Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   
49 минут назад, WHO сказал:

3512-909260062575133ea2994e.jpg

а, понял. Мы с женой возвращаясь с ребенком с маленького пляжа тоже обратили на это место внимание, жена еще спросила "а чего мы здесь не купались, а там в толпе?"

Поделиться сообщением

BigKat   
Только что, Yozhik сказал:

а, понял. . Мы с женой возвращаясь с ре Это наверно утро.бенком с маленького пляжа тоже обратили на это место внимание, жена еще спросила "а чего мы здесь не купались, а там в толпе?"

Не,ну тут конечно тоже народу хватает. ЭТО наверно утро.

Поделиться сообщением

Yozhik   
7 минут назад, BigKat сказал:

мы ходили в будни часов в 18

Поделиться сообщением

yaro   
2 часа назад, _1_ сказал:

Ну про паркование машин и цену в 200 р. даже вывеска есть по трассе: постановление совета депутатов города.
Думаю и остальные вопросы зоны отдыха они так же коллегиально решали.

это общак что-ли? Да и как это постановление выполняется видно не вооруженным глазом.

Поделиться сообщением

Mike   

Кому мешает шум, звоните по 112, сообщайте о нарушении закона московской области "о тишине". Звонки там пишутся. Буквально две недели назад проделал эту несложную операцию на даче (в соседней деревне дом отдыха, в котором какой-то клоун пел в караоке на всю округу). Через 5 минут музыка стихла, через три дня отзвонился сотрудник полиции, спросил, как был решен вопрос.

Поделиться сообщением

lena5652   
1 час назад, BigKat сказал:

В час пик там полно народу, вода грязная, полно водорослей. Интересно , раньше не было водорослей, а теперь...Отплыла на 3 м подальше , и! хвать! за ногу водоросль схватила!Жуть, как неприятно!

Поделиться сообщением

lena5652 Ну, это же Вам не бассейн, а старый карьер, превратившийся постепенно в озеро со всеми из этого вытекающими: рыбки, водоросли, утки, лягушки, ужики...

Поделиться сообщением

Dust   
6 часов назад, _1_ сказал:

Думаю и остальные вопросы зоны отдыха они так же коллегиально решали.

Зря так думаешь. Не знаю как в этом, но в прошлом году не было НИ одного легального бизнеса на карьере.

Поделиться сообщением

_1_   
30 минут назад, Dust сказал:

Зря так думаешь. Не знаю как в этом, но в прошлом году не было НИ одного легального бизнеса на карьере.

За что купил за то и продаю. На лыткаринской трассе висят объявления о том что это принято советом депутатов города. Про платный въезд.

Поделиться сообщением

riglik   
3 часа назад, lena5652 сказал:

В час пик там полно народу, вода грязная, полно водорослей. Интересно , раньше не было водорослей, а теперь...Отплыла на 3 м подальше , и! хвать! за ногу водоросль схватила!Жуть, как неприятно!

_DSLR_

Как не было,водорослей в 90-е было даже больше,чем сейчас. И зарастал камышами он сумасшедшими темпами...

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

BigKat   
39 минут назад, riglik сказал:

_DSLR_

Как не было,водорослей в 90-е было даже больше,чем сейчас. И зарастал камышами он сумасшедшими темпами...

Блин, 2 раза коммент   птсала т оба 

2 раза коммент писала и оба раза он пропадал.

Все верно, раньше даже хуже было; боковой пляж, который сейчас затоплен часто был завален большими кучами нитеобразных водорослей; на детском раньше, если уплыть подальше, за ноги целый лес водорослей цеплялся и много еще таких фуфуфу-мест было. 

Так что сейчас беда только из-за количества народа со всеми вытекающими и от жажды получения прибыли

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, _1_ сказал:

За что купил за то и продаю. На лыткаринской трассе висят объявления о том что это принято советом депутатов города. Про платный въезд.

Про платный въезд никто и не спорит. Я про кафе, аренду лежаков и т.п.

Поделиться сообщением

BigKat   
1 час назад, yaro сказал:

самое противное это фекалии плавающие в карьере. Больше ни ногой в такой отдых.

Пфф, вы думаете только у нас такой бонус? Как-то помню на море удирали от этой радости на надувном матрасе.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 часов назад, lena5652 сказал:

Отплыла на 3 м подальше , и! хвать! за ногу водоросль схватила!

Блин, настоящий хоррор. Это ж, пока сообразишь, что это, всего лишь, водоросль, можно и инфаркт схлопотать... :)

Поделиться сообщением

ежик   
12 минуты назад, antipaskha сказал:

А я уже лет двадцать на карике не купаюсь. Противно.

Стареете, становитесь брезгливыми. И в походе из одного котелка уже кашу кушать не будете. 

Война вылечит.

Тьфу-тьфу, не дай Бог.

Поделиться сообщением

11 час назад, Mike сказал:

Через 5 минут музыка стихла, через три дня отзвонился сотрудник полиции, спросил, как был решен вопрос.

Миша,признавайся: ты - назвался полковником ФСБ Камилем Лариным? :)

Поделиться сообщением

yaro   
11 час назад, BigKat сказал:

Пфф, вы думаете только у нас такой бонус? Как-то помню на море удирали от этой радости на надувном матрасе.

в море это где?

Поделиться сообщением

Я думал что только мне на "каку" везёт. Теперь только уток по-фоткать.  ПИсать то понятно куда ходят, но не думал что и @рать  туда же стали. Старею, всё не так.  Чем дольше  не пьёшь, тем больше начинаешь понимать Соло, антипатриотизм просыпается, а эту заразу будить нельзя, будем в дерьме купаться....))

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 в 21:41, Mike сказал:

Foxtrot , я как-то ночью на солдатском нырнул, а мне кто-то руку на спину положил. 

Оказалось - арматура. 

А ты говоришь водоросли... :D 

Один раз купался на Солдатском в конце 80-х. Водичка , помню, чистая была. Но на середине карьера нашел неожиданную отмель, можно было стоять )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.