Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Думаю стоит запретить въезд в лет на квадриках и мотиках,с ребенком невозможно гулять.С вонью от розжига еще как-то можно смириться,а вот с выхлопами от вышеперечисленного транспорта-нет! Лет 10-11 назад лес был гораздо чище.И потом,если каждый будет за собой убирать,то и несанкционированность взимания платы за въезд нечем будет оправдывать,либо это оправдание не будет столь благородным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Думаю стоит запретить въезд в лет на квадриках и мотиках и так уже запрещено, только эти пи*роциклисты плевали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Какие квадрики! Вы о чем? Сегодня нас на тропе, ведущей от пожарки обогнал какой-то таз типа уазика! А вы про квадрики... никто из стоящих рядом теток ничего не видел и вовремя не среагировал. Неудивительно. Тонут обычно тихо. Тонущие люди совсем не похожи на то, что мы привыкли себе представлять. Никаких бурных барахтаний и криков "спасите" нет и в помине. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю стоит запретить въезд в лет на квадриках и мотиках,с ребенком невозможно гулять.С вонью от розжига еще как-то можно смириться,а вот с выхлопами от вышеперечисленного транспорта-нет! Это фантастика! (с нынешним мэром) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Думаю стоит запретить въезд в лет на квадриках и мотиках,с ребенком невозможно гулять.С вонью от розжига еще как-то можно смириться,а вот с выхлопами от вышеперечисленного транспорта-нет! Лет 10-11 назад лес был гораздо чище.И потом,если каждый будет за собой убирать,то и несанкционированность взимания платы за въезд нечем будет оправдывать,либо это оправдание не будет столь благородным И полицейским тоже?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 И полицейским тоже?) Пересадить их на лошадей - проходимее и экологичнее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Пересадить их на лошадей - проходимее и экологичнее Да я уже писал здесь об этом. Тем-более учитывая хобби мэра, давно пора было сделать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 проходимее и экологичнее Лошади какают, тут где-то уже писали об этом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussia Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Лошади какают, а люди (извините за выражение) срут! Давайте не пускать людей на карьер! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Лошади какают - ценнейший помет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Лошади какают, тут где-то уже писали об этом "Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Спробуй заячий помет! Он - ядрёный. Он - проймёт! И куды целебней Мёду, Хоть по вкусу и не мёд" (с) ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дальнобой Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Хоть меня это не касается, я из другого города, но т.к. ищу человека и постоянно слежу за форумом, читая эту тему мне не понятно следующее....Местные гривочесы, которые взимают плату за проезд на ваш карьер, после такого случая с ребенком, должны и по гриве получить, как минимум от администрации. Они как ни как ведут коммерческую деятельность. Следовательно если они это делают, значит они отвечают за порядок и благоустройство, что за этим понимается -чистый пляж, детские "лягушатники" и как минимум один спасатель с вышкой. Я не удивлюсь,если у вас еще и пиво возле пляжа продают - это нужно запретить. У меня случай был, когда семейка отдыхала (7 человек), а спохватились тогда,когда на песчаной косе,где нет ни кустика, не увидели своего ребенка - ребенок зашел в воду и его стащило течение в яму. Ребенку и 5 лет не было. Отец за период с 1998-2004 г. спас порядка 19 человек и все дети, на которых родители положили и пили на пляжах. Пляж коварный тем,что в двух метрах яма с обратным течением глубиной 5 метров, а везде глубина по грудь. Там же и мне пришлось вытащить мальчишку, который с разбегу нырнул и в яму,сам того не зная. Сам с ним чуть на дно не пошел-он начал меня топить. Что спасло меня и его,что додумался его "бубенцы" сжать рукой,чтобы он оторвал свои руки с моей шеи, на которой повис. Ребят, я не хвалюсь, случаи из жизни, которые вряд ли теперь из головы выкинешь. Поэтому за безопасность вас и ваших детей на водоеме должна отвечать администрация, как минимум должен быть спасатель из МЧС. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Местные гривочесы, которые взимают плату за проезд на ваш карьер, после такого случая с ребенком, должны и по гриве получить, как минимум от администрации. А они от администрации и для администрации деньги и собирают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыженькая Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Дайте пожалуйста телефон аренды беседок на карьере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я не пойму ))))))))))))))))) Зачем деньги то платить этим клоунам? Въезжайте в ВЫЕЗД и всё )))))))))))) Там шлагбаума нету )))))) Я на карьер почти каждый день езжу после работы, разорился бы уж давно )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я не пойму ))))))))))))))))) Зачем деньги то платить этим клоунам? Въезжайте в ВЫЕЗД и всё )))))))))))) Там шлагбаума нету )))))) Я на карьер почти каждый день езжу после работы, разорился бы уж давно )))))))) наверное тоже квадроциклистами недовольны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Чёй то?... Всмысле чем они мешают?... Я их особо не наблюдаю вроде... Зимой всё чаще... Напрягают только мусора на квадрике. Кстати интересно узнать ширину их полномочий... Например вправе ли они останавливать автомобиль? Они насколько я знаю ни разу ни ГИБДД... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыженькая Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я хочу мероприятие отметить, а для этого нужна беседка со столом, вот и интересуюсь ценой беседок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Приезжайте на карьер и разговаривайте с хозяином кафе. Весь бизнес там нелегальный и никаких ООО "Беседка" нет, сайтов и телефонов тоже. Только если мобильные, но гдеж их взять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А еще проще и дешевле купить навес и сделать беседку самому, раз уж так хочется на этой помойке что-то отметить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Дайте пожалуйста телефон аренды беседок на карьере. Месяц назад они знакомому объявили то ли 700 то ли 1000 рубликов в час. Не помню уже. Но любая из этих сумм раз в 10 - 15 превышает разумные пределы. Совсем с ума сошли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 ДА !!! Не зря я за зиму все поддоны на шашлыки извёл ))))))))))))))) Вот заново отстроили халупы свои. Ну ничо мы шашлыки зимой и большие костры любим! Спасибо за дрова... Ну и, кстати за нырялку тоже вот эту 3-х метровую, каждый день только из за неё еду на карьер ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я хочу мероприятие отметить, а для этого нужна беседка со столом, вот и интересуюсь ценой беседок. Езжайте в "Русскую рыбалку" и сидите там где угодно бесплатно. Только в кухне заказ сделайте. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ну и, кстати за нырялку тоже вот эту 3-х метровую, каждый день только из за неё еду на карьер ))) это на каком пляже такая красота?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 это на каком пляже такая красота?)) Это на парковке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение