Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

В общем, как я понимаю, все опять сводится к никакой работе нашей мусарни (простите, полицией уже язык не поворачивается назвать).

Поделиться сообщением

Lissko   

yaro, ну конечно! То, что музыка играет еще не доказательство того, что это предпринимательская деятельность. Вдруг они это безвозмездно устроили? А вот продажа билетов - доказательство.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Тыкните носом Луценко ыыыыы

Внимание! Максимальный репост!!!

16 августа 2014 "Пенная вечеринка 2014" на пляже STEX на Волкуше в Лыткарино.

Девушки (100) Парни (200р)

Dress code: купальники и плавки

Пляж STEX:

ссылка

Старт в 22:00

Много пены, лазерное шоу, Go-go шоу, пенные бои слабого и прекрасного пола, самые лучшие DJ Gastello и Freeman последнего поколения, самый зажигательный MC Batisskaff и зажигательные танцы до утра!!!

Лучшие DJ's порадуют Вас самыми пробуждающими, танцевальными новинками и хорошо забытыми хитами! Неутомимый MC Batisskaff будет поддерживать Ваше настроение!!! А самое главное, наши организаторы завалят вас пеноооооой!!!

==========================================

Конкурсы, демократичный бар, кальяны, парковка на 150 машин и многое другое..

==========================================

Местоположение и проезд на фото внизу ...

Ждем Всех) Будет Жарко)

Строгий проход только с браслетами.

Вход строго для лиц старше 18 лет!!!

a8zuG8P23A8.jpg

hs8kiNDFjbU.jpg

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Тыкните носом Луценко ыыыыы

...

На полицию мало надежды...Остаётся уповать на грозу с градом часов на пять, шоу мокрых маек будет бесплатно ) Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

В общем, как я понимаю, все опять сводится к никакой работе нашей мусарни (простите, полицией уже язык не поворачивается назвать).

А почему бы Вам не прекратить эти вечеринки. Согласно закону о тишине, у Вас столько же полномочий, сколько и у полиции.

Поделиться сообщением

Lissko   

ТиNусик, а я похожа на тот самый исполнительный орган, имеющий право выписывать протоколы об адм. правонарушениях?)

Вам этот вопрос так-то Луценко задать нужно - это он отправляет в полицию.))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

ТиNусик, а я похожа на тот самый исполнительный орган, имеющий право выписывать протоколы об адм. правонарушениях?)

Ровно как и они.

Я уже не раз писала, что были внесены изменения в закон:

сейчас:

1. Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Законом, составляют должностные лица центрального исполнительного органа государственной власти Московской области специальной компетенции, осуществляющего исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в сфере государственного административно-технического надзора (далее - центральный исполнительный орган государственной власти Московской области):

1) руководитель центрального исполнительного органа государственной власти Московской области - главный государственный административно-технический инспектор Московской области;

2) первый заместитель руководителя центрального исполнительного органа государственной власти Московской области - заместитель главного государственного административно-технического инспектора Московской области;

3) заместитель руководителя центрального исполнительного органа государственной власти Московской области - заместитель главного государственного административно-технического инспектора Московской области;

4) начальники управлений и их заместители; заведующие отделами, начальники отделов и их заместители; заведующие отделами (начальники отделов) в управлениях и их заместители; консультанты - старшие государственные административно-технические инспекторы Московской области;

5) главные специалисты - государственные административно-технические инспекторы Московской области.

Тогда, как раньше было:

2. Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим Законом, составляются должностными лицами органов внутренних дел (полиции).

Отправлено 22.03.2014, 23:05

К вышесказанному:

ссылка

Госадмтехнадзор МО. Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области специальной компетенции, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в сфере государственного административно-технического надзора и проводящим государственную политику в указанной сфере.

Отправлено 22.03.2014, 23:08

ссылка

Отправлено 22.03.2014, 23:09

Главное управление Государственного Административно-Технического Надзора Московской области Терр. отдел № 15 г. Люберцы

140013, Московская обл., Люберецкий р-н, Люберцы г., ул. Льва Толстого, 13

+7 (495) 558-56-08

+7 (495) 558-55-06

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

Lissko   

так я ж говорю, что это надо Луценко выслать) И, наверное, полицию тоже к нему, чтобы они объяснили ему, в чьей что компетенции...

Поделиться сообщением

А раз уж вы так оскорбились "мусарней", так вам этот вопрос Луценко задать нужно - это он отправляет в полицию.))

Где это написано, что мы оскорбились "мусарней"?!

Поделиться сообщением

так я ж говорю, что это надо Луценко выслать

Вы говорите, что

все опять сводится к никакой работе нашей мусарни

ТиNусик, сорри, показалось) я уже исправила же)

Я не мент.

Поделиться сообщением

Lissko   

ТиNусик, ну да) исходя из ответа, выложенного тут на всеобщее обозрение, все сводится к этому) т.к. в ответе утверждается, что никаких дискотек там не проводится, а если кто и шумит, то это граждане простые. И чтобы их унасекомить, следует обращаться в полицию. Полиция в ответ на звонки граждан говорит, что у них там патруль есть, и прям щас они все решат. Но ничего не решается, шум продолжается до утра. Значит, хреново работают.))

А раз Луценко горожан в полицию посылает, то ваши выкладки нужно ему отослать, чтобы больше так не делал.=)) Причем не просто посылает, а прямо-таки просит туда обращаться!

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Значит, хреново работают.))

В аптеку приходит немного придурковатый тип:

- У вас булочки есть?

- Нет, у нас нет булочек, это аптека, у нас таблетки-микстурки продаются.

На следующий день в той же аптеке тот же покупатель:

- У вас булочки есть?

- Да нет же, у нас аптека, а в аптеке булочки не продаются. У нас таблетки-микстурки всякие есть.

Решила аптекарша подготовится и купила для мужичка булочки. приходит он на третий день:

- А печеньки у вас есть?

- Не, печенек у нас нет. Но у нас есть булочки!

- Ха, удивили, булочки теперь в любой аптеке есть…

Изменено пользователем ТиNусик

Поделиться сообщением

Девушки, не ссорьтесь :bog: Несмотря на изменения в законе, граждане по привычке продолжают звонить в полицию, часто это помогает. Ну, например, из соседнего дома в три часа ночи на весь квартал "орёт музон", мои дети испуганы, я злюсь и нервничаю. Плохо верится, что новый уполномоченный орган прямо сейчас решит данную проблему. А телефон мобильной группы полиции у меня в телефончике записан, звоню, через 15 минут проблема решена, спасибо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста: 89260070802 (у меня записан как "дежурный наряд полиции"). Иногда приходится пользоваться этим номером, общаются всегда вежливо, да и результат чаще всего бывает.

Поделиться сообщением

hem   

а почему не звонить на стационарку: Дежурная часть - +7(495)552-04-18, номер кстати на записи

При звонке ОБЯЗАТЕЛЬНО потребовать назвать звание и ФИО, правда могут сказать: "Дежурный по городскому округу Лыткарино", что тоже будет являть законной идетфикацией.

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Интересно, до администрации наши возмущения доходят? Им не докладывают о высказываниях на форуме? Или мы между собой поговорили и все?

Поделиться сообщением

На карьере у лестницы на пляж внизу установили две огромные мачты на бетонных фундаментах (хотя постоянные фундаменты были запрещены Серегиным еще 3 года назад) - видимо, будут натягивать экран для ночных дискотек. (Волкуша как наркопритон навроде "Базы ЧЕ"- ничего нового).

За пляжем, что на острове, было небольшое болотце, там раньше квакали лягушки, - теперь установили на краю болота 3 биотуалета-цена за вход 35 руб. - судя по запаху, их опорожняют по ночам прямо в это болото, как и в прошлые годы. Если заглянуть за биотуалеты, то видно, что туда же, оказывается, сбрасывают и мусор с пляжа.. (все эти "предприниматели" - Серегинская шпана).

Далее так назывемый "ВИП - пляж"-там неделю назад установили душ - вода мини-помпой забирается из карьера, и туда же грязная и мыльная сливается.

За автостоянкой , в зарослях акаций, расположилась огромная свора собак, которые по ночам кормятся объедками, у них уже полно щенков бегает...

Поделиться сообщением

DjFa22   

На карьере у лестницы на пляж внизу установили две огромные мачты на бетонных фундаментах (хотя постоянные фундаменты были запрещены Серегиным еще 3 года назад) - видимо, будут натягивать экран для ночных дискотек. (Волкуша как наркопритон навроде "Базы ЧЕ"- ничего нового).

За пляжем, что на острове, было небольшое болотце, там раньше квакали лягушки, - теперь установили на краю болота 3 биотуалета-цена за вход 35 руб. - судя по запаху, их опорожняют по ночам прямо в это болото, как и в прошлые годы. Если заглянуть за биотуалеты, то видно, что туда же, оказывается, сбрасывают и мусор с пляжа.. (все эти "предприниматели" - Серегинская шпана).

Далее так назывемый "ВИП - пляж"-там неделю назад установили душ - вода мини-помпой забирается из карьера, и туда же грязная и мыльная сливается.

За автостоянкой , в зарослях акаций, расположилась огромная свора собак, которые по ночам кормятся объедками, у них уже полно щенков бегает...

Вот Базу Че поливать говном не надо. Я сам там не раз выступал и отдыхал. Бухали там да, но наркоманов я сам оттуда лично не раз гнал. И их там не было.

Ко мне лично ночью подходили спрашивали что и где, на что получали ответ вот там где пост полиции вам подскажут.

А то что там рокеры часто тусили вы их с наркоманами не путайте и без почвенно грязью не поливайте. (Группа 7б очень часто приезжала именно на Базу Че - даже клип там снимали.)

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.