Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

Зачем? Есть пьяная дорога!

А пробки и так от МКАДа и до светофора,ну +/-.

Мангал у воды? Да ради бога, не сри только и за собой убирай.

А ты то "судья дред" что полезного делаешь? Кроме стёба своего? Хоть одну полянку то убрал? А? Защитник леса херов.

Поделиться сообщением

_1_   

Зачем? Есть пьяная дорога!

А пробки и так от МКАДа и до светофора,ну +/-.

Мангал у воды? Да ради бога, не сри только и за собой убирай.

А ты то "судья дред" что полезного делаешь? Кроме стёба своего? Хоть одну полянку то убрал? А? Защитник леса херов.

Представьте себе, убирал и убираю. Вы не один такой робин гуд. И не только в лыткарино, а везде где отдыхаю. Даже если это не "мой" лес :D

На самом деле очень многие убирают в лесу не только свое но и чужое. Не такой уж вы эксклюзивный спаситель нашего леса. Слезайте с пьедестала

То есть пусть дымком окуривает тех кто лежит на пляже? И будем бухать на глазах у сотни детей на том же пляже?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Нет... Это конечно неприемлемо! Тут надо сиюминутно собираться папашам детей и навешивать "звезды".

Я просто летом на карьере не жарю ничего, только зимой. Летом дача есть, там полюбому лучше. Летом я на карьере только купаюсь и то в будни только, в выходные - не возможно там, да и на даче я как правило.

Если я не один такой, то почему нам не объединяться и не делать стратегических, массовых уборок? Это намного эффективнее! Да и потом коли много народу будет, можно под это дело и финансирования запросить и транспорт.

А?

Поделиться сообщением

Да как я погляжу тут засранцы одни водятся...

И все главное юморные такие,петросяны блин.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Dust   

Если я не один такой, то почему нам не объединяться и не делать стратегических, массовых уборок? Это намного эффективнее! Да и потом коли много народу будет, можно под это дело и финансирования запросить и транспорт.

А?

)))))))))) а Вы думаете этого нет и не было?))))

Поделиться сообщением

_1_   

А?

Не, спасибо. Я по серенькому, меж струек :D

Практика показывает что как только начинается выделение денег из бюджета, так сразу реальные уборки заканчиваются и начинается распил этих денег.

Лучше без огласки - просто убирать свои 50 метров. Глядишь и почище будет. А администрации можно просто капать письмами параллельно - о том как не хватает егерей и дворников лесных.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

riglik   

Сейчас дрючили кафе на большом пляже-стоял мент,чувак с камерой и тетки писали что-то. Думаю , контрольная закупка прошла успешно.

Поделиться сообщением

Foxtrot,ну вы и сравнили хрен с пальцем,извините за выражение.Про наркоманов это отдельная тема.Если вам интересно знать,то я считаю,что алкоголиков,наркоманов и "слабых на передок",безответственных гулен надо стерилизовать.Наркоманом может стать практически любой и это не зависит рожден ты от наркомана или бизнесмена.А по поводу наркодиллера-его первого на эшафот.

Поделиться сообщением

"Новости региона 360" Лыткарино

9 июля 2015 17:17

ссылка

смотреть с 4 мин.

За продажу пива подростку на карьере Волкуша штраф продавцу-50 000 руб, а торговой точке - 500 000 руб. Докуминты на торговлю - липовые.

Поделиться сообщением

"Новости региона 360" Лыткарино

9 июля 2015 17:17

ссылка

смотреть с 4 мин.

За продажу пива подростку на карьере Волкуша штраф продавцу-50 000 руб, а торговой точке - 500 000 руб. Докуминты на торговлю - липовые.

Там парень в 17 выглядит старше, чем я в 21 :D

Поделиться сообщением

облава на молодежь у "звезды": в убогом Лыткарино нет ночной жизни, а администрация не находит ничего лучшего кроме как гонять молодых с карьера (а они идут к звезде) вместо того, чтобы открыть ночной клуб во "дворце бандита"..

ссылка

Поделиться сообщением

В толку от этих предупреждений? Что бухому быдлу до предупреждений?

Надо было пативен подогнать и всех в него затолкать.

Поделиться сообщением

Lissko   

А сколько НЕмолодежи с опухшими рожами бухает у звезды не ночью, а ясным днем у всех на глазах! Только их почему-то не гоняют рейды полицаев...

Поделиться сообщением

_1_   

облава на молодежь у "звезды": в убогом Лыткарино нет ночной жизни, а администрация не находит ничего лучшего кроме как гонять молодых с карьера (а они идут к звезде) вместо того, чтобы открыть ночной клуб во "дворце бандита"..

ссылка

С чего вы взяли что люди жмотящие деньги на кафе не будут их жмотить на клуб? И в чем разница?

Поделиться сообщением

kvant   

С НЕмолодёжи взять нечего,вот и не гоняют,да и пахнут они "НЕОЧЕНЬ"...А тут типа работа с молодёжью и всё такое.

Поделиться сообщением

МЧС сообщило:

Происшествие на воде в городском округе Лыткарино

25 Июля 19:22

25.07.2015 г. в 19.19 спасателями МПГ-3 было поднято тело пострадавшего с поверхности воды по адресу: Московская область, городской округ Лыткарино, карьер Волкуша.

Причины несчастного случая устанавливаются.

ссылка

Через два дня РИА МО и ЛВ:

12:30 27/07/15

РИАМО (ЛЫТКАРИНО) - 27 июл. Мужчина утонул на карьере «Волкуша» в подмосковном Лыткарине, говорится в сообщении отдела полиции по городскому округу.

ссылка

На карьере «Волкуша» обнаружен утопленник

Актуально - 27 июля 2015, 12:48

Одна из жительниц Лыткарина 24 июля обратилась в отдел полиции с просьбой разыскать ее сожителя. Дело в том, что тот решил искупаться на карьере и не выплыл из-под воды.

Согласно предоставленной сводке происшествий, труп мужчины был поднят уже через четыре часа. На его теле не было обнаружено насильственных признаков

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.