Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Зачем? Есть пьяная дорога! А пробки и так от МКАДа и до светофора,ну +/-. Мангал у воды? Да ради бога, не сри только и за собой убирай. А ты то "судья дред" что полезного делаешь? Кроме стёба своего? Хоть одну полянку то убрал? А? Защитник леса херов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Зачем? Есть пьяная дорога! А пробки и так от МКАДа и до светофора,ну +/-. Мангал у воды? Да ради бога, не сри только и за собой убирай. А ты то "судья дред" что полезного делаешь? Кроме стёба своего? Хоть одну полянку то убрал? А? Защитник леса херов. Представьте себе, убирал и убираю. Вы не один такой робин гуд. И не только в лыткарино, а везде где отдыхаю. Даже если это не "мой" лес На самом деле очень многие убирают в лесу не только свое но и чужое. Не такой уж вы эксклюзивный спаситель нашего леса. Слезайте с пьедестала То есть пусть дымком окуривает тех кто лежит на пляже? И будем бухать на глазах у сотни детей на том же пляже? Изменено 8 июля, 2015 пользователем _1_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Нет... Это конечно неприемлемо! Тут надо сиюминутно собираться папашам детей и навешивать "звезды". Я просто летом на карьере не жарю ничего, только зимой. Летом дача есть, там полюбому лучше. Летом я на карьере только купаюсь и то в будни только, в выходные - не возможно там, да и на даче я как правило. Если я не один такой, то почему нам не объединяться и не делать стратегических, массовых уборок? Это намного эффективнее! Да и потом коли много народу будет, можно под это дело и финансирования запросить и транспорт. А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 можно под это дело и финансирования запросить и транспорт. А? Не смешная шутка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Да вроде как не шутка... Давно мечтаю в наш лес пригнать грузовик и трактор с фронтальным погрузчиком... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Саныч, Лучше бы в лесу на обочине их парканул. Деятель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Да как я погляжу тут засранцы одни водятся... И все главное юморные такие,петросяны блин. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Саныч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Не, правда, если пробивной, так давай штук пять чего угодно по обочине на денёк раскидаем. Чисто поржать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Если я не один такой, то почему нам не объединяться и не делать стратегических, массовых уборок? Это намного эффективнее! Да и потом коли много народу будет, можно под это дело и финансирования запросить и транспорт. А? )))))))))) а Вы думаете этого нет и не было?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Если я не один такой, то почему нам не объединяться и не делать стратегических, массовых уборок? Это намного эффективнее! Да и потом коли много народу будет, можно под это дело и финансирования запросить и транспорт. А? Не, спасибо. Я по серенькому, меж струек Практика показывает что как только начинается выделение денег из бюджета, так сразу реальные уборки заканчиваются и начинается распил этих денег. Лучше без огласки - просто убирать свои 50 метров. Глядишь и почище будет. А администрации можно просто капать письмами параллельно - о том как не хватает егерей и дворников лесных. Изменено 8 июля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Сейчас дрючили кафе на большом пляже-стоял мент,чувак с камерой и тетки писали что-то. Думаю , контрольная закупка прошла успешно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Foxtrot,ну вы и сравнили хрен с пальцем,извините за выражение.Про наркоманов это отдельная тема.Если вам интересно знать,то я считаю,что алкоголиков,наркоманов и "слабых на передок",безответственных гулен надо стерилизовать.Наркоманом может стать практически любой и это не зависит рожден ты от наркомана или бизнесмена.А по поводу наркодиллера-его первого на эшафот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Большому пляжу большое дрючение. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 riglik Да не... Просто им денюшку дадут и всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 "Новости региона 360" Лыткарино 9 июля 2015 17:17 ссылка смотреть с 4 мин. За продажу пива подростку на карьере Волкуша штраф продавцу-50 000 руб, а торговой точке - 500 000 руб. Докуминты на торговлю - липовые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 "Новости региона 360" Лыткарино 9 июля 2015 17:17 ссылка смотреть с 4 мин. За продажу пива подростку на карьере Волкуша штраф продавцу-50 000 руб, а торговой точке - 500 000 руб. Докуминты на торговлю - липовые. Там парень в 17 выглядит старше, чем я в 21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Так такого и выбирали, чтоб контрольная закупка состоялась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Вот про это я и писала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 облава на молодежь у "звезды": в убогом Лыткарино нет ночной жизни, а администрация не находит ничего лучшего кроме как гонять молодых с карьера (а они идут к звезде) вместо того, чтобы открыть ночной клуб во "дворце бандита".. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 В толку от этих предупреждений? Что бухому быдлу до предупреждений? Надо было пативен подогнать и всех в него затолкать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 А сколько НЕмолодежи с опухшими рожами бухает у звезды не ночью, а ясным днем у всех на глазах! Только их почему-то не гоняют рейды полицаев... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 облава на молодежь у "звезды": в убогом Лыткарино нет ночной жизни, а администрация не находит ничего лучшего кроме как гонять молодых с карьера (а они идут к звезде) вместо того, чтобы открыть ночной клуб во "дворце бандита".. ссылка С чего вы взяли что люди жмотящие деньги на кафе не будут их жмотить на клуб? И в чем разница? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 С НЕмолодёжи взять нечего,вот и не гоняют,да и пахнут они "НЕОЧЕНЬ"...А тут типа работа с молодёжью и всё такое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Такое ощущение, что одна Катя в лыткаринской полиции работает... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 МЧС сообщило: Происшествие на воде в городском округе Лыткарино 25 Июля 19:22 25.07.2015 г. в 19.19 спасателями МПГ-3 было поднято тело пострадавшего с поверхности воды по адресу: Московская область, городской округ Лыткарино, карьер Волкуша. Причины несчастного случая устанавливаются. ссылка Через два дня РИА МО и ЛВ: 12:30 27/07/15 РИАМО (ЛЫТКАРИНО) - 27 июл. Мужчина утонул на карьере «Волкуша» в подмосковном Лыткарине, говорится в сообщении отдела полиции по городскому округу. ссылка На карьере «Волкуша» обнаружен утопленник Актуально - 27 июля 2015, 12:48 Одна из жительниц Лыткарина 24 июля обратилась в отдел полиции с просьбой разыскать ее сожителя. Дело в том, что тот решил искупаться на карьере и не выплыл из-под воды. Согласно предоставленной сводке происшествий, труп мужчины был поднят уже через четыре часа. На его теле не было обнаружено насильственных признаков ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение