Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zealot

Волкушинский (Лыткаринский) карьер

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

А где Вы хаянье нашего карьера углядели в этой теме?)) Почему-то мне кажется, что Вы из ”приближенных”, на крайний случай из ”заинтересованных” товарищей пунта ”Администрация Лыткарино”.

Инди,ты на аватар Кванта глянь))) Ну точно-Серёгин!

Поделиться сообщением

mvg   

А сколько стоит через шлагбаум в Токарево на Дзержинский карьер проехать? Как у нас 200 рэ?

Поделиться сообщением

К сожалению никто никуда не полелит........Это-же Лукошкино !!!!!А карьер хаить нельзя!!!

Правильно! Ибо "грешно смеяться над больным" (с), а карьер сейчас сильно болен и болезнь его прогрессирует, при Серёгине&Ко шансы на выздоровление отсутствуют.

Поделиться сообщением

Знаете, я пару недель назад отдыхала в Кабардинке, на Черном море. Я не знаю, как другие черноморские курорты, но этот уже в который раз поражает меня своей нереальной чистотой. На пляжах и набережных (да и во всем городке) НЕТ мусора! Мусорные урны НЕ переполняются и не горят! Большие контейнеры с мусором НЕ СТОЯТ посреди улиц открытые!! Тем более нигде нет мини-свалок, пусть даже и в сторонке! И это там, где чипсы-попкорн-мороженое продаются прямо на пляжах в огромных количествах! И при этом дворники не драят там асфальт с утра до ночи, там просто, видимо, НЕ ГАДЯТ отдыхающие! Я все ходила там и поражалась - как эти же самые люди, которые не мусорят на отдыхе, умудряются так засирать то место, где они живут?? И все время вспоминала наш карьер. С тоской и горечью. Ведь такое красивое место! И такая помойка...

Поделиться сообщением

yaro   

Желаете получить бесплатно грибок стопы или ногтей, милости просим на Лыткаринскую Волкушу.

Поделиться сообщением

Zealot   

Полный...провал...на...карер..не.хожу..уже...3.года..и.слава..богу...ссаная..лужа!!!

ничего, снег ляжет мусор прикроет, народ перестанет ездить и начнется мертвый сезон. Будет и тишина и спокойствие.)

Поделиться сообщением

Slimer   

Вчера телеканал Подмосковье снимал сюжет про "наш замечательный" карьер. Брали у меня интервью в песочной яме (самой, казалось бы, чистой точке). Так вот, настроив камеры они замучались бегать выкидывать мусор из кадра.

Я сказал, что сам стараюсь не купаться и многие местные уже давно на карьер не ходят. Подозреваю, что этого в сюжете не окажется )) Скоро узнаем.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вчера телеканал Подмосковье снимал сюжет про "наш замечательный" карьер. Брали у меня интервью в песочной яме (самой, казалось бы, чистой точке). Так вот, настроив камеры они замучались бегать выкидывать мусор из кадра.

Я сказал, что сам стараюсь не купаться и многие местные уже давно на карьер не ходят. Подозреваю, что этого в сюжете не окажется )) Скоро узнаем.

нада было еще сказать, что Лыткаринцы ходят в него нужду справляют, для большей эффективности.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если на видеоряд будет наложен текст типа "как хорошо стало в Лыткарино с приходом новой администрации"...

Поделиться сообщением

Lissko   

Блин, не пойму, о чем вы рассуждаете.. В свой первый в этом году (и последний, видимо) заход на карьер собственными глазами наблюдала, как народ сидит и жрет чего-то на полотенчиках в 2-3 метрах(!!!) от гор мусора! Им пофиг на этот мусор! Для них нормально сидеть фактически в мусоре, жрать (назвать это словом "есть" язык не поворачивается) в мусоре, выбрасывать остатки от еды и упаковки все в тот же мусор вокруг себя, увеличивая тем самым мусорные кучи. Да если после них выгрести все подчистую, они этого даже не заметят и опять нагадят столько же.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Мрак   

как народ сидит и жрет чего-то на полотенчиках в 2-3 метрах(!!!) от гор мусора!

Обратная эволюция :D

Лет 10 уже не был там. Страшно.

Поделиться сообщением

Indigo13   

И мусор этот жгут по ночам (возле бывшей водокачки). Раньше горели контейнеры и бочки, а щас просто на земле пластик плавится. Красота, а воздух какой - не передать! Спасибо новой Администрации за состояние нашего великолепного озера!

Поделиться сообщением

Lissko   

Администрации за состояние нашего великолепного озера!

Действительно! Чей-та она не наложила в головы этим "поджигаторам" мозгов, что так нельзя делать!

Я, конечно, не утверждаю, что администрация не должна следить за состоянием карьера, но, епть, люди-то чем думают???

Поделиться сообщением

Мрак   

Спасибо новой Администрации за состояние нашего великолепного озера!

Рано или поздно там вспыхнет какая-нибудь страшно болезненная болячка. Мало никому не покажется.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Люди (ответственные) думают, что дешевле сжечь мусор, чем подогнать машину, закидать мешки в контейнер, и отвезти все это г..но на свалку. Точно также думал бывший председатель моего ГСК, когда ночью обливал контейнер бензином, поджигал и уходил, "пускай, мол, горит" (палил его пару раз за этим занятием). Честно скажу, что был малой еще поэтому не высказывал ему ничего. А через два дня закопченную надпись на стене обновлял "Не поджигать! Штраф 1000!". Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Щас не горит, всё вывозят, за что спасибо! (:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

mvg   

люди-то чем думают

Вот как раз этим и нечем думать, ибо желудок как человеческий орган не может думать. А все остальные процессы в данной опции недоступны.

Рано или поздно там вспыхнет какая-нибудь страшно болезненная болячка. Мало никому не покажется.

Поверьте, тем, кто жрет в куче мусора это глубоко пофиг.

Поделиться сообщением

Tochka   

Блин, не пойму, о чем вы рассуждаете.. В свой первый в этом году (и последний, видимо) заход на карьер собственными глазами наблюдала, как народ сидит и жрет чего-то на полотенчиках в 2-3 метрах(!!!) от гор мусора! Им пофиг на этот мусор! Для них нормально сидеть фактически в мусоре, жрать (назвать это словом "есть" язык не поворачивается) в мусоре, выбрасывать остатки от еды и упаковки все в тот же мусор вокруг себя, увеличивая тем самым мусорные кучи. Да если после них выгрести все подчистую, они этого даже не заметят и опять нагадят столько же.

Вот именно поэтому я считаю что карьер надо облагородить, огородить и сделать платным. Диких людей и гопоты будет в разы меньше

Поделиться сообщением

Мрак   

Вот именно поэтому я считаю что карьер надо облагородить, огородить и сделать платным. Диких людей и гопоты будет в разы меньше

а как? Ведь карьер - то часть леса? Или не так?

Поделиться сообщением

Tochka   

Ну есть же платные цивилизованные зоны отдыха! Почему бы и здесь не сделать одну и таких?! Ведь и лес и карьер лыткаринский, а последние года три просто сумашедший поток приезжих с Москвы и области.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Учитывая сегодняшние цены в кафешках у воды (и количество кафешек, кстати) можно было бы обязать владельцев поддерживать чистоту на пляже в определенной "зоне отвественности" вокруг этого кафе. Прибыль у хозяев останется в хорошем плюсе даже с учетом работы 3-4 дворников. Другое дело, что и без дворников львиная доля прибыли этих кафешек, наверняка, оседает в карманах сами-знаете-кого. И че удивляться, что Ад.Лыткарино насрать на чистоту, если у нашего мэра нет ни одного зама-лыткаринца (инфа с этого форума)?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.