Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

yaro   

и это называется зона отдыха? Сначала песок мыли годами и воровали его. Теперь новая фенька обогащения чиновников - рекреация. Нам горожанам - мусор, громкое бумканье музыки по ночам и гибнущий лесопарк.

Поделиться сообщением

Это я был :)

Мерседес изрядно нервничал, тыкался то туды то сюды, поравнявшись со мной, открылось окно и два тощих мажора лет двадцатипяти стали, что-то орать невнятное, я непонял ни одного слова, но подумал - "надо чтото ответить" и громко и внятно ответил водителю - ПОШЁЛ НА ...Й УРОД!!! После этого он сделал непонятный манёвр, типа тарана и уехал по встречке восвоясе :)

Ну вот видиш, ты правильно указал ему дорогу он все понял и поехал :lol:

а я смотрю что он совсем дергаться и психовать начал после общения с тобой, даже на встречку бросился, жаль гайцев не было рядом

Поделиться сообщением

Ну ребят, ну так нельзя! Критикуя - предлагай! Вы что предлагаете? как, по-вашему, должна выглядеть зона отдыха на карьере.

Появились переодевалки - разве это плохо? Для детей видела с московской стороны горки разные (хотя мы только на детский пляж ходим). Потом, в городе, как-никак, этот вейкбординг (кажется так). Что вас, каждого конкретно, не устраивает - и, ГЛАВНОЕ, как по-вашему это решить?

Проблемы с пробками - а где их нет у нас, в России. Вот у нас есть домик в деревне. Там пробок нет - там просто нет дороги, и в межсезонье машину оставляем в соседней деревне, а в свою - пешком. Это лучше?

Или у вас одна мысль - карьер для лыткаринцев? Ну это из серии Москва - для москвичей, Россия - для русских и т.д....

Хоть один из тут отметившихся написал письмо в администрацию со своими предложениями по благоустройству зоны отдыха "Волкуша".

мы с вами радоваться должны, что у нас под боком такая возможность - в жаркий летний день искупаться в водоёме. А как его сделать лучше, благоустроеннее, приятнее, безопаснее - это и наша с вами забота, и наш интерес, а не только властей.

Пора уже начать рассуждать, что "государство - это я" и что-то делать, а не просто негативом вокруг разбрасывать!

Поделиться сообщением

Lissko   

Ну ребят, ну так нельзя! Критикуя - предлагай! Вы что предлагаете? как, по-вашему, должна выглядеть зона отдыха на карьере.

Я так себе думаю. что большинство устраивает зона отдыха как таковая. Не устраивает, что там срач. То есть понатыкать всего понатыкали, раструбили обо всем этом, а следить нормально так и не стали. От этого и мусор, который вывозится явно недостаточными темпами, и автомобили по всему лесу и пр. Ну, и нельзя забывать ночную музыку, которая реально мешает тем, кто живет рядом с лесом.

Все предложения уже озвучены тут - убирать почаще и получше, организовать нормальный контроль за порядком и автотранспортом и учесть интересы местных в части обеспечения тишины в ночное время. Это основное. в чем солидарны практически все в этой теме.

Ну, и пробки, конечно, нам, местным, мешают довольно сильно...)) Но я отчасти это понимаю.)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

И штрафовать нещадно свиней !! За каждую бумажку и окурок ! Гора мусора не только от того, что не успевают убирать...

А порядок там надо начать наводить с того, что полностью запретить въезд всех машин в пляжную зону, кроме полиции, скорой и муниципальных служб...

Перегородить-перерыть все нелегальные въезды. Вот тогда хоть немного что-то изменится...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Lissko   

Ну, а что можно сделать? Как заставить вывозить мусор чаще? Жаловаться? Так жаловались. Власти друг на друга перекидывают стрелки и отмазываются, что "не в их компетенции" и пр.

Против музыки по ночам тоже жалуются, в полицию звонят - воз и ныне там.. Люди-то делают, только власти срут на людей, на лес, карьер и рубят бабло.

Поделиться сообщением

Начните с себя, прежде всего не мусорьте, остальное вторично. Был сегодня на карьере с ребенком, собрал несколько банок-бутылок, выкинул в мусорный бак. Немного времени заняло, а чище и приятней стало.

Основной мусорящий контингент-тетки лет 40-45, именно тетки, не женщины и не дамы.

Просто основная отмазка, мол, почему я должен убирать, если не я мусорил. Это неважно, если не хотите жить в свинарнике.

Поделиться сообщением

если заезжать перестанут, то и мусорить тоже?

Без машин в разы меньше говна будет

Основной мусорящий контингент-тетки лет 40-45, именно тетки, не женщины и не дамы.

И фэйс-контроль на входе !

-Почему меня не пропускаете ???

-А вы тетка !!!

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Пусть меня обольют грязью! Но ни чего не измениться, так как люди стоят в 5 метрах от мусорного бака пустого и кидают бутылку в лес! Единственное что можно сделать - это просто ломать пальцы

Поделиться сообщением

yaro   

barsukov.vo, с почином вас. В следующий раз попробуйте сделать замечание мусорящей тетке, которая мусорит. Думаю, что нервы потрепет она вам изрядно. :)

Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. Вот только наша власть в карман откаты получает от этих предприятий на карьере и поэтому они так себя вольготно чувствуют. Поэтому мусорят и не вывозят, музыка ревет по ночам, туалеты рядом с водой и другой бардак. В городе мусорный завод нелегальный работает, а власть ничего сделать вроде не может. Видно оплаченные чиновники данное предприятие курируют, раз народ душит канцерогенами и другой отравой по ночам.

Поделиться сообщением

Сегодня на заседании Правительства Мос.Обл. 05-08-2014

Воробьев вдруг стал разыскивать Серегина насчет пляжей:

Пляжный вопрос, "разбор полетов"

ссылка

ВОРОБЬЕВ: ...Евгений Викторович, Лыткарино, с нами?

ЛУЦЕНКО: -- исполняющий обязанности Луценко Виктор Викторович

ВОРОБЬЕВ: - как у Вас обстановка в этом году, обустройство пляжа, работы какие ведутся, какие-то замечания есть по данному вопросу?

ЛУЦЕНКО: - по данному вопросу у нас замечаний нет, пляж обустроен, службы спасения функционируют, все нормально, все в порядке

ВОРОБЬЕВ: - спасибо...к 1 октября концепцию пляжных зон представить всем в правительство.

(с луценкой не стал разговаривать)... :o

Поделиться сообщением

AMDfan   

Писать надо почаще в администрацию. А то все только тут умеют бухтеть....

Этим флудом ничего не изменишь. Вот вместо 10 сообщений сюда на форум, возьмите и напишите сюда: ссылка

И про музыку и про мусор и про пробки. Рано или поздно добьем мы администрацию. Я наверно их уже один скоро добью ))))

Поделиться сообщением

Tier   

Писать надо почаще в администрацию. А то все только тут умеют бухтеть....

Этим флудом ничего не изменишь. Вот вместо 10 сообщений сюда на форум, возьмите и напишите сюда: ссылка

И про музыку и про мусор и про пробки. Рано или поздно добьем мы администрацию. Я наверно их уже один скоро добью ))))

Сезон быстрее кончится ;)

А по-сути - все верно. Тут много форумных экспертов, а на деле ничего не происходит. Придерживаюсь идеи обращений. Она действительно действует, как бы кто не думал. Проверено :)

Поделиться сообщением

yaro   

AMDfan, написал тоже. Если так и будет музон греметь, буду писать. Надо и губернатору написать, а то наши чиновники не все говорят ему.

Поделиться сообщением

И штрафовать нещадно свиней !! За каждую бумажку и окурок ! Гора мусора не только от того, что не успевают убирать...

А порядок там надо начать наводить с того, что полностью запретить въезд всех машин в пляжную зону, кроме полиции, скорой и муниципальных служб...

Перегородить-перерыть все нелегальные въезды. Вот тогда хоть немного что-то изменится...

наняли бы частных охранников без оплаты труда. по принцыпу- сколько хрюшек поймал и оштрафовал- столько и зароботал. и будет чистота и порядок.

Поделиться сообщением

hudoznic   

@Volchonok, не имеет права штрафовать частный охранник :)

Земля должна принадлежать МУП и сотрудники МУП согласно правилам.....и облечённые полномочиями....

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Земля должна принадлежать МУП и сотрудники МУП согласно правилам.....и облечённые полномочиями....

...берут в руки лопаты, грабли, большие черные полиэтиленовые пакеты, подгоняют трактора, грузовики и вывозят весь мусор. И делают это настолько часто, насколько это необходимо, попутно расставляя урны и мусорные контейнеры и проводя просветительскую работу с посетителями на тему "Вырастет из сына свин, если сын свиненок"(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.