Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

не знаю, какая она зараженная, но то что в ней полно фекалий и мочи отдыхающих, это я могу засвидетельствовать.

Ну ,а если вдруг припрет посередине карьера пописать, что делать то ? ))))

Поделиться сообщением

_1_   

Ога - серьезно.

Или Вы не отдупляете разницу между горами пластика + использованных тампонов в лесу и бычками на асфальте?

О чем вы, люди? Остановки общественног транспорта ежедневно убираются дворниками, которые получают зарплату из налогов, которые мы с вами платим. Если администрация города не видит необходимости установки урн и стационарных пепельниц, значит платить дворникам удобнее. Но ситуация с лесопарковой зоной абсолютно другая: горы мусора(пиво, пакеты от чипсов, объедки фруктов и овощей, предметы личной гигиены(жаль нет блюющего смайла)), все это складируется так Вами , _1_ , любимыми мосвичами прямо на пляже, в нескольких метрах от воды, горы эти огромны и продолжают расти каждый день, а убирают их свиньи-лыткаринцы на ежегодных субботниках. Так что не нужно все в кучу валить, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Так и есть, не отдуплять изволят :D

Вы серьезно? А урну под боков в кузьминках не видели? Это насколько ленивым надо быть что бы два или три шага, без преувеличения не дойти.

Если человек так поступает то ему и банку выкинуть не западло или этикетку, а девушке тампон бросить.

Я вот реально разницы не вижу, кинул ты бумажку мимо урны, бычек или банку.

И это только то что видим мы, на остановке. Ведь они так же ведут себя и рядом с работой, по пути на обед с обеда, и во всех остальных местах. Для них - это норма.

Ну ,а если вдруг припрет посередине карьера пописать, что делать то ? ))))

К какому нибудь урологу сходить (или какой врач лечит недержание).

Как же такие люди в маршрутках катаются да в метро ))))) В памперсах?

Поделиться сообщением

takem   

Я с Томилино теперь 2 часа добираюсь!!!!!!Не с кузьминок, а с томилино!!!!!это шок!!!!!!

чудеса какие-то... я каждый день с Кузьминок езжу в районе 18.40-19.00 выезд и от 40 минут до часа дорога. Ни разу больше часа не ехал...

в среднем от поворота до въезда в город - 20 минут.

хз, как в другое время

П.С. как все-таки быстро человек привыкает к хорошему... помню год назад доехать от Кузьминок до Лыткарино было ЧУДОМ! А вот поездки (даже на своей машине по всем мыслимым и не мыслимым объездам-нычкам) по полтора часа были почти нормой :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Lissko   

А я смотрю, народ наш активно рекламирует лыткаринские карьерные палочки в яндексе)) сейчас доеду и тоже напишу чего-нибудь)

Поделиться сообщением

Вчера по обочине шпарила от Токарево и далее по лесу по обочине иномарка с украинскими номерами ! вот ведь бендеровцы обнаглели )))))

Поделиться сообщением

Вчера по обочине шпарила от Токарево и далее по лесу по обочине иномарка с украинскими номерами ! вот ведь бендеровцы обнаглели )))))

нееее это беженцы, вот и утекает никак остановиться неможет :D

Поделиться сообщением

Lissko   

Днем ранее также беспардонно лезла везде и обгоняла по обочине десятка с хохлономерами. Начала наглеть прямо на съезде с Новорязанки в Токарево. У хохлов какие-то другие правила вождения?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

У хохлов какие-то другие правила вождения?

Да похоже что нет, такие же свинские как и у нас. )) Вчера мне вот один такой объезжало грозился из окошка "голову разбить". :D :D

И примерно в этот самый момент ему обочину закрыл здоровенный джип. Куда-то от такой солидарности боевой пыл объезжалы подевался. :D

Поделиться сообщением

takem   

да пора уже базу номеров сделать "объезжал"... попался пару раз и все, на доску "почета"... а там, может быть, уже и какие-нибудь действия с машиной можно сделать... по первой "смываемые"

хотя, надо признать, что чувство солидарности довольно сильное у Лыткаринцев... за 20-ти минутный проезд пробки 2-3 машины максимум проедут

Поделиться сообщением

Foxtrot   

может быть, уже и какие-нибудь действия с машиной можно сделать... по первой "смываемые"

И получить за это, по первой, условно:) Партизаны, ммать..)

Перекройте обочину, когда в город возвращаетесь, всего-то и забот. Всяко лучще, чем из под тишка гадить на чужую машину с чуством претворения в жизнь высоких идеалов справедливости :)

Поделиться сообщением

И получить за это, по первой, условно :) Партизаны, ммать..)

Перекройте обочину, когда в город возвращаетесь, всего-то и забот. Всяко лучще, чем из под тишка гадить на чужую машину с чуством претворения в жизнь высоких идеалов справедливости :)

Зато какой воспитательный момент ! Перекрыть то не сложно, но эти товарищи иногда звереют просто, характер такой, драку затеят как нефига делать )) Сегодня не дали проехать, завтра все равно попрет )

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А если и завтра не дадут, то после завтра не полезет уже пылить по колдобинам со скоростью основного потока, поймет, что смысла нет. А в драку... ну мож соседи помогут-таки из рядом стоящих в пробке авто?

Поделиться сообщением

Zealot   

Если вы не один в машине и с вами два три крепких ребят, то можете и "поучить" обоченников, перекрыв им движение.

Но если вы один едете, то не советую вам этого делать. Можете огрести, и поверьте, никто из общей массы машин не выйдет и не поможет вам. У всех одна психология - "а зачем мне лезть, скоро дома буду. Мне проблемы не нужны...."

Вот тому яркий пример:

ссылка

Автор: " Водитель на пикапе никого не пропускал на обгон по обочине. В итоге попал в ДТП и был побит."

1) Установить отбойник или же столбики вдоль обочины

2) Установить пешеходный переход через Лыткаринское шоссе, (наземный типа трубы) в районе входа в карьер.

тогда точно не будет пробки.

Поделиться сообщением

takem   

И получить за это, по первой, условно :) Партизаны, ммать..)

Ой, правда условно?... За что? :)

Ну, тут, как говорится, времена ковбоев прошли... кто-то ум развивает, а кто-то кулаки...

Я к тому, что не факт, что кто-то поможет. А если там 3-4 упыря сидят?.. они-то тебе могут и машину подрихтовать...

Вчера какой-то невменяемый баран въехал на велосипеде в женщину лет 50+. на обочине, когда сам по встречке ехал (да не в том суть даже кто виноват), но этот кретин лет 30-40, безмозглая скотина, вместо извинений полез на тетеньку с наездом вроде "куда дура прешь!"... и заступились за неё всего 2 человека (я в том числе), но только отогнали, по сути, извинений мурло не принес, укатил дальше

Поделиться сообщением

Foxtrot   

если вы один едете, то не советую вам этого делать. Можете огрести

Пока не огребал). У тех, кто на обочине тоже цель не в драку влезть, а всего лишь проехать быстрее. А то, что не поможет никто, так то ж не какие-то сферические люди в вакууме, то ж мы с вами на этой дороге. Надо друг другу помогать)

Нет, обочина нужна, поломаться спокойно или по каким другим причинам остановиться, да просто свобода маневра.

А тут согласен, переход нужен, каким бы нерентабельным он не казался со стороны.

Поделиться сообщением

takem   

Да никто столбики делать не будет.

Единственный выход - это временные (на лето) светофоры. Их, правда, тоже никто делать не будет, но это хоть какой-то мизерный шанс на реализацию имеет

Кстати, светофор стоит всего-то 200-400 тыс.

А пробить инициативу будет проще, если сговориться с руководством "стоянки" со шлагбаумом, чтобы и им там поставили.

думаю выйдет в 1,5 млн руб. примерно на 4 светофора. Думаю, вполне приемлемый проект...

Нашелся бы кто активный этим заниматься :))

Надо:

1) Согласовать с администрацией.

2) Согласовать с ГИБДД

3) Так как на деньги из администрации врядли получится, то сделать кошелек для приема денег.

4) Организовать прозрачную отчетность. Кто сдал, что куплено.

По сути, для установки нужны: светофор и согласование у ГИБДД.

Поделиться сообщением

takem   

Если без стоянки, то надо:

1) Согласовать с администрацией (опционально, может и подкинут деньжат... все-таки статья бюджета "карьер" есть, светофор может быть под неё удастся пробить)

2) Согласовать с ГИБДД

3) Так как на деньги из администрации врядли получится сделать все, то нужен кошелек для приема денег.

Поделиться сообщением

Да никто столбики делать не будет.

Единственный выход - это временные (на лето) светофоры. Их, правда, тоже никто делать не будет, но это хоть какой-то мизерный шанс на реализацию имеет

Кстати, светофор стоит всего-то 200-400 тыс.

А пробить инициативу будет проще, если сговориться с руководством "стоянки" со шлагбаумом, чтобы и им там поставили.

думаю выйдет в 1,5 млн руб. примерно на 4 светофора. Думаю, вполне приемлемый проект...

Нашелся бы кто активный этим заниматься :))

Надо:

1) Согласовать с администрацией.

2) Согласовать с ГИБДД

3) Так как на деньги из администрации врядли получится, то сделать кошелек для приема денег.

Ну на какой хрен нужен там этот светофор ? Вы думаете толпы разгоряченных отдыхающих будут ждать зеленого сигнала и переходить дорогу строго в зоне зебры ? ))) И это максимум ради 1,5- 2 месяцев в году. И светофор может привести к еще большей пробке, уверен.

А по обочине хамят круглогодично.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Но если вы один едете, то не советую вам этого делать. Можете огрести, и поверьте, никто из общей массы машин не выйдет и не поможет вам. У всех одна психология - "а зачем мне лезть, скоро дома буду. Мне проблемы не нужны...."

согласен что бабоподобных мужчин у нас хватает и надеяться надо только на себя. Но и стоять, глотать пыль тоже не вариант, кмк. Лично я пока не видал, что бы дело дошло до драки, как правило на обмене любезностями все заканчивается. Но даже если вы несможете за себя постоять и получите по лицу, то воспитутнуть нахалов можно одним звонком в полицию....

Поделиться сообщением

_1_   

Расширять до трех полос в одну сторону нафик! А пруд забетонировать!

Ну а если серьезно то реально расширить дорогу (ничего не вырубая, чуть уменьшить обочину) и сделать посреди реверсивную полосу, утром на выезд вечером на въезд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.