Strekoza Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) выкладываю фотки "благоустройства" владельцы кафе возомнили себя вершителями прикарьерного ландшафта. Поражает как инициатива всех кому не лень что-то покапать у нашего карьера, так и их абсолютная безнаказанность горку потихоньку скапывают, деревья уже падают, корни торчат.... хороший пляж это, конечно, хорошо. Но так потихоньку со всех сторон оттяпывают у природы кусочек. А с виду такой бардак: какие-то старые перекосившиеся строения (жаль, не сфотографировала), тут туалет, там страшный мусоросборник, ржавые лодки, бочки... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Strekoza 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 трындец, с каждым годом все больше и больше уродуют карьер в угоду москалей и гопников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Strekoza, Надо, что бы на кого-нить из этих деятелей сосенка упала. Или лучше две сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 написала пару писем с жалобой, хоть может, прижмут хвост этим деятелям 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 А я не понял о каком острове с каменной плитой речь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 А я не понял о каком острове с каменной плитой речь... так а ты не в курсах)))) там уже полуостров как-минимум, а при сильном дожде и остров можа будет)) камни - неизменны))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Таких плакатов побольше на карьер!!!"!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Хотите гулять среди "засрём" и "жопа"?В результате это станет призывом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Уже и так гуляем.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 да хоть на голову эти плакаты прикрепите тем, кто гадит, толку ноль вчера моя собачка решила нагадить у карьера. Пришлось найти пакет из-под чужого мусора, благо, с этим проблем нет, и быстренько уничтожить следы стыда. Правда, потом приехали две лошадки, одна из которых сделала дела прям на ходу у карьера. И да, когда я искала пакетик для какашек своей собачуки, много чего нашла на берегу, включая женские гигиенические средства б/у. Разруха в головах... Ради справедливости могу сказать, что мусор был, но не очень много. Видимо, все-таки убирают. Но мусорить успевают быстрее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Мусор убирают(меры возымели действия)во всяком случае пока.А вот лошадки....это кого надо лошадки........ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 да хоть на голову эти плакаты прикрепите тем, кто гадит, толку ноль вчера моя собачка решила нагадить у карьера. Пришлось найти пакет из-под чужого мусора, благо, с этим проблем нет, и быстренько уничтожить следы стыда. Правда, потом приехали две лошадки, одна из которых сделала дела прям на ходу у карьера. И да, когда я искала пакетик для какашек своей собачуки, много чего нашла на берегу, включая женские гигиенические средства б/у. Разруха в головах... Ради справедливости могу сказать, что мусор был, но не очень много. Видимо, все-таки убирают. Но мусорить успевают быстрее. эти лошадки вчера купались на карьере)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 riglik, предварительно покакамши рядом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Не понимаю, почему многих так возмущает купание в карьере лошадок, сбачек, уток и пр. живности? Во всех водоемах купается огромное количество местной живности, и это нормально в природе! Эта живность еще и срет в воду. Но именно в карьере почему-то никому, кроме людей купаться нельзя по мнению многих. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Не понимаю, почему многих так возмущает купание в карьере лошадок, сбачек, уток и пр. живности? Во всех водоемах купается огромное количество местной живности, и это нормально в природе! Эта живность еще и срет в воду. Но именно в карьере почему-то никому, кроме людей купаться нельзя по мнению многих. мне возмущает больше купающееся пьяное быдло против животных ничего не имею, все равно везде глисты) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 мне возмущает больше купающееся пьяное быдло Это да-а-а!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Хм вот насчет лошадок это вы зря... Она (лошадка) животное и какать там где ей захочется в ее природе...причем для леса это не вредно, а вот предметы женской гигиены да, будут еще лет 40 разлагаться. Если вы убираете за своей собакой это прекрасно, но а вот если б кучку на дороге сделал лось? Кто за ним должен убирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Кони в воде не срут!А у английской королевы (читай промежду) серунят с розовым запахом запахом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 И собаки в воде не СРУТ!!!Зато канина навалит так ужь НАВАЛИТ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Нужно какашки на анализ сдать экспертам, узнать какие в качестве удобрений более ценны. Конские или собачьи - тем и можно будет какать в лесу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Не понимаю, почему многих так возмущает купание в карьере лошадок, сбачек, уток и пр. живности? Во всех водоемах купается огромное количество местной живности, и это нормально в природе! Эта живность еще и срет в воду. Но именно в карьере почему-то никому, кроме людей купаться нельзя по мнению многих. Раньше это было нормально, ибо вода в карьере обновлялась и количество купающихся животных было мало, а сейчас вода почти не обновляется и количество животных, как 4-х лапых, так и 2-х ногих сильно выросло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Не понимаю, почему многих так возмущает купание в карьере лошадок, сбачек, уток и пр. живности? Во всех водоемах купается огромное количество местной живности, и это нормально в природе! Эта живность еще и срет в воду. Но именно в карьере почему-то никому, кроме людей купаться нельзя по мнению многих. Люди просто рано утром на карьере не бывали, часиков в 6-7 утра ))))))))))) и не видели сердешные как бомжи там носки стирают свои и сами моются. Коняшки по сравнению с ними чистейшие существа. И вообще без паразитов. И пусть не говорят что раньше бомжей не было, просто если не видят этого - значит вроде и чисто ))))))))))))))))) Как с той же колбасой на производстве )))))))))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем _1_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 сейчас вода почти не обновляется Почему же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Нужно какашки на анализ сдать экспертам, узнать какие в качестве удобрений более ценны. Конские или собачьи - тем и можно будет какать в лесу. а как же быдло? может они тоже захотят получить разрешение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение