Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

С животными надо дружить.

В выходные на карьере в полдень сплошное " В мире животных" было во всех смыслах )) Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Lissko   

на меня идет животное - все вопросы к хозяину,сразу и на месте. На форуме это обсуждать смысла нет

ну да, легко сказать.. откуда я знаю, как обращение к хозяину воспримет такая здоровая собака, которая не на поводке и без намордника. да и сам хозяин, который, похоже, не отдупляет, что собак как минимум на поводке в людных местах водить надо. а раз он эту простую истину не отдупляет, то фиг знает, как он относится к окружающей действительности вообще...

Поделиться сообщением

Ни собак, ни лошадей, ни кошек в местах общего купания купать Н Е Л Ь З Я! Хоть залюбите и зацелуйте своих животных, но купайте их далеко от общих пляжей, карьер большой. Хорошо, что он очищается родниками. Вы любите своих животных, но любите и людей. Недавно бегала огромная собака по пляжу, пугая детей, да и взрослых. Хозяин только тогда объявился, когда вызвали полицию. Зачем же доводить до крайностей?

Поделиться сообщением

ежик   

Ни собак, ни лошадей, ни кошек в местах общего купания купать Н Е Л Ь З Я! Хоть залюбите и зацелуйте своих животных, но купайте их далеко от общих пляжей, карьер большой. Хорошо, что он очищается родниками. Вы любите своих животных, но любите и людей. Недавно бегала огромная собака по пляжу, пугая детей, да и взрослых. Хозяин только тогда объявился, когда вызвали полицию. Зачем же доводить до крайностей?

Купающихся кошек и собак на отстрел, плавающих уток по осени тоже. Всю рыбу изловить, особенно сомов (большие сомы меня пугают больше жирных котов или больших собак). пиявок извести на докторские нужды.

Поделиться сообщением

Купающихся кошек и собак на отстрел, плавающих уток по осени тоже. Всю рыбу изловить, особенно сомов (большие сомы меня пугают больше жирных котов или больших собак). пиявок извести на докторские нужды.

... и воду прокипятить не забыть

Поделиться сообщением

riglik   

riglik, я каждую ночь сплю.) У меня так-то со сном проблем нет вообще.))

А по какому поводу интересуешься?))

У менч под окном всю ночю одна пьяная бабища матом проклинала своиз пьяныз дружков и вспомтнала мужа.всю ночь.визгом.думала,ты слышала и тоже под впечатлением.

Поделиться сообщением

Lissko   

riglik, ааа...) не, у меня окна спальни не во двор, и обычно я вырубаюсь даже под песни, пляски и проклятия пьяни, когда спать хочу.) Вот домашние страдают..

Поделиться сообщением

Mike17   

В самый рагар дня, вокрyг полно народy. и вот чё с такими делать? к ней даже подойти страшно.

Не понимаю, чем собака в воде Вам не нравится? Давайте рыбе запретим плавать, ведь рыба- не человек. Складывается впечатление, что придраться Вам не к чему, песик теперь виноват...

Поделиться сообщением

Mike17   

лично мне не приятно.

Точно, собаконенавистники собрались. Не наравятся собачки- не купайтесь и знакомым скажите, что бы в карьер ни ногой. И, кстати, в отличае от людей в воду собаки не писают, всякими венерическими гадостями человеческими не болеют, не потеют через кожу, так что бойтесь людей на общем пляже, они гораздо опаснее по всем параметрам.

Поделиться сообщением

_1_   

Mike17, а как с глистами быть и иными заболеваниями? Или они все сплошь здоровы?

У самого есть собака, и животных оч люблю. Но людьми, даже собачниками оставаться нужно. И если понимаешь что доставляешь неудобства другим - лучше не огрызаться в контексте "мне на вас с...ть" сами там не купайтесь.

Поделиться сообщением

yaro   

лучше, чем о собаках писать, фотки территории у карьера выложите свежие с мусором или где его убрали, а то администрация говорит, что все в порядке губернатору. Пусть сам убедится, что всё в порядке или его обманывают.

Поделиться сообщением

hudoznic   

_1_, согласен, мой тоже привит и постоянно анализы сдаём,норм всё, но мне проще купать коня вдали от людей. И мне ,и людям спокойней.

Поделиться сообщением

_1_   

hudoznic, да я даже нашего мелкого (йорк) в воду рядом с чужими детьми не пущу. И не потому что реально вредно. А потому что мамаши разные, мнительные и т.д.

Вообще не берем его на пляж с собой. Разве что ранней весной, когда еще люди не купаются.

Сам считаю что дети должны расти с животными, и спят пусть вместе с измальства и кусают друг друга (за шерсть), ничего страшного, и иммунитет повыше будет и социальная адаптация впоследствии проще, да и вообще множество плюсов.

Но навязывать другим свою точку зрения - зачем.

У кого то соска на песок упала, она обдула и с песчинками сует в рот малышу обратно, вторая смоет водичкой, третья бежит кипятить. И не скажешь что кто то однозначно делает неправильно. Все по разному воспитывают. Все люди разные.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

BigKat   

Mike17, я не собаконенавистник, у меня есть собака.

Если рассуждать как вы, то нефиг отделять детей на детских площадках от собак на собачьих - пусть все в одном месте гуляют.

И собаки и их владельцы очень разные, например Патриция чистоплотна и воспитанна, а другой приведёт свою грязную, блохастую и агрессивную собаку. Неужели я, отдыхая рядом (на официальном месте отдыха прошу заметить) должна как-то угадывать повадки собаки? Тем более дети, играя в разные игры, что они делают постоянно и с большим удовольствием, кричат, бегают и размахивают руками, чем могут нечаянно вызвать агрессию даже у спокойной (по утверждению некоторых владельцев) собаки. Кажется даже есть закон, запрещающий купать и приводить собак на официальные пляжи.

Поделиться сообщением

tvisk   

Когда ж его закроют...

Надо срочно прокопать канал до Москвареки. Всех как ветром сдует. Хотя я думаю что на реке почище будет.! ))))))

Поделиться сообщением

Если б полиция могла выделить одного дежурного на пляж, озолотиться можно. Штрафы за купание с животными, пьянство, грязь, курение, велосипеды под всеми грибками, сквернословие...

Поделиться сообщением

Manula   

Товарищи, зацените официальный ответ администрации на жалобу по поводу ночных дискотек на карьере. Их там, оказывается, совсем не проводится, а громкая музыка по ночам-это все происки неизвестных граждан, развлекающихся по ночам на лесных полянках. А еще территорию карьера патрулирует много полицейских, но, видимо, это полицейские-ниндзя, так просто невооружённым глазом их и не заметишь..

Ну вот и как с такими сказочниками из администрации бороться?

post-11456-0-41877700-1407835108_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.