Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Лыткарино+Котельники+Дзержинский=?

Рекомендуемые сообщения

Noika   

да имеет, но не к тому, о чем я писал.

если вы взялись меня цитировать в полемическом запале, то будьте любезны спорить с тем, что, как вам кажется, я написал неверно.

а то вы начали с "ой-ли" и непонятных серегинских активов, а закончили банальностями о том, что вывод госструктур уменьшил количество рабочих мест. Так вернитесь и попробуйте найти, что я где-то утверждал обратное.

Терпеть ненавижу таких горе-дискутантов. Ты им об одном, они тебе о другом: выдумают какую-нибудь хрень, припишут её собеседнику и сами потом с этой хренью спорят.

не надо грязи...

лучше повнимательнее относитесь к собеседникам, чтобы потом не писать такую хрень, обвиняя в собственной непонятке других

Поделиться сообщением

Вот сижу и пытаюсь понять - о каких, вообще, предприятиях идет речь?! Что у нас можно построить, чтобы обеспечить трудоспособную часть населения Лыткарино?

Хорошо, представим, что у нас построили 2-3 каких-либо предприятия. Скольких людей, которые катаются в Москву, сможет оно принять? Как мне кажется, в Москву не дворники и технички ездят работать, а, так сказать, административный персонал. Вакансии рабочего персонала в Лыткарино и сейчас есть в достаточном количестве. Да и административных вакансий среднего звена достаточно. Но не устраивает з/п.

Но з/п никогда не будет у нас в городе такая, как в Москве. Москва - город Федерального значения. отношения к Московской области он не имеет.

Если даже и построят у нас что-то, то уровень з/п не будет высоким.

У нас в России, вообще, хоть что-то строится новое - ну, авиастроительные предприятия или что-то поскромнее?

Просто, действительно, хочется понять, о строительстве каких предприятиях на территории Лыткарино идет речь.

Я примерно про это и говорю.

Если не можешь предложить нормальной работы - не плоди здесь гетто.

Поделиться сообщением

hudoznic   

мною это перечисленное - имеет отношение к рабочим местам и бюджетным ассигнованиям

Не вкурил, к каким рабочим местам и бюджетным ассигнованиям имеет отношение племсовхоз? Вы хотя бы озадачились фактами, а потом писали) Давненько уже там работают приезжие,а форму собственности племсовхоза поищите в интернете.....

Я примерно про это и говорю.

Если не можешь предложить нормальной работы - не плоди здесь гетто.

Плюс много

Поделиться сообщением

Вчера Воробьев в субботних Вестях 24 выступал за объединение Коломны с Коломенским районом и в качестве примера объединения назвал Котельники+Дзержинский+Лыткарино. Но сказал, что до объединения необходимо провести разъяснительную работу... Так что, видимо, все уже решено.

Изменено пользователем синтия

Поделиться сообщением

не понятно, кто еще сомневается, что "все уже решено".

Это не "ВОЗМОЖНО" объединение, а ФАКТ.

И тут, не та ситуация, как с рынком в котельниках, где жулебинцы отстояли пустырь и теперь там будет метро... Тут уровень несколько иной, бабло совсем иного порядка...

Так что народ спрашивать не будут, им будут объяснять.

К сожалению, имхо..

Поделиться сообщением

hudoznic   

"не вкурил" - и не надо... не всем же дано вкурить очевидное, кому-то надо и повыеживаться...

"давно работают приезжие" - бычков племенных разводят?

Именно,уважаемый(мая). Если вы не в курсе ситуации-не надо делать заявлений "вселенского масштаба и вселенской глупости"(с) оперируйте фактами и люди поймут,что вы хотите сказать.

По теме насчёт того, как будет расти инфраструктура: все помнят,что строительство ТРЦ "Весна" было перенесено из парка у ДК.Ну не хотел )))) мэр застраивать парк.Ныне видим глобальную реконструкцию "Очага", аж на 2 этажа))) Хотя не поспоришь-объект питания,инфраструктура тсз)))

Поделиться сообщением

Noika   

Именно,уважаемый(мая). Если вы не в курсе ситуации-не надо делать заявлений "вселенского масштаба и вселенской глупости"(с) оперируйте фактами и люди поймут,что вы хотите сказать.

По теме насчёт того, как будет расти инфраструктура: все помнят,что строительство ТРЦ "Весна" было перенесено из парка у ДК.Ну не хотел )))) мэр застраивать парк.Ныне видим глобальную реконструкцию "Очага", аж на 2 этажа))) Хотя не поспоришь-объект питания,инфраструктура тсз)))

позвольте спросить:

этот ваш пример "Очага" вы считаете - достойным вселенского масштаба?

тогда, да, не спорю: ваши масштабы мне не потянуть :lol:

Поделиться сообщением

Noika   

Вчера Воробьев в субботних Вестях 24 выступал за объединение Коломны с Коломенским районом и в качестве примера объединения назвал Котельники+Дзержинский+Лыткарино. Но сказал, что до объединения необходимо провести разъяснительную работу... Так что, видимо, все уже решено.

его единственный аргумент в пользу объединения:

это собирание в объединенный бюджет подоходного налога...

на мой взгляд, аргумент слабоватенький... это было даже видно по лицам коломенцев, которым он это втюхивал...

правда, он еще заикнулся, что будет сокращен местный штат чиновников... - но в это верится с трудом: куда он эту армию дармоедов денет, просто на улицу?

Поделиться сообщением

Noika   

не понятно, кто еще сомневается, что "все уже решено".

Это не "ВОЗМОЖНО" объединение, а ФАКТ.

И тут, не та ситуация, как с рынком в котельниках, где жулебинцы отстояли пустырь и теперь там будет метро... Тут уровень несколько иной, бабло совсем иного порядка...

Так что народ спрашивать не будут, им будут объяснять.

К сожалению, имхо..

ничего не жулебинцы, а было противостояние Едра и КПРФ и их финансовых сил, которые стоят за ними. Поликарпов и Клычков из КПРФ сыграли на животрепещущей теме "Базар/Вокзал" - лучше, чем Едро в лице Седзеневского (т.к.он в данном случае отстаивал не Едро-совские интересы, а свои шкурные)

после этого скандала с котельническим пустырем - у них пошла карьера в рост (Клычков вообще чуть не стал преемником Зюганова, а Поликарпов успешно баллотировался по ЮВАО Москвы)... это - политические и финансовые игры, передел сферы влияния, не имеющие ничего общего с "отстаиванием интересов народа".

Точно также и с нами будет.

Noika,какой тонкий троллинг :kal: , какой юмар :130: ...."вселенское"-это ваше. Мы уж как нибудь в масштабах города... И попробуйте понять,что мои примеры адресуются не лично вам.

ха-ха! 3 раза...

Вы в мой адрес стали ерничать, мне просто пришлось ответить. Не нравится - не приставайте. Так будет лучше.

Поделиться сообщением

Ни хрена ещё не решено, господа. Более того, похоже, ребята только начали понимать, во что они втравились, именно поэтому начались виляния жопой "...надо разъяснить...", "...у читывая мнение жителей...". Недовольных. очевидно, оказалось куда больше. чем предполагали.

Поделиться сообщением

Noika, вполне возможно...

...ну а интересы народа, кмк, вообще вторичны, всегда, ими можно пренебречь...

Поделиться сообщением

Jane   

политические и финансовые игры, передел сферы влияния, не имеющие ничего общего с "отстаиванием интересов народа".

Не оспаривая тезиса о финансовых играх, хочу обратить ваше внимание на очевидный факт: черкизона в Жулебино нет, а метро есть, развязка строится.

Поделиться сообщением

Бубу   

ну надо же, чтобы офисный планктон дяде деньги приносил, а то оплачивать стояние в пробках и постоянные опоздания дяде нинада ;)

Поделиться сообщением

Yozhik   

За-то Котельники нормально никак вздохнуть не могут из-за Садовода, сколбко не жаловались уже

Поделиться сообщением

Noika   

...ну а интересы народа, кмк, вообще вторичны, всегда, ими можно пренебречь...

... либо использовать толпу, типа, в благих целях...но в свою пользу

Поделиться сообщением

синтия Отправлено 08.12.2013 09:11

wWX2RFkkFZw

ВЕСТИ В СУББОТУ с Сергеем Брилевым 07 12 2013

про адреформу там с (23:30) но главная фраза про Лыткарино-она последняя в интервью Воробьева(т. е. самая важная-именно она запоминается, и все на фоне кремля-не московского, но уж что есть :P )

(30:50) мин. ведущий:...что Вы хотите кроме Коломны и Коломенской области еще объединить?

Воробьев: ну... у нас сейчас идет такая серьезная дискуссия: - есть такая прилегающая к МКАДу ...Котельники, рядом город Дзержинский, опять же рядом с Дзержинским Лыткарино... но я еще раз хочу сказать, что это нельзя делать впопыхах, это все требует такой плановой спокойной системной работы, где людям будет понятно, а что в итоге меняется в жизни, потому что объединение ради объединения никому не интересно

Поделиться сообщением

Lomus   

объединение ради объединения никому не интересно(С)

Он что, думает мы такие тупые, что не понимаем кому интересно? Есссно, владельцам больших пил.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Noika   

Он что, думает мы такие тупые, что не понимаем кому интересно? Есссно, владельцам больших пил.

если бы так не думал - не озадачивался бы "подробными разъяснениями". Т.к. ему надо, чтобы мы думали так, как ему надо, а не так, как есть на самом деле...

Поделиться сообщением

Тогда ему надо убрать Серегина и самому убраться,что бы хоть кто-то поверил. что они не приделах.

Поделиться сообщением

Вообще, это подленько - обращаться к родителям через детей...

Не знаю, как в других школах г.Лыткарино, но в №3 - это постоянная практика...

Поделиться сообщением

Dzer   

Естественно читают. И прекрасно все понимают. Именно поэтому усиленно пытаются убедить население в том, что оно, на самом деле, "за".

PS. и ведь убедят...((

30 ноющих человек на форуме (из которых 10 дубликаты) - население?!!! Не льстите себе!

Лично я считаю, что для принятия подобных решений необходимо просчитать экономическую составляющую и при положительном результате - довести для жителей. Обязательное проведение референдума на основании устава города.

Поделиться сообщением

Jane   

необходимо просчитать экономическую составляющую

Просчитайте!

Я не вижу ни одного фактора, который дал бы положительный экономический результат. Прежде чем цифры подставлять, надо определить некую "формулу". Предлагайте направление расчета! Что возрастет? Что уменьшится?

Обязательное проведение референдума на основании устава города.

Вы устав-то читали? Что там про референдум написано. И, главное, предусмотрено ли вообще законодательством вообще и нашим уставом в частности такое действо, как слияние с другими муниципальными образованиями?

Поделиться сообщением

Noika   

Лично я считаю, что для принятия подобных решений необходимо просчитать экономическую составляющую и при положительном результате - довести для жителей.

вы о чем???

решение - уже принято!

Поделиться сообщением

Неа. Кто там из начальников себе какое решение принял - это факт его личной биографии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.