BigKat Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мрак,самбо, айкидо http://www.lytkarino.su/79616/ http://www.lytkarino.su/83453/ http://www.lytkarino.su/80703/ Ещё на форуме в спортивной теме почитайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 п.с. кстати. а почему наши бывшие соотечественники любят в своих постах указывать стоимость чего-либо у них там? За Соло такое не раз замечала, теперь вот Мона...=)))) не знаю, но мне хотелось бы узнать сколько стоит фитнесс центр в Лыткарино. Потому что я по телеку видела репортаж из Москвы, так какой то элитный центр стоит до 700 Евро в месяц. А как нормальный центр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 по-поводу кричащих русских помнит кто зпизод из симпсонов - когда Лиза заблудилась и наткнулась на русских шахматистов Они так орали - казалось со стороны...а для них нормальная беседа. Помните? Доску перевернули:шахматы-хорошая игра! Но к сожалению отрывок не смогла найти. Спрошу завтра детей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Не надо искать. Вы бы в музей зашли что ли и увидели кричащих немцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 не знаю, но мне хотелось бы узнать сколько стоит фитнесс центр в Лыткарино. Потому что я по телеку видела репортаж из Москвы, так какой то элитный центр стоит до 700 Евро в месяц. А как нормальный центр? В Лыткарино фитнес на год вроде в районе 30 тыр (+/- пара-тройка тыров) без скидок. В Москве у меня годовой дневной за 12 тыров был куплен по акции. Годовой обычный, не дневной, по той же акции был 15 тыр. В Москве в фитнес-клубах очень часто скидки и акции проводятся, так что стоимость годовой карты не так уж дорога. В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%. Если брать карту в день рождения динамики -50 % Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 kifa, угу, щас я буду сидеть и ждать весь год. когда же там наступит у Динамики ДР! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 kifa, угу, щас я буду сидеть и ждать весь год. когда же там наступит у Динамики ДР! ) ну мы так вот второй год поступаем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 фанаты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 фанаты... да не все проще в 1 год подождали и купили годовую, во второй как раз к этому времени она и закончилась) и щас опять годовая) у меня стоиомсть одного занятия чет я прикидывал около 40 р получается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Так же и новогодние скидки, тоже полцены, сейчас вон 30% у них по моему скидка. В общем скидки не так уж и редки, просто объявления о них внутри клубов висят ))))))))))))))))) Сейчас к лету многие опять будут всякие акции устраивать что бы привлечь клиентов в жару и дачный сезон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Фитнес-центр без бассеина - полная туфта. В лыткарино деньги не отдам. Спортзал - это должно быть бесплатно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Бассейн есть в городе. Только летом нафига он нужен когда карьер под боком. Хотя неплохо было бы той же динамике заключить договор с бассейном (они там внутренне платят ему) а клиентам динамики - бассейн бесплатно (ну вернее оплачен уже купленным абонементом динамике). Конечно это не одно здание, и не совместишь тренировки, но все равно было бы очень выйгрышно. Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, спс, Кэп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 BigKat, От спасибо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Спортзал - это должно быть бесплатно. кто это вам сказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 kifa, люди просто не знаю сколько стоит один тренажер, например одна беговая дорожка или банальная гантеля )))))) им гуглить лень 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 да хрен с ней, с гантелей! даже с дорожкой тоже хрен. вот оплата сотрудников, аренда, электричество и пр. издержки - это ежемесячно какой меценат оплачивать должен? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Да. Гантеля по 20-30 тыс, если нормальные то под 100 (набор правда) ссылка Беговая дорожка тысяч 200-300 тыс. Зарплата работника тысяч 15 в лыткарино думаю, умножаем на полный штат людей, рецепшн, менеджеры, тренера, уборщицы ))) Так же свет вода, всякие проверки. Аренда помещения. И все бесплатно. Альтруисты же ))) Предлагаю и в кино бесплатно ходить и за хлебом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В Лыткарино фитнес на год вроде в районе 30 тыр (+/- пара-тройка тыров) без скидок. В Москве у меня годовой дневной за 12 тыров был куплен по акции. Годовой обычный, не дневной, по той же акции был 15 тыр. В Москве в фитнес-клубах очень часто скидки и акции проводятся, так что стоимость годовой карты не так уж дорога. В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%. В Москве, внутри ТТК, фитнесс с бассейном - 21600руб в год, так что стекс в топку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Конкуренция. В лыткарино их всего два, в москве десятки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 а еще ассорти есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В Москве, внутри ТТК, фитнесс с бассейном - 21600руб в год, так что стекс в топку. + проезд до москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Да, и если идти сразу после (до) работы (не специально же в москву ради этого ехать), то нужно там кабинку арендовать что бы вещи оставлять (опять же со стиркой как быть), не таскаться с ними, допрасходы. Рядом с домом конечно удобнее заниматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 да хрен с ней, с гантелей! даже с дорожкой тоже хрен. вот оплата сотрудников, аренда, электричество и пр. издержки - это ежемесячно какой меценат оплачивать должен? ) Государство...на денежки полученные с алко и табачных акцизов....государству нужны здоровые,активные граждане?Вооот. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение