Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Elechka777

Откуда столько пьяни в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

ппц сложности.. Я с собой просто на работу беру сумку, когда у меня фитнес, и все. Не такая уж она здоровая (форма, кроссы, мыльно-рыльное, тонкое спец.полотенце) и не тяжелая. Нафиг арендовать еще что-то, придумывать себе сложности... Автомобилистам еще проще.

Поделиться сообщением

_1_   

Государство...на денежки полученные с алко и табачных акцизов....государству нужны здоровые,активные граждане?Вооот. :)

Угу, получится тоже самое что с бесплатной медициной ))) она проде есть, и даже все работает - только люди туда предпочитают не идти если есть возможность, а к платникам все.

ппц сложности.. Я с собой просто на работу беру сумку, когда у меня фитнес, и все. Не такая уж она здоровая (форма, кроссы, мыльно-рыльное, тонкое спец.полотенце) и не тяжелая. Нафиг арендовать еще что-то, придумывать себе сложности... Автомобилистам еще проще.

Если на авто то ясен пень нет сложностей (кроме того что потные вещи весь день будут в пакете парится).

Если на общественном. Получается две сумки, одна простая вторая спортивная.

Поделиться сообщением

Lissko   

У меня все в одну влезает, и я не парюсь. Зачем придумывать сложности там, где можно наоборот упростить?

Поделиться сообщением

Угу, получится тоже самое что с бесплатной медициной ))) она проде есть, и даже все работает - только люди туда предпочитают не идти если есть возможность, а к платникам все.

Для тех,для кого "фитнес без бассейне- не канает" - велкам в платник,а с нестоль оттопыренными губами и пальцами,проканает и бесплатный. :hello:

Поделиться сообщением

_1_   

Lissko, у меня не влезает, да и таскать айпад, очки, документы, деньги, карточки, бумаги и иное барахло с потными вещами после тренировки - не хочется.

Для тех,для кого "фитнес без бассейне- не канает" - велкам в платник,а с нестоль оттопыренными губами и пальцами,проканает и бесплатный. :hello:

Так у нас есть дешевые залы, я писал уже, симолические 800 р в месяц, и хоть живи в нем. Там по минимум, один свободный зал, хоть бегай хоть танцуй, хоть на голове стой и второй зал с железом. Душ и все остальное присутствует. Оздоровится можно по самое не могу, дяди туда ходят намного накачанее чем в динамике и стексе )))))

Но людям нужны дорогущие тренажеры брендовые, бассейны и т.д.

А потом горюют что они платные )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

Lissko, типа постирушки на месте? и с мокрыми вещами потом куда? пусть преют весь день в пакете? или на батарее в офисе сушить?

Это называется не создавать сложности себе? ))))))))))))))))))))

Нафига это все, когда проще у дома в клуб ходить, даже пусть цены чуток выше московских, чуть переплатить и эти все вопросы отпадут.

Поделиться сообщением

Lissko   

у меня не преют и не воняют ни в пакете, ни в сумке из ПВХ... я фз, что вы за потейка такая, что аж через пакет и сумку пропирает запах... скорректируйте рацион, что ли. отказ от употребления некоторых продуктов, кстати, может повлиять положительно на запах выделяемого пота.

А вообще, это все отмазки. "ой, мне неудобно.. ой, у меня сумка не вмещает.. ой, фу, потные вещи в сумке..." Нравится вам переплачивать за лыковкие залы - в путь. Мне не понравилось - я ушла в московские, нашла себе сумку удобную, вещи компактные, расписание по нраву и меня все устраивает.)) И гораздо дешевле это все мне обходится, чем в Лыткарино. + бассейн с гидромассажем, финской сауной, хамамом, халявным шкафом на ресепшене и самое главное - за гораздо меньшие деньги гораздо больший выбор программ .

И, возвращаясь к теме, в моем теперешнем клубе я заметила большое количество людей пенсионного, предпенсионного и среднего возраста. Объяснилось это тем, что там регулярно действуют скидки для жителей района, где клуб расположен, льготы для пенсионеров, да и просто частые акции с реально большими скидками. А у нас в Лыково могут местные пенсионеры или другие категории людей с невысоким достатком позволить себе фитнес за 33к? Ну, или за 23к во время аттракциона невиданной щедрости с 30%-ной скидкой? Занятия в приличном клубе "по месту жительства" получаются для них недоступны.)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

_1_   

у меня не преют и не воняют ни в пакете, ни в сумке из ПВХ... я фз. что вы за потейка такая. что аж через пакет и сумку пропирает запах... скорректируйте рацион, что ли. отказ от употребления некоторых продуктов, кстати, может повлиять положительно на запах выделяемого пота.

А вообще, это все отмазки. "ой, мне неудобно.. ой, у меня сумка не вмещает.. ой, фу, потные вещи в сумке..." Нравится вам переплачивать за лыковкие залы - в путь. Мне не понравилось - я ушла в московские, нашла себе сумку удобную, вещи компактные, расписание по нраву и меня все устраивает.)) И гораздо дешевле это все мне обходится, чем в Лыткарино. + бассейн с гидромассажем, финской сауной, хамамом, халявным шкафом на ресепшене и самое главное - за гораздо меньшие деньги гораздо больший выбор программ .

Я понимаю что вы эталон и потливости и всего остального.

Но может дело в другом, выкладываетесь не на всю? )))

Или у вас отговорки насчет переплачивать? Как вы любите ярлыки вешать и догадки придумывать ))))))))))

Запах не может пройти сквозь пакет, но зачем??? Зачем таскать потные вещи с собой 12 часов, не понимаю. Зачем таскать весь день просто сумку со шмотками.

Да именно за это готов переплатить пару (буквально пару) тысяч. Мой абонемент стоил на год 15-18 тысяч (точно уже не помню, новогодние цены).

Меня тоже все устраивает и наличие программ и сауна и все остальное, и близость к дому. В общем там есть все что нужно. Кроме бассейна конечн. Было бы критично - ушел бы в другой, московский ))))

Поделиться сообщением

Lissko   

_1_, вы чего несете? какие у меня отговорки? я вам цену озвучила - 12 к в год. Покажите мне такую в Лыткарино?

Про выкладываться заливайте кому-нить другому.

Я на работе не таскаю сумку. Она у меня спокойно висит на положенном ей месте, никому не мешает и нНЕ ВОНЯЕТ. т.к. я забочусь о нормальной упаковке собственных вещей. Понимаете? НЕ ТАСКАЮ я ее по 12 часов за собой!

Пузочес, я хожу и ДО работы тоже) очень удобно, кстати) особенно летом - после душа сразу на работу, пока остальные уже успели вспотеть по дороге до офиса.)

Поделиться сообщением

Lissko,

прошу вас,пора дать понюхать №1-му сумку....пусть обзавидуется! :lol:

Это во сколько же надо выехать из Лукошкина,чтобы в Маааскве ДО работы успеть:

а)сходить в спортзал,

б)потренироваться,

в)принять душ,

г)высушить волосы,

д)поправить макияж????

Поделиться сообщением

_1_   

_1_, братан,а зачем ходить в зал ДО работы?

Ну например если после работы не успеваешь и приезжаешь домой в первом ночи. А в зал хочется.

Опять же я пробовал ходить рано утром (в московском), уже писал тут где то. Отзанимался часик, выходишь из зала, солнышко, душа поет, позитив прет, и день удлиняется, а вокруг все сонные угрюмые ползут. Лепота )))

_1_, вы чего несете? какие у меня отговорки? я вам цену озвучила - 12 к в год. Покажите мне такую в Лыткарино?

Про выкладываться заливайте кому-нить другому.

Я на работе не таскаю сумку. Она у меня спокойно висит на положенном ей месте, никому не мешает и нНЕ ВОНЯЕТ. т.к. я забочусь о нормальной упаковке собственных вещей. Понимаете? НЕ ТАСКАЮ я ее по 12 часов за собой!

Отговорки такие же какие вы мне приписываете. Вам же нести можно, почему мне не? )))))

Я вам написал цену, 15-18 в год.

НУ так вот, мне НЕ приятно когда рядом стоит или висит сумка с грязными вещами и я знаю что они там преют. Я нигде не писал что она воняет, опять ваши додумки? Я писал что внутри вонючие вещи, улавливаете разницу?

И для меня это так же не приемлимо как если бы рядом стоял мусорный пакет весь день, аккуратно упакованый и не вонючий, ну некомфортно мне, понимаете.

Lissko,

прошу вас,пора дать понюхать №1-му сумку....пусть обзавидуется! :lol:

Это во сколько же надо выехать из Лукошкина,чтобы в Маааскве ДО работы успеть:

а)сходить в спортзал,

б)потренироваться,

в)принять душ,

г)высушить волосы,

д)поправить макияж????

Ну на нормальную тренировку больше часа не рекомендуется тратить. Плюс беговая, плюс душ конечно (ну сауна минут на 10).

Как сейчас выезжаю в 6 так и раньше, только на работу приезжал чуть позже, иногда отсиживал этот лишний час иногда нет ))))))))))

Признаюсь, это длилось не долго )))) К сожалению конечно

Поделиться сообщением

И для меня это так же не приемлимо как если бы рядом стоял мусорный пакет весь день, аккуратно упакованый и не вонючий, ну некомфортно мне, понимаете.

Да вы, батенька,сноб! :lol:

Как же вы,бедный, в наших авгиевых конюшнях живете? :o

Вон у меня соседка регулярно дохлых кошаков на мою лужайку подбрасывает и ничего...плюнул,выругался неприлично про себя...в пакет положил и повесил рядом выбросил на помойку.

Поделиться сообщением

_1_   

Пузочес, да как вам сказать, запросто могу немытые фрукты откушать, или постельное забыть поменять, пока не пнут, окна по собственной инициативе никогда не мою ))) но в чем-то да мыться дважды в день, грязное с собой не таскать ))))))))))

Поделиться сообщением

FiSHka   

Я понимаю что вы эталон и потливости и всего остального.

Но может дело в другом, выкладываетесь не на всю? )))

Или у вас отговорки насчет переплачивать? Как вы любите ярлыки вешать и догадки придумывать ))))))))))

Запах не может пройти сквозь пакет, но зачем??? Зачем таскать потные вещи с собой 12 часов, не понимаю. Зачем таскать весь день просто сумку со шмотками.

А зачем вам его таскать 12 часов? вы что целый день на ногах без возможности положить вещи? (апд: уже прочитала)

Я вожу с собой форму три раза в неделю, из них весь холодный сезон это смена трех транспортов до работы и еще двух до танцев, и двух-трех обратно, и знаете, что то как то не сильно меня это напрягает, и все помещается в одну сумку, и ничего из сумки не воняет.

А вот в Лыткарино хоть с переплатой хоть без нет того что мне нужно в принципе, а если бы и было то как правило все групповые у нас в городе начинаются не позже 20-00, что для работающих в МСК опять же таки не вариант.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

_1_   

FiSHka, ну скажем так, я часто обращаюсь к своей сумке в процессе работы, то на совещание в соседнее здание дойти (с ней) то достать что то, то положить. То на обед.

Она не на коленках конечно у меня весь день, но периодически пользую :D

И прекратите уже говорить что моя сумка воняет, вы меня очерняете в глазах форумчан, обзывая вонючкой и каким-то неряхой ))))))))), подчеркиваю в пятый раз вонючие шмотки внутри сумки и вонь из сумки разные вещи :D

Кстати ладно штаны да майка, но сланцы и кроссы - это уже полсумки, а если по пути воды негде купить то и литровая баклажка воды. Что же у вас там за баул.

Хотя да, мы наверное не учитываем что у нас разные сумки, у вас как все женщины носят, у меня партфельчик )))))))))

Поделиться сообщением

Lissko   

Пузочес, в 6 из города, в 6,50-7,00 открывается клуб, к 9 на работе) при условии, что зал недалеко или по дороге.

Кстати ладно штаны да майка, но сланцы и кроссы - это уже полсумки, а если по пути воды негде купить то и литровая баклажка воды. Что же у вас там за баул.

Хотя да, мы наверное не учитываем что у нас разные сумки, у вас как все женщины носят, у меня партфельчик )))))))))

post-22648-0-59202800-1401886871_thumb.j

В любом клубе продается не только вода. но и куча всевозможных спорт-добавок, коктейлей и пр. Также есть фонтанчики с питьевой водой.

Поделиться сообщением

FiSHka   

FiSHka, ну скажем так, я часто обращаюсь к своей сумке в процессе работы, то на совещание в соседнее здание дойти (с ней) то достать что то, то положить. То на обед.

Она не на коленках конечно у меня весь день, но периодически пользую :D

И прекратите уже говорить что моя сумка воняет, вы меня очерняете в глазах форумчан, обзывая вонючкой и каким-то неряхой ))))))))), подчеркиваю в пятый раз вонючие шмотки внутри сумки и вонь из сумки разные вещи :D

а я со своей сумкой иногда могу еще и по делам поехать, это не мешает мне достать из нее пакет с вещами и положить на работе, а затем вечером положить его обратно в сумку ;) вообщем было бы желание, у вас просто желание другое, а все эти аспекты почему "нет" надуманы...Портфельчик можно сменить на рюкзачек, например))) Я так же могу привести десяток "нет" на лыткаринские клубы, просто потому что они мне не подходят по своему графику и разновидностям занятий, но зачем искать отмазки, если проще найти возможность ездить туда где тебе нравится и возить с собой все что для этого надо.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

_1_   

а я со своей сумкой иногда могу еще и по делам поехать, это не мешает мне достать из нее пакет с вещами и положить на работе, а затем вечером положить его обратно в сумку ;) вообщем было бы желание, у вас просто желание другое, а все эти аспекты почему "нет" надуманы...Портфельчик можно сменить на рюкзачек, например)))

а если поехать на машине то вообще без проблеммммммм

p.s. По мне так рюкзак в городе эт не эстетично. Не понимаю эту моду. Для меня это равносильно носкам в сандялях ))

Поделиться сообщением

Lissko   

_1_, рюкзак неэстетичен, собственными вещами брезгует, зато можно сидеть с засранными окнами и жрать немытые фрукты и спать на несвежем постельном белье.. Чудесато как-то... Может, фрукты все же мыть стоит, авось и вонь поменьше будет?

Поделиться сообщением

_1_,

у вас, наверное, отдельное место на совещании(в соседнем здании-то)?

Картина:

Открываете пОртфель,а оттуда, как живая- мыльница,вжить и под стол переговоров,мочалка эрегированно распрямляется из темных внутренностей портфеля и крик Босса,режет уши: "Люсенька,освежитель воздуха,срочно",предусмотрительно но тщетно пытаясь отбить запах от любимых кроссовок №1.:)

Lissko, _1_,молодцы! :bog:

Поделиться сообщением

FiSHka   

p.s. По мне так рюкзак в городе эт не эстетично. Не понимаю эту моду. Для меня это равносильно носкам в сандялях ))

)) а по мне мужчина с портфельчиком ассексуально)))

Поделиться сообщением

А если на мущщщине из одежды один портфель...то все равно не сексуально?

Даже если мужчина- АленДелон или ДжонниДепп?

Поделиться сообщением

_1_   

_1_, рюкзак неэстетичен, собственными вещами брезгует, зато можно сидеть с засранными окнами и жрать немытые фрукты и спать на несвежем постельном белье.. Чудесато как-то... Может, фрукты все же мыть стоит, авось и вонь поменьше будет?

Почему же чудеса? Это называется избирательность ))) Что то важно, что то нет )))))))))

Кста, это не означает что я специально ему грязные фрукты, но могу и забыть помыть иногда.

Скажеим менее щепетилен чем в вопросе с потной формой :D

_1_,

у вас, наверное, отдельное место на совещании(в соседнем здании-то)?

Куда посодют, там и место.

Кому то волосатая грудь нравится, кому то бритая ))))))))))

Под всех не подстроишься, главное что бы для второй половинки было это секусально ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.