yaro Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Сегодня утром было тихо!)) yaro, если это из-за вашего звонка, то спасибо вам.) И полиции, если приняли меры, которые подействовали. Я всего лишь позвонил по телефону дежурному полиции 8 495 552-04-18. Спасибо им, что берегут наш сон. Так что звоните по нему и вам надеюсь помогут. В предыдущем своем посте я допустил ляп и напечатал не правильный телефон. Теперь я исправил его. Изменено 28 июля, 2014 пользователем yaro 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Lissko,в такие моменты думаешь - А нахрнеа нам вообще нужен карьер))). Был бы просто сосновый лес, без карьера и было бы нам спокойней. И никто не приезжал и пробок не было... Вчера когда уезжал вечером в Москву из Лыткарино и стоял в пробке от светофора до аварии (чуть не доезжая остановки "Волкуша") в течение 40 минут - думал точно также. Просто такое дикое количество машин/быдла/срача из-за этой грязной лужи (10-15 лет назад ни за что бы так про карьер не сказал). Уже весь смысл лесного массива потерялся. Машины повсюду, в т.ч. и в лесу. Горестно смотреть ((( 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Немного оффтоп. Я вот все думаю, жители южных, приморских регионов также относятся к ордам отдыхающих, наводняющих летом их тихие, уютные городки? Или то, что там каждый второй хоть что-то зарабатывает на туристах, немного скрашивает им картину мира? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Скрашивает и много.)) Сама общалась с местными жителями курортных городов. Все как один говорят, что живут весь год за счет того, что летом на туризме заработают. Хоть и не питают особой любви к приезжим (особенно к москвичам ), но признают, что без них никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Терпеть пробки кажодое утро в Токорево из-за поднимающихся с Рязанки на мост машин уже стало привычно, изменить что-то невозможно без реконструкции этого самого моста, но!!!!!! терпеть пробки в лесу каждый вечер при возвращении домой из-за омывающих свои тела в соленой воде нашего любимого карьера — это выше моих(и не только) сил. Предлагаю всем владельцам смартфонов взять себе за правило: каждый день оставлять в районе Волкуши в яндекс-навигаторе комментарии с содержанием: "В воде обнаружена сибирская язва, брюшной тиф, споры ядовитых растений, кишечная палочка, трупы бешеных коров, гадюки" и прочее Надежда на уменьшение потока омывающихся весьма призрачна, но мало ли? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) надо сегодня попробовать будет))) п.с. хотя с другой стороны если посмотреть, москвичи нас терпят круглый год и каждый день, а мы их только летом, да и то вой поднимаем вон какой! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 надо сегодня попробовать будет))) п.с. хотя с другой стороны если посмотреть, москвичи нас терпят круглый год и каждый день, а мы их только летом, да и то вой поднимаем вон какой! Речь сейчас не о справедливости, а о возмозжности ездить домой по- человечески. Я вот работаю в Жулебино, вчера вечером добирался час!!! на своей машине. Это партизанская война против окупантов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 представляете, как москвичи нам рады, что мы каждый день в Мосвку на работу ездим? так что терпим, господа! тем более, что терпеть недолго: к сентябрю рассосется, будем стоять по утрам от ДК до токаревского моста берегите нервы)) пробки - наша постоянно усугубляющаяся реальность. Ждем сдачи нескольких корпусов Камы, ЖК Центральный, домов ЮИТа.... То ли еще будет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Хотите- терпите Но комментарий на картах каждый день оставляйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Хотите- терпите Но комментарий на картах каждый день оставляйте не умею, звиняйте а по поводу терпите - никто не спросил, хочу я или нет я, кстати, отговорила одну страждущую душу приехать на наш карьер в выходные, боюсь, не помогло Изменено 29 июля, 2014 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 представляете, как москвичи нам рады, что мы каждый день в Мосвку на работу ездим? Угу, ездим. Однако не оставляем горы дерьма в их парках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Серьезно? ))) Посмотрите на тротуар в Кузьминках у остановки богдана, бычки чуть ли не полностью асфальт закрывают... и это делают лыткаринцы, едущие с работы домой, культурные, плюющиеся на загаженный карьер москвичами, те кто радеют за цивилизованные очереди при посадке в автобусы и за многое другое. Изменено 29 июля, 2014 пользователем _1_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Серьезно? ))) Ога - серьезно. Или Вы не отдупляете разницу между горами пластика + использованных тампонов в лесу и бычками на асфальте? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Pasodoble Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 О чем вы, люди? Остановки общественног транспорта ежедневно убираются дворниками, которые получают зарплату из налогов, которые мы с вами платим. Если администрация города не видит необходимости установки урн и стационарных пепельниц, значит платить дворникам удобнее. Но ситуация с лесопарковой зоной абсолютно другая: горы мусора(пиво, пакеты от чипсов, объедки фруктов и овощей, предметы личной гигиены(жаль нет блюющего смайла)), все это складируется так Вами , _1_ , любимыми мосвичами прямо на пляже, в нескольких метрах от воды, горы эти огромны и продолжают расти каждый день, а убирают их свиньи-лыткаринцы на ежегодных субботниках. Так что не нужно все в кучу валить, мухи отдельно, котлеты отдельно. Ога - серьезно. Или Вы не отдупляете разницу между горами пластика + использованных тампонов в лесу и бычками на асфальте? Так и есть, не отдуплять изволят 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Надо у входа в лес вместо зайцев, медведей было поставить арт-памятник в виде горы всякого дерьма и фигуры блюющего отдыхающего с бутылкой пива...может и лес с карьером стал бы чище.У нас в подъезде жила семейка, курили и швыряли окурки с балкона в газон, места живого не было. Вежливые слова и взывания к совести результата не давали. Пока им перед дверью на коврик на высыпали маленькую горку их же окурков ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В лесу срут лыткаринцы НАРАВНЕ с приезжими! Причем лыткаринцы срут круглый год, так что, может, и поболее будет. А на субботниках убирают единицы сознательных (либо согнанные в добровольно-принудительном порядке школьники и бюджетники). Это уже обсуждалось сто раз. Так что не надо тут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Угу, ездим. Однако не оставляем горы дерьма в их парках. такие белые и пушистые жители подмосковья)) спросите у мэра лучше: почему деньги за въезд собирают, кафэшки открывают, дискотеки устраивают, а вот убирать некому... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 такие белые и пушистые жители подмосковья)) спросите у мэра лучше: почему деньги за въезд собирают, кафэшки открывают, дискотеки устраивают, а вот убирать некому... Ну, подозреваю, что все-таки убирают. Просто куча говна велика слишком, чтоб поспевать все быстро убирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga4606 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Замучили эти купальщики-ныряльщики уже!!! Я с Томилино теперь 2 часа добираюсь!!!!!!Не с кузьминок, а с томилино!!!!!это шок!!!!!! Сил никаких нет, не представляю даже, что и как сейчас на карьере. Мне аж страшно там купаться сейчас!!!!Да собственно, уже лет 5 и не купаюсь там 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) еслиб не убирали, там гадюшник в 10 раз больше был бы. Представьте в среднем, ну к примеру, 10-15к человек приезжает в сутки(я уж не говорю про выходные), каждый в среднем по баночке или бутылочке да выкинет, что у нас будет за неделю, если не убирать? значит убирают все таки Изменено 29 июля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В последнее время еще в городе появился неизвестный вирус. Рецидивы в основном в летние месяцы, поражает преимущественно молодых особей в возрасте от 15 до 25 лет. Внешние проявления : в утренние рассветные часы около лавочек, что возле подъезда, кучи шелухи от особых длинных семечек и россыпь пивных бутылок и баночек. Излечению практически не поддается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ссылка - вот здесь все четко прописано, как должен поддерживаться порядок в лесу, кто должен вывозить мусор и кто за что отвечает. В Кузьминском парке 2 000 000 посетителей в год, в выходные - не меньше, чем на карьере, шашлычники тоже достали - на каждом шагу, но чище в сто раз! Видимо после выходных все убирают, а не раз в год в субботник. Где контейнеры для мусора? Деньги 100% на это выделяются! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В последнее время еще в городе появился неизвестный вирус. Рецидивы в основном в летние месяцы, поражает преимущественно молодых особей в возрасте от 15 до 25 лет. Внешние проявления : в утренние рассветные часы около лавочек, что возле подъезда, кучи шелухи от особых длинных семечек и россыпь пивных бутылок и баночек. Излечению практически не поддается... Это сто пудофф от приезжих! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike17 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Все эти разговоры — переливание из пустого в порожнее.... Не забываем комментарии про зараженную воду оставлять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 не знаю, какая она зараженная, но то что в ней полно фекалий и мочи отдыхающих, это я могу засвидетельствовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение