Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Elechka777

Откуда столько пьяни в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

Mona   

п.с. кстати. а почему наши бывшие соотечественники любят в своих постах указывать стоимость чего-либо у них там? За Соло такое не раз замечала, теперь вот Мона...=))))

не знаю, но мне хотелось бы узнать сколько стоит фитнесс центр в Лыткарино. Потому что я по телеку видела репортаж из Москвы, так какой то элитный центр стоит до 700 Евро в месяц. А как нормальный центр?

Поделиться сообщением

Mona   

по-поводу кричащих русских помнит кто зпизод из симпсонов - когда Лиза заблудилась и наткнулась на русских шахматистов Они так орали - казалось со стороны...а для них нормальная беседа. Помните? Доску перевернули:шахматы-хорошая игра! Но к сожалению отрывок не смогла найти. Спрошу завтра детей.

Поделиться сообщением

Lissko   

не знаю, но мне хотелось бы узнать сколько стоит фитнесс центр в Лыткарино. Потому что я по телеку видела репортаж из Москвы, так какой то элитный центр стоит до 700 Евро в месяц. А как нормальный центр?

В Лыткарино фитнес на год вроде в районе 30 тыр (+/- пара-тройка тыров) без скидок. В Москве у меня годовой дневной за 12 тыров был куплен по акции. Годовой обычный, не дневной, по той же акции был 15 тыр. В Москве в фитнес-клубах очень часто скидки и акции проводятся, так что стоимость годовой карты не так уж дорога. В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%.

Поделиться сообщением

kifa   

В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%.

Если брать карту в день рождения динамики -50 %

Поделиться сообщением

kifa   

kifa, угу, щас я буду сидеть и ждать весь год. когда же там наступит у Динамики ДР! )

ну мы так вот второй год поступаем)

Поделиться сообщением

kifa   

фанаты...

да не все проще :) в 1 год подождали и купили годовую, во второй как раз к этому времени она и закончилась) и щас опять годовая)

у меня стоиомсть одного занятия чет я прикидывал около 40 р получается)

Поделиться сообщением

_1_   

Так же и новогодние скидки, тоже полцены, сейчас вон 30% у них по моему скидка.

В общем скидки не так уж и редки, просто объявления о них внутри клубов висят )))))))))))))))))

Сейчас к лету многие опять будут всякие акции устраивать что бы привлечь клиентов в жару и дачный сезон.

Поделиться сообщением

bmd   

Фитнес-центр без бассеина - полная туфта. В лыткарино деньги не отдам.

Спортзал - это должно быть бесплатно.

Поделиться сообщением

_1_   

Бассейн есть в городе. Только летом нафига он нужен когда карьер под боком.

Хотя неплохо было бы той же динамике заключить договор с бассейном (они там внутренне платят ему) а клиентам динамики - бассейн бесплатно (ну вернее оплачен уже купленным абонементом динамике).

Конечно это не одно здание, и не совместишь тренировки, но все равно было бы очень выйгрышно.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

kifa, люди просто не знаю сколько стоит один тренажер, например одна беговая дорожка или банальная гантеля )))))) им гуглить лень

Поделиться сообщением

Lissko   

да хрен с ней, с гантелей! даже с дорожкой тоже хрен. вот оплата сотрудников, аренда, электричество и пр. издержки - это ежемесячно какой меценат оплачивать должен? )

Поделиться сообщением

_1_   

Да.

Гантеля по 20-30 тыс, если нормальные то под 100 (набор правда) ссылка

Беговая дорожка тысяч 200-300 тыс.

Зарплата работника тысяч 15 в лыткарино думаю, умножаем на полный штат людей, рецепшн, менеджеры, тренера, уборщицы )))

Так же свет вода, всякие проверки. Аренда помещения.

И все бесплатно. Альтруисты же )))

Предлагаю и в кино бесплатно ходить и за хлебом :D

Поделиться сообщением

В Лыткарино фитнес на год вроде в районе 30 тыр (+/- пара-тройка тыров) без скидок. В Москве у меня годовой дневной за 12 тыров был куплен по акции. Годовой обычный, не дневной, по той же акции был 15 тыр. В Москве в фитнес-клубах очень часто скидки и акции проводятся, так что стоимость годовой карты не так уж дорога. В Лыткарино самые большие скидки я видела только в рекламе Стекса - 30%.

В Москве, внутри ТТК, фитнесс с бассейном - 21600руб в год, так что стекс в топку.

Поделиться сообщением

kifa   

В Москве, внутри ТТК, фитнесс с бассейном - 21600руб в год, так что стекс в топку.

+ проезд до москвы ;)

Поделиться сообщением

_1_   

Да, и если идти сразу после (до) работы (не специально же в москву ради этого ехать), то нужно там кабинку арендовать что бы вещи оставлять (опять же со стиркой как быть), не таскаться с ними, допрасходы.

Рядом с домом конечно удобнее заниматься.

Поделиться сообщением

да хрен с ней, с гантелей! даже с дорожкой тоже хрен. вот оплата сотрудников, аренда, электричество и пр. издержки - это ежемесячно какой меценат оплачивать должен? )

Государство...на денежки полученные с алко и табачных акцизов....государству нужны здоровые,активные граждане?Вооот.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.