ВОКер Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Lissko, у меня не влезает, да и таскать айпад, очки, документы, деньги, карточки, бумаги и иное барахло с потными вещами после тренировки - не хочется. Так у нас есть дешевые залы, я писал уже, симолические 800 р в месяц, и хоть живи в нем. Это где такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) ВОКер, гроб 100 рублей разовое посещение, 800 р в месяц, открыт до 24 часов Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 О, как! Оказывается, он ещё жив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Пока вы там обсуждали я сходил на тренировку и уже дома стоило оно мне 8кр или около того в год так что каждый выбирает что ему удобнее. Вот жена у меня в Москву не ездит зачем ей московский зал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А если на мущщщине из одежды один портфель...то все равно не сексуально? Даже если мужчина- АленДелон или ДжонниДепп? и даже в короне и судя по кубикам с тренировки))) а у этого форма в портфель не поместилась- он сразу в ней пришел Изменено 4 июня, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Пока вы там обсуждали я сходил на тренировку и уже дома стоило оно мне 8кр или около того в год так что каждый выбирает что ему удобнее. Вот жена у меня в Москву не ездит зачем ей московский зал? Московский зал для тех кто ездит в Москву работать, а таких, как показывают соседние темы, в Лыткарино большинство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Я тоже езжу но мне реально неудобно. Тут отзанимался и дома а там после тренировки еще тренировка на выносливость дорога домой. А после хорошей тренировки и так ноги еле еле переставляешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Я тоже езжу но мне реально неудобно. Тут отзанимался и дома а там после тренировки еще тренировка на выносливость дорога домой. А после хорошей тренировки и так ноги еле еле переставляешь эт до скольки же вы работает что уже сейчас дома после тренировки, или выходной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 До 14.30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 эт до скольки же вы работает что уже сейчас дома после тренировки, или выходной? Я его вообще за это ненавижу )))) Я хоть и работаю до 16 40, но раньше 18 00 домой не приезжаю )))))))))) Кифа засранчег еще тот ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну может тогда он раньше начинает рабочий день, или зарплата меньше, или начальство строже, или луж по дороге больше. В чем то же должно быть хуже! Так не бывает что бы идеально ))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 тогда он раньше начинает рабочий день да начинаем рано))) вся фирма) Так не бывает что бы идеально ))))))))))))) ну конечно есть места с большей зарплатой но менее интересным графиком))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну может тогда он раньше начинает рабочий день, или зарплата меньше, или начальство строже, или луж по дороге больше. В чем то же должно быть хуже! Так не бывает что бы идеально ))))))))))))) у него бывает, поверь )))) Он еще и больше меня получает Но у нас разные фишки есть. У него например нет бесплатного проезда на электричках (13% ) и кучи других вещей как у меня Включая путевки на Юга )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) У него например нет бесплатного проезда на электричках (13% ) и кучи других вещей как у меня Социальные льготы важны лишь до определенного уровня зарплаты PS. Lissko, _1_, спасибо, подняли настроение под вечер Изменено 4 июня, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Споришь так, так споришь, отстаиваешь точку зрения до усрачки, теряешь нервные клетки, а всем лишь бы посмеяться, жизнь несправедлива Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, мне вот тут интересно стало, а то что форма после тренировки лежит дома и воняет до тех пор пока ее кто-то не постирает вас не мучает?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) FiSHka, в смысле лежит? закинул в машинку и включил на 15 или 30 минут по приходу Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Социальные льготы важны лишь до определенного уровня зарплаты PS. Lissko, _1_, спасибо, подняли настроение под вечер Вот когда у тебя будет 2 детей, и ты попробуешь разок сгонять зарубеж с путевкой от 100 тыс рублей. Или отдохнуть в сочах за 16 тыс на 2х + бесплатной дорогой (Условно 13% налога тока). То еще подумаешь кому какие льготы нужны или нет, Ну и детские путевки на моря в лагеря на лето, бесплатное лечение в собственной клинике, включая зубы (всё кроме протезирования). Ну и множество других интересных аспектов. А уж вид в Сочах в Фирменных Санаториях РЖД не хуже чем за морями в ебипте. ДА еще и без загранпаспортов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вот когда у тебя будет 2 детей У меня есть ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 FiSHka, в смысле лежит? закинул в машинку и включил на 15 или 30 минут по приходу По приходу с работы? ну т.е. что она дома лежит все это время и "прованивает" квартиру из стиралки вас не бесит?) Я просто пытаюсь понять, чем отличается вонючая форма в сумке от вонючей формы в стиралке, что к первой возникла такая непереносимость. Я понимаю, что некоторые стирают форму сразу, но тогда с утра надо встать еще на 40 мин. раньше как минимум))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ну т.е. что она дома лежит все это время и "прованивает" квартиру из стиралки вас не бесит?) почему лежит то? пришел домой кинул в стиралку и тут же включил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 почему лежит то? пришел домой кинул в стиралку и тут же включил а повесить?) поэтому либо вставать раньше, либо не стирать утром, т.к. белье пролежавшее в машинке пару часов после стирки тоже начинает пованивать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 а повесить?) Блин, пришел домой-закинул на полчаса-пока помылся побрился постиралось-развесил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Блин, пришел домой-закинул на полчаса-пока помылся побрился постиралось-развесил мы рассматриваем случай первого))) он, как я поняла, душ посещает в зале, а вот вонючая форма целый день в сумке его напрягает и после зала он ее заносит домой, при этом я не могу понять почему его не напрягает то что она в таком состоянии целый день валяется у него дома после зала. Изменено 4 июня, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 он, как я поняла, душ посещает в зале, уверен он и дома ходит в душ, пьет чай чистит зубы, не сразу ж он спать валится придя домой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение