yaro Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 и это называется зона отдыха? Сначала песок мыли годами и воровали его. Теперь новая фенька обогащения чиновников - рекреация. Нам горожанам - мусор, громкое бумканье музыки по ночам и гибнущий лесопарк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Это я был Мерседес изрядно нервничал, тыкался то туды то сюды, поравнявшись со мной, открылось окно и два тощих мажора лет двадцатипяти стали, что-то орать невнятное, я непонял ни одного слова, но подумал - "надо чтото ответить" и громко и внятно ответил водителю - ПОШЁЛ НА ...Й УРОД!!! После этого он сделал непонятный манёвр, типа тарана и уехал по встречке восвоясе Ну вот видиш, ты правильно указал ему дорогу он все понял и поехал а я смотрю что он совсем дергаться и психовать начал после общения с тобой, даже на встречку бросился, жаль гайцев не было рядом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Лежит труп....А рядом полиция была? Нет, полиция пьяная не купается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну ребят, ну так нельзя! Критикуя - предлагай! Вы что предлагаете? как, по-вашему, должна выглядеть зона отдыха на карьере. Появились переодевалки - разве это плохо? Для детей видела с московской стороны горки разные (хотя мы только на детский пляж ходим). Потом, в городе, как-никак, этот вейкбординг (кажется так). Что вас, каждого конкретно, не устраивает - и, ГЛАВНОЕ, как по-вашему это решить? Проблемы с пробками - а где их нет у нас, в России. Вот у нас есть домик в деревне. Там пробок нет - там просто нет дороги, и в межсезонье машину оставляем в соседней деревне, а в свою - пешком. Это лучше? Или у вас одна мысль - карьер для лыткаринцев? Ну это из серии Москва - для москвичей, Россия - для русских и т.д.... Хоть один из тут отметившихся написал письмо в администрацию со своими предложениями по благоустройству зоны отдыха "Волкуша". мы с вами радоваться должны, что у нас под боком такая возможность - в жаркий летний день искупаться в водоёме. А как его сделать лучше, благоустроеннее, приятнее, безопаснее - это и наша с вами забота, и наш интерес, а не только властей. Пора уже начать рассуждать, что "государство - это я" и что-то делать, а не просто негативом вокруг разбрасывать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Ну ребят, ну так нельзя! Критикуя - предлагай! Вы что предлагаете? как, по-вашему, должна выглядеть зона отдыха на карьере. Я так себе думаю. что большинство устраивает зона отдыха как таковая. Не устраивает, что там срач. То есть понатыкать всего понатыкали, раструбили обо всем этом, а следить нормально так и не стали. От этого и мусор, который вывозится явно недостаточными темпами, и автомобили по всему лесу и пр. Ну, и нельзя забывать ночную музыку, которая реально мешает тем, кто живет рядом с лесом. Все предложения уже озвучены тут - убирать почаще и получше, организовать нормальный контроль за порядком и автотранспортом и учесть интересы местных в части обеспечения тишины в ночное время. Это основное. в чем солидарны практически все в этой теме. Ну, и пробки, конечно, нам, местным, мешают довольно сильно...)) Но я отчасти это понимаю.) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вывоз МУСОРА!!!!!а уж потом всё остальное!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 сначала ночная тишина, а то работать не выспавшись невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вчера видел, кто-то туда катер на прицепе завозил. Неужто там уже и катера плавают? Давно не был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) И штрафовать нещадно свиней !! За каждую бумажку и окурок ! Гора мусора не только от того, что не успевают убирать... А порядок там надо начать наводить с того, что полностью запретить въезд всех машин в пляжную зону, кроме полиции, скорой и муниципальных служб... Перегородить-перерыть все нелегальные въезды. Вот тогда хоть немного что-то изменится... Изменено 5 августа, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Перегородить-перерыть все нелегальные въезды. если заезжать перестанут, то и мусорить тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 TоХ'ина, ну вы поняли про предложения, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 TоХ'ина, ну вы поняли про предложения, да? +100 Вот этим всё и заканчивается)) а жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну, а что можно сделать? Как заставить вывозить мусор чаще? Жаловаться? Так жаловались. Власти друг на друга перекидывают стрелки и отмазываются, что "не в их компетенции" и пр. Против музыки по ночам тоже жалуются, в полицию звонят - воз и ныне там.. Люди-то делают, только власти срут на людей, на лес, карьер и рубят бабло. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Начните с себя, прежде всего не мусорьте, остальное вторично. Был сегодня на карьере с ребенком, собрал несколько банок-бутылок, выкинул в мусорный бак. Немного времени заняло, а чище и приятней стало. Основной мусорящий контингент-тетки лет 40-45, именно тетки, не женщины и не дамы. Просто основная отмазка, мол, почему я должен убирать, если не я мусорил. Это неважно, если не хотите жить в свинарнике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) если заезжать перестанут, то и мусорить тоже? Без машин в разы меньше говна будет Основной мусорящий контингент-тетки лет 40-45, именно тетки, не женщины и не дамы. И фэйс-контроль на входе ! -Почему меня не пропускаете ??? -А вы тетка !!! Изменено 5 августа, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Пусть меня обольют грязью! Но ни чего не измениться, так как люди стоят в 5 метрах от мусорного бака пустого и кидают бутылку в лес! Единственное что можно сделать - это просто ломать пальцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 barsukov.vo, с почином вас. В следующий раз попробуйте сделать замечание мусорящей тетке, которая мусорит. Думаю, что нервы потрепет она вам изрядно. Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. Вот только наша власть в карман откаты получает от этих предприятий на карьере и поэтому они так себя вольготно чувствуют. Поэтому мусорят и не вывозят, музыка ревет по ночам, туалеты рядом с водой и другой бардак. В городе мусорный завод нелегальный работает, а власть ничего сделать вроде не может. Видно оплаченные чиновники данное предприятие курируют, раз народ душит канцерогенами и другой отравой по ночам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня на заседании Правительства Мос.Обл. 05-08-2014 Воробьев вдруг стал разыскивать Серегина насчет пляжей: Пляжный вопрос, "разбор полетов" ссылка ВОРОБЬЕВ: ...Евгений Викторович, Лыткарино, с нами? ЛУЦЕНКО: -- исполняющий обязанности Луценко Виктор Викторович ВОРОБЬЕВ: - как у Вас обстановка в этом году, обустройство пляжа, работы какие ведутся, какие-то замечания есть по данному вопросу? ЛУЦЕНКО: - по данному вопросу у нас замечаний нет, пляж обустроен, службы спасения функционируют, все нормально, все в порядке ВОРОБЬЕВ: - спасибо...к 1 октября концепцию пляжных зон представить всем в правительство. (с луценкой не стал разговаривать)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Писать надо почаще в администрацию. А то все только тут умеют бухтеть.... Этим флудом ничего не изменишь. Вот вместо 10 сообщений сюда на форум, возьмите и напишите сюда: ссылка И про музыку и про мусор и про пробки. Рано или поздно добьем мы администрацию. Я наверно их уже один скоро добью )))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Писать надо почаще в администрацию. А то все только тут умеют бухтеть.... Этим флудом ничего не изменишь. Вот вместо 10 сообщений сюда на форум, возьмите и напишите сюда: ссылка И про музыку и про мусор и про пробки. Рано или поздно добьем мы администрацию. Я наверно их уже один скоро добью )))) Сезон быстрее кончится А по-сути - все верно. Тут много форумных экспертов, а на деле ничего не происходит. Придерживаюсь идеи обращений. Она действительно действует, как бы кто не думал. Проверено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 AMDfan, написал тоже. Если так и будет музон греметь, буду писать. Надо и губернатору написать, а то наши чиновники не все говорят ему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 И штрафовать нещадно свиней !! За каждую бумажку и окурок ! Гора мусора не только от того, что не успевают убирать... А порядок там надо начать наводить с того, что полностью запретить въезд всех машин в пляжную зону, кроме полиции, скорой и муниципальных служб... Перегородить-перерыть все нелегальные въезды. Вот тогда хоть немного что-то изменится... наняли бы частных охранников без оплаты труда. по принцыпу- сколько хрюшек поймал и оштрафовал- столько и зароботал. и будет чистота и порядок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) @Volchonok, не имеет права штрафовать частный охранник Земля должна принадлежать МУП и сотрудники МУП согласно правилам.....и облечённые полномочиями.... Изменено 5 августа, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Земля должна принадлежать МУП и сотрудники МУП согласно правилам.....и облечённые полномочиями.... ...берут в руки лопаты, грабли, большие черные полиэтиленовые пакеты, подгоняют трактора, грузовики и вывозят весь мусор. И делают это настолько часто, насколько это необходимо, попутно расставляя урны и мусорные контейнеры и проводя просветительскую работу с посетителями на тему "Вырастет из сына свин, если сын свиненок"(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Начните с себя, прежде всего не мусорьте, остальное вторично. Это вот сейчас к кому было обращение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение