Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

Dust   

Чёй то?... Всмысле чем они мешают?...

Я их особо не наблюдаю вроде... Зимой всё чаще...

Напрягают только мусора на квадрике. Кстати интересно узнать ширину их полномочий... Например вправе ли они останавливать автомобиль? Они насколько я знаю ни разу ни ГИБДД...

Прочтите закон о полиции)))) У них полномочий больше, чем у ДПС. Да и не забывайте, въезжая в лес, Вы не на дороге. А находясь в лесопарковой зоне на автомобиле, т.е. сворачивая с шоссе, вы уже нелегал, т.к. противопожарный режим Губернатор не отменял)))

Поделиться сообщением

Саныч,а кабель у них видели?такой нехиленький)

Это типа коренные лыткаринцы, летом на пляж на машине, зимой чужое жгут ...

Поделиться сообщением

Полицию на лошадей,неродивых родителей я бы либо стерилизовала,либо растреливала.По поводу пивасика на пляже:дорогие мои,на нашем карьере проходит дискотека,алкоголь никто не уберет,да и потом,его можно принести с собой.Проблема в этих представителях рода хомо сапиенса,потому что людьми и тем более родителями я их назвать не могу.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Полицию на лошадей,неродивых родителей я бы либо стерилизовала,либо растреливала.По поводу пивасика на пляже:дорогие мои,на нашем карьере проходит дискотека,алкоголь никто не уберет,да и потом,его можно принести с собой.Проблема в этих представителях рода хомо сапиенса,потому что людьми и тем более родителями я их назвать не могу.

То есть, к примеру, наркодиллер, он не сволочь, он всего лишь под конъюнктуру подстраивается, стрелять надо тех школьников, что у него покупают и родителей, воспитавших их..?

Поделиться сообщением

Типа да!

Машин на карьере куча, а я не собираюсь доказывать то, что это неприемлемо отказом от собственного комфорта. Я имею на это полное моральное право, потому что не первый год выступаю можно сказать "санитаром леса", потому что очень люблю наш лес.

Несколько раз за лето один или с друзьями убираю несколько полян от мусора граблями и совковой лопатой (в основном свои любимые, в том числе и центральную поляну) забивая свою машину под завязку мешками с мусором (а она у меня, поверьте немаленькая), оставленные всякими москалями и "коренными говнолыткаринцами" (будь проклят их род во веки веков и всё потомство).Также сжигаем полусгнившие, упавшие деревья, и прочий "прородный мусор".

Я категорически против и кафешек летних и машин в лесу, но их тясячи! И моя ничего не решит, а кто скажет "начни с себя" - идиот ядерный, не понимающий, что "начинать с себя" - есть величайшая отмазка человека, чтобы с себя как раз не начинать.

Была идея прошлым летом у нас с друзьями раскидать по Лыткаринскому лесу маленькие такие ёжики из гвоздей 50-ток, особенно на всех вьездах и выездах, дабы попрокалывать колёса. Но идея в конечном счёте была признана опасной... Для тех кто ходит пешком, босиком... Для детей в конце концов.

Жечь кафешки зимой я буду с ещё большим остервенением, потому как не место им там. И лучше уж сжечь кафешку нежели добывать дрова в лесу, коцая так или иначе деревья. Я этот лес считаю своим! И я буду там отдыхать, жечь костры и прыгать через них, жарить мясо и спать в машине. Потому что кроме пользы для леса от моего отдыха ничего нет. Всякий раз я убираю территори в радиусе 50 метров, чтобы моим гостям было комфортно и чтобы фотки получились красивые, а не с кучей говна на заднем плане.

P.S. Риглику.... Собака всмысле? ))) Неа, не видел...

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Я категорически против и кафешек летних и машин в лесу, но их тясячи!

Жечь кафешки зимой я буду с ещё большим остервенением, потому как не место им там. И лучше уж сжечь кафешку нежели добывать дрова в лесу, коцая так или иначе деревья.

Я этот лес считаю своим! И я буду там отдыхать, жечь костры и прыгать через них, жарить мясо и спать в машине.

Тысячи кафешек?

За сожжёную кафешку как бы потом тебя не сожгли.

и Лес не твой.

Ты против машин в лесу, но сам хочешь отдыхать на машине в лесу?

Делааа...

Поделиться сообщением

Mike   

Когда все прутся в лес на машине, то почему я должен отказывать себе в этом удовольствии? К тому же власти делают все для того, чтоб так и было..

Я, правда, в другой лес обычно хожу... И пешком, потому что люблю рюмочку под шашлычек пропустить, но тем не менее

Поделиться сообщением

Не кафешек, а машин.

Не сожгут - не переживай.

Да я имею моральное право отдыхать на машине.

Мой это лес!

Ещё комментарии, пожелания, предложения? Вопросы может быть?

Поделиться сообщением

Dust   

Саныч,а кабель у них видели?такой нехиленький)

Все это нелегально, по телевидению убеждают, что у нас массовые галлюцинации, и дискотек нет.

1. Тысячи кафешек?

За сожжёную кафешку как бы потом тебя не сожгли.

2. и Лес не твой.

Ты против машин в лесу, но сам хочешь отдыхать на машине в лесу?

Делааа...

1. Уголовная ответственность - не, не слышали? За нелегальную продажу алкоголя, и вообще незаконное предпринимательство и уклонение от налогов.

2. Лес не его, лес Наш, жителей города, в первую очередь!

А вот с машинами да, тут как-раз очень уместно - начать с себя.

Поделиться сообщением

riglik   

Типа да!

P.S. Риглику.... Собака всмысле? ))) Неа, не видел...

типа силовой кабель, протянутый от бывшей территории базы Че до твоего любимого места(где поставили вышку), кабелек такой нехилый прокинули по веткам деревьев на высоте метров 2-2,5

Поделиться сообщением

Dust   

типа силовой кабель, протянутый от бывшей территории базы Че до твоего любимого места(где поставили вышку), кабелек такой нехилый прокинули по веткам деревьев на высоте метров 2-2,5

его же сдать можно, на цветмет!!!))))))))))

Поделиться сообщением

Так это )))) Мошт спецоперацию замутим? )))

Нет не обращал внимания... Но порушить коммуникации врага - это залог победы, ещё бы провизии лишить ))))))))))

Поделиться сообщением

Dust   

Так это )))) Мошт спецоперацию замутим? )))

Нет не обращал внимания... Но порушить коммуникации врага - это залог победы, ещё бы провизии лишить ))))))))))

Устроим операцию "Кольцо"!!!!!!!!!))))))

Поделиться сообщением

_1_   

Боюсь что люди, считай весь юг москвы, будут ехать на наш карьер хоть будут тут кафе хоть нет. Хоть будут торговать шашлыком и холодным пивом или нет. Просто будут все свое привозить или сначала в весну заскакивать.

А вот убирать это все уже будет некому. Даже в теории никого обязать не смогут.

Поделиться сообщением

Так мы и должны следить за этим!!!

Люди с Москвы должны говорить друг другу примерно следующее: "Да ну нафик этот карьер, опять п...зды дадут за то что мусорим", цель то сделать карьер наименее популярным для "отдыхающих" Вспомните, ведь буквально лет 5 назад ещё не было таких жестей!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Да я имею моральное право отдыхать на машине.

следующим вашим словом будет "я имею моральное право помыть машину в карьере"

Поделиться сообщением

Нет!

Ну и я её не мою... Вообще... В этом нет смысла. Максимум день чистым будет... 3 стекла и зеркала только.

И ещё раз повторюсь - я люблю карьер, лес и город. Я не сру нигде даже бычками - либо сжигаю либо с собой уношу, и всем кому только можно выношу мозг по этому поводу.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Mitchel   

Нужно чтобы пробка начиналась от МКАДа и заканчивалась на нашем сфетофоре . Это отвадит и желающих на карьер и купить квартиру в нашем городе и закончится уже это нашествие "цивилизации" .

Мечты...

Поделиться сообщением

_1_   

Саныч, а местным тоже будете этой самой давать? Например тем кто при входе на детский пляж, со стороны лыткарино, мангальчики ставит почти у воды и потом пьяными спит там же. Или они местные и имеют моральное право?

Нужно чтобы пробка начиналась от МКАДа и заканчивалась на нашем сфетофоре . Это отвадит и желающих на карьер и купить квартиру в нашем городе и закончится уже это нашествие "цивилизации" .

Мечты...

Если так будет то обочники будут говорить что имеют моральное право проложить тропинку для внедорожников через лес. Это их лес, лес они убирают, а время свое ценят. То что въезжая в него, портят - компенсируют уборкой 50 метров вокруг себя во время отдыха. Логика то железная, фиг переубедишь.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.