Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Лыткарино+Котельники+Дзержинский=?

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

Видимо, придумать не может.

Это и пугает больше всего.

Пофик ваще, продам квартиру, куплю дачу неподалеку, Джафар сделает мне пандус

Денег не хватит с одной квартиры. Особенно на пандус...

PS. Попросите еще Пончика - сделает септик :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   

Это и пугает больше всего.

Денег не хватит с одной квартиры. Особенно на пандус...

PS. Попросите еще Пончика - сделает септик :)

это да, пандусы у него дорогие ( Про септик вообще молчу. Эх... накрылась моя мечта медным тазом

Поделиться сообщением

Strekoza   

интересно, а что, местный асфальт лучше московского? я бы уж лучше частью москвы стала, чем котельников((

Быть Москвой - это иметь надежду на метро и на другие блага для "белых" людей (правда, блых людей в метро все меньше, особенно, на юго-востоке)

быть частью котельников и дзержинского - это для нас затроенная пойма, узкая дорога до мкада, забитая жителями поймы, дорога, упирающаяся в вечно стоящую мкад... куча нелегалов с садовода... собственно, кроме, якобы, уменьшение расходов на управление, ЧТО НАМ С ЭТОГО ВСЕГО?

Поделиться сообщением

staska   

интересно, а что, местный асфальт лучше московского? я бы уж лучше частью москвы стала, чем котельников((

Быть Москвой - это иметь надежду на метро и на другие блага для "белых" людей (правда, блых людей в метро все меньше, особенно, на юго-востоке)

быть частью котельников и дзержинского - это для нас затроенная пойма, узкая дорога до мкада, забитая жителями поймы, дорога, упирающаяся в вечно стоящую мкад... куча нелегалов с садовода... собственно, кроме, якобы, уменьшение расходов на управление, ЧТО НАМ С ЭТОГО ВСЕГО?

Наш мэр в списке Форбс или типа того...Ну соответственно в шоколаде его друзья-застройщики...Где то так...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Наш мэр в списке Форбс или типа того...Ну соответственно в шоколаде его друзья-застройщики...Где то так...

я бы сказал, что это замкнутый логический круг, строители кормят главу, а глава кормит строителей

Поделиться сообщением

куча нелегалов с садовода...

Их у нас и так предостаточно, этим летом хотела доехать на 518 маршрутке от Ашана, пришла набитая с Садовода, еле влезла стоя...И все ехали до Лыткарино :(

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

lena5652   

Стая волков учуяла запах жареного...Началась борьба за власть, деньги, и т.д... Хотят все подмять под себя,не делясь...

И как они надеются убедить народ, что это объединение, неважно, как оно будет называться, НИКОГДА не сравнится с Москвой по уровню жизни, инфраструктуре, и прочими плюсами Москвы! А то народ не видит разницы между Москвой и Подмосковьем! Две разные планеты! И какие аргументы могут у них быть в борьбе против объединения с Москвой? Вот этот бред сивой кобылы, эта ахинея, которую он несет? Читать надо больше, тогда и мысли свои начнешь излагать грамотно и доходчиво...Хотя , как грится, куда уж доходчивей все обяснил, ежи итак усе поняли...

Хотят убедить, что нищета и убогость, лучше нормальных условий жизни?

Поделиться сообщением

Strekoza   

И как они надеются убедить народ, что это объединение, неважно, как оно будет называться, НИКОГДА не сравнится с Москвой по уровню жизни, инфраструктуре, и прочими плюсами Москвы!

а самое интересное - и убедят!

зря, что ли, из народа быдло пытаются сделать, образование убили, чтоб люди думать не умели, что услышат - тому и верят

Поделиться сообщением

я бы сказал, что это замкнутый логический круг, строители кормят главу, а глава кормит строителей

Потом всё застраивают, ребята сваливают, а мы остаёмся.

Поделиться сообщением

А что, уже есть слух, что с Москвой, а Москва-то об этом знает, или знают, но не хочут... Что-то я сомневаюсь Устин Акимыч(с)

Поделиться сообщением

Noika   

А что, уже есть слух, что с Москвой, а Москва-то об этом знает, или знают, но не хочут... Что-то я сомневаюсь Устин Акимыч(с)

сейчас все регионы всполошились - грядет реформа вертикали власти: будут все укрупнять и класть горизонтально :D

Поделиться сообщением

Lissko   

А вот, кстати, присоединяюсь к вопросу про Москву. Они вообще с какого рассуждают, что "лучше бы к Москве присоединиться". Им разве делали такие предложения? В Москве у кого-то хоть в мыслях было присоединить к себе Котельники или Дзержинку? Я так думаю, что если б хотели, то сделали бы еще во время рисования и утверждения границ Новой Москвы... А то обсуждают куда лучше, куда не лучше...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

staska   

а самое интересное - и убедят!

зря, что ли, из народа быдло пытаются сделать, образование убили, чтоб люди думать не умели, что услышат - тому и верят

Вот сейчас нас убеждают что карточки на метро на 1-2 поездки это зло...И бороться с этим злом нужно путем повышения стоимости аж на 33%...Под любую ахинею подводят базу...Еще недавно тот же Серегин с партбилетом КПСС в кармане нас в коммунизм вел а сейчас с другим партбилетом зовет в противоположном направлении...Спасибо еще не пытается нас убедить что без мечети нам в Лыткарино ну никак нельзя...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Под любую ахинею подводят базу..

Вот, а под объединение городов, база, мягко говоря, жидковата настолько, что приходится нести пургу про весеннее настроение и обновление природы. Пугает.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Вот, а под объединение городов, база, мягко говоря, жидковата настолько, что приходится нести пургу про весеннее настроение и обновление природы. Пугает.

не переоценивайте мыслительные способности народа

скажут - жить будем также хорошо, как дзержинка, и большинству этого будет достаточно

Поделиться сообщением

Avraam   

народ, я никак в толк не возьму: вы что тут продолжаете мусолить?

не будет никакого объединения Лыткарино с Дзер+Кот в обозримом будущем.

можно расслабиться и подумать о НГ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.