Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

Sem   

Странно, но на карьере не был уже года 3 в пляжный сезон, и даже воротит от мысли появиться там в час пик.

3-4 года назад бегал по вечерам (после 22:00) по лесу и переплывал после забегов карьер пару раз. Было супер-пупер. Теплая вода, пустынные пляжи и красивые пейзажи.

Одна из топ-причин, по которым я купил себе мотоцикл - жуткая и пыльная пробка в лесу из-за отдыхающих.

Раньше считал выпендрежниками и зазнайками людей, которые говорили - ну на фиг грязный карьер, лучше на море лишний раз сгоняю... теперь я сам стал таким :)

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати все хотел спросить про бегунов (сам тоже утрами иногда бегаю в одного).

Если утром или вечером после пробежки идете окунутся, как с вещами быть? Ладно на шмотки никто не позарится, но ведь есть еще плеер там, телефон, часы, ключи от квартиры. Не с собой же в плавки засовывать ))

До сих пор не решил этот вопрос для себя. Поэтому поплескаюсь на мелководье обычно и дальше бегать, или домой.

Можно конечно в пакет и к поясу... но по моему это изврат )))))))))))

Поделиться сообщением

Кстати все хотел спросить про бегунов (сам тоже утрами иногда бегаю в одного).

Если утром или вечером после пробежки идете окунутся, как с вещами быть? Ладно на шмотки никто не позарится, но ведь есть еще плеер там, телефон, часы, ключи от квартиры. Не с собой же в плавки засовывать ))

До сих пор не решил этот вопрос для себя. Поэтому поплескаюсь на мелководье обычно и дальше бегать, или домой.

Можно конечно в пакет и к поясу... но по моему это изврат )))))))))))

а попросить кого-нибудь присмотреть?

Поделиться сообщением

_1_   

Не, ну серьезно. Просто просите людей посторожить если есть на лицо "порядочные"?

Или забиваете с надеждой авось не украдут?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Есть водонепроницаемые телефоны, защищенные по IP-67. Засовываете его в плавки и вперед. Музыку слушать с него же, а ключи и так не промокнут :)

Поделиться сообщением

Не берите с собой ! Не будет головной боли! Можно пару часов обойтись без плеера, телефона..

Главное плавки не потерять ! Без них до дома идти долго... Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Не, ну серьезно. Просто просите людей посторожить если есть на лицо "порядочные"?

Или забиваете с надеждой авось не украдут?

Забиваю на всё кроме ключей - ключи в кулак, телефон и прочие изыски оставляю дома

Поделиться сообщением

Sem   

Я бегал с рюкзачком, в котором не было ничего ценного - только плавки, чистые трусы, полотенце и бутылка воды иногда, которую я наливал на роднике около 7 школы.

Телефон оставлял дома. Если была возможность - также оставлял дома ключи. Иногда брал древний плеер, но слушать и считать дыхание обычно при беге мне было приятнее.

Свои вещи вещал на "грибок" на детском пляже. Как правило там размещался не один я. Прицельно никого не просил посмотреть за вещами, но сильно не переживал за них.

Поделиться сообщением

Zealot   

Из за неправильно с нарушением требования знака Остановка запрещена, отдыхающие ставят свои машины на обочине. Знак Остановка запрещена установлен около волкуши, до въезда в лес и после. Действует знак до населенного пункта. Т.е. на протяжении всей обочины нельзя ставить машины.

Так вот из за этих припаркованных машин теперь каждый день образуются пробки. Которые начинаются уже от Новорязанского шоссе...

В прошлый выходной дежурили ДПС и эвакуатор. Но такая акция я так понял разовая. А жаль...

Поделиться сообщением

Из за неправильно с нарушением требования знака Остановка запрещена, отдыхающие ставят свои машины на обочине. Знак Остановка запрещена установлен около волкуши, до въезда в лес и после. Действует знак до населенного пункта. Т.е. на протяжении всей обочины нельзя ставить машины.

Так вот из за этих припаркованных машин теперь каждый день образуются пробки. Которые начинаются уже от Новорязанского шоссе...

В прошлый выходной дежурили ДПС и эвакуатор. Но такая акция я так понял разовая. А жаль...

Знак поставили, чтобы машины ехали на платную стоянку и бабло шлагбаумщикам в карман шло. На обочине они не мешают никому...

Пробки исключительно от увеличившегося потока и въезжающих / выезжающих машин на карьер и переходящих дорогу купальщиков.

Стоящая на обочине машина движению не мешает.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Эти знаки уже давно стоят

А какой главный смысл этих знаков ? Обычно эти знаки ставят в узких местах, где будет затруднен проезд другим.

Здесь же широкая обочина...

Поделиться сообщением

Zealot   

А какой главный смысл этих знаков ? Обычно эти знаки ставят в узких местах, где будет затруднен проезд другим.

Здесь же широкая обочина...

Цель такая чтобы на обочинах не было машин, которые могут создать аварийную обстановку.

Поделиться сообщением

Цель такая чтобы на обочинах не было машин, которые могут создать аварийную обстановку.

А почему у нас всегда идиотизм такой - в местах массового отдыха людей понавтыкают запрещающих знаков, а алтьтернатива только в дорогой платной стоянке...

Поделиться сообщением

lena5652   

Дык в Москоу скоро ваще бесплатно нигде не прилепишься, вот местные и берут пример, чего бы не подзаработать, когда деньги сами в карман лезут? Центр освободили от машин, теперь они все "спят" в спальных районах, зато на перегруженное метро всех пересадили (рассчитано оно на 6 млн, ездит 9 - а может и все 10 уже). Вот и носятся поезда с бешеной скоростью, интервалы сделали минимальные - надо успеть...

Поделиться сообщением

Ну вообще-то пробку создают машины, которые замедляют движение, чтобы припарковаться на обочине

Ну так любая пробка из машин состоит, что теперь, давайте на всех обочинах парковаться запретим ))

Поделиться сообщением

Tochka   

Ну вообще-то для нормализации дор. движения и существуют знаки и не просто так их ставят, а Вы видимо из тех людей " а что? мне надо!" И вообще иногда надо включать логику.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то для нормализации дор. движения и существуют знаки и не просто так их ставят, а Вы видимо из тех людей " а что? мне надо!" И вообще иногда надо включать логику.

Если Ваш ответ для меня, то Вы невнимательно прочитали пост, на который я отвечала - он не про знаки, а про пробки. Если не мне, то цитируйте оппонента, чтобы всем было понятно, на что именно дан Ваш ответ.

Поделиться сообщением

мне кажется это не так сложно. Я девчонок загорающих просил за великом и вещами присмотреть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.