Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Aleko

Пожар на Колхозной (квартал 7,д.13)

Рекомендуемые сообщения

Kalii   

Да, я видела все своими глазами,и утверждаю,,что и пожарные и МЧС сделали все ,что уже можно было сделать в данной ситуации Низкий поклон !.И я согласна на все 100 .что виноваты только сами жители. Их безразличие, бессердечие, тупое и банальное своекорыстие поразили меня в высшей степени .Как только пожар был потушен, они повыползали из своих нор и стали причитать о своем ущербе, одна тетка возмущенно орала,почему так много дыма.Никто из жителей не проявил элементарного сочувствия, понимания к своим соседям,а только шипели в сторонке,и поливали грязью девочку, которую только что отвезли в реанимацию!Неудивительно, что эти люди вызвали пожарных,когда все уже сгорело!

Поделиться сообщением

Kalii   

Zealot, грозилась, не грозилась- об этом никто уже не узнает, и родители тоже думаю не скажут. Соседи, кстати, сразу же и позвонили ее матери на мобильный, та примчалась на такси открывать дверь- но было уже поздно, девочка уже сиганула....

А 01 набрать они не догадались?

Поделиться сообщением

Kalii   

девушка в момент пожара находилась в ванной и в панике выскочила в окно !! пожар был жесть !((

да кстати многие очевидцы в течении часа наблюдали как все это дело разгорается и вызвали пожарных только тогда , когда понял, что дело табак !!!! собственно поэтому так хорошо горело

Поделиться сообщением

Kalii   

вода в ванне была налита ещё у нескольких соседей, потому-что кто на дверь вёдрами поливал, а сосед из 77 кв. балкон обливал.Люди пытались оградить себя от огня.

В загоревшуюся квартиру соседи стучали когда ещё дым только начал из-под двери пробиваться.Девочка им отвечала, что её закрыли снаружи, и открыть дверь она не может.Мама её заперла и ушла на работу..... когда мама приехала с работы на такси было уже поздно.

хватит нести бред!!! вы там были? когда приехали пожарные , то дверь была открыта в эту квартиру , можете посмотреть на не спиленные замки. дым шел из под двери? а что же пожарных то не вызвали? пожарные приехали в тот момент когда квартира уже горела по всей площади!!!!!!! а ванную девушка себе налила т.к. тоже хотела поливать себе на дверь , а разделась так как ей жарко стало. так что ли?

Поделиться сообщением

slash666   

Сегодня общался с жителем дома. Жаль у девушки действительно не было другого выхода на спасенье потому, что дверь входная была закрыта ключей не было, а очаг возгорания находился в комнате (на балкон попасть она не смогла)(((((

Поделиться сообщением

BabyDoll   

Мда и снова пожар. Подожгли мусор у двери в подъезд. Хорошо, что вовремя открыла окошко для свежего воздуха и учуяла запах гари. Хотели сначала сами потушить, но в итоге вызвали пожарную. Что за люди...

Поделиться сообщением

BabyDoll   

Я не знаю, ибо нашей квартиры тогда пожар не коснулся. Из видимого мне - ремонт в подъезде, который еще делают, как я понимаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.