Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

yaro   

Сегодня утром было тихо!)) yaro, если это из-за вашего звонка, то спасибо вам.) И полиции, если приняли меры, которые подействовали.

Я всего лишь позвонил по телефону дежурному полиции 8 495 552-04-18. Спасибо им, что берегут наш сон. Так что звоните по нему и вам надеюсь помогут.

В предыдущем своем посте я допустил ляп и напечатал не правильный телефон. Теперь я исправил его. :)

Изменено пользователем yaro

Поделиться сообщением

Sem   

Lissko,в такие моменты думаешь - А нахрнеа нам вообще нужен карьер))). Был бы просто сосновый лес, без карьера и было бы нам спокойней. И никто не приезжал и пробок не было...

Вчера когда уезжал вечером в Москву из Лыткарино и стоял в пробке от светофора до аварии (чуть не доезжая остановки "Волкуша") в течение 40 минут - думал точно также.

Просто такое дикое количество машин/быдла/срача из-за этой грязной лужи (10-15 лет назад ни за что бы так про карьер не сказал). Уже весь смысл лесного массива потерялся. Машины повсюду, в т.ч. и в лесу. Горестно смотреть (((

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Немного оффтоп. Я вот все думаю, жители южных, приморских регионов также относятся к ордам отдыхающих, наводняющих летом их тихие, уютные городки? Или то, что там каждый второй хоть что-то зарабатывает на туристах, немного скрашивает им картину мира?

Поделиться сообщением

Lissko   

Скрашивает и много.)) Сама общалась с местными жителями курортных городов. Все как один говорят, что живут весь год за счет того, что летом на туризме заработают. Хоть и не питают особой любви к приезжим (особенно к москвичам :) ), но признают, что без них никак.

Поделиться сообщением

Mike17   

Терпеть пробки кажодое утро в Токорево из-за поднимающихся с Рязанки на мост машин уже стало привычно, изменить что-то невозможно без реконструкции этого самого моста, но!!!!!! терпеть пробки в лесу каждый вечер при возвращении домой из-за омывающих свои тела в соленой воде нашего любимого карьера — это выше моих(и не только) сил. Предлагаю всем владельцам смартфонов взять себе за правило: каждый день оставлять в районе Волкуши в яндекс-навигаторе комментарии с содержанием: "В воде обнаружена сибирская язва, брюшной тиф, споры ядовитых растений, кишечная палочка, трупы бешеных коров, гадюки" и прочее :kal:

Надежда на уменьшение потока омывающихся весьма призрачна, но мало ли?

Поделиться сообщением

Lissko   

надо сегодня попробовать будет)))

п.с. хотя с другой стороны если посмотреть, москвичи нас терпят круглый год и каждый день, а мы их только летом, да и то вой поднимаем вон какой!

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Mike17   

надо сегодня попробовать будет)))

п.с. хотя с другой стороны если посмотреть, москвичи нас терпят круглый год и каждый день, а мы их только летом, да и то вой поднимаем вон какой!

Речь сейчас не о справедливости, а о возмозжности ездить домой по- человечески. Я вот работаю в Жулебино, вчера вечером добирался час!!! на своей машине. Это партизанская война против окупантов :(

Поделиться сообщением

Strekoza   

представляете, как москвичи нам рады, что мы каждый день в Мосвку на работу ездим?

так что терпим, господа! тем более, что терпеть недолго: к сентябрю рассосется, будем стоять по утрам от ДК до токаревского моста :D берегите нервы)) пробки - наша постоянно усугубляющаяся реальность. Ждем сдачи нескольких корпусов Камы, ЖК Центральный, домов ЮИТа.... То ли еще будет)))

Поделиться сообщением

Strekoza   

Хотите- терпите :hello: Но комментарий на картах каждый день оставляйте :D

не умею, звиняйте

а по поводу терпите - никто не спросил, хочу я или нет

я, кстати, отговорила одну страждущую душу приехать на наш карьер в выходные, боюсь, не помогло

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

представляете, как москвичи нам рады, что мы каждый день в Мосвку на работу ездим?

Угу, ездим.

Однако не оставляем горы дерьма в их парках.

Поделиться сообщением

_1_   

Серьезно? )))

Посмотрите на тротуар в Кузьминках у остановки богдана, бычки чуть ли не полностью асфальт закрывают... и это делают лыткаринцы, едущие с работы домой, культурные, плюющиеся на загаженный карьер москвичами, те кто радеют за цивилизованные очереди при посадке в автобусы и за многое другое.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Серьезно? )))

Ога - серьезно.

Или Вы не отдупляете разницу между горами пластика + использованных тампонов в лесу и бычками на асфальте?

Изменено пользователем Pasodoble

Поделиться сообщением

Mike17   

О чем вы, люди? Остановки общественног транспорта ежедневно убираются дворниками, которые получают зарплату из налогов, которые мы с вами платим. Если администрация города не видит необходимости установки урн и стационарных пепельниц, значит платить дворникам удобнее. Но ситуация с лесопарковой зоной абсолютно другая: горы мусора(пиво, пакеты от чипсов, объедки фруктов и овощей, предметы личной гигиены(жаль нет блюющего смайла)), все это складируется так Вами , _1_ , любимыми мосвичами прямо на пляже, в нескольких метрах от воды, горы эти огромны и продолжают расти каждый день, а убирают их свиньи-лыткаринцы на ежегодных субботниках. Так что не нужно все в кучу валить, мухи отдельно, котлеты отдельно.

Ога - серьезно.

Или Вы не отдупляете разницу между горами пластика + использованных тампонов в лесу и бычками на асфальте?

Так и есть, не отдуплять изволят :D

Поделиться сообщением

Надо у входа в лес вместо зайцев, медведей было поставить арт-памятник в виде горы всякого дерьма и фигуры блюющего отдыхающего с бутылкой пива...может и лес с карьером стал бы чище.

У нас в подъезде жила семейка, курили и швыряли окурки с балкона в газон, места живого не было.

Вежливые слова и взывания к совести результата не давали.

Пока им перед дверью на коврик на высыпали маленькую горку их же окурков )))

Поделиться сообщением

Lissko   

В лесу срут лыткаринцы НАРАВНЕ с приезжими! Причем лыткаринцы срут круглый год, так что, может, и поболее будет. А на субботниках убирают единицы сознательных (либо согнанные в добровольно-принудительном порядке школьники и бюджетники). Это уже обсуждалось сто раз. Так что не надо тут...

Поделиться сообщением

Strekoza   

Угу, ездим.

Однако не оставляем горы дерьма в их парках.

такие белые и пушистые жители подмосковья))

спросите у мэра лучше: почему деньги за въезд собирают, кафэшки открывают, дискотеки устраивают, а вот убирать некому...

Поделиться сообщением

такие белые и пушистые жители подмосковья))

спросите у мэра лучше: почему деньги за въезд собирают, кафэшки открывают, дискотеки устраивают, а вот убирать некому...

Ну, подозреваю, что все-таки убирают. Просто куча говна велика слишком, чтоб поспевать все быстро убирать

Поделиться сообщением

Olga4606   

Замучили эти купальщики-ныряльщики уже!!! :082:

Я с Томилино теперь 2 часа добираюсь!!!!!!Не с кузьминок, а с томилино!!!!!это шок!!!!!!

Сил никаких нет, не представляю даже, что и как сейчас на карьере. Мне аж страшно там купаться сейчас!!!!Да собственно, уже лет 5 и не купаюсь там :(

Поделиться сообщением

Yozhik   

еслиб не убирали, там гадюшник в 10 раз больше был бы. Представьте в среднем, ну к примеру, 10-15к человек приезжает в сутки(я уж не говорю про выходные), каждый в среднем по баночке или бутылочке да выкинет, что у нас будет за неделю, если не убирать? значит убирают все таки

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

В последнее время еще в городе появился неизвестный вирус. Рецидивы в основном в летние месяцы, поражает преимущественно молодых особей в возрасте от 15 до 25 лет.

Внешние проявления : в утренние рассветные часы около лавочек, что возле подъезда, кучи шелухи от особых длинных семечек и россыпь пивных бутылок и баночек.

Излечению практически не поддается...

Поделиться сообщением

lena5652   

ссылка - вот здесь все четко прописано, как должен поддерживаться порядок в лесу, кто должен вывозить мусор и кто за что отвечает.

В Кузьминском парке 2 000 000 посетителей в год, в выходные - не меньше, чем на карьере, шашлычники тоже достали - на каждом шагу, но чище в сто раз! Видимо после выходных все убирают, а не раз в год в субботник. Где контейнеры для мусора? Деньги 100% на это выделяются!

Поделиться сообщением

Lissko   

В последнее время еще в городе появился неизвестный вирус. Рецидивы в основном в летние месяцы, поражает преимущественно молодых особей в возрасте от 15 до 25 лет.

Внешние проявления : в утренние рассветные часы около лавочек, что возле подъезда, кучи шелухи от особых длинных семечек и россыпь пивных бутылок и баночек.

Излечению практически не поддается...

Это сто пудофф от приезжих! :D

Поделиться сообщением

Mike17   

Все эти разговоры — переливание из пустого в порожнее.... Не забываем комментарии про зараженную воду оставлять :lol:

Поделиться сообщением

yaro   

не знаю, какая она зараженная, но то что в ней полно фекалий и мочи отдыхающих, это я могу засвидетельствовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.