Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Elechka777

Откуда столько пьяни в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

уверен он и дома ходит в душ, пьет чай чистит зубы, не сразу ж он спать валится придя домой

так он на работу едет ПОСЛЕ зала, в зал идет с утра, конечно он спать не валится, но и времени попить чай (40мин) я думаю у него уже нет)) не путайте нас тут, со своим супер-графиком))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

kifa   

Государство...на денежки полученные с алко и табачных акцизов....государству нужны здоровые,активные граждане?

Кроссовки и бегать. Турники тоже есть. Зал просто помогает себя мотивировать "ведь уплачено же" а так результаты на турнике и стадионе будут лучше чем в душном зале.

Требую вернуть тему от спортсменов - к пьяне

да мы все после тренировок отмечаем сам факт тренировки)))

Поделиться сообщением

Я его вообще за это ненавижу ))))

А вот и неправда....ибо ты его ненавидишь за то,что он тя обратно с работы не подвозит.:)

_1_, мне вот тут интересно стало, а то что форма после тренировки лежит дома и воняет до тех пор пока ее кто-то не постирает вас не мучает?)

Его форма воняет.....пока не подсохнет.

Потом,как накрахмаленная надевается.:)

Поделиться сообщением

Mona   

В Лыткарино фитнес на год вроде в районе 30 тыр (+/- пара-тройка тыров) без скидок. В Москве у меня годовой дневной за 12 тыров был куплен по акции. Годовой обычный, не дневной, по той же акции был 15 тыр. В Москве в фитнес-клубах очень часто скидки и акции проводятся, так что стоимость годовой карты не так уж дорога. В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%.

спасибо!

Поделиться сообщением

_1_   

По приходу с работы? ну т.е. что она дома лежит все это время и "прованивает" квартиру из стиралки вас не бесит?) Я просто пытаюсь понять, чем отличается вонючая форма в сумке от вонючей формы в стиралке, что к первой возникла такая непереносимость. Я понимаю, что некоторые стирают форму сразу, но тогда с утра надо встать еще на 40 мин. раньше как минимум)))

а повесить?) поэтому либо вставать раньше, либо не стирать утром, т.к. белье пролежавшее в машинке пару часов после стирки тоже начинает пованивать)))

Утром я ходил когда в москве был клуб.

Я утром в основном теперь не зал а просто в лес на порогулку-пробежку, в зал вечером.

По приходу пока переодеваешься, принимаешь душ - режим стиралки на 15 минут успевает.

Кстати ниче не подванивает, включаешь дополнительный отжим и глажку, и она (вот не вру) сухая на выходе, можно почти сразу одевать.

p.s. Кстати, это ли не показатель когда тема о спиртном плавно перетекла в спорт, как противовес ему. Очень радует.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

Пузочес, смех смехом а реально заметил - не появлялся на форуме полгода - грамотность стала падать, постепенно перестаешь следить просто, а тут подстегивают к этому, и в остальном общении так же привыкаешь контролировать ))

Поделиться сообщением

Грэй   

Полиция, полиция. Они приедут-поговорят и уедут. Даже если увезут, сядут другие глотки драть.

а целый дом жильцов тоже ничего сделать не может? Какой смысл прятаться в квартире и терпеть такое?

У нас во дворе с наступлением теплой погоды постоянно творился кошмар. И взрослые алкаши, и школьники.

Люди повызывали полицию, толку ноль, потом сами выходили и разгоняли. Теперь тишина вообще

Поделиться сообщением

Helga   

Грэй,

Helga, я думаю это вопрос уже вне ведома жильцов какого-либо дома.

Это только в России так. Полиция существует на деньги налогоплательщиков. Должна охранять порядок. А в России реально служит для разгона всякого рода митингов (оппозиии) . Хмм.

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

vadim-s   

На Комсомольской 5а каждый день орут под окнами, житья с ними нету, а полиция ни чего сделать не может!

Тема ушла во флуд :ogogo:

Я в самом начале предлагал ;)

Орет же не только алкашня - посмотрите как орет народ идущий с последнего сеанса в Весне. Рецепт ночной тишины только один - вводить коммендатский час )))

Поделиться сообщением

Турники и брусья сделайте пацанам, да чтобы по госту, а не, на отъе..сь,(и будет спокойствие). Ни разу, гуляя по городу не видел норм турника, да, детские площадки обновили. а куда деваться подросткам? Им нужно направление и поддержка, куда идти по жизни дальше (пиво пить или на перекладину залезть),пива куча есть, а перекладин - х.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.