Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

_1_   

наняли бы частных охранников без оплаты труда. по принцыпу- сколько хрюшек поймал и оштрафовал- столько и зароботал. и будет чистота и порядок.

Нельзя такое вводить (даже если и разрешить им штрафовать).

Будут всех грести, лишь бы галочки-палочки проставить. Проходили уже.

Поделиться сообщением

Ну ребят, ну так нельзя! Критикуя - предлагай! Вы что предлагаете? как, по-вашему, должна выглядеть зона отдыха на карьере.

Появились переодевалки - разве это плохо? Для детей видела с московской стороны горки разные (хотя мы только на детский пляж ходим). Потом, в городе, как-никак, этот вейкбординг (кажется так). Что вас, каждого конкретно, не устраивает - и, ГЛАВНОЕ, как по-вашему это решить?

Проблемы с пробками - а где их нет у нас, в России. Вот у нас есть домик в деревне. Там пробок нет - там просто нет дороги, и в межсезонье машину оставляем в соседней деревне, а в свою - пешком. Это лучше?

Или у вас одна мысль - карьер для лыткаринцев? Ну это из серии Москва - для москвичей, Россия - для русских и т.д....

Хоть один из тут отметившихся написал письмо в администрацию со своими предложениями по благоустройству зоны отдыха "Волкуша".

мы с вами радоваться должны, что у нас под боком такая возможность - в жаркий летний день искупаться в водоёме. А как его сделать лучше, благоустроеннее, приятнее, безопаснее - это и наша с вами забота, и наш интерес, а не только властей.

Пора уже начать рассуждать, что "государство - это я" и что-то делать, а не просто негативом вокруг разбрасывать!

Год назад уже писал, повторюсь: во-первых, всю территорию вокруг карьера и в глубину (от береговой линии в лес) 300-500м., надо разбить на участки и закрепить за каждым барыгой обязанность поддерживать чистоту на данной территории; во-вторых, регулярно, не реже одного раза в два дня осуществлять контроль по поддержанию барыгами чистоты на вверенной им территории; в-третьих, регулярно, не реже одно раза в два-три дня осуществлять контроль работы МУП "ЛСПКХ"; в-четвертых, по результатам проверок карать виновных сразу и "больно"; в-пятых, на основных пешеходных маршрутах город-карьер поставить мусорные урны в достаточном количестве; в-шестых, запретить парковку возле карьера; в-седьмых, раскопать сток воды в районе бывшего детского лягушатника, который барыги почти перекрыли.

Поделиться сообщением

kvant   

На центральном пляже началась уборка ГОР мусора,только что там был.Работает погрузчик.На днях наверно будем опять нюхать "свежий воздух"......

Поделиться сообщением

BigKat   

Картина маслом:

"Кyпание красного коня"

post-7137-0-12907500-1407327790_thumb.jp

В самый рагар дня, вокрyг полно народy. и вот чё с такими делать? к ней даже подойти страшно.

Поделиться сообщением

Lissko   

Да пипец! :ogogo:

Недавно гуляли по лесу с ребенком, и навстречу нам попалась семейка с таким же конем рядом. Причем конь был не на поводке и без намордника!!! Мне было очень страшно - фиг знает, что у коня в голове!

Поделиться сообщением

профессиональные фотосъемки пляжа в Лыткарино ровно год назад,

14 августа, 2013

ссылка

- там крайне опасные развлечения для позвоночника:

ссылка

30/08/2014 OPEN AIR КОЛБАСНЫЙ ЛЕС!

ссылка

Сохраняйте чек на въезд на пляж! В течение дня до 24:00 можно по чеку заезжать сколько угодно.. или делитесь с другими людьми, желающими попасть на пляж, "бесплатным проездом"))) (отдавайте свой чек!)

Катюшка Ильина · 1 неделю назад

ссылка

еще инструкция: Разведка подмосковных озер боем!) Часть 2. г.Лыткарино....2) Можно проехать дальше метров 200-300, там шлагбаум и будка с охранниками из ЧОПа. Цена проезда — 200 рублей, выдают чек кассовый, он же является пропуском для свободного въезда-выезда в течении суток (24часа) с момента оплаты.

ссылка

Поделиться сообщением

Грэй   

Картина маслом:

"Кyпание красного коня"

post-7137-0-12907500-1407327790_thumb.jp

В самый рагар дня, вокрyг полно народy. и вот чё с такими делать? к ней даже подойти страшно.

Это Патриция (кличка собаки).

Воспитанная и умная собака, которая без разрешения хозяина не посмотрит даже в другую сторону. Не надо её бояться.

Поделиться сообщением

_1_   

Грэй, надо эту табличку перед собакой нести. Что бы все прохожие видел и не боялись, а то как ото мысли читать не умеют вроде.

Поделиться сообщением

BigKat   

Грэй, т.е. если это не агрессивная собака, то это даёт полное право хозяйке кyпать её на городском пляже и именно в дни и часы его наибольшего посещения? Т.е. это нормально, что если в воде нахожyсь я (любой дрyгой человек), любой желающий спокойно бyдет кyпать свою собакy в 3-5 метрах от меня? Я спокойно смотрю на мелких собачек, которых и собаками то не назовёшь, но когда рядом кyпают таких "коней" лично мне не приятно.

Поделиться сообщением

Zealot   

Воспитанная и умная собака, которая без разрешения хозяина не посмотрит даже в другую сторону. Не надо её бояться.

Очень приятно)))

Только вот в общественных местах намордник бы на нее надеть. Умная то и воспитанная а что взбредет в голову неясно и укусить может и что тогда?

ну что там опять в лесу стоим на въезде... когда же эта мутотень закончится :(

Поделиться сообщением

kvant   

Был тут случай на карьере недавно ,тоже вроде неагресивная со слов хозяев (порода бойцовская)...Так вот эта неагресивная набросилась на ребёнка после того как он махнул на неё руками (ну или брызнул водой).Чуть руку не отгрызла,,,Были вызваны и скорая и полиция и клетка для отлова.Так что вот такие пироги.Может кто ещё подробности знает.

Поделиться сообщением

Очень приятно)))

Только вот в общественных местах намордник бы на нее надеть. Умная то и воспитанная а что взбредет в голову неясно и укусить может и что тогда?

ну что там опять в лесу стоим на въезде... когда же эта мутотень закончится :(

Когда наступят холода :D

Поделиться сообщением

Lissko   

Да пусть хоть как ее зовут и она будет двести раз воспитанная, но по закону она должна быть на поводке и в наморднике в общественных местах!

и _1_ правильно написал вам - мысли мы читать пока еще не научились. Я вижу здоровую лошадь, идущую мне навстречу, и все. И это - животное!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Lissko, это собака))) Животное относится к другому....К тем, кто не понимает,что многие боятся собак. Любых. Особенно крупных. Я знаю-что мой разве что залижет до смерти, но окружающие этого не знают, они видят монстра ( выглядит именно так). Поэтому- намордник и поводок!!!! Да и зачем вести его именно на карьер?

Поделиться сообщением

Rio   

Бла бла бла. Как-то на Сходненской вцепилась мне в роликовый конек небольших размеров собака, я стою пытаюсь ее стряхнуть, издалека бежит мужик с криками "не бойтесь, она не кусается".

Поделиться сообщением

А различные паразиты с этой собаки тоже с разрешения хозяина будут сыпаться и обсеменять людей и детей?

Поделиться сообщением

вы не заметили, как с мусора, жуткой громкости музыки, утопленников плавно перешли на собаку?

Да, точно ! Мне всегда раньше казалось при заплыве на середине картера, что за ногу может схватить утопленник и на дно утянуть !

Поделиться сообщением

Грэй   

Отвечу всем и сразу, кто про Патрицию написал.

Я в своем сообщении не писала что нормально купать так собаку,водить ее без ошейника и поводка и проч.проч.

Во-первых, собак надо водить на поводках (это прописано в законе о содержании животных), я это знаю и все это знают. Поэтому каждый может подойти к хозяйке и сделать замечание,как минимум,а не мне и не здесь

Во-вторых, вместо того чтобы втихую фотографировать "купание красного коня" а потом гнать на левого человека (на меня в данном случае), подойти к хозяйке и прогнать оттуда если вам не приятно это

В-третьих, тему про собак и собачников мы уже обсуждали и не раз.И я там тоже высказывалась. Не умеете читать мысли, на меня идет животное - все вопросы к хозяину,сразу и на месте. На форуме это обсуждать смысла нет

Я не хозяйка данного животного, но знакома и видела ее много раз в лесу и лично общалась с хозяином (как раз таки на тему воспитания).

Поэтому впредь попрошу не гнать на меня какого помидора эта собака в карьере и без поводка.

Если кого-то тут интересует мое мнение, то я лично эту собаку не боюсь. Но без поводка и купать в карьере по-моему неправильно.

Моя собака в карьере не плавает,ходит с поводком и никому не мешает.

Поделиться сообщением

Грэй   

BigKat, ваше сообщение не могу не выделить.

по-моему вы не вполне правильно употребляете "то есть" в ваших сообщениях.

Ваш пост не логичен, абсолютно не отражает то,что я написала.

Если у вас есть личное мнение по какому-либо вопросу, не надо его излагать в подобной форме. Пишите от своего имени. А не "т.е., это нормально по вашему..."

Я написала что собака воспитанная и умная, а не "не агрессивная" как вы написали. Я не писала нормально это или нет. И уж тем более кто там и какое право дает.

Попрошу Вас больше не передергивать так мои слова, с уважением.

Поделиться сообщением

BigKat   

Грэй, извините, не хотела вас обидеть. Мне действительно показалось, что вы защищаете действия хозяйки собаки.

Но подходить и делать замечание именно в тот момент я не собиралась, ибо жизненные реалии показывают, что хозяева собак тоже бывают очень агрессивны в ответ на замечания, плюс в тот момент я была ещё с двyмя детьми.

Кстати, несколько дней назад сверхy лестницы была большая кyча мyсора, а вчера весь мyсор был yпакован в чёрные пакеты. Сегодня не знаю, не была. А ещё вчера после грозы я как бyдто бы вернyлась лет на 20 назад - жарко, светит солнце, а народy на малом пляже человек 10 от силы) Кайф)

Поделиться сообщением

ежик   

А мне, признаться, по фигу. У меня была собака всё детство и юность, а с ней я и купался, обнимался, у школы он меня встречал, на школьных соревнованиях или уроках физкультуры на улице с классом бегал, а также в лес ходил, клещей вытаскивал. И поводка на нём не было и кусаться ему приходилось (как чаще водится пьяных, приставучих).

Вот что она без поводка, то стрёмно (надеюсь хозяева адекватны и знают поведение своей собаки), а то что купается я не против. С животными надо дружить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.