Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Elechka777

Откуда столько пьяни в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

Lissko, у меня не влезает, да и таскать айпад, очки, документы, деньги, карточки, бумаги и иное барахло с потными вещами после тренировки - не хочется.

Так у нас есть дешевые залы, я писал уже, симолические 800 р в месяц, и хоть живи в нем.

Это где такой?

Поделиться сообщением

_1_   

ВОКер, гроб

100 рублей разовое посещение, 800 р в месяц, открыт до 24 часов

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

kifa   

Пока вы там обсуждали я сходил на тренировку и уже дома:) стоило оно мне 8кр или около того в год:) так что каждый выбирает что ему удобнее. Вот жена у меня в Москву не ездит зачем ей московский зал?

Поделиться сообщением

FiSHka   

А если на мущщщине из одежды один портфель...то все равно не сексуально?

Даже если мужчина- АленДелон или ДжонниДепп?

и даже в короне и судя по кубикам с тренировки)))

depositphotos_24308801-Naked-king-isolated-on-the-white.jpg

:D а у этого форма в портфель не поместилась- он сразу в ней пришел

3764848-man-in-tutu-with-briefcase.jpg

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Пока вы там обсуждали я сходил на тренировку и уже дома :) стоило оно мне 8кр или около того в год :) так что каждый выбирает что ему удобнее. Вот жена у меня в Москву не ездит зачем ей московский зал?

Московский зал для тех кто ездит в Москву работать, а таких, как показывают соседние темы, в Лыткарино большинство

Поделиться сообщением

kifa   

Я тоже езжу но мне реально неудобно. Тут отзанимался и дома а там после тренировки еще тренировка на выносливость дорога домой. А после хорошей тренировки и так ноги еле еле переставляешь

Поделиться сообщением

_1_   

Я тоже езжу но мне реально неудобно. Тут отзанимался и дома а там после тренировки еще тренировка на выносливость дорога домой. А после хорошей тренировки и так ноги еле еле переставляешь

эт до скольки же вы работает что уже сейчас дома после тренировки, или выходной?

Поделиться сообщением

DjFa22   

эт до скольки же вы работает что уже сейчас дома после тренировки, или выходной?

Я его вообще за это ненавижу :)))))

Я хоть и работаю до 16 40, но раньше 18 00 домой не приезжаю ))))))))))

Кифа засранчег еще тот )))))))))))

Поделиться сообщением

_1_   

Ну может тогда он раньше начинает рабочий день, или зарплата меньше, или начальство строже, или луж по дороге больше. В чем то же должно быть хуже! Так не бывает что бы идеально )))))))))))))

Поделиться сообщением

kifa   

тогда он раньше начинает рабочий день

да начинаем рано))) вся фирма)

Так не бывает что бы идеально )))))))))))))

ну конечно есть места с большей зарплатой но менее интересным графиком)))

Поделиться сообщением

DjFa22   

Ну может тогда он раньше начинает рабочий день, или зарплата меньше, или начальство строже, или луж по дороге больше. В чем то же должно быть хуже! Так не бывает что бы идеально )))))))))))))

у него бывает, поверь ))))

Он еще и больше меня получает :)

Но у нас разные фишки есть. У него например нет бесплатного проезда на электричках (13% ) и кучи других вещей как у меня :) Включая путевки на Юга ))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

У него например нет бесплатного проезда на электричках (13% ) и кучи других вещей как у меня

Социальные льготы важны лишь до определенного уровня зарплаты :)

PS. Lissko, _1_, спасибо, подняли настроение под вечер :D

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

_1_   

Споришь так, так споришь, отстаиваешь точку зрения до усрачки, теряешь нервные клетки, а всем лишь бы посмеяться, жизнь несправедлива

Поделиться сообщением

FiSHka   

_1_, мне вот тут интересно стало, а то что форма после тренировки лежит дома и воняет до тех пор пока ее кто-то не постирает вас не мучает?)

Поделиться сообщением

_1_   

FiSHka, в смысле лежит? закинул в машинку и включил на 15 или 30 минут по приходу

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

DjFa22   

Социальные льготы важны лишь до определенного уровня зарплаты :)

PS. Lissko, _1_, спасибо, подняли настроение под вечер :D

Вот когда у тебя будет 2 детей, и ты попробуешь разок сгонять зарубеж с путевкой от 100 тыс рублей.

Или отдохнуть в сочах за 16 тыс на 2х + бесплатной дорогой (Условно 13% налога тока).

То еще подумаешь кому какие льготы нужны или нет, Ну и детские путевки на моря в лагеря на лето, бесплатное лечение в собственной клинике, включая зубы (всё кроме протезирования).

Ну и множество других интересных аспектов.

А уж вид в Сочах в Фирменных Санаториях РЖД не хуже чем за морями в ебипте.

z_aacb3d46.jpg

z_2cd38fbc.jpg

z_75d7575d.jpg

z_de535ea8.jpg

ДА еще и без загранпаспортов :)

Поделиться сообщением

FiSHka   

FiSHka, в смысле лежит? закинул в машинку и включил на 15 или 30 минут по приходу

По приходу с работы? ну т.е. что она дома лежит все это время и "прованивает" квартиру из стиралки вас не бесит?) Я просто пытаюсь понять, чем отличается вонючая форма в сумке от вонючей формы в стиралке, что к первой возникла такая непереносимость. Я понимаю, что некоторые стирают форму сразу, но тогда с утра надо встать еще на 40 мин. раньше как минимум)))

Поделиться сообщением

kifa   

ну т.е. что она дома лежит все это время и "прованивает" квартиру из стиралки вас не бесит?)

почему лежит то? пришел домой кинул в стиралку и тут же включил

Поделиться сообщением

FiSHka   

почему лежит то? пришел домой кинул в стиралку и тут же включил

а повесить?) поэтому либо вставать раньше, либо не стирать утром, т.к. белье пролежавшее в машинке пару часов после стирки тоже начинает пованивать)))

Поделиться сообщением

kifa   

а повесить?)

Блин, пришел домой-закинул на полчаса-пока помылся побрился постиралось-развесил

Поделиться сообщением

FiSHka   

Блин, пришел домой-закинул на полчаса-пока помылся побрился постиралось-развесил

мы рассматриваем случай первого))) он, как я поняла, душ посещает в зале, а вот вонючая форма целый день в сумке его напрягает и после зала он ее заносит домой, при этом я не могу понять почему его не напрягает то что она в таком состоянии целый день валяется у него дома после зала.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

kifa   

он, как я поняла, душ посещает в зале,

уверен он и дома ходит в душ, пьет чай чистит зубы, не сразу ж он спать валится придя домой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.