Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

выкладываю фотки "благоустройства"

владельцы кафе возомнили себя вершителями прикарьерного ландшафта. Поражает как инициатива всех кому не лень что-то покапать у нашего карьера, так и их абсолютная безнаказанность

горку потихоньку скапывают, деревья уже падают, корни торчат....

хороший пляж это, конечно, хорошо. Но так потихоньку со всех сторон оттяпывают у природы кусочек. А с виду такой бардак: какие-то старые перекосившиеся строения (жаль, не сфотографировала), тут туалет, там страшный мусоросборник, ржавые лодки, бочки...

post-5518-0-73295500-1434009862_thumb.jp

post-5518-0-02988900-1434009868_thumb.jp

post-5518-0-79406600-1434009873_thumb.jp

post-5518-0-29006900-1434009879_thumb.jp

post-5518-0-24576800-1434009887_thumb.jp

post-5518-0-89127200-1434009892_thumb.jp

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Dust   

А я не понял о каком острове с каменной плитой речь...

так а ты не в курсах)))) там уже полуостров как-минимум, а при сильном дожде и остров можа будет)) камни - неизменны)))

Поделиться сообщением

Strekoza   

да хоть на голову эти плакаты прикрепите тем, кто гадит, толку ноль

вчера моя собачка решила нагадить у карьера. Пришлось найти пакет из-под чужого мусора, благо, с этим проблем нет, и быстренько уничтожить следы стыда.

Правда, потом приехали две лошадки, одна из которых сделала дела прям на ходу у карьера. И да, когда я искала пакетик для какашек своей собачуки, много чего нашла на берегу, включая женские гигиенические средства б/у. Разруха в головах...

Ради справедливости могу сказать, что мусор был, но не очень много. Видимо, все-таки убирают. Но мусорить успевают быстрее.

Поделиться сообщением

kvant   

Мусор убирают(меры возымели действия)во всяком случае пока.А вот лошадки....это кого надо лошадки........

Поделиться сообщением

riglik   

да хоть на голову эти плакаты прикрепите тем, кто гадит, толку ноль

вчера моя собачка решила нагадить у карьера. Пришлось найти пакет из-под чужого мусора, благо, с этим проблем нет, и быстренько уничтожить следы стыда.

Правда, потом приехали две лошадки, одна из которых сделала дела прям на ходу у карьера. И да, когда я искала пакетик для какашек своей собачуки, много чего нашла на берегу, включая женские гигиенические средства б/у. Разруха в головах...

Ради справедливости могу сказать, что мусор был, но не очень много. Видимо, все-таки убирают. Но мусорить успевают быстрее.

эти лошадки вчера купались на карьере))

Поделиться сообщением

Lissko   

Не понимаю, почему многих так возмущает купание в карьере лошадок, сбачек, уток и пр. живности? Во всех водоемах купается огромное количество местной живности, и это нормально в природе! Эта живность еще и срет в воду. Но именно в карьере почему-то никому, кроме людей купаться нельзя по мнению многих.

Поделиться сообщением

riglik   

Не понимаю, почему многих так возмущает купание в карьере лошадок, сбачек, уток и пр. живности? Во всех водоемах купается огромное количество местной живности, и это нормально в природе! Эта живность еще и срет в воду. Но именно в карьере почему-то никому, кроме людей купаться нельзя по мнению многих.

мне возмущает больше купающееся пьяное быдло

против животных ничего не имею, все равно везде глисты)

Поделиться сообщением

Marussia   

Хм вот насчет лошадок это вы зря... Она (лошадка) животное и какать там где ей захочется в ее природе...причем для леса это не вредно, а вот предметы женской гигиены да, будут еще лет 40 разлагаться. Если вы убираете за своей собакой это прекрасно, но а вот если б кучку на дороге сделал лось? Кто за ним должен убирать?

Поделиться сообщением

_1_   

Нужно какашки на анализ сдать экспертам, узнать какие в качестве удобрений более ценны. Конские или собачьи - тем и можно будет какать в лесу.

Поделиться сообщением

Раньше это было нормально, ибо вода в карьере обновлялась и количество купающихся животных было мало, а сейчас вода почти не обновляется и количество животных, как 4-х лапых, так и 2-х ногих сильно выросло.

Поделиться сообщением

_1_   

Люди просто рано утром на карьере не бывали, часиков в 6-7 утра ))))))))))) и не видели сердешные как бомжи там носки стирают свои и сами моются. Коняшки по сравнению с ними чистейшие существа. И вообще без паразитов.

И пусть не говорят что раньше бомжей не было, просто если не видят этого - значит вроде и чисто )))))))))))))))))

Как с той же колбасой на производстве ))))))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Нужно какашки на анализ сдать экспертам, узнать какие в качестве удобрений более ценны. Конские или собачьи - тем и можно будет какать в лесу.

а как же быдло? может они тоже захотят получить разрешение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.