Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Да сходить туда и заснять на видео, со звуком и пр. и Луценко этому прислать вместе с ответом на этот "ответ" в виде жалобы. Или сразу в прокуратуру все вместе.

Ну, а чего еще?

Хотя.. а можно посмотреть, как выглядела сама жалоба?

Поделиться сообщением

yaro   

ответ почти в слово слово получил от г-на Луценко. Этот зам., который губернатору отвечал, что все в порядке, когда было явно не все в порядке.

post-696-0-82862600-1407836146_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lissko   

Угу, у меня муж полночи позавчера общался с нашей полицией по поводу музни из леса (уж на что он человек неприхотливый, но и его достало) - хрен там был! Как долбили, так и продолжили долбить до утра... Полицаям нашим по...й! И прямо в эту же тему мама рассказала, как на днях звонила в полицию по поводу ночных гулянок с бухлом под окнами, и результат был тот же, т.е. ноль. Не приехали вообще.

Поделиться сообщением

_1_   

Ну возможно эти оупенэйры и впрямь с администрацией никто не согласовывал.

И разрешения не получал.

Возможно это еще ушлее люди чем на шлагбауме, стригут деньги без всяких отчислений, налогов и вообще разрешений сверху.

Поделиться сообщением

Lissko   

Кстати, сегодня заметила, что эти стригуны с шлагбаума не только не собираются сворачиваться, но еще и въезд расширяют по ходу!((

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня заметила, что эти стригуны с шлагбаума не только не собираются сворачиваться, но еще и въезд расширяют по ходу!((

Так сентябрь на носу , надо план выполнять ))

Поделиться сообщением

Многим нужна тень, грибков всего три. Если их завалить велосипедами, все места под грибками заняты.

Тень вредна для здоровья !

Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья ! ))

Поделиться сообщением

Lissko   

Многим нужна тень, грибков всего три. Если их завалить велосипедами, все места под грибками заняты.

Ок. А нарушение-то в чем? И нарушение чего?

Поделиться сообщением

Gnusmas   

вы на карьер за тенью пришли?! :o

Поделиться сообщением

_1_   

Очень часто видел что на таких гребках "сушатся" вещи людей. Полотенца, майки, шорты вывешивают, хорошо хоть не носки. Как на бельевой веревке.

По мне так велотранспорт спрятать лучше. Ну или коляску с ребенком. Ну уж никак не вещи развешивать.

Поделиться сообщением

BigKat   

велосипеды под всеми грибками

О! Это про меня) Только я не грибковyю тень занимаю, а берёзовyю))

Людмила, так вы попросите себе освободить кyсочек тени. Я бы без проблем)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Людмила, так вы попросите себе освободить кyсочек тени. Я бы без проблем)

Ну вы вот к владельцу большой собаки боитесь подойти и пишете тут на форуме, а она вот, похоже, к людям с велосипедами под грибком.:)

Поделиться сообщением

BigKat   

Так и дyмала, что припомнят мне мой страх :D

post-7137-0-62511000-1407854982_thumb.jppost-7137-0-64887600-1407855002_thumb.jp

Чтобы не оффтопить, скажy что была огорчена ситyацией после просмотра ролика на главной странице. На маленьком пляже таких кyч мyсора,ттт, нет. Грязновато, да, не красивые yгольные кyчки кое где, но всё же намного чище.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Sem   

Manula, буквально в прошлую субботу был на карьере ночью.

Видел минимум 5 работающих дискотек, в одной даже гоу гоу девочки с охраной - правда у них музыка не в сторону города, уж не знаю, насколько это помогает.

Интересно было бы с товарищем Луценко туда в этот момент сгонять, и пару прокуроров заодно прихватить.

Поделиться сообщением

hudoznic   

И разрешения не получал.

Возможно это еще ушлее люди чем на шлагбауме, стригут деньги без всяких отчислений, налогов и вообще разрешений сверху.

:D

Поделиться сообщением

yaro   

И разрешения не получал.

тогда все эти дискотеки можно задерживать за незаконную предпринимательскую деятельность.

Поделиться сообщением

Manula, буквально в прошлую субботу был на карьере ночью.

Видел минимум 5 работающих дискотек, в одной даже гоу гоу девочки с охраной - правда у них музыка не в сторону города, уж не знаю, насколько это помогает.

Интересно было бы с товарищем Луценко туда в этот момент сгонять, и пару прокуроров заодно прихватить.

а что такое гоу гоу девочки ?? )))

Поделиться сообщением

DjFa22   

Товарищи, зацените официальный ответ администрации на жалобу по поводу ночных дискотек на карьере. Их там, оказывается, совсем не проводится, а громкая музыка по ночам-это все происки неизвестных граждан, развлекающихся по ночам на лесных полянках. А еще территорию карьера патрулирует много полицейских, но, видимо, это полицейские-ниндзя, так просто невооружённым глазом их и не заметишь..

Ну вот и как с такими сказочниками из администрации бороться?

Да сходить туда и заснять на видео, со звуком и пр. и Луценко этому прислать вместе с ответом на этот "ответ" в виде жалобы. Или сразу в прокуратуру все вместе.

Ну, а чего еще?

Хотя.. а можно посмотреть, как выглядела сама жалоба?

ответ почти в слово слово получил от г-на Луценко. Этот зам., который губернатору отвечал, что все в порядке, когда было явно не все в порядке.

post-696-0-82862600-1407836146_thumb.jpg

От Луценко другого не чего и не ждали :)

Опены были есть и будут и не чего вы к сожалению не поделаете.

90% их не согласовывается. И проводятся в тихую.

Менты часто приезжают -музыка глушится на 20-30 мин и всё :) Менты уезжают и всё по новой.

Сам участвовал знаю какого это изнутри.

Поэтому я предпочитал и предпочитаю работать днем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.