Lissko Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Да сходить туда и заснять на видео, со звуком и пр. и Луценко этому прислать вместе с ответом на этот "ответ" в виде жалобы. Или сразу в прокуратуру все вместе. Ну, а чего еще? Хотя.. а можно посмотреть, как выглядела сама жалоба? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ответ почти в слово слово получил от г-на Луценко. Этот зам., который губернатору отвечал, что все в порядке, когда было явно не все в порядке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Угу, у меня муж полночи позавчера общался с нашей полицией по поводу музни из леса (уж на что он человек неприхотливый, но и его достало) - хрен там был! Как долбили, так и продолжили долбить до утра... Полицаям нашим по...й! И прямо в эту же тему мама рассказала, как на днях звонила в полицию по поводу ночных гулянок с бухлом под окнами, и результат был тот же, т.е. ноль. Не приехали вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ну возможно эти оупенэйры и впрямь с администрацией никто не согласовывал. И разрешения не получал. Возможно это еще ушлее люди чем на шлагбауме, стригут деньги без всяких отчислений, налогов и вообще разрешений сверху. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Кстати, сегодня заметила, что эти стригуны с шлагбаума не только не собираются сворачиваться, но еще и въезд расширяют по ходу!(( Изменено 12 августа, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 еще и въезд расширяют по ходу! Чтобы фуры заходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Кстати, сегодня заметила, что эти стригуны с шлагбаума не только не собираются сворачиваться, но еще и въезд расширяют по ходу!(( Так сентябрь на носу , надо план выполнять )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Многим нужна тень, грибков всего три. Если их завалить велосипедами, все места под грибками заняты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Многим нужна тень, грибков всего три. Если их завалить велосипедами, все места под грибками заняты. Тень вредна для здоровья ! Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья ! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Многим нужна тень, грибков всего три. Если их завалить велосипедами, все места под грибками заняты. Ок. А нарушение-то в чем? И нарушение чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Многим нужна тень, грибков всего три. Если их завалить велосипедами, все места под грибками заняты. вы на карьер за тенью пришли?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 вы на карьер за тенью пришли?! Может оборотни ? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Может оборотни ? )) тогда уж вампиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Очень часто видел что на таких гребках "сушатся" вещи людей. Полотенца, майки, шорты вывешивают, хорошо хоть не носки. Как на бельевой веревке. По мне так велотранспорт спрятать лучше. Ну или коляску с ребенком. Ну уж никак не вещи развешивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 велосипеды под всеми грибками О! Это про меня) Только я не грибковyю тень занимаю, а берёзовyю)) Людмила, так вы попросите себе освободить кyсочек тени. Я бы без проблем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Людмила, так вы попросите себе освободить кyсочек тени. Я бы без проблем) Ну вы вот к владельцу большой собаки боитесь подойти и пишете тут на форуме, а она вот, похоже, к людям с велосипедами под грибком. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Так и дyмала, что припомнят мне мой страх Чтобы не оффтопить, скажy что была огорчена ситyацией после просмотра ролика на главной странице. На маленьком пляже таких кyч мyсора,ттт, нет. Грязновато, да, не красивые yгольные кyчки кое где, но всё же намного чище. Изменено 12 августа, 2014 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Manula, буквально в прошлую субботу был на карьере ночью. Видел минимум 5 работающих дискотек, в одной даже гоу гоу девочки с охраной - правда у них музыка не в сторону города, уж не знаю, насколько это помогает. Интересно было бы с товарищем Луценко туда в этот момент сгонять, и пару прокуроров заодно прихватить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Sem, как бы это устроить?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ну возможно эти оупенэйры и впрямь с администрацией никто не согласовывал. И разрешения не получал. Возможно это еще ушлее люди чем на шлагбауме, стригут деньги без всяких отчислений, налогов и вообще разрешений сверху. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ну возможно эти оупенэйры и впрямь с администрацией никто не согласовывал. И разрешения не получал. тогда все эти дискотеки можно задерживать за незаконную предпринимательскую деятельность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 yaro, для этого необходимо доказать продажу билетов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Manula, буквально в прошлую субботу был на карьере ночью. Видел минимум 5 работающих дискотек, в одной даже гоу гоу девочки с охраной - правда у них музыка не в сторону города, уж не знаю, насколько это помогает. Интересно было бы с товарищем Луценко туда в этот момент сгонять, и пару прокуроров заодно прихватить. а что такое гоу гоу девочки ?? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 maikl5301, это девочки,что рано утром выбираются с карьера .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Товарищи, зацените официальный ответ администрации на жалобу по поводу ночных дискотек на карьере. Их там, оказывается, совсем не проводится, а громкая музыка по ночам-это все происки неизвестных граждан, развлекающихся по ночам на лесных полянках. А еще территорию карьера патрулирует много полицейских, но, видимо, это полицейские-ниндзя, так просто невооружённым глазом их и не заметишь.. Ну вот и как с такими сказочниками из администрации бороться? Да сходить туда и заснять на видео, со звуком и пр. и Луценко этому прислать вместе с ответом на этот "ответ" в виде жалобы. Или сразу в прокуратуру все вместе. Ну, а чего еще? Хотя.. а можно посмотреть, как выглядела сама жалоба? ответ почти в слово слово получил от г-на Луценко. Этот зам., который губернатору отвечал, что все в порядке, когда было явно не все в порядке. От Луценко другого не чего и не ждали Опены были есть и будут и не чего вы к сожалению не поделаете. 90% их не согласовывается. И проводятся в тихую. Менты часто приезжают -музыка глушится на 20-30 мин и всё Менты уезжают и всё по новой. Сам участвовал знаю какого это изнутри. Поэтому я предпочитал и предпочитаю работать днем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение