BigKat Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мрак,самбо, айкидо http://www.lytkarino.su/79616/ http://www.lytkarino.su/83453/ http://www.lytkarino.su/80703/ Ещё на форуме в спортивной теме почитайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 п.с. кстати. а почему наши бывшие соотечественники любят в своих постах указывать стоимость чего-либо у них там? За Соло такое не раз замечала, теперь вот Мона...=)))) не знаю, но мне хотелось бы узнать сколько стоит фитнесс центр в Лыткарино. Потому что я по телеку видела репортаж из Москвы, так какой то элитный центр стоит до 700 Евро в месяц. А как нормальный центр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 по-поводу кричащих русских помнит кто зпизод из симпсонов - когда Лиза заблудилась и наткнулась на русских шахматистов Они так орали - казалось со стороны...а для них нормальная беседа. Помните? Доску перевернули:шахматы-хорошая игра! Но к сожалению отрывок не смогла найти. Спрошу завтра детей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Не надо искать. Вы бы в музей зашли что ли и увидели кричащих немцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 не знаю, но мне хотелось бы узнать сколько стоит фитнесс центр в Лыткарино. Потому что я по телеку видела репортаж из Москвы, так какой то элитный центр стоит до 700 Евро в месяц. А как нормальный центр? В Лыткарино фитнес на год вроде в районе 30 тыр (+/- пара-тройка тыров) без скидок. В Москве у меня годовой дневной за 12 тыров был куплен по акции. Годовой обычный, не дневной, по той же акции был 15 тыр. В Москве в фитнес-клубах очень часто скидки и акции проводятся, так что стоимость годовой карты не так уж дорога. В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%. Если брать карту в день рождения динамики -50 % Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 kifa, угу, щас я буду сидеть и ждать весь год. когда же там наступит у Динамики ДР! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 kifa, угу, щас я буду сидеть и ждать весь год. когда же там наступит у Динамики ДР! ) ну мы так вот второй год поступаем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 фанаты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 фанаты... да не все проще в 1 год подождали и купили годовую, во второй как раз к этому времени она и закончилась) и щас опять годовая) у меня стоиомсть одного занятия чет я прикидывал около 40 р получается) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Так же и новогодние скидки, тоже полцены, сейчас вон 30% у них по моему скидка. В общем скидки не так уж и редки, просто объявления о них внутри клубов висят ))))))))))))))))) Сейчас к лету многие опять будут всякие акции устраивать что бы привлечь клиентов в жару и дачный сезон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Фитнес-центр без бассеина - полная туфта. В лыткарино деньги не отдам. Спортзал - это должно быть бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Бассейн есть в городе. Только летом нафига он нужен когда карьер под боком. Хотя неплохо было бы той же динамике заключить договор с бассейном (они там внутренне платят ему) а клиентам динамики - бассейн бесплатно (ну вернее оплачен уже купленным абонементом динамике). Конечно это не одно здание, и не совместишь тренировки, но все равно было бы очень выйгрышно. Изменено 4 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 _1_, спс, Кэп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 BigKat, От спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Спортзал - это должно быть бесплатно. кто это вам сказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 kifa, люди просто не знаю сколько стоит один тренажер, например одна беговая дорожка или банальная гантеля )))))) им гуглить лень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 да хрен с ней, с гантелей! даже с дорожкой тоже хрен. вот оплата сотрудников, аренда, электричество и пр. издержки - это ежемесячно какой меценат оплачивать должен? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Да. Гантеля по 20-30 тыс, если нормальные то под 100 (набор правда) ссылка Беговая дорожка тысяч 200-300 тыс. Зарплата работника тысяч 15 в лыткарино думаю, умножаем на полный штат людей, рецепшн, менеджеры, тренера, уборщицы ))) Так же свет вода, всякие проверки. Аренда помещения. И все бесплатно. Альтруисты же ))) Предлагаю и в кино бесплатно ходить и за хлебом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В Лыткарино фитнес на год вроде в районе 30 тыр (+/- пара-тройка тыров) без скидок. В Москве у меня годовой дневной за 12 тыров был куплен по акции. Годовой обычный, не дневной, по той же акции был 15 тыр. В Москве в фитнес-клубах очень часто скидки и акции проводятся, так что стоимость годовой карты не так уж дорога. В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%. В Москве, внутри ТТК, фитнесс с бассейном - 21600руб в год, так что стекс в топку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Конкуренция. В лыткарино их всего два, в москве десятки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 а еще ассорти есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 В Москве, внутри ТТК, фитнесс с бассейном - 21600руб в год, так что стекс в топку. + проезд до москвы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Да, и если идти сразу после (до) работы (не специально же в москву ради этого ехать), то нужно там кабинку арендовать что бы вещи оставлять (опять же со стиркой как быть), не таскаться с ними, допрасходы. Рядом с домом конечно удобнее заниматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 да хрен с ней, с гантелей! даже с дорожкой тоже хрен. вот оплата сотрудников, аренда, электричество и пр. издержки - это ежемесячно какой меценат оплачивать должен? ) Государство...на денежки полученные с алко и табачных акцизов....государству нужны здоровые,активные граждане?Вооот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение