнях живете? Вон у меня соседка регулярно дохлых кошаков на мою лужайку подбрасывает и ничего...плюнул,выругался неприлично про себя...в пакет положил и повесил рядом выбросил на помойку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Пузочес, да как вам сказать, запросто могу немытые фрукты откушать, или постельное забыть поменять, пока не пнут, окна по собственной инициативе никогда не мою ))) но в чем-то да мыться дважды в день, грязное с собой не таскать )))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я понимаю что вы эталон и потливости и всего остального. Но может дело в другом, выкладываетесь не на всю? ))) Или у вас отговорки насчет переплачивать? Как вы любите ярлыки вешать и догадки придумывать )))))))))) Запах не может пройти сквозь пакет, но зачем??? Зачем таскать потные вещи с собой 12 часов, не понимаю. Зачем таскать весь день просто сумку со шмотками. А зачем вам его таскать 12 часов? вы что целый день на ногах без возможности положить вещи? (апд: уже прочитала) Я вожу с собой форму три раза в неделю, из них весь холодный сезон это смена трех транспортов до работы и еще двух до танцев, и двух-трех обратно, и знаете, что то как то не сильно меня это напрягает, и все помещается в одну сумку, и ничего из сумки не воняет. А вот в Лыткарино хоть с переплатой хоть без нет того что мне нужно в принципе, а если бы и было то как правило все групповые у нас в городе начинаются не позже 20-00, что для работающих в МСК опять же таки не вариант. Изменено 4 июня, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) FiSHka, ну скажем так, я часто обращаюсь к своей сумке в процессе работы, то на совещание в соседнее здание дойти (с ней) то достать что то, то положить. То на обед. Она не на коленках конечно у меня весь день, но периодически пользую И прекратите уже говорить что моя сумка воняет, вы меня очерняете в глазах форумчан, обзывая вонючкой и каким-то неряхой ))))))))), подчеркиваю в пятый раз вонючие шмотки внутри сумки и вонь из сумки разные вещи Кстати ладно штаны да майка, но сланцы и кроссы - это уже полсумки, а если по пути воды негде купить то и литровая баклажка воды. Что же у вас там за баул. Хотя да, мы наверное не учитываем что у нас разные сумки, у вас как все женщины носят, у меня партфельчик ))))))))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Пузочес, в 6 из города, в 6,50-7,00 открывается клуб, к 9 на работе) при условии, что зал недалеко или по дороге. Кстати ладно штаны да майка, но сланцы и кроссы - это уже полсумки, а если по пути воды негде купить то и литровая баклажка воды. Что же у вас там за баул. Хотя да, мы наверное не учитываем что у нас разные сумки, у вас как все женщины носят, у меня партфельчик ))))))))) В любом клубе продается не только вода. но и куча всевозможных спорт-добавок, коктейлей и пр. Также есть фонтанчики с питьевой водой. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) FiSHka, ну скажем так, я часто обращаюсь к своей сумке в процессе работы, то на совещание в соседнее здание дойти (с ней) то достать что то, то положить. То на обед. Она не на коленках конечно у меня весь день, но периодически пользую И прекратите уже говорить что моя сумка воняет, вы меня очерняете в глазах форумчан, обзывая вонючкой и каким-то неряхой ))))))))), подчеркиваю в пятый раз вонючие шмотки внутри сумки и вонь из сумки разные вещи Кстати ладно штаны да майка, но сланцы и кроссы - это уже полсумки, а если по пути воды негде купить то и литровая баклажка воды. Что же у вас там за баул. Хотя да, мы наверное не учитываем что у нас разные сумки, у вас как все женщины носят, у меня партфельчик ))))))))) а я со своей сумкой иногда могу еще и по делам поехать, это не мешает мне достать из нее пакет с вещами и положить на работе, а затем вечером положить его обратно в сумку вообщем было бы желание, у вас просто желание другое, а все эти аспекты почему "нет" надуманы...Портфельчик можно сменить на рюкзачек, например))) Я так же могу привести десяток "нет" на лыткаринские клубы, просто потому что они мне не подходят по своему графику и разновидностям занятий, но зачем искать отмазки, если проще найти возможность ездить туда где тебе нравится и возить с собой все что для этого надо. Изменено 4 июня, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) а я со своей сумкой иногда могу еще и по делам поехать, это не мешает мне достать из нее пакет с вещами и положить на работе, а затем вечером положить его обратно в сумку вообщем было бы желание, у вас просто желание другое, а все эти аспекты почему "нет" надуманы...Портфельчик можно сменить на рюкзачек, например))) а если поехать на машине то вообще без проблеммммммм p.s. По мне так рюкзак в городе эт не эстетично. Не понимаю эту моду. Для меня это равносильно носкам в сандялях )) Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, рюкзак неэстетичен, собственными вещами брезгует, зато можно сидеть с засранными окнами и жрать немытые фрукты и спать на несвежем постельном белье.. Чудесато как-то... Может, фрукты все же мыть стоит, авось и вонь поменьше будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, у вас, наверное, отдельное место на совещании(в соседнем здании-то)? Картина: Открываете пОртфель,а оттуда, как живая- мыльница,вжить и под стол переговоров,мочалка эрегированно распрямляется из темных внутренностей портфеля и крик Босса,режет уши: "Люсенька,освежитель воздуха,срочно",предусмотрительно но тщетно пытаясь отбить запах от любимых кроссовок №1. Lissko, _1_,молодцы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 p.s. По мне так рюкзак в городе эт не эстетично. Не понимаю эту моду. Для меня это равносильно носкам в сандялях )) )) а по мне мужчина с портфельчиком ассексуально))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 )) а по мне мужчина с портфельчиком ассексуально))) А если на мущщщине из одежды один портфель...то все равно не сексуально? Даже если мужчина- АленДелон или ДжонниДепп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, рюкзак неэстетичен, собственными вещами брезгует, зато можно сидеть с засранными окнами и жрать немытые фрукты и спать на несвежем постельном белье.. Чудесато как-то... Может, фрукты все же мыть стоит, авось и вонь поменьше будет? Почему же чудеса? Это называется избирательность ))) Что то важно, что то нет ))))))))) Кста, это не означает что я специально ему грязные фрукты, но могу и забыть помыть иногда. Скажеим менее щепетилен чем в вопросе с потной формой _1_, у вас, наверное, отдельное место на совещании(в соседнем здании-то)? Куда посодют, там и место. )) а по мне мужчина с портфельчиком ассексуально))) Кому то волосатая грудь нравится, кому то бритая )))))))))) Под всех не подстроишься, главное что бы для второй половинки было это секусально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение