hudoznic Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 BigKat,не южным надо добавлять,а нашим достойно платить... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А где Вы хаянье нашего карьера углядели в этой теме?)) Почему-то мне кажется, что Вы из ”приближенных”, на крайний случай из ”заинтересованных” товарищей пунта ”Администрация Лыткарино”. Инди,ты на аватар Кванта глянь))) Ну точно-Серёгин! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А сколько стоит через шлагбаум в Токарево на Дзержинский карьер проехать? Как у нас 200 рэ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Полный...провал...на...карер..не.хожу..уже...3.года..и.слава..богу...ссаная..лужа!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 К сожалению никто никуда не полелит........Это-же Лукошкино !!!!!А карьер хаить нельзя!!! Правильно! Ибо "грешно смеяться над больным" (с), а карьер сейчас сильно болен и болезнь его прогрессирует, при Серёгине&Ко шансы на выздоровление отсутствуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Знаете, я пару недель назад отдыхала в Кабардинке, на Черном море. Я не знаю, как другие черноморские курорты, но этот уже в который раз поражает меня своей нереальной чистотой. На пляжах и набережных (да и во всем городке) НЕТ мусора! Мусорные урны НЕ переполняются и не горят! Большие контейнеры с мусором НЕ СТОЯТ посреди улиц открытые!! Тем более нигде нет мини-свалок, пусть даже и в сторонке! И это там, где чипсы-попкорн-мороженое продаются прямо на пляжах в огромных количествах! И при этом дворники не драят там асфальт с утра до ночи, там просто, видимо, НЕ ГАДЯТ отдыхающие! Я все ходила там и поражалась - как эти же самые люди, которые не мусорят на отдыхе, умудряются так засирать то место, где они живут?? И все время вспоминала наш карьер. С тоской и горечью. Ведь такое красивое место! И такая помойка... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Стасян, пробел сломался? ;-) это пропущенные артикли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Желаете получить бесплатно грибок стопы или ногтей, милости просим на Лыткаринскую Волкушу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Стасян, пробел сломался? ;-) дада...и..еще..мягкий..знак=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Полный...провал...на...карер..не.хожу..уже...3.года..и.слава..богу...ссаная..лужа!!! ничего, снег ляжет мусор прикроет, народ перестанет ездить и начнется мертвый сезон. Будет и тишина и спокойствие.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера телеканал Подмосковье снимал сюжет про "наш замечательный" карьер. Брали у меня интервью в песочной яме (самой, казалось бы, чистой точке). Так вот, настроив камеры они замучались бегать выкидывать мусор из кадра. Я сказал, что сам стараюсь не купаться и многие местные уже давно на карьер не ходят. Подозреваю, что этого в сюжете не окажется )) Скоро узнаем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера телеканал Подмосковье снимал сюжет про "наш замечательный" карьер. Брали у меня интервью в песочной яме (самой, казалось бы, чистой точке). Так вот, настроив камеры они замучались бегать выкидывать мусор из кадра. Я сказал, что сам стараюсь не купаться и многие местные уже давно на карьер не ходят. Подозреваю, что этого в сюжете не окажется )) Скоро узнаем. нада было еще сказать, что Лыткаринцы ходят в него нужду справляют, для большей эффективности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Не удивлюсь, если на видеоряд будет наложен текст типа "как хорошо стало в Лыткарино с приходом новой администрации"... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaOp4ik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 losin@km.ru, Ага... и отчеты с нашими мероприятиями и как сажали сосны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Блин, не пойму, о чем вы рассуждаете.. В свой первый в этом году (и последний, видимо) заход на карьер собственными глазами наблюдала, как народ сидит и жрет чего-то на полотенчиках в 2-3 метрах(!!!) от гор мусора! Им пофиг на этот мусор! Для них нормально сидеть фактически в мусоре, жрать (назвать это словом "есть" язык не поворачивается) в мусоре, выбрасывать остатки от еды и упаковки все в тот же мусор вокруг себя, увеличивая тем самым мусорные кучи. Да если после них выгрести все подчистую, они этого даже не заметят и опять нагадят столько же. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Lissko 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 как народ сидит и жрет чего-то на полотенчиках в 2-3 метрах(!!!) от гор мусора! Обратная эволюция Лет 10 уже не был там. Страшно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 И мусор этот жгут по ночам (возле бывшей водокачки). Раньше горели контейнеры и бочки, а щас просто на земле пластик плавится. Красота, а воздух какой - не передать! Спасибо новой Администрации за состояние нашего великолепного озера! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Администрации за состояние нашего великолепного озера! Действительно! Чей-та она не наложила в головы этим "поджигаторам" мозгов, что так нельзя делать! Я, конечно, не утверждаю, что администрация не должна следить за состоянием карьера, но, епть, люди-то чем думают??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо новой Администрации за состояние нашего великолепного озера! Рано или поздно там вспыхнет какая-нибудь страшно болезненная болячка. Мало никому не покажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Люди (ответственные) думают, что дешевле сжечь мусор, чем подогнать машину, закидать мешки в контейнер, и отвезти все это г..но на свалку. Точно также думал бывший председатель моего ГСК, когда ночью обливал контейнер бензином, поджигал и уходил, "пускай, мол, горит" (палил его пару раз за этим занятием). Честно скажу, что был малой еще поэтому не высказывал ему ничего. А через два дня закопченную надпись на стене обновлял "Не поджигать! Штраф 1000!". Было бы смешно, если бы не было так грустно. Щас не горит, всё вывозят, за что спасибо! (: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 люди-то чем думают Вот как раз этим и нечем думать, ибо желудок как человеческий орган не может думать. А все остальные процессы в данной опции недоступны. Рано или поздно там вспыхнет какая-нибудь страшно болезненная болячка. Мало никому не покажется. Поверьте, тем, кто жрет в куче мусора это глубоко пофиг. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Блин, не пойму, о чем вы рассуждаете.. В свой первый в этом году (и последний, видимо) заход на карьер собственными глазами наблюдала, как народ сидит и жрет чего-то на полотенчиках в 2-3 метрах(!!!) от гор мусора! Им пофиг на этот мусор! Для них нормально сидеть фактически в мусоре, жрать (назвать это словом "есть" язык не поворачивается) в мусоре, выбрасывать остатки от еды и упаковки все в тот же мусор вокруг себя, увеличивая тем самым мусорные кучи. Да если после них выгрести все подчистую, они этого даже не заметят и опять нагадят столько же. Вот именно поэтому я считаю что карьер надо облагородить, огородить и сделать платным. Диких людей и гопоты будет в разы меньше 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вот именно поэтому я считаю что карьер надо облагородить, огородить и сделать платным. Диких людей и гопоты будет в разы меньше а как? Ведь карьер - то часть леса? Или не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну есть же платные цивилизованные зоны отдыха! Почему бы и здесь не сделать одну и таких?! Ведь и лес и карьер лыткаринский, а последние года три просто сумашедший поток приезжих с Москвы и области. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Учитывая сегодняшние цены в кафешках у воды (и количество кафешек, кстати) можно было бы обязать владельцев поддерживать чистоту на пляже в определенной "зоне отвественности" вокруг этого кафе. Прибыль у хозяев останется в хорошем плюсе даже с учетом работы 3-4 дворников. Другое дело, что и без дворников львиная доля прибыли этих кафешек, наверняка, оседает в карманах сами-знаете-кого. И че удивляться, что Ад.Лыткарино насрать на чистоту, если у нашего мэра нет ни одного зама-лыткаринца (инфа с этого форума)?))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение