Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

Думаю стоит запретить въезд в лет на квадриках и мотиках,с ребенком невозможно гулять.С вонью от розжига еще как-то можно смириться,а вот с выхлопами от вышеперечисленного транспорта-нет!

Лет 10-11 назад лес был гораздо чище.И потом,если каждый будет за собой убирать,то и несанкционированность взимания платы за въезд нечем будет оправдывать,либо это оправдание не будет столь благородным

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Думаю стоит запретить въезд в лет на квадриках и мотиках

и так уже запрещено, только эти пи*роциклисты плевали на это

Поделиться сообщением

Lissko   

Какие квадрики! Вы о чем? Сегодня нас на тропе, ведущей от пожарки обогнал какой-то таз типа уазика! А вы про квадрики...

никто из стоящих рядом теток ничего не видел и вовремя не среагировал.

Неудивительно. Тонут обычно тихо. Тонущие люди совсем не похожи на то, что мы привыкли себе представлять. Никаких бурных барахтаний и криков "спасите" нет и в помине.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Думаю стоит запретить въезд в лет на квадриках и мотиках,с ребенком невозможно гулять.С вонью от розжига еще как-то можно смириться,а вот с выхлопами от вышеперечисленного транспорта-нет!

Это фантастика! (с нынешним мэром)

Поделиться сообщением

Dust   

Лет 10-11 назад лес был гораздо чище.И потом,если каждый будет за собой убирать,то и несанкционированность взимания платы за въезд нечем будет оправдывать,либо это оправдание не будет столь благородным

И полицейским тоже?)

Поделиться сообщением

Dust   

Пересадить их на лошадей - проходимее и экологичнее :)

Да я уже писал здесь об этом. Тем-более учитывая хобби мэра, давно пора было сделать.

Поделиться сообщением

Лошади какают, тут где-то уже писали об этом :)

"Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Спробуй заячий помет! Он - ядрёный. Он - проймёт! И куды целебней Мёду, Хоть по вкусу и не мёд" (с) ;-)

Поделиться сообщением

Хоть меня это не касается, я из другого города, но т.к. ищу человека и постоянно слежу за форумом, читая эту тему мне не понятно следующее....Местные гривочесы, которые взимают плату за проезд на ваш карьер, после такого случая с ребенком, должны и по гриве получить, как минимум от администрации. Они как ни как ведут коммерческую деятельность. Следовательно если они это делают, значит они отвечают за порядок и благоустройство, что за этим понимается -чистый пляж, детские "лягушатники" и как минимум один спасатель с вышкой. Я не удивлюсь,если у вас еще и пиво возле пляжа продают - это нужно запретить. У меня случай был, когда семейка отдыхала (7 человек), а спохватились тогда,когда на песчаной косе,где нет ни кустика, не увидели своего ребенка - ребенок зашел в воду и его стащило течение в яму. Ребенку и 5 лет не было. Отец за период с 1998-2004 г. спас порядка 19 человек и все дети, на которых родители положили и пили на пляжах. Пляж коварный тем,что в двух метрах яма с обратным течением глубиной 5 метров, а везде глубина по грудь. Там же и мне пришлось вытащить мальчишку, который с разбегу нырнул и в яму,сам того не зная. Сам с ним чуть на дно не пошел-он начал меня топить. Что спасло меня и его,что додумался его "бубенцы" сжать рукой,чтобы он оторвал свои руки с моей шеи, на которой повис. Ребят, я не хвалюсь, случаи из жизни, которые вряд ли теперь из головы выкинешь. Поэтому за безопасность вас и ваших детей на водоеме должна отвечать администрация, как минимум должен быть спасатель из МЧС.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Местные гривочесы, которые взимают плату за проезд на ваш карьер, после такого случая с ребенком, должны и по гриве получить, как минимум от администрации.

А они от администрации и для администрации деньги и собирают.

Поделиться сообщением

Я не пойму ))))))))))))))))) Зачем деньги то платить этим клоунам? Въезжайте в ВЫЕЗД и всё )))))))))))) Там шлагбаума нету )))))) Я на карьер почти каждый день езжу после работы, разорился бы уж давно ))))))))

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я не пойму ))))))))))))))))) Зачем деньги то платить этим клоунам? Въезжайте в ВЫЕЗД и всё )))))))))))) Там шлагбаума нету )))))) Я на карьер почти каждый день езжу после работы, разорился бы уж давно ))))))))

наверное тоже квадроциклистами недовольны?

Поделиться сообщением

Чёй то?... Всмысле чем они мешают?...

Я их особо не наблюдаю вроде... Зимой всё чаще...

Напрягают только мусора на квадрике. Кстати интересно узнать ширину их полномочий... Например вправе ли они останавливать автомобиль? Они насколько я знаю ни разу ни ГИБДД...

Поделиться сообщением

Приезжайте на карьер и разговаривайте с хозяином кафе.

Весь бизнес там нелегальный и никаких ООО "Беседка" нет, сайтов и телефонов тоже. Только если мобильные, но гдеж их взять.

Поделиться сообщением

Mike   

А еще проще и дешевле купить навес и сделать беседку самому, раз уж так хочется на этой помойке что-то отметить :D

Поделиться сообщением

Pups   

Дайте пожалуйста телефон аренды беседок на карьере.

Месяц назад они знакомому объявили то ли 700 то ли 1000 рубликов в час. Не помню уже. Но любая из этих сумм раз в 10 - 15 превышает разумные пределы. Совсем с ума сошли.

Поделиться сообщением

ДА !!! Не зря я за зиму все поддоны на шашлыки извёл )))))))))))))))

Вот заново отстроили халупы свои. Ну ничо мы шашлыки зимой и большие костры любим!

Спасибо за дрова...

Ну и, кстати за нырялку тоже вот эту 3-х метровую, каждый день только из за неё еду на карьер )))

Поделиться сообщением

Я хочу мероприятие отметить, а для этого нужна беседка со столом, вот и интересуюсь ценой беседок.

Езжайте в "Русскую рыбалку" и сидите там где угодно бесплатно. Только в кухне заказ сделайте.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну и, кстати за нырялку тоже вот эту 3-х метровую, каждый день только из за неё еду на карьер )))

это на каком пляже такая красота?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.